![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Статья 2. Ветераны Великой Отечественной войны 1. Ветеранами Великой Отечественной войны являются лица, принимавшие участие в боевых действиях по защите Отечества или обеспечении воинских частей действующей армии в районах боевых действий; лица, проходившие военную службу или проработавшие в тылу в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов (далее - период Великой Отечественной войны) не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденные орденами или медалями СССР за службу и самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны. Следовательно, нарком относится к ветеранам и подлежит защите согласно статье 345.1 УК РФ. Кто может подать иск - гос. органы, имеющие соответствующие полномочия. На основании чего может быть подан иск? Обращения граждан РФ. Такой порядок действий возможен? Я очень плохо знаю уголовное и уголовно-процессуальное право, поэтому с удовольствием читаю ваши разъяснения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поведение их соответствует правилам широкой аудитории, и оно подходит ей гораздо больше занудного академического стиля. А вот компетентность того же Жукова в вопросах средневековой истории не вызывает сомнений. Я темой Столетней войны тоже интересовался, так вот, там все сказано верно. Более того, даже некоторые правовые вопросы, связанные с Салической правдой, которые представляются интересными, там так и не нашли отражения. Так что я с нетерпением жду продолжения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Прищемить МТСы дуракам
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |