![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

> to Tintin > > to Бывший Мент > Афророссиянка (о как!) сперму не выплюнула, > > Так что удачи в отключении мосха! > ---------------------------------------------------- > (наивно) а что, у дяденьки Сапёра мозх сперму вырабатывает? ---------------------------------------------------- В настоящий момент мосх дяденьки Сапёра вырабатывает схему установки на Каймановых островах управляемых минных полей... :)))  | 

| 

> to Сапёр > > to Tintin > ---------------------------------------------------- > В настоящий момент мосх дяденьки Сапёра вырабатывает схему установки на Каймановых островах управляемых минных полей... :))) ---------------------------------------------------- В кубинский Генштаб обратиться нужно. Все уже разработано до нас! :-)  | 

| 

> to Бывший Мент > > to Сапёр > > > Ну, про Клинтона я знаю - у него и высасывать-то нечего было. А кто такой Беккер и что с ним стало? > ---------------------------------------------------- > Сущая ерунда - на миллионные алименты попал. Афророссиянка (о как!) сперму не выплюнула, а воспользовалась ею для самооплодотворения. > Так что удачи в отключении мосха! ---------------------------------------------------- Ну, из меня лимон баксов никто не высосет ввиду его полного отсутствия. Так что мне не грозит... :))) > to Tintin > to Сапёр > В настоящий момент мосх дяденьки Сапёра вырабатывает схему установки на Каймановых островах управляемых минных полей... :))) ---------------------------------------------------- Ну и как очучения? Хорошо? Или минет получше? ;)))) -------------------------------------------------------------------------------- Очучения будут у тебя... :))) Мальчик-дислектик пошел по малину И напоролся на хитрую мину! Яйца взлетели выше сосны - Вот оно, подлое эхо войны!  | 

| 

> to Шевелюрыч > > to Сапёр > Очучения будут у тебя... :))) > > Яйца взлетели выше сосны - > > Вот оно, подлое эхо войны! > ---------------------------------------------------- > ===фига себе минетик! :))) ---------------------------------------------------- Не, я Сапёра люблю и уважаю но на это я пойтить не могу (ц) :))) Гы гы. Я тааакую шутку про сапёров вспомнил... Но это надо показывать... :)))  | 

| 

Автор: 
					Stroybat

Дата: 13.12.2007 13:35  | 

| 

> to Киевлянин > для меня это новость, я не знал, что чужой и Стройбат это одно лицо. ---------------------------------------------------- Не-а, мы разные. Более того, я даже не встречался ни разу с alien вживую. Типа, заступился за него. При всем прочем, у него нет того несносного снобизма, как у вас. "Вот когда будете получать 2000 баков, как я..." Тьфу, тошнит просто. Кстати, 2000 вечнозеленых - это совсем немного, с гонорарами и подхалтуркой у меня даже больше выходит, да и на основной работе скоро прибавят. Но у нас в питерской фракции не принято меряться кошельками. Думаю, и в Киеве такое жлобство - редкость.  | 

| 

> to Tintin > > to Шевелюрыч > > > to Сапёр > > Очучения будут у тебя... :))) > > > Яйца взлетели выше сосны - > > > Вот оно, подлое эхо войны! > > ---------------------------------------------------- > > ===фига себе минетик! :))) > ---------------------------------------------------- > Не, я Сапёра люблю и уважаю но на это я пойтить не могу (ц) :))) > > > > Гы гы. Я тааакую шутку про сапёров вспомнил... Но это надо показывать... :))) ---------------------------------------------------- ===боюсь, что это будет последняя гастроль...  | 

| 

> to Stroybat > Но у нас в питерской фракции не принято меряться кошельками. ---------------------------------------------------- То ли дело кредитками... :)))  | 

| 

> to Бывший Мент > > to Stroybat > > > Но у нас в питерской фракции не принято меряться кошельками. > ---------------------------------------------------- > То ли дело кредитками... > :))) ---------------------------------------------------- ===вооо!!! они все по размеру одинаковые. Социальная справедливость в действии!))  | 

| 

Автор: 
					Stroybat

Дата: 13.12.2007 13:49  | 

| 

> to Она > > to Olga > > > > > > С чего это ты взял? Alien и Стройбат - разные люди. > > > ---------------------------------------------------- > > > Гм. А как тогда понимать пост Стройбата? > > ---------------------------------------------------- > > Как предложение поковыряться сначала у себя в носу. :)) > ---------------------------------------------------- > Умица! Лучше не скажешь!!! ---------------------------------------------------- Спасибо, милые мои, умницы! "Дайте же я вас расцелую!"(с)Кадет Биглер. А Киевлянин еще и тормоз, оказывается. Обидно мне за Киев. > to Шевелюрыч -- > ===эээээ...я как-то на одном культурно-филологическом форуме задал вопрос о разнице между "дать" и "взять" для исполнительницы минета. ("она дает..." или "она берет..." ) > Обсуждали долго, но потом все равно перешли на личности:)) ---------------------------------------------------- Жила была девочка Робина Гуда. Она брала у бедных им давала богатым. (с)  | 

| 

> to Tintin > Гы гы. Я тааакую шутку про сапёров вспомнил... Но это надо показывать... :))) ---------------------------------------------------- Есть шутки про сапёров. Они, как правило, не смешны и весьма однообразны. А еще есть сапёрныё шутки. Это когда сами сапёры шутят над шутниками. Вот это очень смешно. Но очень больно. :)))))  | 

| 

[C транслита] > то рустам > > то Тинтин > > [Ц транслита] > > > то Строыбат > > Она брала у бедных им давала богатым. (с) > > ---------------------------------------------------- > > Это как?! > ---------------------------------------------------- > одно слово - октябренок... незамутненый:))) ---------------------------------------------------- "им давала богатым"? Да, щастлив быть наивным октябрёнком! :)  | 

| 

[C транслита] > то Сапёр > > то Тинтин > > > Гы гы. Я тааакую шутку про сапёров вспомнил... Но это надо показывать... :))) > ---------------------------------------------------- > Есть шутки про сапёров. Они, как правило, не смешны и весьма однообразны. ---------------------------------------------------- Да, я так и думал что у сапёров с чуством юмора напряги :))) > А еще есть сапёрныё шутки. Это когда сами сапёры шутят над шутниками. Вот это очень смешно. Но очень больно. :))))) ---------- Наслаждение через боль? Не сапёры а БДСМщики какие-то :))  | 

| 

> to Stroybat > А Киевлянин еще и тормоз, оказывается. Обидно мне за Киев. ---------------------------------------------------- Зачем оскорблять?  | 

| 

[C транслита] > то Шевелюрыч > > то Бывший Мент > > > то Строыбат > > > > > Но у нас в питерской фракции не принято меряться кошельками. > > ---------------------------------------------------- > > То ли дело кредитками... > > :))) > ---------------------------------------------------- > ===вооо!!! они все по размеру одинаковые. Социальная справедливость в действии!)) ---------------------------------------------------- Зато у кредиток есть цветовая диффиренциация...  | 

| 

> to Tintin > Надо, кстати, узнать если на Кайманах малина растёт.. а то пойдёшь её собирать и превед... :) ---------------------------------------------------- А в малине той - нежатся кайманычи на солнышке... Пчелки жужжат. А вон там, за кайманом - Сапер проскользнул куда-то, зачем-то... Наверное, тоже малину собирает. Благодать! Лепота в малиннике на Каймановых островах! :-))  | 

| 

> to Tintin > [C транслита] > > то Строыбат > Она брала у бедных им давала богатым. (с) > ---------------------------------------------------- > Это как?! ---------------------------------------------------- У бедных брала, богатым давала! Что непонятного?  | 

| 

> to 22 Регион > > to Tintin > > [C транслита] > > > то Строыбат > > Она брала у бедных им давала богатым. (с) > > ---------------------------------------------------- > > Это как?! > ---------------------------------------------------- > У бедных брала, > богатым давала! > Что непонятного? ---------------------------------------------------- Да понятно, понятно. ;) Просто я пошутил по поводу ашиппки Стройбата: Она брала у бедных ИМ давала богатым :)  | 

| 

> to Tintin > [C транслита] > > то Сапёр > > Есть шутки про сапёров. Они, как правило, не смешны и весьма однообразны. > ---------------------------------------------------- > Да, я так и думал что у сапёров с чуством юмора напряги :))) ------------------------------------------------------------------------------------ Никаких напрягов. Просто оно такое... специфическое... :))) > > А еще есть сапёрныё шутки. Это когда сами сапёры шутят над шутниками. Вот это очень смешно. Но очень больно. :))))) > ---------- > Наслаждение через боль? Не сапёры а БДСМщики какие-то :)) ---------------------------------------------------- Не притворяйся, что не понял. Внимательно смотри под ноги. И под руки. И по сторонам. Хотя... все равно не поможет... :)))))  | 

| 

Автор: 
					Stroybat

Дата: 13.12.2007 14:20  | 

| 

> to Бывший Мент > > to Stroybat > > > А Киевлянин еще и тормоз, оказывается. Обидно мне за Киев. > ---------------------------------------------------- > Зачем оскорблять? ---------------------------------------------------- Это просто диагноз.  | 

| 

> to Сапёр > Никаких напрягов. Просто оно такое... специфическое... :))) ---------------- Покажи вам палец - сразу на смех пробивает? ;) > Не притворяйся, что не понял. Внимательно смотри под ноги. И под руки. И по сторонам. ---------------------------------------------------- Хорошо что на 180 назад смотреть не надо :)) >Хотя... все равно не поможет... :))))) ------------------- Мне или тебе? ;)  | 

| 

> to Stroybat > > to Бывший Мент > > > to Stroybat > > > > > А Киевлянин еще и тормоз, оказывается. Обидно мне за Киев. > > ---------------------------------------------------- > > Зачем оскорблять? > ---------------------------------------------------- > Это просто диагноз. ---------------------------------------------------- Блядь. Саша, так нельзя. У каждого из нас множество недостатков. Я могу, например, о твоих написать полстраницы. Кто-то не меньше вывалит обо мне. Только зачем, объясни?! Очень хочется посраться? Очень хочется утвердиться за счет чьих-то недостатков? Нет? Тогда зачем?! Согласен, Киевлянину не стоило писать свой пост. Но и тебя это не оправдывает. Уф-ф... Выплеснулся. :))  | 

| 

> to рустам > > to Tintin > > > to Сапёр > > > Никаких напрягов. Просто оно такое... специфическое... :))) > > ---------------- > > Покажи вам палец - сразу на смех пробивает? ;) > > меряться будете... пальцами?:)) ---------------------------------------------------- А что, тебе нужен подлинее? ;)  | 

| 

Автор: 
					Stroybat

Дата: 13.12.2007 14:37  | 

| 

> to Бывший Мент > > to Stroybat > Блядь. > Саша, так нельзя. ---------------------------------------------------- "Простите, погорячился" (с)  | 

| 

> to Tintin > > to рустам > > > to Tintin > > > > to Сапёр > > > > Никаких напрягов. Просто оно такое... специфическое... :))) > > > ---------------- > > > Покажи вам палец - сразу на смех пробивает? ;) > > > > меряться будете... пальцами?:)) > ---------------------------------------------------- > А что, тебе нужен подлинее? ;) ---------------------------------------------------- а ты что, раздаешь?:) мне на руке как раз одного не хватает, циркуляркой отрезал  | 

| 

> to Tintin > > to Сапёр > > Никаких напрягов. Просто оно такое... специфическое... :))) > ---------------- > Покажи вам палец - сразу на смех пробивает? ;) ---------------------------------------------------------------------- Да хрена ли в том пальце... Так, мелочь... Руки... Ноги... Головы... В художественном беспорядке... Гыыыыыыы! :)))) > > Не притворяйся, что не понял. Внимательно смотри под ноги. И под руки. И по сторонам. > ---------------------------------------------------- > Хорошо что на 180 назад смотреть не надо :)) --------------------------------------------------------------------- Надо. Но без толку. :))) > >Хотя... все равно не поможет... :))))) > ------------------- > Мне или тебе? ;) ---------------------------------------------------- Тебе. И кайманам. :)))  | 

| 

Автор: 
					Кайман

Дата: 13.12.2007 15:30  | 

| 

> to Сапёр > > to Tintin > > Мне или тебе? ;) > ---------------------------------------------------- > Тебе. И кайманам. :))) ---------------------------------------------------- нам не надо. Приезжайте просто с пивом. Малину, так и быть, достанем!  | 

| 

> to Шевелюрыч > КМК в реале есть гораздо больше способов растолковать свою точку зрения, чем в виртуале. Поэтому и мордобоя не должно быть, по идее. А уж после надцатой рюмки - все вообще становятся милейшими собеседниками.:) ---------------------------------------------------- Может меня и подводит память, но во время одной биглер-встречи после, как тут было сказанно, "надцатой рюмки" один биглерянин оттаскивал другого биглерянина дабы этот другой биглерянин не начистил табло третьему биглерянину. ЧСХ совершенно без повода. :)))  | 

| 

> to Технарь > > to Шевелюрыч > > КМК в реале есть гораздо больше способов растолковать свою точку зрения, чем в виртуале. Поэтому и мордобоя не должно быть, по идее. А уж после надцатой рюмки - все вообще становятся милейшими собеседниками.:) > ---------------------------------------------------- > Может меня и подводит память, но во время одной биглер-встречи после, как тут было сказанно, "надцатой рюмки" один биглерянин оттаскивал другого биглерянина дабы этот другой биглерянин не начистил табло третьему биглерянину. ЧСХ совершенно без повода. :))) ---------------------------------------------------- Нам- можно.  | 

| 

Автор: 
					Olga

Дата: 13.12.2007 15:33  | 

| 

> to Технарь > > to Шевелюрыч > > КМК в реале есть гораздо больше способов растолковать свою точку зрения, чем в виртуале. Поэтому и мордобоя не должно быть, по идее. А уж после надцатой рюмки - все вообще становятся милейшими собеседниками.:) > ---------------------------------------------------- > Может меня и подводит память, но во время одной биглер-встречи после, как тут было сказанно, "надцатой рюмки" один биглерянин оттаскивал другого биглерянина дабы этот другой биглерянин не начистил табло третьему биглерянину. ЧСХ совершенно без повода. :))) ---------------------------------------------------- Хто хотел тебя изобидеть, Рони???!!! :))  | 

| 

> to Технарь > > to Шевелюрыч > > КМК в реале есть гораздо больше способов растолковать свою точку зрения, чем в виртуале. Поэтому и мордобоя не должно быть, по идее. А уж после надцатой рюмки - все вообще становятся милейшими собеседниками.:) > ---------------------------------------------------- > Может меня и подводит память, но во время одной биглер-встречи после, как тут было сказанно, "надцатой рюмки" один биглерянин оттаскивал другого биглерянина дабы этот другой биглерянин не начистил табло третьему биглерянину. ЧСХ совершенно без повода. :))) ---------------------------------------------------- ===Без повода? - не поверю. Наверняка филолух присутствовал хоть один. А это уже повод!:))  | 

| Ответ | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 А я ему в морду, в морду....

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |