![]() |
|
||||
|
|
Автор:
vaenga
Дата: 29.05.2003 18:36 |
|
> to Beaver Никогда не слышал о таких презервативах! :) --------------------------------------- Да где уж вам в Италии! То ли дело у нас! в общем приезжай и пробуй срочно, а то так неучем и пропадешь! -------------------------------------------- Док, я как-то того - не жру гандоны-то, прости господи! Баловство это при местном изобилии нормальной пищи! :) -------------------------------------------- Даа, придеся тее пропасть неучем! (напоминает разговор слепого с глухим?) :) ============================= Док, после литра рассола я буду блевать полчаса тем же рассолом ------------------------------------------------- Спорим не будешь? ;) ============================= Летальной дозой алкоголя считается доза 5-6 г/л, т. е. прием 300 мл 96% спирта при отсутствии приобретенной толерантности. ------------------------------ Ты забыл указать, что эта доза ТЕОРЕТИЧЕСКИ смертельна, к тому же если ее уговорить натощак и в течение одного часа!!! ------------------------------- Ты это прочитал по моей ссылке, м.п. ============================== А то 300 мл спирта мне как-то довелось уговорить однажды на мощном застолье. И даже не потерять память. А на утро стакан ледяной воды натощак и здравствуй вчерашний праздник! :) ---------------------------------------------------- А я говорю - закусывать надо, дорогие товарищи! |
|
> to Alliur А на утро стакан ледяной воды натощак и здравствуй вчерашний праздник! :) ---------------------------------------------------- имел схожий экспириенс ---------------------------------------------------- Знакомец один мой однажды вечером в веселой компании в подвале собственного дома перебрал спирта. Путь домой от подвала до квартиры на первом этаже у него занял порядка пяти часов. Последний раз он заснул вставив ключ в замочную скважину. Дверь ему открыла жена, на которую упало тело, сумевшее произнести: - ПилИ, сука, один хрен - полное дерево!, - и мощно захрапело. Наутро этот товарищ проснулся в запертой на ключ квартире. Добрел до кухни, где залпом выпил два стакана холодной воды. Жена, вернувшись из магазина, обнаружила его вылезшим по пояс из форточки в одних трусах и мирно спящего. События восстановлены по воспоминаниям собутыльников, жены, соседей и отрывочным воспоминанием героя. |
|
Автор:
Alliur
Дата: 29.05.2003 18:48 |
|
> to Beaver > to Alliur А на утро стакан ледяной воды натощак и здравствуй вчерашний праздник! :) ---------------------------------------------------- имел схожий экспириенс ---------------------------------------------------- Знакомец один мой однажды вечером в веселой компании в подвале собственного дома перебрал спирта. Путь домой от подвала до квартиры на первом этаже у него занял порядка пяти часов. Последний раз он заснул вставив ключ в замочную скважину. Дверь ему открыла жена, на которую упало тело, сумевшее произнести: - ПилИ, сука, один хрен - полное дерево!, - и мощно захрапело. Наутро этот товарищ проснулся в запертой на ключ квартире. Добрел до кухни, где залпом выпил два стакана холодной воды. Жена, вернувшись из магазина, обнаружила его вылезшим по пояс из форточки в одних трусах и мирно спящего. События восстановлены по воспоминаниям собутыльников, жены, соседей и отрывочным воспоминанием героя. ---------------------------------------------------- срочно Вернеру ржал |
|
Автор:
Alliur
Дата: 29.05.2003 19:09 |
|
> to Beaver > to Alliur срочно Вернеру ржал ---------------------------------------------------- Может лучше сюда в Остальные? Вернеру хуй! ---------------------------------------------------- здесь тебя и так знают как облупленного, а там, сделав ссылку, можешь грамотно привлечь людей Сюда |
|
> to Alliur > to Beaver > to Alliur срочно Вернеру ржал ---------------------------------------------------- Может лучше сюда в Остальные? Вернеру хуй! ---------------------------------------------------- здесь тебя и так знают как облупленного, а там, сделав ссылку, можешь грамотно привлечь людей Сюда ---------------------------------------------------- Вот! Слушай, чему старенький дедушка-то учит! |
|
В прошлую субботу, возвернувшись домой, обнаружил отсуствие дочери и ейной мамки. Поиски были непродолжительными и успешными. Обе имелись в наличие во дворе, возле песочницы, в окружении группы таких же детей и мамаш, причем первые были предоставлены сами себе, поскольку вторые праздновали новоселье подруги. Подруга переехала в соседний дом. Тут надо указать, что из пяти присутствующий дамочек, четверо - медики. Врачи и медсестры. А потому новоселье отмечали медицинским спиртом, разбавляя его клюквенным морсом. Спирта было много. Налили и мне. А затем - и своим мужикам, постепенно подтянувшимся к месту сабантуя. Ну что нам, здоровым и еще не очень старым мужикам, по 100 грамм слегка разбавленного? Эх, раз, еще раз, еще много-много раз. Вот ведь, женская логика: ежели пьют мужики, то это - пьянка, а если бабы - то мероприятие! Оно, мероприятие, затянулось дотемна, после чего сильная половина унесла на себе слабую вместе с чадами. Наутро моя супружница не смогла найти сил оторвать голову от подушки. Время от времени, она обнималась с принесенным мною ведром, "изливая ему свою душу". Время уже к обеду, ребенок начинает просится "на волю". Ладно, доча, пошли. Неспешно (плавно, без суеты) прогуливаясь сходили к магазину, отварились. Я - пивом, чадо - соком. И, неспешно потягивая, вернулись к "родной" песочнице. Там уже тусовались на скамейке четверо хмурых мужиков со следами жестокого абстинентного синдрома. Хорошо, что я взял пива с запасом. Дети надолго запомнят эти выходные. Если вчера для них была полная вольница (им даже разрешили из настоящего ружья пострелять и из газового револьвера холостыми), то сегодня пять почему-то (сами догадайтесь) суровых отцов, чуть ли не строем их гоняли по двору. Эй, рыжая, почему не в ногу?! Супруги наши в воскресенье из дому так и не выползли... |
|
> to Старшина Бобер, Солист! Вам в пору ходатайствовать перед Кадетом о создании отдельной рубрики "День будуна". Хорошо, что я чай еще не пил, точно бы облился , ржал от души! ---------------------------------------------------- А лучше создать филиал на www.bodun.bigler.ru |
| 29 мая. 21-00. Я на балконе с пивом. Внизу проходит шатающаяся фигура в зелёной фуражке. Вот это драйв! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 30.05.2003 10:09 |
|
Ваенге: имодиум помогает, говорят... ;) ------------- Чопик! Адназначна! :о) Биверу: Вспоминая давно не встречавшееся ощущение похмелья, должен заметить, док, что в половине случаев засунуть в себя что-то съедобное просто не представлялось возможным! При попытках насилия над организмом получался ответ на первую часть твоего выступления! :) ------------- А меня наоборот обычно после вчерашнего на жрач пробивает... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 30.05.2003 10:37 |
|
Солисту: Вечно все у тебя не как у людей, в полном соответствии с ником ------------- "Сдается, Гарри, ты хочешь нас обидеть!" :о) |
|
То Глюк А меня наоборот обычно после вчерашнего на жрач пробивает... ======== А так как парень ты крепкий и плотный - пробивает часто! :о))))))) |
|
> to Глюк Солисту: Вечно все у тебя не как у людей, в полном соответствии с ником ------------- "Сдается, Гарри, ты хочешь нас обидеть!" :о) ---------------------------------------------------- - Сколько людей - столько и вкусов! - сказал людоед, ковыряя в зубах. Без обид, ладно? Nicht schiesen, genosse! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 30.05.2003 10:56 |
|
Солисту: - Сколько людей - столько и вкусов! - сказал людоед, ковыряя в зубах. Без обид, ладно? Nicht schiesen, genosse! --------------- Ну вот - еще и пожелал не обосраться (со страху, наверное) :о) |
|
Автор:
Nivelirovcshik-geodezist
Дата: 30.05.2003 11:04 |
|
> to ТРАКТИРЩИК Паливец Детский вопрос: а сколько это - много выпить??? удивляют легенды про ящики водки ... али неужто так??? каковы ваши рекорды, товарищи??? ---------------------------------------------------- Разрешите доложить? Я человек хлипкий на водку, и обычно за вечер выпиваю (по своим подсчётам:), граммов 150--200... А то и меньше. Но под хорошую закусь и при наличии хороших людей однажды съел почти 0.7 литра беленькой. Правда за ночь. На природе. :) Да. Собственный вес -- около 80 килограммов. :) А вот товарищ мой, у которого в районе 110, в тот раз приблизился к литру. И вот что интересно: и само мероприятие прошло в позитивном и творческом ключе, и на другой день все были нормальные, хотя и с о-о-очень помятыми мордами лица. ;) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 30.05.2003 11:35 |
|
Паливцу: Детский вопрос: а сколько это - много выпить??? удивляют легенды про ящики водки ... али неужто так??? каковы ваши рекорды, товарищи??? ------------ Рекорды не помню по вполне понятным причинам. :о) А так... Позавчера скушали со Ржев.-ом килограмм беленькой. Из закуски - бутылка минералки и пара пакетиков орешков. Разъехались трезвыми (Анечка была тоже - не даст соврать). Вечером скушал еще 250 водовки. Из закуси - курятина (в смысле курева). В приподнятом настроении лег спать. На работе с утра был вовремя и свежий. |
|
Автор:
Трактирщик Паливец
Дата: 30.05.2003 11:46 |
| Я вот предлагаю уже все это перенести в Киоск. Тема требует отдельного пространства! ... |
|
> to Кадет Биглер здесь тебя и так знают как облупленного, а там, сделав ссылку, можешь грамотно привлечь людей Сюда ---------------------------------------------------- Вот! Слушай, чему старенький дедушка-то учит! ---------------------------------------------------- Командир - помести за меня или Аллюр пусть это сделает! Честное слово - с тех пор как этот сайт появился я на анекдот.ру был только один раз и то - в январе, кажется - спор какой-то здесь возникший разъяснить пытался. Я упертый, как баран, сам иногда удивляюсь. Сказал, что не буду больше появляться на том сайте - вот видишь, что получилось! ================================================ Глюк имодиум помогает, говорят... ;) ------------- Чопик! Адназначна! :о) ----------------------------------- С обратным захватом - чтобы не вышибло! :) А меня наоборот обычно после вчерашнего на жрач пробивает... ------------------------------------ Я же написал - в половине случаев. А в половине меня тоже на пожрать пробивает. Хрен знает чем это обусловлено и когда какой раз будет! По поводу рекордов в выпивке. Один раз на шашлыках умудрился в однорылье приговорить порядка литра водки, но это под мощную закуску и в течение порядка шести часов. Был весел и остроумен, попыток упасть не делал и память не терял (правда был значительно моложе и гораздо более тренирован в этом деле, чем сейчас). Еще один раз на дне рождения друзей-близнецов выпил самолично рюмку спирта, по ошибке запив фужером спирта (какой дурак спирт в фужер налил?), потом уверенно закусил это беляшом только что из духовки, а когда кончил плакать, то мог уже пить что угодно и сколько угодно - один хрен вкуса не чувствовал. В тот вечер в сумме выпил порядка 300 грамм спирта Роял и не потерял чувства собственного достоинства. Единственный странный момент - до дома добрался за семь минут, когда обычно на это уходит порядка двадцати. Что было в дороге - не помню - возможно бежал, а может летел (не исключен вариант телепортации). |
|
Автор:
Nek Te
Дата: 31.05.2003 10:09 |
|
[C транслита] На этой неделе российские стражи границ в последний раз отметили День пограничника в составе Федеральной пограничной службы: с 1 июля она утрачивает свою самостоятельность и переходит под крыло Федеральной службы безопасности вопрос, насколько оправданно это решение? Не скажется ли оно на качестве охраны госграницы в силу того, что часть и без того минимальных средств, которые отчислялись из федерального бюджета на это дело, распылится теперь в ФСБ? Хотя ранее погранцы были частью КГБ. Так что все на круги своя? |
|
> to Nek Te [C транслита] вопрос, насколько оправданно это решение? ---------------------------------------------------- По-моему - оправдано. Пограничная стража имеет в мирное время слегка другие задачи, нежели армия. У военных, грубо говоря, только один выстрел в воздух (и то, в редких случаях), остальные - на поражение, и это разумно и логично. Пограничники, во всех странах, даже если они и рассекают на набитых калибрами фрегатах, в мирное время больше похожи на полицию - основная задача все-таки - задержать. Просто вопрос тактики и оперативных задач - а вдруг выяснится, что у китайских, корейских и японских рыбаков с зачастую, русскими экипажами и в самом деле плюшевые навигационые приборы, и они тралят того несчастного краба сами не зная где, что же, пристрелить их на месте из 76.2 мм автомата на месте??? Конечно нет! Поймать, судно отобрать, крабов на кухню, команду в КПЗ! |
|
Автор:
Grigori
Дата: 31.05.2003 13:47 |
|
> to Logo-d > to Nek Te [C транслита] пристрелить их на месте из 76.2 мм автомата на месте??? ! ---------------------------------------------------- 76.2 или 7.62? Я такой занудный только по утрам:-) |
|
> to Grigori > to Logo-d > to Nek Te [C транслита] пристрелить их на месте из 76.2 мм автомата на месте??? ! ---------------------------------------------------- 76.2 или 7.62? Я такой занудный только по утрам:-) ---------------------------------------------------- три дюйма - 76.2 мм (а три линии дюйма, соответсвено - 7,62 :)) Только что Китаю слепили неск. пограничников с трехдюймыми автоматами. Вообще-то я разбираюсь в наземной артиллерии - морская - это к максезу и Навалбро...... :))))) |
|
Автор:
Grigori
Дата: 31.05.2003 14:04 |
|
> to Logo-d > to Grigori > to Logo-d > to Nek Te [C транслита] пристрелить их на месте из 76.2 мм автомата на месте??? ! ---------------------------------------------------- 76.2 или 7.62? Я такой занудный только по утрам:-) ---------------------------------------------------- три дюйма - 76.2 мм (а три линии дюйма, соответсвено - 7,62 :)) Только что Китаю слепили неск. пограничников с трехдюймыми автоматами. Вообще-то я разбираюсь в наземной артиллерии - морская - это к максезу и Навалбро...... :))))) ---------------------------------------------------- Да хрен с ними, с дюймами:-) Я пытаюсь понять главную мысль - лепить по нарушителям и Калашникова или из пушки? |
|
> to Grigori ---------------------------------------------------- Да хрен с ними, с дюймами:-) Я пытаюсь понять главную мысль - лепить по нарушителям и Калашникова или из пушки? ---------------------------------------------------- мысль.... Основная мысль - задержать видом и силой оружия, а не пристрелить как трепанга. Вот, по-моему, чем отличаются пограничники от военных. |
|
Автор:
Grigori
Дата: 31.05.2003 14:12 |
|
> to Logo-d > to Grigori ---------------------------------------------------- Да хрен с ними, с дюймами:-) Я пытаюсь понять главную мысль - лепить по нарушителям и Калашникова или из пушки? ---------------------------------------------------- мысль.... Основная мысль - задержать видом и силой оружия, а не пристрелить как трепанга. Вот, по-моему, чем отличаются пограничники от военных. ---------------------------------------------------- ОК Тогда другой вопрос - из чего стреляют по трепангам?:-) |
|
> to Grigori Тогда другой вопрос - из чего стреляют по трепангам?:-) ---------------------------------------------------- Свободу и уважение прав иглокожим беспозвоночным!!!!!!!!!! Я однажды охотился на диких кроликов с ПК. Отрывает половину тушки! Дико неэффективно! (Правда дроби нет в жарком!) :))))))) |
|
> to Grigori > to Logo-d > to Grigori > to Logo-d > to Nek Te [C транслита] ---------------------------------------------------- Да хрен с ними, с дюймами:-) Я пытаюсь понять главную мысль - лепить по нарушителям и Калашникова или из пушки? ---------------------------------------------------- И так, и так. Основной калибр и предупредительной, и "пораженческой" стрельбы в Морчастях - 30-мм, системы АК-230 и АК-630. Последняя из шести стволов молотит ок. 4000 выстрелов в минуту. От морских "зайцев" остаются только уши;-)))) |
|
> to КомиссарРекс 29 мая. 21-00. Я на балконе с пивом. Внизу проходит шатающаяся фигура в зелёной фуражке. Вот это драйв! ---------------------------------------------------- Вчера - 01.06.2003 в 20.00 позвонил кореш из Самары, икнул в трубку и поздравил с Днем пограничника! :-) А ты говоришь драйв. Его жена утверждает, что начал отмечать 27 мая в Алма-Ате, вчера вернулся домой. Чума! :-) |
|
28 мая у киоска с пивом - толпа. Опираясь на угол стоят двое в зеленых фурах, явно не в силах отлепится уже от стены. Проходя мимо попытался предложить свою помощь в преодолении расстояния до остановки транспорта. Не-а, говорят, у нас тут, ик, дело... Бизнес, мля. Прокат фуражек (с ними - в киоск без очереди) за глоток пива. Плюнул и ушел. |
|
> to Старшина > to КомиссарРекс 29 мая. 21-00. Я на балконе с пивом. Внизу проходит шатающаяся фигура в зелёной фуражке. Вот это драйв! ---------------------------------------------------- Вчера - 01.06.2003 в 20.00 позвонил кореш из Самары, икнул в трубку и поздравил с Днем пограничника! :-) А ты говоришь драйв. Его жена утверждает, что начал отмечать 27 мая в Алма-Ате, вчера вернулся домой. Чума! :-) ---------------------------------------------------- Алма-Ата. Никогда не забуду бегущих по ступенькам (их там около 600 не помню точно, в общем много) на Медео курсантов погранучилища. Вверх-вниз, а потом бегом до города. В жару. И это драйв. |
|
> to КомиссарРекс > to Старшина > to КомиссарРекс 29 мая. 21-00. Я на балконе с пивом. Внизу проходит шатающаяся фигура в зелёной фуражке. Вот это драйв! ---------------------------------------------------- Вчера - 01.06.2003 в 20.00 позвонил кореш из Самары, икнул в трубку и поздравил с Днем пограничника! :-) А ты говоришь драйв. Его жена утверждает, что начал отмечать 27 мая в Алма-Ате, вчера вернулся домой. Чума! :-) ---------------------------------------------------- Алма-Ата. Никогда не забуду бегущих по ступенькам (их там около 600 не помню точно, в общем много) на Медео курсантов погранучилища. Вверх-вниз, а потом бегом до города. В жару. И это драйв. ---------------------------------------------------- Хочешь супер-драйв? Это когда ты участвуешь в марш-броске алмаатинки из училища в ПУЦ! :-))) |
|
> to Старшина > to КомиссарРекс > to Старшина > to КомиссарРекс 29 мая. 21-00. Я на балконе с пивом. Внизу проходит шатающаяся фигура в зелёной фуражке. Вот это драйв! ---------------------------------------------------- Вчера - 01.06.2003 в 20.00 позвонил кореш из Самары, икнул в трубку и поздравил с Днем пограничника! :-) А ты говоришь драйв. Его жена утверждает, что начал отмечать 27 мая в Алма-Ате, вчера вернулся домой. Чума! :-) ---------------------------------------------------- Алма-Ата. Никогда не забуду бегущих по ступенькам (их там около 600 не помню точно, в общем много) на Медео курсантов погранучилища. Вверх-вниз, а потом бегом до города. В жару. И это драйв. ---------------------------------------------------- Хочешь супер-драйв? Это когда ты участвуешь в марш-броске алмаатинки из училища в ПУЦ! :-))) ---------------------------------------------------- А в какой стороне там ПУЦ? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 08-05-03) Дню Пограничника...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |