Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Офицерский видеоклип - и ЧТО было потом
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 28.09.2008 20:26
> to bratok_mitya
> > to Нивелировщик-геодезист
> > Теперь лейтенант. В здравом уме и доброй памяти поступает в военное училище.
> > Полагаю, у него вообще не может быть никаких жалоб по поводу места службы.
> >
> > Ы?
> ----------------------------------------------------
>
> Теперь он не лейтенант. Теперь он военный государственный служащий.
> Со всем вытекающими.
----------------------------------------------------
Да я, собственно, писал maxez-у в ответ на его слова:
> Золотое правило курсанта выпускного курса - если ты не замазан и не волосат по самые ноготки, даже не просись остаться в Европе, не ной и не маши свидетельствами о рождении пятидесяти детей - езжай лейтенантом в Усть-Пиздюйск. И там клипы рисуй - хоть зарисуйся. Меньше взвода не дадут.
Т.е. по поводу "просись остаться в Европе".
Есть хорошая песня "...Посылает на страна!"
Автор: Тигра
Дата: 28.09.2008 20:27
> to Главкор
> > to Тигра
> > Угу. Если фоты сравнивать, то в Полярном жутчее. А вот если впечатления.. Амдерма-1987 и Амдерма-2008... брр... мороз по шкуре.
> В Полярном все как-то быстро произошло. В 1994 еще все было жилое, а это фото - не позже 2004...
В Амдерме - тоже быстро. Это просто рамки моих впечатлений по системе "первое - крайнее".

> to Кадет Биглер
> > to WWWictor

> Понятие служебной жилпощади старше не то что тебя, а даже и меня, причем гораздо старше.
Понятие - да, но понятия)))) По понятиям - можно и служебное жилье приватизировать (чем сейчас, к примеру, усердно занимаются многие мои коллеги). И - успешно.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.09.2008 20:30
> to Тигра

> > Понятие служебной жилпощади старше не то что тебя, а даже и меня, причем гораздо старше.
> Понятие - да, но понятия)))) По понятиям - можно и служебное жилье приватизировать (чем сейчас, к примеру, усердно занимаются многие мои коллеги). И - успешно.
Замполиты, пропагандисты и политруки? Эти могут.
Автор: bratok_mitya
Дата: 28.09.2008 20:31
> to WWWictor
> > to Кадет Биглер
>
> > Слу-жеб-ное. Не подлежащее приватизации по определению.
> =======================
> это только недавно так сделали..

С 1991 года. имхо. Но с 2003 года ввели поправки в закон и теперь я не могу приватизировать свою однушку в Плесецке.
Дата: 28.09.2008 20:32
> to Кадет Биглер
> > to Тигра
>
> > > Понятие служебной жилпощади старше не то что тебя, а даже и меня, причем гораздо старше.
> > ----------------------------------------------------
> > Понятие - да, но понятия)))) По понятиям - можно и служебное жилье приватизировать (чем сейчас, к примеру, усердно занимаются многие мои коллеги). И - успешно.
> Замполиты, пропагандисты и политруки? Эти могут.

А также командиры, замкомандиры и прочий офицерский люд.
Конституция, однако.
Дата: 28.09.2008 20:34
> to Кадет Биглер
> > to WWWictor
> > > to Кадет Биглер
> >
> > > Слу-жеб-ное. Не подлежащее приватизации по определению.

А если его НЕ-ТУ!
Ибо там проживают (прописаны) пенсионэры (члены семей)?
Дата: 28.09.2008 20:35
> to bratok_mitya

> С 1991 года. имхо. Но с 2003 года ввели поправки в закон и теперь я не могу приватизировать свою однушку в Плесецке.
С интересом бы посмотрел, как кто-нибудь пытается приватизировать комнату в семейном офицерском общежитии, хотя это, по сути недоквартира.
Дата: 28.09.2008 20:37
> to Кадет Биглер
> > to bratok_mitya
>
> > С 1991 года. имхо. Но с 2003 года ввели поправки в закон и теперь я не могу приватизировать свою однушку в Плесецке.
> С интересом бы посмотрел, как кто-нибудь пытается приватизировать комнату в семейном офицерском общежитии, хотя это, по сути недоквартира.

Этим тоже занимаются.
Общагу через одно место общагу обозначают жильем, приватизируют "квартиры", выносят постановление о сносе из-за аварийногно состояния и вуа-ля - на руках полновесный сертификат (или как он щаз называется) на однушку.
Дата: 28.09.2008 20:37
> to Кадет Биглер
> > to Тигра
>
> > > Понятие служебной жилпощади старше не то что тебя, а даже и меня, причем гораздо старше.
> > Понятие - да, но понятия)))) По понятиям - можно и служебное жилье приватизировать (чем сейчас, к примеру, усердно занимаются многие мои коллеги). И - успешно.
> Замполиты, пропагандисты и политруки? Эти могут.
Да бросьте)) Даже простые пожарные связисты, не говоря уж о начальниках управлений, никогда в "пропагандистах" не замеченных)))
Автор: WWWictor
Дата: 28.09.2008 20:40
> to Кадет Биглер

> Понятие служебной жилпощади старше не то что тебя, а даже и меня, причем гораздо старше.
понятие может быть и есть..
Однако в наших общагах проживают люди которые потеряли связь с МО давным давно.. годах эдак езщё 92-95. да и позже..
Это я о гражданских говорю. которые были служащими как в ССР так и в РФ.
Получение квартир им не светит., но и выселить их оттедова не могут ибо у них ПОСТОЯННАЯ прописка.

А нынче людям дают служебное жильё в котором их регистрируют ВРЕМЕННО. Т.е если они условия договора не выплонят потеряв связь с армией то их оттедова попросят с вещами.
Дата: 28.09.2008 20:40
> to bratok_mitya

> > > > Слу-жеб-ное. Не подлежащее приватизации по определению.
>
> А если его НЕ-ТУ!
> Ибо там проживают (прописаны) пенсионэры (члены семей)?
А где тогда живут непенсионеры?

> to Тигра

> Да бросьте)) Даже простые пожарные связисты, не говоря уж о начальниках управлений, никогда в "пропагандистах" не замеченных)))
Это дубли у нас простые!
Дата: 28.09.2008 20:56
> to Кадет Биглер

> > to Тигра
>
> > Да бросьте)) Даже простые пожарные связисты, не говоря уж о начальниках управлений, никогда в "пропагандистах" не замеченных)))
> Это дубли у нас простые!
Вы будете смеяться, но - в основной массе действительно простые. Тот самый, широко распиаренный "дом для пожарных", на ввод которого в эксплуатацию лично товарисч генерал армии приезжал. Распиарили, как пожарный дом - стыдно было пожарных туда не поселить. Вот и поселили. А сейчас народ весь в приватизационных хлопотах.
Дата: 28.09.2008 21:37
> to bratok_mitya

> Общагу через одно место общагу обозначают жильем, приватизируют "квартиры", выносят постановление о сносе из-за аварийногно состояния и вуа-ля - на руках полновесный сертификат (или как он щаз называется) на однушку.
О! Вспомнилось! Из истории нашего городка.)))

Служил у нас в части полковник. Из сержантов сверхсрочников вышел в офицеры.
Так он родом из нашего городка. Родился ещё до того момента как его забором окружили и приписали к ВС.
так рассказывал он про один случАй

На месте нашей нынешней почты и АТС раньше стоял 2-х этажный барак деревянный.
А в городке уже начали дома строить пятиэтажки и квартиры со всеми удобствами там давать. А барак этот не расселяи.
Так жильцы договорились с одним лакаголиком чтобы он их барак поджёг. денех ему скинулись..
Тот заранее их пердупредил чтобы они вещи вынесли и ринулся в запой.. ну и на второй день запалил общагу..
Дали ему года два, а жильцам барак и даже семье лакаголика квартиры отдельные ))))
Автор: hiursa
Дата: 28.09.2008 21:56

Добрый день.
Внимательно прочитал. Ребята, но автор письма, он или дурак, в клиническом смысле, или просто не понимает смысла ни службы ни армии вообще. Как таковой.

" Если анонимное начальство от имени министра обороны России действительно не хочет ломать мне жизнь, то тогда нельзя же с человеком поступать так - за музыкальный клип - молодого офицера - тут же переводить на Дальний Восток."

Какой тут запас? Его ж по чистой надо увольнять. По 5"б".
Тут скорее надо драть тех, кто его аттестовал, а потом еще и старлея присвоил.
Автор: kuch
Дата: 28.09.2008 23:00
> to hiursa
Так и мы об том же. Это Браток Митья возмущается! :)
Автор: Sovok
Дата: 28.09.2008 23:06
> to kuch
> > to hiursa
> Так и мы об том же. Это Браток Митья возмущается! :)
Я тоже возмущаюсь. Почему чуть что, сразу на Дальний Восток? Тем более, что человек не желает. Мне кажется, что МО могло бы пойти навстречу молодому офицеру и не отправлять его на Дальний Восток. А перевести, если уж так приспичило, куда-нибудь в пределах европейской части страны. На Новую Землю, например.
Автор: Жираф, распостраненный
Дата: 28.09.2008 23:07
Глянул. Клип средний.. 1/8 финала премьер-лиги КВН. Вопросы заданы правильно, но у с претензией "да пошли вы нахер", а потом все остались дальше служить.. Возмущение посылкой офицера служить на Дальний Восток, лично у меня вызвала удивление - дед, отслужив в Магдебурге, совершенно спокойно (а может и чертыхнувшись, а может и громко матерясь) рванул служить дальше в Уссурийск.. И это больших удивлений не вызвало... И даже обращений к министру и широкой общественности..
А вообще.. Кадет правильно сказал - желаешь министра обороны в неприглядном виде показывать, показывай, но какие претензии к судьбе такого офицера? Скажи - да пошли вы все нахер, устройся в Московский Комсомолец, и режь правду-матку... Толик-Шопесдец, там.. Тили-тили, трали-вали.. Никто и слова не скажет..
Дата: 28.09.2008 23:10
> to Sovok
> Я тоже возмущаюсь. Почему чуть что, сразу на Дальний Восток? Тем более, что человек не желает. Мне кажется, что МО могло бы пойти навстречу молодому офицеру и не отправлять его на Дальний Восток. А перевести, если уж так приспичило, куда-нибудь в пределах европейской части страны. На Новую Землю, например.
Ну и на хрена Группману такой подарочек? На дембель его, и пустышку со слюнявчиком в качестве выходного пособия.
Автор: Пенсионер
Дата: 28.09.2008 23:15
> to hiursa
> > to Sovok
> > Я тоже возмущаюсь. Почему чуть что, сразу на Дальний Восток? Тем более, что человек не желает. Мне кажется, что МО могло бы пойти навстречу молодому офицеру и не отправлять его на Дальний Восток. А перевести, если уж так приспичило, куда-нибудь в пределах европейской части страны. На Новую Землю, например.
> Ну и на хрена Группману такой подарочек? На дембель его, и пустышку со слюнявчиком в качестве выходного пособия.
а потом вдруг какой медведь отравиЦЦЦа (спасибо товарищу Главкору!) ... экологии, понимаешь, урон ...
Автор: Arise
Дата: 28.09.2008 23:15
> to Sovok
> > to kuch
> > > to hiursa
> > Так и мы об том же. Это Браток Митья возмущается! :)
> Я тоже возмущаюсь. Почему чуть что, сразу на Дальний Восток? Тем более, что человек не желает. Мне кажется, что МО могло бы пойти навстречу молодому офицеру и не отправлять его на Дальний Восток. А перевести, если уж так приспичило, куда-нибудь в пределах европейской части страны. На Новую Землю, например.
Он там 2 зарплаты будет получать и в 2 раза быстрее выслуга будет идти. А ведь в той же Карелии масса милых медвежьих уголков с коэффициентом 1.3
Дата: 28.09.2008 23:18
> to Arise

> Он там 2 зарплаты будет получать и в 2 раза быстрее выслуга будет идти.
=============
Врядли..

А ведь в той же Карелии масса милых медвежьих уголков с коэффициентом 1.3
в армии нет таких коэффициэнтов.
Дата: 28.09.2008 23:20
> to Arise
> > to Sovok
> > Я тоже возмущаюсь. Почему чуть что, сразу на Дальний Восток? Тем более, что человек не желает. Мне кажется, что МО могло бы пойти навстречу молодому офицеру и не отправлять его на Дальний Восток. А перевести, если уж так приспичило, куда-нибудь в пределах европейской части страны. На Новую Землю, например.
> Он там 2 зарплаты будет получать и в 2 раза быстрее выслуга будет идти.
Тогда это вообще можно будет озвучить как поощрение от МО. Там люди юмор понимают и ценят.
Дата: 28.09.2008 23:23
> to Arise
> > to Sovok
> > > to kuch
> > > > to hiursa
> > > ----------------------------------------------------
> > > Так и мы об том же. Это Браток Митья возмущается! :)
> Он там 2 зарплаты будет получать и в 2 раза быстрее выслуга будет идти. А ведь в той же Карелии масса милых медвежьих уголков с коэффициентом 1.3
Вы звери, господа! (с)
Нехай в Мирный едет, там хорошо! Медведей нет, кругом одни поселенцы и отсидетны. Райское место. И мэр хороший.
Впрочем... мэра подсидит, получив "управленческий" диплом.
Дата: 28.09.2008 23:26
> to Sovok
> > to Arise

> Тогда это вообще можно будет озвучить как поощрение от МО. Там люди юмор понимают и ценят.
Кстати да. И с повышением - личного состава ему побольше, чтоб было кого по сугробам в пургу вылавливать

> to Тигра
> > to Arise
> Вы звери, господа! (с)
> Нехай в Мирный едет, там хорошо! Медведей нет, кругом одни поселенцы и отсидетны. Райское место. И мэр хороший.
> Впрочем... мэра подсидит, получив "управленческий" диплом.
Мирный это Якутия? Это не совсем европейская часть, которая стояла в задачке
Дата: 28.09.2008 23:29
> to Arise

> Мирный это Якутия? Это не совсем европейская часть, которая стояла в задачке
Мирный - это космодром, который, для введение в заблуженство шпиёнов и прочей мировой общественности, в СМИ именуют исключительно "Плесецк". А это вполне себе европейская часть!
Дата: 28.09.2008 23:34
> to Тигра
> > to Arise
>
> > Мирный это Якутия? Это не совсем европейская часть, которая стояла в задачке
> Мирный - это космодром, который, для введение в заблуженство шпиёнов и прочей мировой общественности, в СМИ именуют исключительно "Плесецк". А это вполне себе европейская часть!
Ааа. У меня то однозначная ассоциация с городом-месторождением в Земле Олонхо
Дата: 28.09.2008 23:42
> to Arise

> Ааа. У меня то однозначная ассоциация с городом-месторождением в Земле Олонхо
Этих Мирных в России.. как .. Ленинсков))))
Дата: 28.09.2008 23:42
> to Arise
> > to Тигра
> > > to Arise
> >
> > > Мирный это Якутия? Это не совсем европейская часть, которая стояла в задачке
> > Мирный - это космодром, который, для введение в заблуженство шпиёнов и прочей мировой общественности, в СМИ именуют исключительно "Плесецк". А это вполне себе европейская часть!
> Ааа. У меня то однозначная ассоциация с городом-месторождением в Земле Олонхо
А я раньше, по врожденному топографическому кретинизму, Архангельск с Астраханью путала))))
Дата: 28.09.2008 23:48
> to Тигра

> А я раньше, по врожденному топографическому кретинизму, Архангельск с Астраханью путала))))
Вы будете смеяться, но был реальный случай когда кадровик перепутал Алушту с Амдермой. А ле женераль не глядя завизировал. Вот молодой офицер был довольный. А папик его, который сынишке Алушту выбил, причем полагаю не за красивые глаза, чуть с Кондратием Иванычем не породнился. И ничего не сделаешь, крокодил, то бишь ле женераль, назад не ходит :-).
Дата: 28.09.2008 23:52
> to hiursa
> > to Sovok
> Ну и на хрена Группману такой подарочек?
А, кстати, чем плох подарочек? Парнишка музыкальный. В церковный хор его определить можно.
Дата: 28.09.2008 23:52
> to Sovok
> А, кстати, чем плох подарочек? Парнишка музыкальный. В церковный хор его определить можно.
...кастрировав для начала!
Дата: 28.09.2008 23:53
> to kuch
> > to Sovok
> > А, кстати, чем плох подарочек? Парнишка музыкальный. В церковный хор его определить можно.
> ...кастрировав для начала!
И про его папу не забыть. Во избежание впредь.
Дата: 28.09.2008 23:55
> to hiursa
> И про его папу не забыть. Во избежание впредь.
И тоже - на Новую Землю?
Типа, семейный хор мальчиков-кастратов...
Дата: 28.09.2008 23:56
> to hiursa
> > to Тигра
>
> > А я раньше, по врожденному топографическому кретинизму, Архангельск с Астраханью путала))))
> Вы будете смеяться, но был реальный случай когда кадровик перепутал Алушту с Амдермой. А ле женераль не глядя завизировал. Вот молодой офицер был довольный. А папик его, который сынишке Алушту выбил, причем полагаю не за красивые глаза, чуть с Кондратием Иванычем не породнился. И ничего не сделаешь, крокодил, то бишь ле женераль, назад не ходит :-).
Я теперь тоже - не путаю)))))
Дата: 28.09.2008 23:58
> to kuch
> И тоже - на Новую Землю?
> Типа, семейный хор мальчиков-кастратов...
А какой клип можно было б снять. Мечта. Новоземельская тундра,
северное сияние и тонкие голоса поют здравицу Министру.:-)))
Дата: 28.09.2008 23:59
> to Тигра

> Я теперь тоже - не путаю)))))
А что, было что-то подобное?
Дата: 29.09.2008 00:06
> to hiursa
> > to kuch
> > И тоже - на Новую Землю?
> > Типа, семейный хор мальчиков-кастратов...
> А какой клип можно было б снять. Мечта. Новоземельская тундра,
> северное сияние и тонкие голоса поют здравицу Министру.:-)))
...Примерно на полвосьмого в кадре - охудивлённый умка, разинув пасть, внимательно внимает. В финале - лапой сшибает певцов и музыкально рычит "3,14-до-ррррррасы! Даже жрать противно"..
..юзом. юзом.. и в центре кадра замирает одинокий унт...
Дата: 29.09.2008 00:12
> to Тигра

> ...Примерно на полвосьмого в кадре - охудивлённый умка, разинув пасть, внимательно внимает. В финале - лапой сшибает певцов и музыкально рычит "3,14-до-ррррррасы! Даже жрать противно"..
> ..юзом. юзом.. и в центре кадра замирает одинокий унт...
Ну что ж. Пора готовить творческий проект и на стол к МО.
Сто пудов поддержит. По крайней мере в части кастрации)))
Дата: 29.09.2008 00:16
> to hiursa
> > to Тигра
>
> > ...Примерно на полвосьмого в кадре - охудивлённый умка, разинув пасть, внимательно внимает. В финале - лапой сшибает певцов и музыкально рычит "3,14-до-ррррррасы! Даже жрать противно"..
> > ..юзом. юзом.. и в центре кадра замирает одинокий унт...
> Ну что ж. Пора готовить творческий проект и на стол к МО.
> Сто пудов поддержит. По крайней мере в части кастрации)))
Боюсь, что не одобрит одинокий унт. Хоть и второго срока носки - а негоже имущество вразнопарку по клипам раскидывать. Боюсь, не рубанул бы идею сгоряча-то..
Дата: 29.09.2008 00:19
> to Тигра
> Боюсь, что не одобрит одинокий унт. Хоть и второго срока носки - а негоже имущество вразнопарку по клипам раскидывать. Боюсь, не рубанул бы идею сгоряча-то..
Ну если в кадре не будет портянки то пройдет. Главное не забыть рядом поставить нержавеющую тарелку. Как символ невиданной обороноспособности.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Офицерский видеоклип - и ЧТО было потом

Часовой пояс GMT +2, время: 02:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

кровать с матрасом купить москва
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100