![]() |
|
||||
|
|
[C транслита] > то Кот Мартын > > то ЛонеWолф > > > то Кот Мартын > > такая Т бывает только при холере и у начинающего остывать трупа! > > А глаза у медиков такие добрые-добрые... :)))) > Если пациент хочет жить - ему никакая медицина не поможет! ---------------------------------------------------- Вот за что люблю медицину, так за жизнерадостный цинизм. |
|
Автор:
Палыч
Дата: 07.06.2007 15:15 |
|
Гип-гип, УРА! Поздравляю! |
|
Оля, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и всяческих удач! Ну, и от нас, котов, чтоб солнышко на подоконнике грело, молоко всегда в блюдце водилось, чтоб рыбка завсегда вкусная на обед была ди и мясо перепадало. А с субботой у меня облом, я в Днепр еду. |
|
Автор:
Штатский
Дата: 07.06.2007 16:52 |
|
> to Японский Кот > Оля, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и всяческих удач! > Ну, и от нас, котов, чтоб солнышко на подоконнике грело, молоко всегда в блюдце водилось, чтоб рыбка завсегда вкусная на обед была ди и мясо перепадало. > А с субботой у меня облом, я в Днепр еду. ---------------------------------------------------- Котов развелось на сайте! |
|
Автор:
Штатский
Дата: 07.06.2007 17:08 |
|
> to grb > > to Штатский > > Котов развелось на сайте! > ---------------------------------------------------- > Явный протекционизм Командира ---------------------------------------------------- А точнее, его кота... |
|
> to Штатский > Котов развелось на сайте! ---------------------------------------------------- (открывая один глаз) Эт кто там такой умный? (резко садясь на подоконнике) Котов на сайте всегда было много!!! Некоторые просто назывались по-другому. Или маскировались! (спрыгивая на пол) И неча нас тут прррратекцьянизьмами ругать! (гордо удалился, держа хвост трубой) |
|
Автор:
Флайин
Дата: 07.06.2007 19:49 |
| Здравствуй! С Днём Рождения тебя и твоих родных. ну и нас всех тоже с твоим ДР. |
|
Эвона тут как! Чуть не пропустил! Оленька, поздраляю, и чтоб всегда тебе было хорошо! |
|
> to PA3 > > to Японский Кот > > (гордо удалился, держа хвост трубой) > -------------------------------- > Чем-чем держа хвост ? ---------------------------------------------------- чем держать хвост-неважно, главное что подвязывать к .... |
|
Автор:
Штатский
Дата: 08.06.2007 10:51 |
|
> to Японский Кот > > to Штатский > > > Котов развелось на сайте! > ---------------------------------------------------- > (открывая один глаз) Эт кто там такой умный? (резко садясь на подоконнике) Котов на сайте всегда было много!!! Некоторые просто назывались по-другому. Или маскировались! (спрыгивая на пол) И неча нас тут прррратекцьянизьмами ругать! (гордо удалился, держа хвост трубой) ---------------------------------------------------- Ну-ну, а веником? |
|
> to Штатский > > to Японский Кот > > > to Штатский > > > > > Котов развелось на сайте! > > ---------------------------------------------------- > > (открывая один глаз) Эт кто там такой умный? (резко садясь на подоконнике) Котов на сайте всегда было много!!! Некоторые просто назывались по-другому. Или маскировались! (спрыгивая на пол) И неча нас тут прррратекцьянизьмами ругать! (гордо удалился, держа хвост трубой) > ---------------------------------------------------- > Ну-ну, а веником? ---------------------------------------------------- А ты не бей, не бей кота по пузу мокрым полотенцем (с) |
|
> to kuch > > to Японский Кот > > > to Штатский > > ---------------------------------------------------- > > А ты не бей, не бей кота по пузу мокрым полотенцем (с) > ---------------------------------------------------- > А чем бить? ---------------------------------------------------- Вот же фелинофобы собрались... Низзя котов бить. За справками к древним ебиптянам... :-)) |
|
> to Главкор > > to Японский Кот > > Вот же фелинофобы собрались... > ---------------------------------------------------- > Зато феминофилы!!! ---------------------------------------------------- То-то я смотрю, что некоторые феминофилы чегой-то к хвосту подвязывать решили :-)))) |
|
> to Японский Кот > То-то я смотрю, что некоторые феминофилы чегой-то к хвосту подвязывать решили :-)))) ---------------------------------------------------- (задумчиво) а я вот слышал, что некоторым котам к хвостам не чегой-то, а консервную банку привязывают... :о) |
|
> to Главкор > > to Японский Кот > > То-то я смотрю, что некоторые феминофилы чегой-то к хвосту подвязывать решили :-)))) > ---------------------------------------------------- > (задумчиво) а я вот слышал, что некоторым котам к хвостам не чегой-то, а консервную банку привязывают... > :о) ---------------------------------------------------- Пользуясь доверчивостью животного. Изверги, право слово. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
А налить Коту Мартину валерьянки !!!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |