![]() |
|
||||
|
|
> to Grigorij > [C транслита] > > то Кадет Биглер > > > то матхематицус > И другой вариант, когда некто, начитавшись всякой ерунды, начинает произносить непрошенные проповеди по широчайшему (и это настораживает) кругу проблем. В первом случае - лично я готов с оппонентом спорить, выяснять его позицию и пытаться его понять. Во втором - он мне неинтересен и тратить время на него я не стану. > >---------------------------------------------------- > С удовольствием отметил, что и я подпадаю под такое определение ---------------------------------------------------- А Вы что, проповедуете по широчайшему кругу проблем? Не замечал. Ну, спасибо, присмотрюсь. > to Your Old Sailor > Надо добавить, что первое условие соблюдается если оппонент не проживает за границей, в таком случае Кадет сразу переходит ко второму варианту. ---------------------------------------------------- Блин, еще один проповедник на мою голову! |
|
Автор:
Jumper
Дата: 20.08.2004 23:37 |
|
2 КБ: книга "Короли диверсий", из серии "Военные тайны ХХ века": "...Опыт учений на Калининской АЭС, где для заброски бойцов исплользовались дельтапланы и "парашюты-крыло", доказал перспективность такого метода. " http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=radiochatter;action=display;num=1040 386119 |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то матхематицус > > > Информация по Альфе лучше , по Вымпелу - бедная. Вася, взгляните сами: заслуживают они праздника или нет. > ---------------------------------------------------- > Полагаю, что уж эту-то задачу мы решим без Вашей с Васей помощи и совета. Или нет? ---------------------------------------------------- Вы ее уже давно решили, а мне решать ее нужды нет. Я поделился с Васей информацией к размышлению, которая могла бы об"яснить ему, например, Ваш выбор. |
|
Автор:
Grigorij
Дата: 20.08.2004 23:43 |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Блин, еще один проповедник на мою голову! ---------------------------------------------------- пора клонировать голову и становиться многоголовой гидрой биглеризьма! |
|
> to mathematicus > Вы ее уже давно решили, а мне решать ее нужды нет. Я поделился с Васей информацией к размышлению, которая могла бы об"яснить ему, например, Ваш выбор. ---------------------------------------------------- Слово "Ваш" в данном случае нужно писать с маленькой буквы, так как праздники назначал не я. А если серьезно, то праздники отдельных родов войск и видов ВС - давняя даже не советская, а российская традиция, так же как дни части. Никакого негатива я в этом не могу обнаружить при всем желании. ну, принято у нас так. Вон, в США нет орденов - одни медали, у них так принято... |
|
Автор:
Grigorij
Дата: 21.08.2004 00:42 |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > > >---------------------------------------------------- > > С удовольствием отметил, что и я подпадаю под такое определение > ---------------------------------------------------- > А Вы что, проповедуете по широчайшему кругу проблем? Не замечал. Ну, спасибо, присмотрюсь. -------------------------------------------------------------------- "Был бы человек, а статья найдется"(с) |
|
> to Кадет Биглер > Блин, еще один проповедник на мою голову! Да какой из меня проповедник, куды уж нам сирым и убогим до таких пламенный светочей, как ВанюшаГ... Я так просто, делюсь свом сверхценным мнением... Дабы озабоченая общественость могла делать свой выбор в условиях более полного информационного насыщения. |
|
>>Понимаете, я не эталон, но, прослужив в армии 23 года, не решился бы публично высказываться о спецподразделениях ФСБ или МВД ибо не в курсе. Вас это обстоятельство не затрудняет, Вы с чрезвычайной легкостью беретесь судить о расследовании авиационных и морских катастроф и т. д. и т.п. Кадет, я тоже вижу Вас высказывающимся по многим вопросам (практически по всем), включая не только радиоприборы и радиосхемы. И никого это не тревожит. Почему? Потому что вы разделяете мнение большинства. Я же его, наоборот, часто не разделяю. И это многих раздражает, в том числе и Вас. >>Жизненный опыт подсказывает, что люди такого сорта чаще всего оказываются безответственными болтунами или людьми с замусоренными мозгами, не имеющими собственного мнения. Разделяй я мнение всех и всем поддакивай (даже в том, в чём ни хрена не понимаю), то все бы ко мне относились доброжелательно, в том числе и Вы. Не нравится - не отвечайте, я же никого не заставляю, в конце концов. Ваши рассказы показывают высочайший интеллект хотя бы наличием в них здорового чувства юмора. И Вам следует не забывать, что истина всегда находится где-то посредине. |
|
Автор:
hegdehog
Дата: 21.08.2004 08:18 |
|
> to Вася > >>> Почему? Потому что вы разделяете мнение большинства. > Я же его, наоборот, часто не разделяю. И это многих раздражает, в том числе и Вас. > > >>> > Читал последние несколько дискуссий и наболело - надо высказаться. Неуважаемый Вася, в одном из топиков я защищал ваше мнение, считая что виртуально ваши высказывания понимаются неверно. Прошу всех меня за это извинить. Есть разница - высказывать своё мнение или банально на всех и всё наезжать. Вы очень озлоблены на все Русское,и хотя моё мнение часто не совпадает со многими здешними я никогда не позволю себе топтать чей-то патриотизм. Короче, Вы, падла такая, в последние пару недель портите мне все удовольствие от чтения любимого сайта своими провокационными высказываниями практически в каждом обсуждении вызывая там постоянные драки. Никаких полезных дискуссий это не вызывает. Поэтому завязывайте с этими наездами и поинтересуйтесь кто отметелил демонстрантов в Сиэттле (безоружных) - SWAT, и посмотрите фильм "Black Hawk Down" где показывают чем занимаются американские спецподразделения (Delta) в Сомали и как погано они себя при этом чувствуют. P.S. А если есть что сказать - будьте любезны в корректной форме. Итак последний форум в Инете остался где не надо всех посылать каждые 5 минут. |
|
Я на всё русское не озлоблен. Недолюбливаю ГБ и придурков, это есть. Какую демонстрацию в Сиэтле? Черножопых наркоманов, кинувшихся мочить бледнолицых? Или противников абортов? В Вашингтоне наци мимо еврейских сенаторов со свастиками ходят, чтобы демонстрацию в Шататах разогнали - это надо сильно стараться. Есть разница между усмирением наркоманов и отстрелом оппозиционеров. Командировки в Литву, Ереван, Баку, Белый Дом и т.д. важная часть подвигов "Вымпела". И если бы Вы когда-то попали под раздачу своим нестандартным поведением и обычных холуёв из ГБ посылать к вам побоялись, приехали бы ребята из "Вымпела" защитить Советскую власть. При чём тут "Дельта" и Сомали? Речь разве о том, что России не нужна своя "Дельта"? Речь даже не о том, что "Дельт" в России стало, как собак нерезанных. А о том, что есть самая главная, гэбэшная "Дельта" и все празднуют её отдельный праздник, как Рождество Христово. Впрочем, после чтения поста о жизни офицеров ФАПСИ - структуры той же самой конторы, я беру свои слова насчёт необходимости отдельного праздника и самовасхваления назад. Живя и служа в таких скотских условиях какие-то радости необходимы. Иначе служить точно будет некому. |
|
Автор:
hegdehog
Дата: 21.08.2004 09:16 |
|
> to Вася > Я имел ввиду протесты против WTO, но дело не в этом. У каждой спецслужбы есть дела которыми они не гордятся - Дельта в Сомали делала абсолютно то же что Вымпел в Афгане. На то они и спецподразделения чтоб выполнять "нехорошие задания" (спецзадания). Но если у вас была проблема с ГБ - расскажите, поделитесь, но не нужно кричать "все козлы". "Я так думаю" (c) . У меня дед отсидел при советской власти за анекдот, а потом за то что в плен попал в ВОВ, но я никогда категорично не скажу - Всё советское - говно. Дискуссии в этом сайте обычно отличные и если вы Вася будете держаться в рамках было бы здорово - можно продолжать спорить без возникновения дурацких аргументов типа "а в реале за базар ответишь" но спокойно общаться . Спасибо за понимание. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 21.08.2004 09:25 |
|
> to Jumper в 92-м году в Москве на "площади трех вокзалов" десять бойцов "Вымпела" молниеносно "взяли" хорошо вооруженную банду из 14 человек с одним миллионом фальшивых долларов. переводим на русский - повязали шайку дебилов. Натуральных. "на казанском вокзале с миллионом фальшивых долларов" - это уже даже не какое-то "последнее дело лысого", это и на клоунский номер в цирке не тянет, помидорами за такое закидывают. Это уже предпоследняя стадия, последняя была бы "на казанском вокзале задержали шайку торговцев красной ртутью". В 93-м сумели предотвратить попытку вывоза радиоактивных материалов из под Екатеринбурга. и что - для этого нужен спецназ? силовое подразделение? Там кто-то вез эти радиоактивные материалы (наверняка ведь какую-то фигню изотопную, знаю я эти доклады об успехах...) прорываясь на колонне грузовиков и бтров уставленных пулеметами и обвязанных динамитом? или все-таки основная проблема это найти, расследовать, обнаружить, предсказать, обеспечить и пр, чем занимаются совсем не спецназы? а непосредственно повязать невооруженного курьера и обычный мент может. Блестяще провели операцию по фальшивым авизо, не дав преступникам получить более миллиарда рублей. опять же переводим - устроили маски-шоу в банчке, да? Это у нас любят. Зачем боевое подразделение против клерка с платежкой, липовой, но от этого не начинающей стрелять во все стороны? Неоднократно участвовали в освобождении заложников, вот это пожалуй единственное реально боевое направление достойное спецназа. Только что-то не сильно вспоминаются успешные такие операции. Либо заложников положат либо захватчики уйдут либо еще что. Либо это какой-то псих с учебной гранатой, вот его да, героически скручивают превосходящими силами... Например, в Душанбе 4 бойца "Вымпела" охраняли российского посла... " опять же - это что, спецназова работа? или все-таки службы охраны, профессиональной, обученной и тп но нацеленной на совершенно другое, не замочить в сортире а охранять и оборонять? |
|
Автор:
hegdehog
Дата: 21.08.2004 10:57 |
|
> to Вася > 2 hegdehog > Некоторые темы для меня болезненные. Рассказать об этом не могу, к сожалению. > Обязуюсь быть более выдержанным, так как от описания сегодняшнего дня молодого российского офицера в ветке о ФАПСИ сильно расстроился и людей стало банально жалко. ---------------------------------------------------- Принято. |
|
> to Вася > Разделяй я мнение всех и всем поддакивай (даже в том, в чём ни хрена не понимаю), то все бы ко мне относились доброжелательно, в том числе и Вы. > Не нравится - не отвечайте, я же никого не заставляю, в конце концов. ================================================== === А вот на это я пойтить не могу! (с) Я, видите ли, модератор, и обязан следить за поддержанием порядка на Форуме. > Ваши рассказы показывают высочайший интеллект хотя бы наличием в них здорового чувства юмора. И Вам следует не забывать, что истина всегда находится где-то посредине. ---------------------------------------------------- Думаю, вам не стоит быть таким категоричным. Я как-то привык сам решать, что мне следует делать, а что нет. Даже при наличии здорового коллектива. |
|
Автор:
Jumper
Дата: 21.08.2004 21:35 |
|
> to AntonTs Я там не служил, поэтому когда математикус начал давить на счёт инфы про операции "Вымпела" не по "профилю", выдал то, что нашёл в интернете. Теперь по сути. Ни один из примеров я не считаю сферой деятельности "Вымпела". НИ ОДИН. Это спецназ очень особого профиля и то, что им затыкали дыры где попало говорит мне, что и при советской и при несоветской власти чиновникам, в том числе и от спецслужб, глубоко на...ть на своих подчинёных. |
|
Автор:
Штатский
Дата: 23.08.2004 15:13 |
|
> to Вася > Вас так много, а меня так мало. (с) > Главное же, чтобы я ответил за свои слова - пришёл к быкам из ГБ, а уж они мне отобьют печень за мои слова. В этом у меня сомнений нет. > Я отвечу за каждое своё слово. Но не перед вами, Штатский, потому что мои слова до вас доходят плохо, хоть и пишу я, вроде, по-русски. И сложно ответить за слова, когда их не понимают или понимают только в виде оскорбления. > > Есть День чекиста, 20 декабря. Вы служите в КГБ-ФСБ? Вот и празднуйте 20-е декабря, раз ОМОН должен праздновать День милиции, а Спецназ ГРУ - 23-е февраля. > Какого, простите, хера вам ещё надо? Подписал ваш председатель внутрений приказ о создании вашего подразделения, ну и хорошо. > Таких приказов любой министр пишет десятки. > Празднуйте там дома, на работе, в узком кругу своих корешей. > Не надо лезть в телевизор, не надо тащить своих ветеранов в передачи, которые смотрит вся страна, не надо учить всех как жить и быть истиной в последней инстанции. > > Страна состоит не только из героев альфовцев, готовых выполнить любой приказ по укокошиванию собственного и чужого народа. Но не забывайте, что на деньги этой страны вы существуете и кормят и поят вас десятки миллионов людей. Из этих миллионов миллионы думают, что некая малочисленная группа людей своими могучими мышцами активно тянет на себя одеяло власти, славы и заслуг. > > > Кадет, не нужно вам моё звание, должность и прошлое. Ваша реакция от моего положения и погонов зависеть не должна. ---------------------------------------------------- Смотри-ка - провещился! Если Вася считает, что меня обидит или заденет то, что мне приписывается работа в КГБ - ФСБ - СВР - то зря, это меня не обижает и не задевает не в коей мере. Потому что я прекрасно сознаю, что этир службы нужны и они будут всегда. У Ваи странное представление об этих службах - он считает что они годятся только на то, чтобы выполнить любой приказ по укокошиванию своего и чужого народа. С этим спорить бесполезно - очередная логика "общечеловека" - это не раз обсуждалось. Особенную приязьн вызывает следующий васи пассаж: - " Из этих миллионов миллионы думают, что некая малочисленная группа людей своими могучими мышцами активно тянет на себя одеяло власти, славы и заслуг." - Вася - улавливатель выразитель мыслей миллионов!"!!!!! Ну прям Ильич! Психиаторы!!! Ау!!!! А какая отмазка от общения в реале! "Главное же, чтобы я ответил за свои слова - пришёл к быкам из ГБ, а уж они мне отобьют печень за мои слова. В этом у меня сомнений нет. > Я отвечу за каждое своё слово. Но не перед вами, Штатский, потому что мои слова до вас доходят плохо, хоть и пишу я, вроде, по-русски. И сложно ответить за слова, когда их не понимают или понимают только в виде оскорбления. " Вася, у нас на сайте не ни быков ни коров ни других животных - есть люди разных профессий (гражданских и военных), которым интересно и приятно общаться. > to hegdehog > > Дискуссии в этом сайте обычно отличные и если вы Вася будете держаться в рамках было бы здорово - можно продолжать спорить без возникновения дурацких аргументов типа "а в реале за базар ответишь" но спокойно общаться . > ---------------------------------------------------- Не считаю, что ответственночть в реале аргумент дурацкий. Просто, как уже не раз говорилось, как я понимаю, на сайте принято писать в общении то,что можно будет потом высказать тем же собеседникам в реале. Считаю это правильным и хорошим тоном, который позволяет сохранить высокий уровень дискуссий на сайте. А уж то, что человек отвечает и должен отвечать за свои слова, неважно, в какой форме - письменно или устно им выданных - это признак уважения к собеседникам. |
|
[C транслита] > то Штатский > Вася, у нас на сайте не ни быков ни коров ни других животных - есть люди разных профессий (гражданских и военных), которым интересно и приятно общаться. ---------------------------------------------------- У нас есть Тотем - Бобер! |
|
http://www.nrik.ru/archive/194/1.html Это по поводу "Вымпела". |
|
«Решение о вторжении было принято на заседании Политбюро ЦК КПСС 17 августа 1968 года, после того как угрозы, шантаж и выкручивание рук не заставили Прагу отказаться от построения социализма с человеческим лицом. В этот же день в пражском аэропорту Рузине приземлился самолет со специальным подразделением КГБ. Цель — подготовка интервенции.... Наше государство всегда обладало уникальным свойством делать заложниками своих граждан, отдавая им преступные приказы. Солдаты считали, что были правы, что они выполняли долг перед властью. Это только в военной присяге написано, что перед Родиной. Но Родине не нужны ни оккупация Чехословакии, ни война в Афганистане... Из этого порочного круга нам не выбраться, если власть будет и дальше отдавать преступные приказы. А исполнители всегда найдутся." http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/61n/n61n-s18.shtml ----------------------------------------------------------------------------------------------- >>С этим спорить бесполезно - очередная логика "общечеловека"... Вася - улавливатель выразитель мыслей миллионов!"!!!!! Ну прям Ильич! Психиаторы!!! Ау!!!! Я улавливатель мыслей общечеловеков чехов, афганцев, литовцев и т.д., Штатский. Вот, к примеру, Ярослав Гашек, автор "Солдата Швейка", пражанин. Его земляки считают, что спецподразделения КГБ, лезущие к мирным людям без приглашения, следует вешать в полном составе, а не устраивать им именины со свечками и пением "Хэппи Бёсдэй". Или папа Кадета Биглера проникся бы нужностью "Вымпелов" для человечества, вы считаете? Лимонов и Проханов бы прониклись, Штатский, я соглашаюсь заранее. |
|
> to Вася > > Я улавливатель мыслей общечеловеков чехов, афганцев, литовцев и т.д., Штатский. ======================== Еще один космополит нашелся. Или Вы может Мировой закулисе служите. Вот, к примеру, Ярослав Гашек, автор "Солдата Швейка", пражанин. Его земляки считают, что спецподразделения КГБ, лезущие к мирным людям без приглашения, следует вешать в полном составе, а не устраивать им именины со свечками и пением "Хэппи Бёсдэй". ================================================ Давайте попутно и польских офицеров и солдат вешать, ведь они тоже приходили в Россию. А бундесвер вообще нужно уничтожить и сровнять с землей. Ведь я думаю, что мы еще не забыли Великую Отечественную? Вымпел" празднует свое день рождение не в Пивоварском доме на Липской, а в Москве. И еще одно как Вы думаете, в армии и спецслужбах Чехии нет спецподразделений? И они не празднуют свои дни рождения? > Или папа Кадета Биглера проникся бы нужностью "Вымпелов" для человечества, вы считаете? ====================== Скажем так, если Вы имеете в вду родного отца нашего командира, то этот вопрос просто неккоректен. Если имеете ввиду Гашека как автора, то подумайте если бы какие то террористы захватили бы и взорвали к примеру Карлов мост, то считал бы он нужным наличие таких подразделений? |
|
Автор:
Васисуалий Лоханкин
Дата: 25.08.2004 18:46 |
|
Если бы наше ГБ всегда защищало только мосты, я сам бы их праздники праздновал, Матрос. "Не путайте Вермахт и СС, капитан"... (С) Штатский, у вас есть вера. И с верой я спорю потому что это даже пошло. |
|
Автор:
Васисуалий Лоханкин
Дата: 25.08.2004 18:48 |
| Пропустил "не", Штатский, виноват. С верой я не спорю. Чужую религию надо уважать и государство у нас, да, многоконфессиональное... |
|
Автор:
Jumper
Дата: 25.08.2004 18:50 |
| Ну что сказать... От смены имени Вася не перестал быть мудаком... |
|
> to Jumper > Ну что сказать... От смены имени Вася не перестал быть мудаком... ---------------------------------------------------- Посты, содержащие брань, буду удалять. Предупреждаю Вас. |
|
Автор:
Jumper
Дата: 25.08.2004 18:55 |
| А посты содержащие идиотизм? |
|
> to Jumper > А посты содержащие идиотизм? ---------------------------------------------------- Идиотизм - штука трудноформализуемая и слабонаказуемая. |
|
Автор:
Любитель пива
Дата: 25.08.2004 19:48 |
|
Давайте попутно и польских офицеров и солдат вешать, ведь они тоже приходили в Россию. А бундесвер вообще нужно уничтожить и сровнять с землей. Ведь я думаю, что мы еще не забыли Великую Отечественную? ------------------------------------------------------------------------------------------------- Матрос, Вы не слыхали? Офицеров Польши обиженная сторона всех пустила в расход. Пришельцев из Германии - частично в расход, частично - на стройки народного хозяйства, где многие из них благополучно окочурились. Идеологов нацизма перевешали попросту, а «вымпелы» и их начальство - в королях ходят. В начале 90-х, времени коротких разборок, идеологов коммунизма не осталось уже, померли от старости. И смешно сказать, что власть принадлежала Язовым-Лигачёвым-Ельциным. Она принадлежала КГБ, и держалась она на «вымпелах» всех рангов. Германия за нацизм извинялась, было дело, и Отто Скорцени день рождения своей бригады после 45-го не праздновал. А Россия праздник «Вымпела» празднует, праздновала и, явно, будет праздновать. И удивляться на неблагодарных чехов: а что же они Россию так не любят? А чё там лабусы в НАТО вступают? |
|
Автор:
Любитель пива
Дата: 25.08.2004 20:00 |
|
ни операция в Югославии, ни оккупация Ирака, ни война в Афганистане -------------------------------------------------------------------------------------------------- Слышал, что Милошевича судят, не поверите, всей Европой. Какие-то могилы с детьми и женщинами находят, хотя, может это из Чечени трупы? Саддам - тому вообще вышак грозит, все хотят его крови. Афганистан - что-то было, помню. Новости российские включаешь. а там истерика очередная: Талибы наступают на альянс! Скоро выйдут к нашей границе! Надо объявить мобилизацию!!!! Благо, амеры там порядок навели. России можно больше не боятся талибов. Как-то так получается, что рано или поздно народ амеров за смену родного режима благодарит. И как-то всегда получалось, что Россиб народ-освободитель всегда кладёт матом. Вы не задумывались надо этим? |
|
Автор:
Jumper
Дата: 25.08.2004 20:09 |
| Как это всё мерзко... |
|
> to Любитель пива > ни операция в Югославии, ни оккупация Ирака, ни война в Афганистане > -------------------------------------------------------------------------------------------------- > > Слышал, что Милошевича судят, не поверите, всей Европой. Какие-то могилы с детьми и женщинами находят, хотя, может это из Чечени трупы? > Саддам - тому вообще вышак грозит, все хотят его крови. Афганистан - что-то было, помню. Новости российские включаешь. а там истерика очередная: Талибы наступают на альянс! Скоро выйдут к нашей границе! Надо объявить мобилизацию!!!! Благо, амеры там порядок навели. России можно больше не боятся талибов. > Как-то так получается, что рано или поздно народ амеров за смену родного режима благодарит. И как-то всегда получалось, что Россиб народ-освободитель всегда кладёт матом. > Вы не задумывались надо этим? ---------------------------------------------------- Дядя, пей пиво в стороне. Благодорит амеров не народ а те же СМИ по указу руководства страны которое пришло к власти с помошью М-16 или АК-47. Просто СССР уже нет а США остались. Кто матом то клал Россию скажи конкретно. |
|
Автор:
Штатский
Дата: 26.08.2004 18:27 |
|
> to WWWictor > >> Кто матом то клал Россию скажи конкретно. ---------------------------------------------------- Ну вот - опять речь улавливателя мнения миллионов - ВАСИсуалия, любящего пиво. |
|
Автор:
Штатский
Дата: 26.08.2004 18:29 |
|
> to Васисуалий Лоханкин > Пропустил "не", Штатский, виноват. С верой я не спорю. Чужую религию надо уважать и государство у нас, да, многоконфессиональное... ---------------------------------------------------- Полезно различать веру и убеждения. |
|
Автор:
Васисуалий Лоханкин
Дата: 27.08.2004 02:15 |
|
Кто кладёт матом? Да вот западнее Минска абсолютное большинство и кладёт, вкючая гэбэшных агентов, ими же брошенных. Лукашенко КГБ как раз оставил в целости, с тем же названием. Съездите в Минск, с плакатом каким-нибудь про интерграцию в Европу на площадь сходите - с неба спустятся добрые люди в камуфляже с буквами "КГБ" на спине, чтобы отбить вам почки. Чем не вымпеловцы? И праздник у всей этой братии общий во всех странах - День чекиста. В чешском же кабаке про дела наши славные задвиньте, про юбилей "Вымпела", так они даром что тихие, но рожу так разворотят - мало не будет. Или в Кабуле афганцам тему эту донести. Матерится, может, и не будут - пристрелят просто. Да ладно, пустая это тема. РНЕ рулез, на том и порешим. Россия будет великой и "вымпелы" ещё послужит нашему общему делу. На ветке о группе Ульмана как раз обсуждаются исполнители чужих приказов. Инвалидок стрелять - это не мелочь по карманам тырить, это государственно дело. Товарищи-патриоты дошли уже до того, что СС было хорошим, только его командиры были плохими. Я пас перед такими аргументами и психологию бойцов тайного фронта, слепого инструмента в руках власти, понять мне сложно. Больной я, понимаете? |
|
Автор:
a4
Дата: 27.08.2004 04:01 |
|
[C транслита] > то Васисуалий Лоханкин > Кто кладёт матом? Да вот западнее Минска абсолютное большинство и кладёт, вкючая гэбэшных агентов, ими же брошенных. Лукашенко КГБ как раз оставил в целости, с тем же названием. Съездите в Минск, с плакатом каким-нибудь про интерграцию в Европу на площадь сходите - с неба спустятся добрые люди в камуфляже с буквами "КГБ" на спине, чтобы отбить вам почки. Чем не вымпеловцы? > И праздник у всей этой братии общий во всех странах - День чекиста. > > В чешском же кабаке про дела наши славные задвиньте, про юбилей "Вымпела", так они даром что тихие, но рожу так разворотят - мало не будет. Или в Кабуле афганцам тему эту донести. Матерится, может, и не будут - пристрелят просто. > Да ладно, пустая это тема. РНЕ рулез, на том и порешим. Россия будет великой и "вымпелы" ещё послужит нашему общему делу. > > На ветке о группе Ульмана как раз обсуждаются исполнители чужих приказов. Инвалидок стрелять - это не мелочь по карманам тырить, это государственно дело. Товарищи-патриоты дошли уже до того, что СС было хорошим, только его командиры были плохими. Я пас перед такими аргументами и психологию бойцов тайного фронта, слепого инструмента в руках власти, понять мне сложно. > Больной я, понимаете? ---------------------------------------------------- А чего прибедняться? Ктп Вас больным называл? Если Вы чего понять не можете, так это права на свое мнение. Вам ведь никто его иметь не запрешает? А Вы? Хотите видеть Ульмана и Вымпеловцев посыпаюших головы пеплом? Не дождетесь (с) |
|
Автор:
Васисуалий Лоханкин
Дата: 27.08.2004 04:57 |
| Точно, не дождусь и никто не дождётся. Санта Мадонна, это святая правда! :) |
|
Автор:
Штатский
Дата: 27.08.2004 12:24 |
|
> to Васисуалий Лоханкин > > Больной я, понимаете? ---------------------------------------------------- Это точно. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 19-08-1981: Председатель КГБ СССР...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |