![]() |
|
||||
|
|
> to Your Old Sailor > > to Beaver > > > ...а так на Короллу у меня денег никогда не будет! > > "Надо меньше пить! Надо меньше пить!!..." (с) сами знаете ---------------------------------------------------- Вообще Бобру надо поддерживать отечественного производителя и ездить на "Фиате", 127-ом... :) |
|
> to Технарь Вообще Бобру надо поддерживать отечественного производителя и ездить на "Фиате", 127-ом... :) ---------------------------------------------------- В гробу я эти Фиаты видал! Они сейчас новую версию пятисотого выпускают! Был у них такой автомобильчик, в пол-Запорожца размером. Так новая версия, мля, мало того, что стоить будет за 10 тыс евро, так они в нее на кой-то хрен напихали возможность подключения любой электроники, вплоть до телевизоров и как мудаки пытаются это назвать народным автомобилем! Ну не придурки? |
|
> to Beaver > Доводилось пару раз пробовать водить машину с автоматом - не проникся! Хотя, для длительных поездок или пробок автомат наверное гораздо удобнее ручной коробки! ---------------------------------------------------- О, я-я! Сам второй год рулю автоматом - нарадоваться не могу. Что на трассе, что в городе. А жена как сдала экзамен на механике, так больше на МКПП и не садилась. И я не хочу.Следующий автомобиль - только с автоматом (щас АнтонЦ много разных слов скажет, но автомат - рулез!) |
|
Автор:
Флайин
Дата: 29.03.2007 19:04 |
|
> to sluhatch > > > to Флайин > > ---------------------------------------------------- > > у меня суперсамопал. сухая рама(наклон р.к.45 град), колёса(спереди21дюйм80спиц, сзади 250мм15дюймов120спиц),бак(выколочен из листа), кожаное седло- всё работы Сергея Кузакова. делалось под ураловский мотор (полированный, блестит как котовьи яйца), щас хочу поставить что нить покруче. придётся крепления на раме переваривать. > ---------------------------------------------------- > Достойно весьма. > А руль какой? -зет-бар(палка с зет образными окончаниями) ---------------------------------------------------- тама ничего разваривать не надо, в раме нет ничего от ураловской. всё сделано индивидуально. а моторчик- я бы от вираги литр бы вкрячил. |
|
> to Beaver >> ---------------------------------------------------- > В гробу я эти Фиаты видал! > Они сейчас новую версию пятисотого выпускают! Был у них такой автомобильчик, в пол-Запорожца размером. Так новая версия, мля, мало того, что стоить будет за 10 тыс евро, так они в нее на кой-то хрен напихали возможность подключения любой электроники, вплоть до телевизоров и как мудаки пытаются это назвать народным автомобилем! Ну не придурки? ---------------------------------------------------- А подставка для чтения за рулем есть? В каком- то году изобретатель был лауреатом Дарвиновской премии.. |
|
> to Флайин > ---------------------------------------------------- > тама ничего разваривать не надо, в раме нет ничего от ураловской. всё сделано индивидуально. а моторчик- я бы от вираги литр бы вкрячил. ---------------------------------------------------- Поместится? Могу поспрашивать -- но регистрировать охренеешь. |
|
> to Главкор > О, я-я! Сам второй год рулю автоматом - нарадоваться не могу. Что на трассе, что в городе. А жена как сдала экзамен на механике, так больше на МКПП и не садилась. И я не хочу.Следующий автомобиль - только с автоматом (щас АнтонЦ много разных слов скажет, но автомат - рулез!) ---------------------------------------------------- Хрен знает. Может если когда-то, в светлом будущем, у меня появятся деньги на другую машину, может и задумаюсь насчет автомата! А пока - езжу на механике! ========================================= > to sluhatch > А подставка для чтения за рулем есть? > В каком- то году изобретатель был лауреатом Дарвиновской премии.. ---------------------------------------------------- Итальянцам скорее держатель для мобилы и удобная пепельница за рулем нужны! :) Хотя тут как-то показывали сюжет, как водятлы фур прямо на ходу на трассе за рулем книжонки читают! Феереческое зрелище! :) |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 29.03.2007 19:11 |
|
> to Главкор > О, я-я! Сам второй год рулю автоматом - нарадоваться не могу. дык усе как всегда. 95% ситуаций - думать не надо, щасте само прет и нидорогаа. А оставшиеся 5% - инибудеммыонихвспоминатьдаже. Винда на колесах. Только если винда максимум грохнется и все то вумный аффтамат в совсем удачной ситуации это просто гроб, но обычно все же - огромная потеря времени, сил, затрат и пр. И да не оскудеет поток попавших с афтаматом юзеров в направлении конторской кассы! |
|
Автор:
Флайин
Дата: 29.03.2007 19:12 |
|
> to sluhatch > > to Флайин > > ---------------------------------------------------- > > тама ничего разваривать не надо, в раме нет ничего от ураловской. всё сделано индивидуально. а моторчик- я бы от вираги литр бы вкрячил. > ---------------------------------------------------- > Поместится? Могу поспрашивать -- но регистрировать охренеешь. ---------------------------------------------------- у меня щас на это денег нет. мне исчо 120 за аварию отдавать и тыщщь 300 себе на жоповозку. а то бы я себе хонду пасифик коаст взял-бы и мотор бы на чоппер купил бы. |
|
> to AntonTs > > to Главкор > > О, я-я! Сам второй год рулю автоматом - нарадоваться не могу. > > дык усе как всегда. 95% ситуаций - думать не надо, щасте само прет и нидорогаа. А оставшиеся 5% - инибудеммыонихвспоминатьдаже. Винда на колесах. Только если винда максимум грохнется и все то вумный аффтамат в совсем удачной ситуации это просто гроб, но обычно все же - огромная потеря времени, сил, затрат и пр. И да не оскудеет поток попавших с афтаматом юзеров в направлении конторской кассы! ---------------------------------------------------- Я знал, я знал! Поэтому скромно умолчал, что у меня еще и "криворульная помойка" © !!!!! |
|
> to Beaver > > to Arise > > Ок > ---------------------------------------------------- > 2000-го года выпуска! Купил в прошлом году - только 18 тысяч до этого пробегал, какой-то дедушка им владел! Набегу всего ничего, но следы неудачных парковок на кузове видны! ---------------------------------------------------- ! |
|
> to Arise > > 2000-го года выпуска! Купил в прошлом году - только 18 тысяч до этого пробегал, какой-то дедушка им владел! Набегу всего ничего, но следы неудачных парковок на кузове видны! > ---------------------------------------------------- > ! ---------------------------------------------------- НЕ понял? |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 29.03.2007 19:18 |
|
> to Главкор > Я знал, я знал! Поэтому скромно умолчал, что у меня еще и "криворульная помойка" © !!!!! совсем клинический случай. Ну-ну. |
|
> to Beaver > > to Arise > > > 2000-го года выпуска! Купил в прошлом году - только 18 тысяч до этого пробегал, какой-то дедушка им владел! Набегу всего ничего, но следы неудачных парковок на кузове видны! > > ---------------------------------------------------- > > ! > ---------------------------------------------------- > НЕ понял? ---------------------------------------------------- ??? |
|
Автор:
Глюк
Дата: 29.03.2007 19:21 |
|
> to sluhatch > > to Глюк > > ---------------------------------------------------- > > А я вот как истиный патриот только Уралы брал... :о) > Я тоже поддержу отечественного производителя -- когда эта глупая жадная и ленивая сука сделает для меня что- нибудь стОящее. > -------------------------------------- Когда сильно увлекался мотоциклами - взять японца можно было только за нереальные баппки. > Просто с ним чего случись - я его на коленке и починю, а супостатовский, скорее всего, придется в ремонт отдавать. Ну и ко всему кардан - это наше все. :о) > На Интрудере у меня кардан был. На Магне -- цепь -- тоже нехило. > Из ремонта -- на Магне за 2 года не делел ничего, на Интрудере тоже за 2 -- выставлял зажигание. -------------------------------------------- Как повезет. Да и загонять мне моц некуда, так что в начале сезона покупаю, в конце - продаю. В деньгах теряю, канеш, но при Урале разница абсолютно безболезненная. А брать хорошего японца на сезон... Я пока столько не зарабатываю... :о) Кста, Интрудер какой был? > "Я не хочу, чтоб Китай проводил НИОКР на мои деньги" (с) Wwwictor > Не эксперементируй -- совершенно сырая машина. >------------------------------- Этого и боюсь, надо будет на соответствующих форумах почитать мнения. Ломаться-то там особо и нечему. > to sluhatch > > to Флайин > > ---------------------------------------------------- > > тама ничего разваривать не надо, в раме нет ничего от ураловской. всё сделано индивидуально. а моторчик- я бы от вираги литр бы вкрячил. > ---------------------------------------------------- > Поместится? Могу поспрашивать -- но регистрировать охренеешь. ---------------------------------------------------- А нахера??? |
|
> to AntonTs > дык усе как всегда. 95% ситуаций - думать не надо, щасте само прет и нидорогаа. А оставшиеся 5% - инибудеммыонихвспоминатьдаже. Винда на колесах. Только если винда максимум грохнется и все то вумный аффтамат в совсем удачной ситуации это просто гроб, но обычно все же - огромная потеря времени, сил, затрат и пр. И да не оскудеет поток попавших с афтаматом юзеров в направлении конторской кассы! ---------------------------------------------------- А тачка (2 ручки, 1 колесо) -- еще надежнее. Там вааще ломаться нечему. Веками проверено! Но почему- то на машинах возють -- а ведь наши деды такими тачками Беломрканал построили! А про удачные ситуации и 5% -- так на наших дорогах чаще шаровые нах вырывает! |
|
Автор:
Флайин
Дата: 29.03.2007 19:23 |
| регистрировать- чтоп катацца по широким проспектам улицы косыгина |
|
Автор:
Глюк
Дата: 29.03.2007 19:27 |
|
> to Флайин > регистрировать- чтоп катацца по широким проспектам улицы косыгина ---------------------------------------------------- Извини, но когда я на мотоцикле, гайцев я просто игнорирую. Правила не нарушаю, за всю жизнь не сбил ни одного человека и повредил только одну машину - ту самую Бэху. А гайцам показывается средний палец руки и едешь дальше. Правда есть в Мск гады-гайцы на моцах БМВ - от этих хер уйдешь, но их всего 40 штук в городе и в основном они в кортежах задействуются. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 29.03.2007 19:30 |
|
> to sluhatch > А тачка (2 ручки, 1 колесо) -- еще надежнее. Там вааще ломаться нечему. вопрос не в обеспечении сафсем ниламацца а в обеспечении ниламацца сафсем. Ломаться машине можно, превращать каждую такую поломку в героический пиздец с автовозом, месячным ремонтом и кучей бабла - брррр. > А про удачные ситуации и 5% -- так на наших дорогах чаще шаровые нах вырывает! именно. Для этой страны такие решения типа инопомойки с аффтаматом - только не далее 20 км от прикормленного сервиса ездить. С котлетой баксов в кармане. > to Главкор > Ага. Так вот и мучаюсь... мучения начнутся когда вляпается. У нас нескольких клиентов уже на скорой увозили, с приступом самой натурально жабы... А до тех пор щасте и нефигтутдумать. |
|
> to Глюк > > -------------------------------------- > Когда сильно увлекался мотоциклами - взять японца можно было только за нереальные баппки. Я магну в 1996 брал за 3500 -- вполне подьемные деньги были. > -------------------------------------------- > Как повезет. Да и загонять мне моц некуда, так что в начале сезона покупаю, в конце - продаю. В деньгах теряю, канеш, но при Урале разница абсолютно безболезненная. А брать хорошего японца на сезон... Я пока столько не зарабатываю... :о) Надо брать японца в конце сезона -- за зиму доводишь -- ну а под следующую зиму таки гараж искать :) > Кста, Интрудер какой был? 1360 кубиков. > > >------------------------------- > Этого и боюсь, надо будет на соответствующих форумах почитать мнения. Ломаться-то там особо и нечему. >В жигулях тоже вроде нечему -- так ведь ломается! > > > to sluhatch > А нахера??? ---------------------------------------------------- Патамучта иппут уже года 3 жестко за это. > to Флайин > ---------------------------------------------------- > у меня щас на это денег нет. мне исчо 120 за аварию отдавать и тыщщь 300 себе на жоповозку. а то бы я себе хонду пасифик коаст взял-бы и мотор бы на чоппер купил бы. ---------------------------------------------------- Тады да... |
|
> to AntonTs > мучения начнутся когда вляпается. У нас нескольких клиентов уже на скорой увозили, с приступом самой натурально жабы... А до тех пор щасте и нефигтутдумать. ---------------------------------------------------- Да, в общем-то, с япономаркой настолько больших денежных проблем при поломке АКПП не возникает. В конце концов, другую машину можно купить :о) |
|
Автор:
alex (2)
Дата: 29.03.2007 19:44 |
|
> to AntonTs > именно. Для этой страны такие решения типа инопомойки с аффтаматом - только не далее 20 км от прикормленного сервиса ездить. С котлетой баксов в кармане. > только все наоборот. японопомойки с автоматом дольше газелов рулят по дороге. по факту. |
|
> to AntonTs > > to sluhatch > > А тачка (2 ручки, 1 колесо) -- еще надежнее. Там вааще ломаться нечему. > > вопрос не в обеспечении сафсем ниламацца а в обеспечении ниламацца сафсем. Ломаться машине можно, превращать каждую такую поломку в героический пиздец с автовозом, месячным ремонтом и кучей бабла - брррр. ---------------------------------------------------- Вырванная шаровая тоже автовозом грозит. А про ремонт -- простейшая задача по экономике: бухгалтер зарабатывает 50$/ час, а сантехник - 10$/ час. Что ему дешевле -- потратить свои 2 часа или вызвать сантехника, который ту же работу за 1 час выполнит? |
|
Гэдээровский MZ ES 175/2 70-го года выпуска... Пару лет назад старший сынок полез под левую крышку, неправильно собрал - разогнул пружину кик-стартера... Пока стоит в гараже... ждет, пока у меня появится время... А бегал - очень прилично, по трассе - почти на равных с Явой - 350... |
|
> to sluhatch > > to AntonTs > > > to sluhatch > ---------------------------------------------------- > Вырванная шаровая тоже автовозом грозит. > А про ремонт -- простейшая задача по экономике: бухгалтер зарабатывает 50$/ час, а сантехник - 10$/ час. Что ему дешевле -- потратить свои 2 часа или вызвать сантехника, который ту же работу за 1 час выполнит? ---------------------------------------------------- Есть тонкости. Например, можно прождать сантехника 3 часа. |
|
> to Arise > > to sluhatch > > > to AntonTs > > > > to sluhatch > > > ---------------------------------------------------- > > Вырванная шаровая тоже автовозом грозит. > > А про ремонт -- простейшая задача по экономике: бухгалтер зарабатывает 50$/ час, а сантехник - 10$/ час. Что ему дешевле -- потратить свои 2 часа или вызвать сантехника, который ту же работу за 1 час выполнит? > ---------------------------------------------------- > Есть тонкости. Например, можно прождать сантехника 3 часа. ---------------------------------------------------- Я про общий принцип, а не про частности )) |
|
> to sluhatch > > to Arise > > > to sluhatch > > > > to AntonTs > > > > > to sluhatch > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Вырванная шаровая тоже автовозом грозит. > > > А про ремонт -- простейшая задача по экономике: бухгалтер зарабатывает 50$/ час, а сантехник - 10$/ час. Что ему дешевле -- потратить свои 2 часа или вызвать сантехника, который ту же работу за 1 час выполнит? > > ---------------------------------------------------- > > Есть тонкости. Например, можно прождать сантехника 3 часа. > ---------------------------------------------------- > Я про общий принцип, а не про частности )) ---------------------------------------------------- Да я тоже. Специиально стоит слово "например". Частности см. в "Диагноз. Вялотекущий ремонт" |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 29.03.2007 20:48 |
|
> to alex (2) > только все наоборот. японопомойки с автоматом дольше газелов рулят по дороге. по факту. Да, дольше. Зато когда встают то встают не просто надольше а на порядок, если не два, надольше. Этак на месяцок-другой фитнеса вместо одного, максимум двух дней для газела. Ну а потом и на помойку, не пересыхает ручей "деталей как новые но деешива!" - а начит и поток таких вот ниламающихся на свалку. > to Главкор > Да, в общем-то, с япономаркой настолько больших денежных проблем при поломке АКПП не возникает. Ха. Ха. Ха. Я как бы в дилерстве работаю. В тч иппонском (ниссана). Пока этих денежных проблем "не возникает" с ДРУГОЙ стороны прилавка - еще быстрее на очередную козель баблеца собирается. > В конце концов, другую машину можно купить :о) ну да, дееешива! Купи три машины по цене одной! > to sluhatch > Вырванная шаровая тоже автовозом грозит. на совках довольно мало поломок которые вообще останавливают машину, еще меньше из них тех которые не лечатся на месте, совсем малая доля тех которые происходят внезапно и без обьявления войны (в частности поломка шаровой по износу в это число не входит). А удачно упав в люк низколетучий аффтомобиль отправляется на автовоз сразу. > А про ремонт -- простейшая задача по экономике: бухгалтер зарабатывает 50$/ час, а сантехник - 10$/ час. Что ему дешевле -- потратить свои 2 часа или вызвать сантехника, который ту же работу за 1 час выполнит? Авотхуй. Потому что сантехник конечно сделает работу за час - но этому бухгалтеру придется сначала сидеть без воды а потом еще три часа самому плевать в потолок ждать сантеха, он же не прибегает 1) сразу 2) строго тогда когда надо. Тратить то же самое свое время, только больше, да еще и деньги платить. И получать на выходе неизвестно что. |
|
> to AntonTs > > Авотхуй. Потому что сантехник конечно сделает работу за час - но этому бухгалтеру придется сначала сидеть без воды а потом еще три часа самому плевать в потолок ждать сантеха, он же не прибегает 1) сразу 2) строго тогда когда надо. Тратить то же самое свое время, только больше, да еще и деньги платить. И получать на выходе неизвестно что. ---------------------------------------------------- Вот примерно это я и хотел сказать. Поэтому бухгалтеру надо отращивать руки. Одна проблема - это операции, ьтребующие отключения стояка. Тут без аварийки не обойдешься |
|
> to AntonTs > > to Главкор > > > Да, в общем-то, с япономаркой настолько больших денежных проблем при поломке АКПП не возникает. > > Ха. Ха. Ха. Я как бы в дилерстве работаю. В тч иппонском (ниссана). Пока этих денежных проблем "не возникает" с ДРУГОЙ стороны прилавка - еще быстрее на очередную козель баблеца собирается. > > > В конце концов, другую машину можно купить :о) > > ну да, дееешива! Купи три машины по цене одной! ---------------------------------------------------- Именно. Дешево. Ну, другие у нас в деревне заработки. А за 8-10 тысяч жабьих шкурок покупается не ТАЗ, а 3-5-летняя япономарка. На ТАЗе я тоже ездил. Больше не сяду ни в жисть! На новую буржуинскую машину мне денег не хватит. А так - купил, пару лет поездил, продал (практически за ту же цену), добавил тысяч 50-100, купил другую. Или новее, или классом выше. Здесь другая жизнь. Совершенно. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 29.03.2007 21:04 |
|
> to Главкор А так - купил, пару лет поездил, продал (практически за ту же цену), святая провинциальная уверенность в то что щасте не может не есть. Что и так уже упомоенная машина не подешевеет за три года - да хотя бы просто не крякнет пополам, до ремонта дороже ее стоимости, и потеряешь всю сумму. Что никто в нее не вьедет и сам никуда не вьедешь. Ну и что в таз больше ни полжопой ни сяду, то ли дело 10-летняя но иномааарка. А потом так обижаются что правительство гады не обеспечило дорогу по которой это может проехать не развалившись, что сервисники кааазлы и оно опять сломалось, что на помойке засели гнусные спекулянты и за такую прекрасную почти как новую машину не дают больше сраной штуки баксов... |
|
> to AntonTs > > to Главкор > > А так - купил, пару лет поездил, продал (практически за ту же цену), > > святая провинциальная уверенность в то что щасте не может не есть. Что и так уже упомоенная машина не подешевеет за три года - да хотя бы просто не крякнет пополам, до ремонта дороже ее стоимости, и потеряешь всю сумму. Что никто в нее не вьедет и сам никуда не вьедешь. Ну и что в таз больше ни полжопой ни сяду, то ли дело 10-летняя но иномааарка. > > А потом так обижаются что правительство гады не обеспечило дорогу по которой это может проехать не развалившись, что сервисники кааазлы и оно опять сломалось, что на помойке засели гнусные спекулянты и за такую прекрасную почти как новую машину не дают больше сраной штуки баксов... ---------------------------------------------------- Я все эти слова мысленно уже прочитал :о) А в ТАЗ не сяду. Моя машина стоила при покупке 2 года назад 235тыр (удачно купил), сейчас мне за нее предлагают 250. Сломается напрочь? Судьба. Другую куплю. Эту - на разбор за 100. Новый ТАЗ стоит 300 тыр. Через 2 года он будет стоить 200. При этом за это время я вложу в него еще 100. Нах. Езживали, езживали. Когда у новой машины ломается амортизаторная стойка, дохнут по очереди ВСЕ датчики уровней жидкостей, ломаются 2 из 4 стеклоподъемников, облупляется краска с пластмассовых бамперов и начинает ржаветь кузов... В общем, разговор-то говоренный-переговоренный, чего сотый раз жевать. Газель как транспортное средство мне пока не нужна, вот через годик подумаю, наверное, придется взять. Японские грузовички, пожалуй, дороже выйдут. |
|
> to Beaver > Ну ты сравнил! В мой Матиз полторы Оки точно влезет! Не такой он маленький, как кажется! Побольше многих таункаров других фирм! :) ---------------------------------------------------- Темный я, наверное, но на ум приходит только один таункар, первородно-настоящий: http://www.lincoln.com/towncar/home.asp |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 29.03.2007 21:21 |
|
> to Главкор Моя машина стоила при покупке 2 года назад 235тыр (удачно купил), сейчас мне за нее предлагают 250. количество идиотов нарастает просто удручающими темпами. Сломается напрочь? Судьба. Другую куплю. Эту - на разбор за 100. за 100Кр? Потрясный апптимизм. За штуку. |
|
> to Глюк > > to sluhatch > > Никакого -- да и спокойно как- то относится стал. > > Хотя прошлым летом, когда стоял в пробке а меня моя случайно встреченная мотобанда с двух сторон объезжала -- заёкало )) > > А у тебя какой? > > Сдается мне, неспроста ты Грозу"Б про Харлей пытал? > ---------------------------------------------------- > А я вот как истиный патриот только Уралы брал... :о) Просто с ним чего случись - я его на коленке и починю, а супостатовский, скорее всего, придется в ремонт отдавать. Ну и ко всему кардан - это наше все. :о) > Хотя вот подумываю - не взять ли в этом году Юнкера на пробу? Первый, вроде, наш моц с жидкостным охлаждением, а то у Урала одна из главных проблем - перегрев, особенно если на улице за 35 в тени... ---------------------------------------------------- Я езжу.... Honda Gold Wing 1800/// а Юнкера брать не надо.... Ну его... |
|
> to AntonTs > > to Главкор > > Моя машина стоила при покупке 2 года назад 235тыр (удачно купил), сейчас мне за нее предлагают 250. > > количество идиотов нарастает просто удручающими темпами. ----------------------------------------- Это я замечаю :о) Сам удивлен и поражен. > за 100Кр? Потрясный апптимизм. За штуку. ---------------------------------------------------- Ну, за штуку. Судьба. Я вон первого своего Москвича, в гараже лет 8 стоявшего, вообще на металлолом сдал за штуку. Рублей. Чтобы с документами не париться - переписка и все такое. Хотя продать можно было за 5. А машин, как у меня, в России просто не выпускают. Разве что ТАЗ Надежда вспоминается. Или как его там звали - 2120, что ли. |
|
> to sluhatch > > to Глюк > > ---------------------------------------------------- > > А я вот как истиный патриот только Уралы брал... :о) > Я тоже поддержу отечественного производителя -- когда эта глупая жадная и ленивая сука сделает для меня что- нибудь стОящее. > > Просто с ним чего случись - я его на коленке и починю, а супостатовский, скорее всего, придется в ремонт отдавать. Ну и ко всему кардан - это наше все. :о) > На Интрудере у меня кардан был. На Магне -- цепь -- тоже нехило. > Из ремонта -- на Магне за 2 года не делел ничего, на Интрудере тоже за 2 -- выставлял зажигание. > > > Хотя вот подумываю - не взять ли в этом году Юнкера на пробу? Первый, вроде, наш моц с жидкостным охлаждением, а то у Урала одна из главных проблем - перегрев, особенно если на улице за 35 в тени... > ---------------------------------------------------- > "Я не хочу, чтоб Китай проводил НИОКР на мои деньги" (с) Wwwictor > Не эксперементируй -- совершенно сырая машина. > > > to Флайин > > ---------------------------------------------------- > > у меня суперсамопал. сухая рама(наклон р.к.45 град), колёса(спереди21дюйм80спиц, сзади 250мм15дюймов120спиц),бак(выколочен из листа), кожаное седло- всё работы Сергея Кузакова. делалось под ураловский мотор (полированный, блестит как котовьи яйца), щас хочу поставить что нить покруче. придётся крепления на раме переваривать. > ---------------------------------------------------- > Достойно весьма. > А руль какой? > Мотор -- хрен его знает, что посоветовать. От VLA смысла не имеет, от Интрудера 750 на моей памяти впихивали -- но раму разваривали капитально. От BMW идеально подходит (что не удивительно :) ) -- да где ж его найдешь? ---------------------------------------------------- От Запоржца ставили, вроде ничего так получалось |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Ветка богопротивных байкеров
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |