![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот я знаю, например, нескольких офицеров Армии и Флота, которые в 90-е организовывали всякие рэкеты. Например, в славном граде Североморске. Знаю, например, как и чем жили офицеры-погранцы погранзаставы "Титовка". И что, мне делать выводы что "все офицеры - подонки"? Но и про "белые одежды" офицеров - это тоже несколько смешно получается. |
|
Цитата:
|
| -2. Даже если отбросить заезженный сюжет, то "наплевав на безопасность подцепить педикулез или экзему. Но, как говорится, снаряд два раза в одну воронку не падает." - явно заметные лексическая и логическая ошибки. В самом конце они снижают впечатление от всего текста до минимума. |
|
Цитата:
|
|
Сколько людей - столько и мнений! Я же не говорю, что в системе МВД все хорошо, лояльно, законно и сотрудники действуют в рамках Закона "О милиции". Здесь есть несколько аспектов, на которые необходимо уделить внимание. Менты (как вы говорите) это труженники и чистильщике дна. Общаясь с "грязью" - грязью становишся. Каждый выполняет свою работу. Лет 10 назад у меня состоялся разговор с сотрудником ФСБ, который в приватной беседе с бывшим сотрудником ПГУ КГБ СССР позволил себе показать преимущества их службы над МВД. На что старый и мудрый полковник ответил: "Ты сможешь сработать шпионаж и измену Родине, но не раскроешь банальной кражи, что свободно могут сделать сотрудники милиции. Твоя агентура и агентура ментов разная. Так что, каждый должен заниматься своим делом: менты ловить уголовников, контразведчики - врагов народа и предателей, госнаркоконтроль - барыг и наркобаронов..." Я согласен. А вот обвинять те или инные службы в их некомпетенции низко и не заслуживает звания российского офицера и на это способны только люди ущербленные и с низкой самооценкой. И еще один аспект. Ментов чаще всего "ругают" не осидевшие уголовники, а обыкновенная "пьян", которая была в свое время доставлена в обезъяники и медвытрезвители. Или лица, которым было сотрудниками сделано заслуженное замечание. При этом прошу учесть и сотрудников ГИБДД, которых в нашей стране "очень" не любят. А посему, то что я сказал поймут только БЫВШИЕ МЕНТЫ, а ЗАЩИТНИКИ ПРАВА - признают это, но не согласяться. Замечу: НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОЧУ. ВСЕМ ХОРОШЕГО ЗДОРОВЬЯ, НАСТРОЕНИЯ И ПРАЗДНИЧНОГО ДУХА. Удачи. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Все знакомые мне офицеры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там не лучше, чем в МВД или прокуратуре. Просто светятся поменьше, и численность их несопоставимо мала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или (по-честному перед самим собой) - искал где почище, полегче и побогаче? |
| Ээээхххх, хорошо с Вами! Но, надо ехать на допрос! Слово прапорщика ГСВГ! (а это я замечу - кремень) Так получилось в моей жизни, что не только я сам колол и допрашивал, но и мне приходилось быть в роли подозреваемого и даже - обвиняемого. Товарисч БМ, надеюсь, некоторые вещи про меня помнит? А сегодня в 17.00 я впервые в жизни буду потерпевшим по ст.159 ч.3 УК РФ (Мошенничество). Одно успокаивает - со мной в этой команде терпил один известный кинорежиссёр и антиквар. Вот так вот! Важняк, спасибо за рассказ и полемику. Хотя поставил я Вам - твёрдый Кол. Всем удачи! Живите дружно! |
|
Цитата:
Я вот сам ментов не люблю /а уж готовить их вообще не умею/. Но, должен признать, ППС-ники стали намного вежливее и корректнее. Если подходят, то представляются, на вопрос "А с какого это я должен предъявлять пачпорта?!" не хамят, как прежде, а объясняют, что обычная, мол, проверочка. В "обезьянник" я в последние годы, слава КПСС, не попадал. Так что не заметил там никаких отличий :)))) А есть у меня знакомые девчонки, у которых мужья - менты. И иногда мы собираемся вместе... И вот не поверите - эти самые менты обычные люди! Только юмор у них несколько спесфисский, но это -- "отпечаток профессии". Например, вот есть у меня знакомый служитель морга... так вот там юмор - ментам и не снилось в страшных снах! ;)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо своей это процитировать, а то она меня толстым обзывает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 21-04-2009) Дежурка..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |