![]() |
|
|
Автор:
Grigori
Дата: 28.06.2003 18:37 |
[C транслита] > то Проблесковый > то Григори [Ц транслита] > то Пан Новичек Ну чисто мигалка: работает- не работает - работает - не работает... ---------------------------------------------------- Проблесковый?:-))))))))))) ---------------------------------------------------- Какого ........ , Проблесковый!!!!! Проблесковый нихрена не может достучаться до сайта, только вот через интернет кафе!!!!! Блин и т.д. ---------------------------------------------------- Да не ты, а сайт получился Проблесковый - то потухнет, то погаснет:-( |
> to Grigori [C транслита] > то Проблесковый > то Григори [Ц транслита] > то Пан Новичек Ну чисто мигалка: работает- не работает - работает - не работает... ---------------------------------------------------- Проблесковый?:-))))))))))) ---------------------------------------------------- Какого ........ , Проблесковый!!!!! Проблесковый нихрена не может достучаться до сайта, только вот через интернет кафе!!!!! Блин и т.д. ---------------------------------------------------- Да не ты, а сайт получился Проблесковый - то потухнет, то погаснет:-( ---------------------------------------------------- Да уж, мой ник имел похожую идеологию, но зачем брать то пример :)) |
Проблесковый: У Вас нормальный доступ к сайту так и не возобновился? |
> to Кадет Биглер Проблесковый: У Вас нормальный доступ к сайту так и не возобновился? ---------------------------------------------------- Сейчас уже работает, вчера во второй половине дня он работал тож. Предвкушаю очередной рабочий день :)) |
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 30.06.2003 09:59 |
[C транслита] У меня по прежнему есть некоторые проблемы. Раздел "Обсуждение грузиться без проблем в любом варианте, что bigler.ru/forum/read.php?f=2, что www.bigler.ru/forum/read.php?f=2, а вот сама главная страница грузиться только в варианте bigler.ru. В варианте www.bigler.ru не находиться. Операционка Winь98 с IE 6.0 |
> to Ruchnoj Balbes [C транслита] У меня по прежнему есть некоторые проблемы. Раздел "Обсуждение грузиться без проблем в любом варианте, что bigler.ru/forum/read.php?f=2, что www.bigler.ru/forum/read.php?f=2, а вот сама главная страница грузиться только в варианте bigler.ru. В варианте www.bigler.ru не находиться. Операционка Winь98 с IE 6.0 ---------------------------------------------------- Тут такое дело: в софте сайта кое-что переписали, как раз в части касающейся загрузки главной страницы. Возможно, у Вас где-то застрял старый адрес. Если не жаль, попробуйте удалить временные файлы Инета в IE и, перезагрузившись, зайти заново. Если у Вас сеть, поросить админа обновить кэш прокси-сервера. |
> to Кадет Биглер > to Ruchnoj Balbes [C транслита] У меня по прежнему есть некоторые проблемы. Раздел "Обсуждение грузиться без проблем в любом варианте, что bigler.ru/forum/read.php?f=2, что www.bigler.ru/forum/read.php?f=2, а вот сама главная страница грузиться только в варианте bigler.ru. В варианте www.bigler.ru не находиться. Операционка Winь98 с IE 6.0 ---------------------------------------------------- Тут такое дело: в софте сайта кое-что переписали, как раз в части касающейся загрузки главной страницы. Возможно, у Вас где-то застрял старый адрес. Если не жаль, попробуйте удалить временные файлы Инета в IE и, перезагрузившись, зайти заново. Если у Вас сеть, поросить админа обновить кэш прокси-сервера. ---------------------------------------------------- У меня похожая проблема, но главное работает :)) |
[C транслита] Это просто Большой Кирдык! Счас буду грязно ругаться! Отключили нашу северную культурную столицу от биглер.ру и его завсегдатаи начали некультурно выражаться. ------------------------------------------------------------ Ах ты ж ................... -, сказал Строыбат и грязно выругался :-) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |