![]() |
|
|
Автор:
Глюк
Дата: 02.07.2003 10:31 |
Кадету Биглеру: Очень просто. Эффект соляного тумана, моряки о нем отлично знают. Дюраль не ржавеет, он разбухает как мокрый гетинакс и крошится. ----------------- Спасибо, буду знать. Кстати, с первой попытки прочел, как "генитакс"... Интересно, что бы на это сказал старина Зигмунд? :о) |
> to Глюк Кадету Биглеру: Очень просто. Эффект соляного тумана, моряки о нем отлично знают. Дюраль не ржавеет, он разбухает как мокрый гетинакс и крошится. ----------------- Спасибо, буду знать. Кстати, с первой попытки прочел, как "генитакс"... Интересно, что бы на это сказал старина Зигмунд? :о) ---------------------------------------------------- Спроси укакой-нибудь барышни из вашей конторы. |
> to Кадет Биглер > to Глюк Кадету Биглеру: Очень просто. Эффект соляного тумана, моряки о нем отлично знают. Дюраль не ржавеет, он разбухает как мокрый гетинакс и крошится. ----------------- Спасибо, буду знать. Кстати, с первой попытки прочел, как "генитакс"... Интересно, что бы на это сказал старина Зигмунд? :о) ---------------------------------------------------- Спроси укакой-нибудь барышни из вашей конторы. ---------------------------------------------------- и попроси проверить на разбухание и хрупкость |
Автор:
Бильбо
Дата: 02.07.2003 15:09 |
Господа технари, вы отклонились от темы. А тема заключается в том, что только у нас мужичок с 3 классами образования станет заниматься алхимией с ворованной ртутью в батарее, и обнаружит некий нетривиальный эффект воздействия на электронику. И если так химичит хотя бы один Кулибин в каждой деревне, то никакое НАТО нам не страшно. Хватало бы только материалов для технического народного творчества, ну да складов Советской армии ещё на наш век хватит. |
> to Бильбо Господа технари, вы отклонились от темы. А тема заключается в том, что только у нас мужичок с 3 классами образования станет заниматься алхимией с ворованной ртутью в батарее, и обнаружит некий нетривиальный эффект воздействия на электронику. И если так химичит хотя бы один Кулибин в каждой деревне, то никакое НАТО нам не страшно. Хватало бы только материалов для технического народного творчества, ну да складов Советской армии ещё на наш век хватит. ---------------------------------------------------- Уважаемый Бильбо! тема состоит в том, какие невероятные истории ходят в народе. На складе воинской части в Чечне (!) находится столько ртути, что 50литров можно слить достаточно незаметно, так же незаметно и без последствий перелить в отопительную батарею, эти 700кг куда-то вынести, и, подав на эдакую антенну ток, создавать фатальные помехи армейской электронике. В этой истории cтолько же реалий, сколько цензурных слов во вторй главе Москва-Петушки (и немедленно выпил). |
> to Бильбо Господа технари, вы отклонились от темы. А тема заключается в том, что только у нас мужичок с 3 классами образования станет заниматься алхимией с ворованной ртутью в батарее, и обнаружит некий нетривиальный эффект воздействия на электронику. И если так химичит хотя бы один Кулибин в каждой деревне, то никакое НАТО нам не страшно. ---------------------------------------------------- Вспомнилась байка, рассказанная мне студентами физтеха где-то в начале 70-х. Не знаю, правда, или нет, но говорили, что пришла как-то в институт бандеролька, а в ней несколько исписаных ученических тетрадей, и сопроводительное письмо примерно следующего содержания. "...Зовут меня имярек , а живу я в Сибири в деревне такой-то. Очень интересуюсь физическими проблемами, а мысли свои записываю в тетрадки. Только вот бабка моя листы из тетрадок выдергивает пирожки заворачивать. И вот решил я показать свои тетрадки нашему учителю физики, а он почитал, и говорит мне, что я, дед, ничего не понял, а надо твои тетрадки отправить в Москву, может там чего важное..." И - говорили мне физтехи - ходила по институту копия одного из чертежиков из тех тетрадок. Под названием "разрез электрона по вертикали". |
[C транслита] Уважаемый Бильбо! тема состоит в том, какие невероятные истории ходят в народе. На складе воинской части в Чечне (!) находится столько ртути, что 50литров можно слить достаточно незаметно, так же незаметно и без последствий перелить в отопительную батарею, эти 700кг куда-то вынести, ----------------------------------------------- 700 кг "нетто" ( почти ) :-) А если еще батарею посчитать? и, подав на эдакую антенну ток, создавать фатальные помехи армейской электронике. ---------------------------------------------------------- Анекдот вспомнился почему-то насчет подачи тока - "Засунул я, как ты посоветовал, электроды в землю, подал 12 вольт - полезли червяки. Ну я 24 подал - покрупнее полезли. Дай, думаю, 380 заверну. Подал, полезли шахтеры и звездулей наваляли". В этой истории цтолько же реалий, сколько цензурных слов во вторй главе Москва-Петушки (и немедленно выпил). -------------------------------------------------- Ибо без поллитры во всем этом не разберешься :-)))) |
> to mathematicus Тогда это будет мой приз: я просто начну переводить студенчееские экзаменационные работы. ---------------------------------------------------- Приз наш будет. Видал вот такую работку: пример тригонометрический, с элементами комбинаторики, на вступительных экзаменах. Среди прочего имелась дробь вида: sinX ------- nX и вьюнох недрогнувшей рукой... прааавильно! сократив nX, получил sinX ------- = si nX Вот так. А вы говорите, ртуть и разрезы электронов. |
> to Замполит В Красноярском Политехе наблюдал студента, который вылетев из аудитории, где принимали экзамен по ТОЭ (Теоретические Оновы Электротехники) с листом бумаги, на котором размашисто-нервно, явно рукой препода, так, что в некоторых местах ручка прорвала бумагу, было начертано P U I CosФ. Потряс, видно, глубиной познаний в разрезе электрона. Студент просил расставить знаки. ЗЫ. А платного обучения тогда не было... |
Автор:
Boris
Дата: 02.07.2003 18:26 |
[C транслита] > то Евгений. А на хрена на складе воинской части , да еще в Чечне, ртуть, и в таком объеме? Что - то не вяжется. ---------------------------------------------------- А так э в лубои деревне... |
В дни экзаменационной сессии наш институт напоминает крытый колхозный рынок. В углу - две болтушки-хохотушки. - А он тебе что? - А почему, спрашивает, ротор вертится? - А ты ему что? - А потому, что он в сеть воткнут! - А он тебе что? - А почему тогда утюг не вращется? - А ты ему что? - А у него оси вращения нет! |
> to Замполит - А почему тогда утюг не вращется? - А ты ему что? - А у него оси вращения нет! ---------------------------------------------------- Отлично!!! Одногруппник мой сдавал электротехнику с мрачного похмелья. Учитывая еще то, что на лекциях по предмету он не был и препода до этого не видел - состояние было пагубное. Окончательно потеряв остатки самообладания от совершенно безосновательных нападок преподавателя, на вопрос заданный уже просто в шутку "что случится, если у электродвигателя зафиксировать ротор вместо статора?", ответил: "Ёбнет сначала током, а потом статором!", забрал зачетку и пересдавал осенью другому преподу! |
Автор:
старина Зигмунд
Дата: 03.07.2003 20:16 |
> to Глюк Кадету Биглеру: Очень просто. Эффект соляного тумана, моряки о нем отлично знают. Дюраль не ржавеет, он разбухает как мокрый гетинакс и крошится. ----------------- Спасибо, буду знать. Кстати, с первой попытки прочел, как "генитакс"... Интересно, что бы на это сказал старина Зигмунд? :о) ---------------------------------------------------- Хе-хе-хе (и довольно потер руки) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 30-06-03) anekdot.ru, 30 VI 2003....
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |