![]() |
|
||||
|
| ... |
| ... |
| Мой товарищ, осетин по национальности, сказал, что все сотрудники ГАИ, пропустившие через свои посты террористов, странным образом покинули этот свет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или даже "осматривали, тщательно, но ничего подозрительного не обнаружили". Но... Про некоторых из этих ГАИшников местным было известно, что "дай барашка в бумажке - и ничего не заметят, отвернутся". В общем, были там потом разговоры, что "известно, кто отвернулся". Так ли это, нет ли - на уровне подозрений и осталось. Ну, насколько об этом разговоры ходили... |
| ... |
| ... |
|
Цитата:
"Щто грузите? - Невесту украли... - Беееее!" Увы, это тамошние реалии. Да что тамошние - до Москвы в Норд-Ост доехали примерно так же. А я хорошо помню тот день. Проводил в школу Катю, приехал в школу к Оле... А в машине пока ехал передают новости. Я бегом к охране, говорю, не знаю что это было, но закрыл бы ты, Сан Палыч, двери от греха... |
| ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Погибшим (заложникам и штурмовавшим) -- вечная память... |
|
"Школа номер один. Новая газета. Разбор вранья" Colonel Cassad разбирает по пунктам фильм Новой Газеты про Беслан. |
| ... |
|
Цитата:
|
|
18 лет сегодня... ... |
| Сегодня отвели старшую внучку "первый раз в первый класс". Торжественное мероприятие шло в нескольких местах последовательно - сейчас же школы в "пучках", в школьном дворе всех не разместишь, а без речи объединенного директора как учиться? Смотрел я на двухметровые заборы вокруг, узенькие калиточки (1 шт.), одинокую полицейскую машинку с одним сотрудником - и тоска брала. |
|
19 лет... Я сильно запомнил этот день... ... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 01-09-2004: 1 сентября 2004 года в...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |