![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фармацевт - средний медицинский персонал - после окончания медулища. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наркология - очень такая... хм... интимная вещь. То есть, тупо вшить торпеду или не менее тупо закодировать - это лехко. Но проблемы это не решает. Её вообще ничего не решает. "Бывших" не бывает. Но тонкая работа с психикой пациента иногда превозмогает... Если нащупать правильную мотивацию... Но это ж тяжкий труд. И это ж надобно уметь. А косить бабло на кодировании - куда как проще и гораздо менее напряжно. |
|
Цитата:
Эх. Только совсем не пить тоже никак. Накапливается всякое го...ээээ...уано. Вот мне помогает так называемый футбол, но он у нас только по воскресеньям. Снимает весь негатив, накопленный за неделю. И даже пить не тянет. |
|
Цитата:
А серьёзно - если не просто посидеть там за поллитрой пива или 200 грамм коньяка под вечерний разговор а пить именно так чтоб нажрацца то, в конце концов, у меня наступает расстройство экстропирамидальной системы (органон такой в мозху) на каком то этапе. Первый симптом - конечности ведут себя как захотят, не зависимо друг от друга - если упустить их из унутреннего присмотра. Ну типа как в "Доктор Стрейнджлав" у профа рука сама вскидывалась в зигу. П.С. И да. Даже если мордой в салат - наутро я ВСЁ помню. Вернее вспоминаю. |
|
Цитата:
М-да, а мне это в 80 баксов тогда обошлось. Однако ж подействовало. В запоях больше не замечен. |
|
Цитата:
А после пива - банально тянет в сон. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |