![]() |
|
|
Цитата:
Но зато камней и прочих щепок и стекол с избытком разлетается. И осколок под сердцем носить можно далеко не железный. Но никому от этого не легче... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это не значит что мне всё равно о чём спорить. Ты не-правильно видишь это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато этот проеб воспели в стихах. А над нашим "мясом с черенками" кто только не поиздевался. Несимметрично как-то у светлых эльфов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повышай самообразование с помощью гугля. По слову "зоил". )))) |
Цитата:
"Назарет! — сказал ученику Иисуса Филиппу Нафанаил. — Из Назарета может ли быть что доброе? " (Ин. 1, 46). |
Цитата:
Цитата:
И ты не прав. Бе бе бе. Вспомни мои споры с Цахалем, про Сталина... |
Цитата:
|
Цитата:
Самария была плодородной лесистой землей, где исповедовали собственную разновидность фундаменталистского апокалиптического иудаизма, которой по сей день придерживается группа семейств. Самаритяне признавали только первые шесть книг Библии и почитали не Иерусалимский храм, а алтарь на горе Гаризим (его Иоанн Гиркан I разрушил в 128 г. до н.э.). Бог, говорили иудеи, наслал на самаритян львов, потому что они не воздавали ему должных почестей, а правоверные иудеи сторонились их не только из-за религиозных заблуждений, но и потому, что те были потомками чужеземцев, которых поселили там ассирийские цари. Когда в V веке до н.э. некоторые из потомков изгнанных иудеев вернулись на родину, их предводитель Неемия запретил браки с самаритянами из-за их расовой нечистоты, и даже теперь, сотни лет спустя, путники, предпринимающие поездки между Галилеей и Иудеей, все еще часто предпочитали совершать длинный утомительный объезд, нежели проезжать через Самарию. Вот почему Иисуса удивленно спросили: "Как ты, будучи Иудей, просишь пить у меня, Самаритянки? " (Ин. 4, 9). |
Цитата:
Меня мои детки периодически этим перегрузить хочут! Но я как истинный великодержавный шовинист на такую мелочь пузатую как история семитизьма (или антисемитизьма) обращать внимание не намерен!!! Вот! |
Цитата:
|
Автор:
sambusak-ans
Дата: 10.07.2011 13:28 Re: О "мясе с черенками" |
||
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
sambusak-ans
Дата: 10.07.2011 13:39 Re: О "мясе с черенками" |
|
Цитата:
Назарет ( Нацерет) известен со 2 -го века н.э., славился керамикой и еврейками-красавицами. В 5-м веке - назаретские были в первых рядах анти-римскго ( или уже византийского) восстания. Хритьяне в Назарете, впервые, упоминаются в период между отвалом персов и приходом арабов |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, нет, не надо. Тупой я из далёкой страны где ковбасу не подают на завтрак. и не постичь мне все глубины различия. Наверное ты прав. Такое -что я не до конца понимаю что это, только среди русских возможно. Я бы даже добавил - только среди русских "белых". И даже больше - тока среди русских, "белых" и благородных офицеров. Ну так. Для чёткости. А то мало-ли какой "поскреби русского" из "деревни Гадюкино" попытаецца подмазацца к ореолу славы. |
Цитата:
Но - в отличие от, скажем, Массады, тут присутствует элемент "русской рулетки" - "а вдруг пронесет?" Так что в этом смысле т. solist прав. |
Цитата:
Кстати говоря, японские истребители танков на Халхин-Голе (вооруженные миной на шесте) - камикадзами не считались. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
О "мясе с черенками"
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |