![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Alex88
Дата: 28.12.2007 07:30 |
|
> to Tintin > [C транслита] > > то Алех88 > > > то Дмитрий_РХАЕМС > > > то Алех88 > > Пиф-паф > > __________________________________________________ ______ > > Ну-ну... Броник под майкой и все такое... :))) > ---------------------------------------------------- > Контрольный в голову... ---------------------------------------------------- Семь сантиметров - лобовая кость, остальное - затылок! Только пуля погнется и голова с утреца поболит немного... :)) Чему там болеть?! там же кость!!! :)))) |
|
Автор:
Yaderschik
Дата: 28.12.2007 15:31 |
|
[C транслита] > то ПВОшник > > то Дмитрий_РХАЕМС > > ИМХО,зима 85-86 > ---------------------------------------------------- > похоже все таки под новый год зима 78/79 года. в Свердловске тогда было что то -45, а я был в Тюмени. там было -53... ---------------------------------------------------- В Свердловске было -52. По крайней мере, на градуснике на моем окне |
|
> to Tintin > [C транслита] > > то ПВОшник > зато по городу ездить просто щастя - все навороченные "автоматы" кусками холодного железа стоят по дворам... > ---------------------------------------------------- > То есть, "ручники" машинки работают а "автоматы" нет? А почему? ---------------------------------------------------- дык ручку можно и двумя руками воткнуть. А потом с диким скрежетом метров двадцать проехать, а после того, как масло в коробке слегка разогреется, езда станет слегка комфортной. Но здоровья коробке это совсем не добавит. А с автоматом этот фокус не проходит. Фрикционы горят почему-то. :) |
|
> to Pashka > > to Стройбат-2 > > > to Pashka > > > Январь 1988. Я, десятиклассник, поехал в Питер на зимние каникулы. В Пулково -45, в городе -42...> > ---------------------------------------------------- > > ичего не путаешь? Я в это время как раз в первый офицерский отпуск в Питер приехал. Не помню сильных морозов. > ---------------------------------------------------- > Могу путать, может это были каникулы января 1987 года. В 9 и 10 классах на зимние мы ездили раз в Ригу, а другой раз в Питер, а в каком году куда, запамятовал. ---------------------------------------------------- зима 86/87 - я в больнице тогда еще лежал, когда выписался дома на градуснике -41°С. Холоднее после этого мне было только в Петрозаводске когда я туда впервые приехал: -45°С. И занесла меня нелегкая в легкой относительно куртке... Также перебежками через магазины и передвигался до места вписки. Петрозаводцы мне очень понравились помню, душевные люди. Это и спасло меня тогда, не иначе. :)) (не в смысле теплых вещей, а вот не холодно мне там с ними было и все |
|
Автор:
Allex
Дата: 28.05.2008 20:01 |
| Да, чё вы как маленькие, я в -56 с будуна на улице пиво пил и удовольствие получал. |
|
В 2006 году почувствовал, что такое мороз. - 29 при 100% влажности с хорошим ветром. В Палдиски, Эстония. Это была просто жесть... Казахстанские -40 при нулевой влажности просто отдыхают... Курорт практически... В карауле был при -32. В Ногинске. Два дня держался такой мороз... Полк на болоте стоит - так что радости мало. Очень влажный воздух. |
|
Автор:
Гость11
Дата: 15.08.2010 00:14 Re: (от 21-12-07) Мороз... |
| в Хмао - 48 переносится легче , чем -30 в Питере с ветром. |
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 04.12.2012 03:58 Re: (от 21-12-07) Мороз... |
|
1987 год, дядю в мае отправили на учебу, то ли в Ташкент, то ли в Алма-Ату, не помню, курсы КГБ на 3 месяца, и задержали до ноября, в Новосибе снега по колено было и днем под -30 (где-то сразу после ноябрьских праздников вроде, нодчью к -40 доходило, потом правда отпустило). Я его в аэропорту встречал - и появляется он на трапе в летних шляпе, плаще и туфлях. Деньги им выдали за день до вылета, что успел самого теплого купить там, в том и прилетел. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 21-12-07) Мороз...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |