![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь точно есть там барбарис, И пиво есть, хвала аллаху, Продам последнюю рубаху!!! |
|
Цитата:
Остатки рыцаря, что оказался так беспечен, Отрыжкой сытою вдруг уловил с приятностью акцент Ирландского напитка славного навечно. Подумалось с приятностью - конфетка-то с ликёром оказалась! |
|
Цитата:
Проносит лыцаря по свету. Не будет хищнику обеда - Мы рождены не для волкА. Не для волкА нам стать едой, Не для волкА мы сложим кости. Пусть волк хоть лопнется от злости - Нас родили не для волкА. Глаза, волчара, ты разуй! С обедом точно пролетаешь. И ты услышишь, как Катаев: Мол, лыцарь жив, а волку - х... рен! |
|
Всё ненужное - на слом! Лыцарей - в металлолом! |
|
Цитата:
Подумал волк, почуяв резь, Пожалуй, сбегаю за куст-ка, Пусть выйдет, наконец-то весь... Ну на хрена я ел его с оберткой, Так можно и попасть к врачу, Подумал Волк, за куст садясь неловко, Я больше лыцарей жрать не хочу! |
|
ПЕСНЯ ДЛЯ ВОСЬМИХВОСТА Будь хоть в радости, хоть в горе, Ты на все все всегда забей! Расстилается у моря Славный город Эль-Кувейт! Кипучий он, могучий он, Ничем не победимый он! Страна одноименная - Ты самая любимая! Разгорелся день веселый, Роем улицы шумят, Из открытых окон школы Слышны крики кувейтят! Славят все султана право Управления страной Здесь ни левых нет, ни правых, Здесь все вместе, заодно! Кипучий он, могучий он! И т.д. Тюмень - Кувейт, Тюмень - Кувейт, Идут вперед нароооды, За светлый мир, за честный труд Под знаменем свобоооды. Русский с кувейтцем - братья навек! Крепет единство народов и рас, Плечи расправил простой человек, С песней шагает простой человек! Султан и Путин слушают нас! :)))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Привет Оне Вдохновляющей!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |