![]() |
|
|
> to Tintin > БДХ! НЕНАВИЗХУ ---------------------------------------------------- Не, я совсем не grega подкалывал, а с грузинским акцентом говорить пытался... Вроде не получилось?:) > to dazan > ха, мальчег! ;) ---------------------------------------------------- Я не мальчег, я отрок! > я всех этих отцов-основателей-падонкофф уже в 98-99 виртуально знал. ---------------------------------------------------- Просто удивительно услыашть из уст человека, давно уехавшего и являющегося "консервой" правильного русского такую заразу... > ну не позволяет мне партийная совесть обращаться к пьяному человеку "господин" или тем более "товарищ"... ---------------------------------------------------- Можно просто - дядя, дяденька:) > to bratok_mitya > А то! И зовут меня Адольф Наполеонович Бжезинский ---------------------------------------------------- Брат!!! > to Кадет Биглер > Не согласен, причем это - вопрос глубоко принципиальный. Космополитизм пострашнее рака. ---------------------------------------------------- А причем здесь космополитизм? Любовь на всю жизнь бывает и без штампа в паспорте. |
> to Tintin > > to Кадет Биглер > > Российское гражданство, украинское гражданство... Это все наши "внутри СССР-овские" разборки. Imho - это не в счет. > ---------------------------------------------------- > Особенно в топике про статут языков... ---------------------------------------------------- ану ша...а то заставим мову учить...:))) |
> to Processor > > to Rembat > > Я имел в виду именно грамматическую конструкцию. Начал учить НАС или начал учить НОВУЮ РОДИНУ? > ---------------------------------------------------- > Такое будет предложение: давай лучше мы с тобой ругаться станем. Хоть понятно будет, кто кого и куда. А? ---------------------------------------------------- (прыгая и хлопая в ладоши) Прииидумал! Я придумал! Я эмигрирую в Россию и начну учить забугорников, как им надо жить в Америках! |
> to abbadon а с грузинским акцентом говорить пытался... ---------------------------------------------------- Тебе мало что дислект? (почти ц) :) > Я не мальчег, я отрок! --------------------- Тогда уж - отроГ > Можно просто - дядя, дяденька:) ----------------- Зови меня просто - босс (ц) |
> to Tintin > > to Processor > > > to Rembat > ---------------------------------------------------- > (прыгая и хлопая в ладоши) Прииидумал! Я придумал! Я эмигрирую в Россию и начну учить забугорников, как им надо жить в Америках! ---------------------------------------------------- хто ж тебя возьмет...:((( размечтался...ты ж не китайса |
> to Киевлянин > > to Tintin > > > to Processor > > > > to Rembat > > ---------------------------------------------------- > > (прыгая и хлопая в ладоши) Прииидумал! Я придумал! Я эмигрирую в Россию и начну учить забугорников, как им надо жить в Америках! > ---------------------------------------------------- > хто ж тебя возьмет...:((( > размечтался...ты ж не китайса ---------------------------------------------------- Как я есть "сын полка" - на сайте с отрочества, то стану на довольствие у тов. Командира... |
> to Киевлянин > > to Tintin > > > to Processor > > > > to Rembat > > ---------------------------------------------------- > > (прыгая и хлопая в ладоши) Прииидумал! Я придумал! Я эмигрирую в Россию и начну учить забугорников, как им надо жить в Америках! > ---------------------------------------------------- > хто ж тебя возьмет...:((( > размечтался...ты ж не китайса ---------------------------------------------------- При нынешнем уровне развитии пластической медицины... |
> to Tintin Тогда вы должны были заметить, что от многих книжек отдает еврейским акцентом. Иногда я даже думал, что современный русский создавался не в Москве, не в Ленинграде, а только в Одессе. ---------------------------------------------------- Бедные, бедные еврейские писатели Шолохов, Пикуль и Конецкий... А также Нодар Думбадзе, Георгий Гулиа и Юхан Смуул... |
> to Кадет Биглер > > to Tintin > > Тогда вы должны были заметить, что от многих книжек отдает еврейским акцентом. Иногда я даже думал, что современный русский создавался не в Москве, не в Ленинграде, а только в Одессе. > ---------------------------------------------------- > Бедные, бедные еврейские писатели Шолохов, Пикуль и Конецкий... > А также Нодар Думбадзе, Георгий Гулиа и Юхан Смуул... ---------------------------------------------------- Частности, товарищь, частности - которые никак не опровергают целое. Диалектика. Да. |
> to Tintin > Частности, товарищь, частности - которые никак не опровергают целое. Диалектика. Да. ---------------------------------------------------- Предупреждаю. Филологи бить будут не по диалектике. Бьют весьма больно. |
> to Tintin > > to Кадет Биглер > > > to Tintin > > > > Тогда вы должны были заметить, что от многих книжек отдает еврейским акцентом. Иногда я даже думал, что современный русский создавался не в Москве, не в Ленинграде, а только в Одессе. > > ---------------------------------------------------- > > Бедные, бедные еврейские писатели Шолохов, Пикуль и Конецкий... > > А также Нодар Думбадзе, Георгий Гулиа и Юхан Смуул... > ---------------------------------------------------- > Частности, товарищь, частности - которые никак не опровергают целое. Диалектика. Да. ---------------------------------------------------- Ты диалектику с дислектикой не путай. Да. :)) |
> to Tintin > (прыгая и хлопая в ладоши) Прииидумал! Я придумал! Я эмигрирую в Россию и начну учить забугорников, как им надо жить в Америках! ---------------------------------------------------- Не выдержишь конкуренции. Это в Канаде ты Дислект и звучишь гордо. А в России будешь просто дислектом. Правда, с перспективой. В Кащенко. Там теперь ренессанс. |
Автор:
Стас
Дата: 26.08.2007 18:08 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Кадет Биглер > > to Tintin > > > Частности, товарищь, частности - которые никак не опровергают целое. Диалектика. Да. > ---------------------------------------------------- > Предупреждаю. Филологи бить будут не по диалектике. Бьют весьма больно. ---------------------------------------------------- Да, мы такие. |
> to Кадет Биглер > > to Tintin > > Тогда вы должны были заметить, что от многих книжек отдает еврейским акцентом. Иногда я даже думал, что современный русский создавался не в Москве, не в Ленинграде, а только в Одессе. > ---------------------------------------------------- > Бедные, бедные еврейские писатели Шолохов, Пикуль и Конецкий... > А также Нодар Думбадзе, Георгий Гулиа и Юхан Смуул... ---------------------------------------------------- (разглядывая каску) А что, Смуул тоже создавал современный русский язык? |
Нашел цитатку. Один в один звучит, как некоторые высказывания некоторых представителей некоторой фракции (не украинской): "Что мне отец, товарищи и отчизна? Кто сказал, что моя отчизна — Украйна? Кто дал мне ее в отчизны? Отчизна есть то, чего ищет душа наша, что милее для нее всего..." (с) Андрей из "Тараса Бульбы" |
> to Боец НФ > > to Octopus > > > > (разглядывая каску) А что, Смуул тоже создавал современный русский язык? > ---------------------------------------------------- > Его заставили проклятые оккупанты. ---------------------------------------------------- Его переводили проклятые оккупанты. |
> to Боец НФ > Нашел цитатку. Один в один звучит, как некоторые высказывания некоторых представителей некоторой фракции (не украинской): > > "Что мне отец, товарищи и отчизна? Кто сказал, что моя отчизна — Украйна? Кто дал мне ее в отчизны? Отчизна есть то, чего ищет душа наша, что милее для нее всего..." (с) Андрей из "Тараса Бульбы" ---------------------------------------------------- И шо таки с Андрюшей сделали потом?! |
> to Octopus > (разглядывая каску) А что, Смуул тоже создавал современный русский язык? ---------------------------------------------------- В известном смысле - да. Как каждый популярный писатель. Хотя... вот так навскидку не скажу, писал он свою "Ледовую книгу" по-русски или по-эстонски? С другой стороны, если это не вспоминается, может, это и доказывает то, что Смуул писа по-эстонски, но на "советском языке"? > to Боец НФ > Нашел цитатку. Один в один звучит, как некоторые высказывания (с) Андрей из "Тараса Бульбы" ---------------------------------------------------- Он не Андрей, он Андрий. Давайте уважать братские культуры :-) |
> to Кадет Биглер > > to Octopus > > (разглядывая каску) А что, Смуул тоже создавал современный русский язык? > ---------------------------------------------------- > В известном смысле - да. Как каждый популярный писатель. Хотя... вот так навскидку не скажу, писал он свою "Ледовую книгу" по-русски или по-эстонски? С другой стороны, если это не вспоминается, может, это и доказывает то, что Смуул писа по-эстонски, но на "советском языке"? --------- Вот помнится мне, что Смуул писал все по-эстонски, ничего по-русски не сотворил. Хотя, на сто процентов не уверен. |
Автор:
alex (2)
Дата: 26.08.2007 19:00 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Прохожий > > to alex (2) > > > to Кадет Биглер > > > > Работать (зарабатывать) за рубежом, учиться или заниматься наукой - это обычно и нормально. Но, повторяю, при сохранении СВОЕГО гражданства. > > > ---------------------------------------------------- > > гражданство - это категория строго юридическая. к человеческим отношениям эта категория не относится. это именно что "штамп в паспорте". > > юрфакт, не более того. > ---------------------------------------------------- > Ой ли? > > <quote> > > I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty of whom or which I have heretofore been a subject or citizen; > > </quote> ---------------------------------------------------- И что ? Много чего государство просит hereby declare... Завтра Вас государство (РФ) на сборы призовет - Иран защищать допустим. бесплатно и с автоматом. по Конституции положено - приказ военкома. пойдете с радостью ? или таки забьете ? |
> to alex (2) ...> допустим, прилетели на блюдце злые чехи... отобрали у КБ Российский паспорт, поставили в нем штамп что он на основании закона от 26.08.07 является гражданином чехословакии на том основании что на определенную дату он пил чешское пиво а Праге ? > Вопрос - что изменилось ??? ---------------------------------------------------- и ты в дислекты метишь? Там уже всё занято. Не путаем мягкое с белым, да? Принудительная смена гражданства и добровольная - разные разницы. > to maxez ....> * Вопрос лишения этой машины ее кинетической энергии, как ведущего поражающего фактора, может быть решен и с помощью тампакса в бензобаке. .... ---------------------------------------------------- а я-то уж обрадовался: ну наконец-то разговор пошёл о бабах! > to alex (2) > > ---------------------------------------------------- > гражданство - это категория строго юридическая. к человеческим отношениям эта категория не относится. это именно что "штамп в паспорте". > юрфакт, не более того. ---------------------------------------------------- "Я ей - тебе что важнее: штамп в паспорте, или будущий покоритель сурового континента? А она мне - сначала штамп, а потом уже покоритель!" (с) |
> to alex (2) > Завтра Вас государство (РФ) на сборы призовет - Иран защищать допустим. бесплатно и с автоматом. по Конституции положено - приказ военкома. пойдете с радостью ? или таки забьете ? ---------------------------------------------------- Ст. 54. Военные сборы 1. Для подготовки к военной службе граждане, пребывающие в запасе, могут призываться на военные сборы. Проведение сборов в иных целях не допускается. Закон о военной службе и воинской обязанности |
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 26.08.2007 19:20 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to kuch ---------------- > а я-то уж обрадовался: ну наконец-то разговор пошёл о бабах! > о бабах в топике про бороды упражняются %) |
> to Кадет Биглер > > to alex (2) >... > Проведение сборов в иных целях не допускается. ---------------------------------------------------- Так евреи ж, тащ Командир! У них даже сборы не по-человечьи проводятся... |
> to хухоль домашняя > о бабах в топике про бороды упражняются %) ---------------------------------------------------- И о дынях. Вспомнил я грязный анекдот о дынях, но наступил на горло собственной песне и промолчал! |
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 26.08.2007 19:29 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Кадет Биглер > > to хухоль домашняя Вспомнил я грязный анекдот о дынях, но наступил на горло собственной песне и промолчал! ---------------------------------------------------- Добрейшей души человек! Ж8) |
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > И о дынях. Вспомнил я грязный анекдот о дынях, но наступил на горло собственной песне и промолчал! ---------------------------------------------------- Жаль... анекдот в песенном виде... это ж поэзия! |
Автор:
Red Herring Obfuscator
Дата: 26.08.2007 20:00 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Филипп Филиппыч > Я-эмигрант, гражданин Соединенных Штатов Америки. > > Мне неприятно, когда мою страну поливают грязью на этом форуме. Америка дала мне то, чего ни Россия, ни Советский Союз мне не дали да и дать не хотели: Возможность заниматься любимым делом и достойно жить при этом, не торгуя запчастями, не фарцуя валютой и не подрабатывая сторожем. Хочу заметить, что все мы, включая Бобра и доктора Бодика одним миром мазаны: мы все уехали за приблизительно одним и тем же из России/Советского Союза. > > Если вы считаете нас всех врагами, то я хочу чтобы это было сказано открытым текстом в этой ветке. ---------------------------------------------------- Ф.Ф., Америку не любят многие. И прямо скажем, за дело. Например многие в Канаде никак не могут простить США то, что в течение многих лет за какие то гроши, а то и совершенно бесплатно, Ваша страна держала зонтик над нами. За то, что Ваша страна покупает у Канады огромное количество нефти (в полтора раза больше, чем у Мексики и почти вдвое больше, чем у Саудовской Аравии). Не говоря уже о мелочевке, вроде древесины,... В Европе США не любят многие, по моему наблюдению, больше в сего французы. Вполне здравомыслящие люди, не один раз побывавшие там, становятся невменяемыми. говоря о Вашей стране. У них есть длинный счет (который они однако никогда не выставят): за то, что без вмешательства США тот fun, который назывался Первая Мировая Война, продлился бы дольше и м.б. закончился бы не совсем так, за то, что сегодня Франция не находится под властью марионеточного правительства, подчиняющегося приказам из Берлина или Москвы. Из моих знакомых европейцев спокойнее всего к США относятся ... немцы. Так что я на Вашем месте бы не удивлялся и не возмущался. Если бы Вы реально хотели, чтобы Вас все любили, Вы должны были бы пересеьться в страну, которую все (или почти все) любят: Сев. Корею, Иран, Ливию, Судан. Правда, там были бы свои издержки, но как Вы понимаете, за все (вкл. всеобщую любовь) приходится платить. Мы можем простить того, кто причинил нам зло. Но никогда не простим ни наших благодетелей, ни тех, кому мы причинил зло. |
> <то YuryD> ---------------------------------------------------- единственное, чему я тебя, козла, учил-не поить детей соками... 18.30 > to maxez > Спросите себя. ---------------------------------------------------- Спасибо, тебе, добрый доктор :-). В круг моего образования входили и психология, и психиатрия. Обе на университетском уровне. Дело в том, что проблема, как мне кажется, во вне. в таком во вне, что мне неприятен сам запах этого вовна... > то аббадон > Нэнавижу!!!(с) > Я дико извиняюсь, вы о чем? О "легкой напряжённости"? Она была и будет. Или о полной политкоректности? ---------------------------------------------------- И на то и на другое я клал с пробором. Я о другом. Спасибо за шутку в топике, а то мы стали серьёзны, как на похоронах. ;-) > то Проблесковый > Филипп Филиппович, с чего это так припекло? Ну да вопрос серьёзный отвечу серьёзно. ---------------------------------------------------- Спасибо. С тобой всегда было приятно по-спорить. Даже если мы и не сходились во мнениях. Открою секрет: видимое единство народа и партии в американской фракции объясняется просто. Пследние 7 лет и президент и конгресс у нас--республиканцы. Типичный республиканец--белый мужчина, высококвалифицированный специалист с высоким годовым доходом, гетеросексуал... Т.е. почти все здесь присутствующие... Будет президент или конгресс дерьмакратами--ещё наслушаешься критики до тошноты. :-) > то куч а как Вы считаете, нас не напрягают поучения бывших соотечественников из-за бугра... ---------------------------------------------------- Уверен, что да, напрягают. Я, вроде бы, этим не грешил? А других представителей американской фракции можно понять: это когда-то была и их страна тоже. Они там прожили большую половину жизни... Вот, на гробах, мы, вроде, не танцевали... > то Замполит > Вы работаете на Америку, вы - ее "бензин", вы ей не управляете. А можно ли считать свои врагом бензин в машине, которая тебя давит? ---------------------------------------------------- Вот и КБ тоже сказал: Автор: Кадет Биглер Дата: 25-08-07 23:09 ... Что же касается чувств зарубежных сосайтников... Видите ли, я никогда не скрывал, что к эмигрантам отношусь скверно. И щадить их чувства не собираюсь. Все идет в комплекте: вместе с новой родиной эмигрант приобретает и врагов. Меня, например. Не люблю вежливых реверансов и предпочитаю не врать, а называть вещи своими именами. Понимаешь, это одна из основных догм якобинцев. В своей кристаллизованной форме она звучит приблизительно так: Если человек А является частью общественной структуры Б (страны, партии, национальности), то он/она а). Поддерживает эту систему морально, физически и финансово (трудом, членством, налогами); б). Пользуется привилегиями/льготами и другими благами, которые обеспечивает эта система; в). Мы, как якобинцы, имеем доказанное моральное право убить А, если мы в конфликте с Б, даже если А--старик, ребёнок, беременная женщина... Эта философия ответственна за всплеск терроризма в конце 19-го/начале 20 века, массовое уничтожение неполноценных народов фашистами, арабо/исламский терроризм конца 20-го/начала 21-го века, включая Норд Ост и расстрел детей в Беслане... Как подумаешь, что наш сайт скатывается от "пусть цветут тысячи цветов," до "пусть сияют все оттенки коричневого"--становится очень неприятно. > то алех (2) > Может все таки сами взяли ? Просто в Америке условия оказались более благоприятные в данное время в данном месте именно для вас - и ничего предосудительного в этом не вижу, скорее наоборот - это здорово ---------------------------------------------------- Да сам, сам... Браток Митя уже сказал, что я об этом писал на форуме. И санитаром за умирающими стариками ухаживал, и медицинские советы по телефону давал, и 16 лет в университете учился... Просто ни врач, ни тем более фельдшер скорой помощи не может себе позволить заниматься медициной и только медициной в России. Из 70 человек моего фельдшерского потока в медицине осталось человек 15. 7 стали врачами (двое из них за рубежом), остальные вынуждены были оставить медицину: семью не прокормить, быт заел. > то Кадет Биглер > Я бы сказал так: пока человек не отказался от гражданства или не принял двойное, вопросов к нему не может быть никаких. ---------------------------------------------------- А может быть вы сами себя обманываете? Люди эмигрировали и в одиночку, и семьями, и деревнями, и целые республики откололись. Все они теперь, по Вашей терминологии--"вероятный противник." Или работают на него. Некоторые республики даже в НАТО вступили. А Италия, равно как и Германия, Франция, Испания (далее со всеми остановками) уже были членами НАТО, когда туда ехали наши со-сайтники. Получается, что все они, теперь ваши личные враги? Они же работают на вражью систему, независимо от цвета паспорта. Относительно моего российского гражданства: не нужен я был на Родине. Не нужен и не востребован. Ни мой ум, ни мой талант, ни моё трудолюбие. > то Боец НФ Проблемы есть у всех, и многие их вытаскивают на сайт... ---------------------------------------------------- Боец, мы с тобой, конечно же часто спорим, но неужели это значит, что у меня "проблемы"? Есть некоторые вещи, которые я хотел бы себе уяснить: где я, кто вокруг меня, кому я могу верить, а кому нет... Это "проблемы"? > to dazan > > жениться тебе надобно, барин. (с) ---------------------------------------------------- ты на что мена толкаешь, подстрекатель? Двоежёнство на этом сайте только БоецНФ может себе позволить. Ему его религия позволяет, а мне мой атеизьм может и скалкой между глаз... > то Дед Григорий > Если говорить о "войне"(если считать, что она действительно была или есть), то мы ее "позорно проиграли". Я ставлю эти слова в кавычки, потому, что не считаю, и не считал, что мы приходим на этот сайт воевать. Я считаю, что мы здесь живём. ---------------------------------------------------- Дед, я--мирный человек, но я--анти-фашист и принципиальный противник якобинства, как течения в философии, даже очень абстрактной. А тут, мне только что обосновали, почему я должен быть растреллян. Я, грубо говоря, хочу знать, кто тут ещё придерживается той же точки зрения. И если их много, то 27 тысяч 605 забугорных посетителей имеют право это знать тоже. |
> to Филипп Филиппыч Мне очень хорошо, когда ты здесь, и мне очень тебя не хватает, когда ты уходишь. Бля, хватит надрыва!! Забей! И наслаждайся общением с теми, кто тебе приятен и интересен. |
> to Филипп Филиппыч > Они там прожили большую половину жизни... ------------------------ Я, конечно, не зануда... ну ладно, не самый большой зануда... но за "бОльшую ПОЛОВИНУ" не знаю что сделал бы :-) > и целые республики откололись. Все они теперь, по Вашей терминологии--"вероятный противник." ---------------------------------------------------- "Российское гражданство, украинское гражданство... Это все наши "внутри СССР-овские" разборки. Imho - это не в счет." |
> to Филипп Филиппыч > > <то YuryD> > ---------------------------------------------------- > единственное, чему я тебя, козла, учил-не поить детей соками... 18.30 --------------------------------------------- Американская медицина противоречит русской физиологии. Той, которая "одень на хрен шапку, голову застудишь". > > то Боец НФ > Боец, мы с тобой, конечно же часто спорим, но неужели это значит, что у меня "проблемы"? Есть некоторые вещи, которые я хотел бы себе уяснить: где я, кто вокруг меня, кому я могу верить, а кому нет... Это "проблемы"? ------------------------------------------------- Нет, это одна проблема. Хочешь поговорить об этом? |
> to Филипп Филиппыч > Эта философия ответственна за всплеск терроризма в конце 19-го/начале 20 века, массовое уничтожение неполноценных народов фашистами, арабо/исламский терроризм конца 20-го/начала 21-го века, включая Норд Ост и расстрел детей в Беслане... > > Как подумаешь, что наш сайт скатывается от "пусть цветут тысячи цветов," до "пусть сияют все оттенки коричневого"--становится очень неприятно. ================================================== == Ну вот и славненько. Все, так сказать, дошло до логического конца: Не любишь Штаты и скверно относишься к эмигрантам в Штаты, значит ты отвечаешь за расстрел детей в Беслане и вообще фашист. Скажите, как после этого заявления Вы себе представляете пребывание на этом сайте? Я Вас не гоню, мне просто любопытно. |
> to Alex > > to Филипп Филиппыч > > Они там прожили большую половину жизни... > ------------------------ > Я, конечно, не зануда... ну ладно, не самый большой зануда... но за "бОльшую ПОЛОВИНУ" не знаю что сделал бы :-) ---------------------------------------------------- Это математика Лобачевского. А никакого не Эйнштейна, как это можно было бы подумать... |
> to Red Herring Obfuscator ..... > Мы можем простить того, кто причинил нам зло. Но никогда не простим ни наших благодетелей, ни тех, кому мы причинил зло. ---------------------------------------------------- Гыыыыы!!! Мля, Райкина не надо! (с) Задорнов нервно курит в углу. |
[C транслита] > то Боец НФ > Нет, это одна проблема. Хочешь поговорить об этом? ---------------------------------------------------- Сколько в час берхёте, доктор? ;-) |
Автор:
Steel_major_home
Дата: 26.08.2007 20:42 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Филипп Филиппыч > ---------------------------------------------------- Вы задали вопрос. Вы ждали сутки. Считайте, что ответ получен. Никто из односайтников не написал НЕНАВИЗХУ. Чего Вы еще хотите добиться? > Понимаешь, это одна из основных догм якобинцев. В своей кристаллизованной форме она звучит приблизительно так: > > Если человек А является частью общественной структуры Б (страны, партии, национальности), то он/она > > а). Поддерживает эту систему морально, физически и финансово (трудом, членством, налогами); > б). Пользуется привилегиями/льготами и другими благами, которые обеспечивает эта система; > в). Мы, как якобинцы, имеем доказанное моральное право убить А, если мы в конфликте с Б, даже если А--старик, ребёнок, беременная женщина... > > Эта философия ответственна за всплеск терроризма в конце 19-го/начале 20 века, массовое уничтожение неполноценных народов фашистами, арабо/исламский терроризм конца 20-го/начала 21-го века, включая Норд Ост и расстрел детей в Беслане... > > Как подумаешь, что наш сайт скатывается от "пусть цветут тысячи цветов," до "пусть сияют все оттенки коричневого"--становится очень неприятно. ----------------------------------------------------------- ИМХО настолько притянуто за уши, что "становится очень неприятно". Такое ощущение, что Вы пытаетесь кого-то спровоцировать своими, хм, спорными сравнениями. > ...я--мирный человек, но я--анти-фашист и принципиальный противник якобинства, как течения в философии, даже очень абстрактной... ---------------------------------------------------- Филипп Филиппыч, если честно, на мой взгляд искренний и бескомпромиссный антифашист, живущий в США - нонсенс. Либо антифашист, либо - живет в США, предпочитая каких-то вещей не замечать. Или Вы в Канаде? |
> to Филипп Филиппыч > [C транслита] > > то Боец НФ > > > Нет, это одна проблема. Хочешь поговорить об этом? > ---------------------------------------------------- > Сколько в час берхёте, доктор? ;-) ---------------------------------------------------- Я не доктор, еще чего мне не хватало. Я чужие проблемы с самоидентификацией решаю :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть!
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |