![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Мне хотелось выскочить вслед за ней и перегрызть ей аорту" (с) |
|
Цитата:
Тут какой смысл? Панночка тащится от наших военных. С другой стороны, все её страдания от банального недо&^а. Вот не будь я женат, я бы надел форму и АГА! Если, конечно, она не слишком страшная. ps Но чисто в медицинско-профилактических целях! Никакой похабщины и политики. |
|
Цитата:
А-а-аааа!!! А панночке-то страшно! Мы-то здесь родились и выросли. Нам легко. А ей? |
|
Цитата:
Ну нафига для "АГА!" надевать форму?! "- У меня пять лет не было секса! - У меня тоже! Я же женат..." (с) "9 ярдов" Цитата:
Ты ж не на ебложку журнала "Лайф" с ней сниматься собрался! Цитата:
|
|
Цитата:
to Arise Вообще фигурантка представляется просто по жизни безголовой. Зачем с собой брать багаж, который не можешь унести? Как геолог рассуждаешь! А она нам демократию привезла. |
|
Цитата:
Мои казанские родственники были сильно удивлены, что в Тольятти маршрутки снабжены кнопочками нажав на которую сигнализируешь водителю об намерении выйти. У них по сию пору орут благим матом: "Шеф" На следующей!". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хе-хе-хе... А педставляешь, если в присутсвии панночки сказать "татарин" или "Казань"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще - вам иппать или поговорить? Цитата:
Я и так хотел предложить выбрать тебя богиней нашего форума! Цитата:
В этих маршрутках вообще нет люка! Так что катапульта всегда не синхронизирована с люком в крыше! |
|
Я не вчитывался в текст, но прочитал две странички - по одной из первой и шестой частей. И могу сказать, что мне девочкино творение в общем-то понравилось. Это не статья - это восприятие страны молодой иностранкой. Безусловно, чувствуется влияние пропаганды, но читать интересно, поскольку старается писать искренне. И никак не могу согласиться с названием данного топика, сравнивая басино творение с такими же русскоязычными неформальными рассказами о поездках, например, в Латинскую Америку. |
|
Каша в головах... Разве это каша? Вот, сравните: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и из них все время капает на голову, если дождь |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Какая же каша в головах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |