![]() |
|
|
Автор:
Ненальем Шекспирт
Дата: 05.12.2003 10:45 |
> to Старшина > Восстав из недр, мохнатой тенью, > Грозя бивнЯми и тряся ухОм, > Он обвинил нас в полной аморали, > Угрюмый Мамонт, зверский и большой. :)))) ---------------------------------------------------- Да, не могильный хлад крылом пронесся, И не брандспойта шланг над нами просвистел. То тенью заслонил нас мамонтенок. А шланг? То хобот бурый пролетел. Пойдем охотится, о рыцарь... Отменный антрекот... |
Автор:
Глюк
Дата: 05.12.2003 11:41 |
Мда... Хороший ганжубас людям попался - с пары напасов, поди, торкнуло... :о) |
Автор:
Ненальем Шекспирт
Дата: 05.12.2003 12:00 |
> to Hunter > to Ненальем Шекспирт > to mammonth > > > > Пойдем охотится, о рыцарь... > > Отменный антрекот... > ======================== > Не бойся Мамонт, нынче я с тобой > И, думаю, найдутся и другие > Защитники поэзии благие. > Мы протрубим обидчикам отбой! ---------------------------------------------------- Печален я. Союз охотника и жертвы необычен. А кем быть мне, Когда начну валить их всех? Вновь мясником? Зачем мне эта доля. Нет лесу здесь, а есть лишь только поле, А это не охота - сущий грех... Печален я. |
Автор:
Ненальем Шекспирт
Дата: 05.12.2003 12:42 |
> to mammonth > Защитники мне не нужны, спасибо. А что до охотников - у Крылова была очень правильная басня о моем потомке и малоразмерной представительнице хвостатых. ---------------------------------------------------- Мой рослый трубадур, Твой зов услышан. Ты "Дуб и трость" в виду имел, Что посвятил Крылов французскому пииту? Я б славно мог бы ею постучать по дубу твоему. Но, где ж Хамлет? Хамлета нету... Пойду, курну. |
> to Ненальем Шекспирт > > to Hunter > > to Ненальем Шекспирт > > to mammonth > > > > > > > Пойдем охотится, о рыцарь... > > > Отменный антрекот... > > ======================== > > Не бойся Мамонт, нынче я с тобой > > И, думаю, найдутся и другие > > Защитники поэзии благие. > > Мы протрубим обидчикам отбой! > ---------------------------------------------------- > Печален я. > Союз охотника и жертвы необычен. > А кем быть мне, > Когда начну валить их всех? > Вновь мясником? Зачем мне эта доля. > Нет лесу здесь, а есть лишь только поле, > А это не охота - сущий грех... > Печален я. ---------------------------------------------------- Эй, свита! Собирайте все манатки! Коней седлайте, псов гоните в лес... На Хатера охоту объявляте, Коль он в защиту Мамонта полез! |
Автор:
Ненальем Шекспирт
Дата: 05.12.2003 12:55 |
> to Старшина > Эй, свита! Собирайте все манатки! > Коней седлайте, псов гоните в лес... > На Хатера охоту объявляте, > Коль он в защиту Мамонта полез! ---------------------------------------------------- Ты здесь, Хамлет! > to Старшина > > to Ненальем Шекспирт > > > to Hunter > > > to Ненальем Шекспирт > > > to mammonth > > > > > > > > > > Пойдем охотится, о рыцарь... > > > > Отменный антрекот... > > > ======================== > > > Не бойся Мамонт, нынче я с тобой > > > И, думаю, найдутся и другие > > > Защитники поэзии благие. > > > Мы протрубим обидчикам отбой! > > ---------------------------------------------------- > > Печален я. > > Союз охотника и жертвы необычен. > > А кем быть мне, > > Когда начну валить их всех? > > Вновь мясником? Зачем мне эта доля. > > Нет лесу здесь, а есть лишь только поле, > > А это не охота - сущий грех... > > Печален я. > ---------------------------------------------------- > Эй, свита! Собирайте все манатки! > Коней седлайте, псов гоните в лес... > На Хатера охоту объявляте, > Коль он в защиту Мамонта полез! ---------------------------------------------------- Гремя мечом, сияя блеском стали...))) Ты здесь, Хамлет!!! |
> to Старшина > ---------------------------------------------------- > Эй, свита! Собирайте все манатки! > Коней седлайте, псов гоните в лес... > На Хатера охоту объявляте, > Коль он в защиту Мамонта полез! ---------------------------------------------------- "Допрыгался..." Подумал бедный Хантер И чем-то стал на Ёрика похож. "Теперь придется много рыть окопов, Ружжо свое достать и зарядить. Ведь был охотник, а теперь - добыча, Но мы еще посмотрим кто кого! Приемы ваши мне давно известны, Я сам юзал их много тысяч раз. И от загонщиков не буду я метаться И за флажки легко перескочу!" |
> to Ненальем Шекспирт > Гремя мечом, сияя блеском стали...))) > Ты здесь, Хамлет!!! ---------------------------------------------------- Гремя мечом, сияя блеском стали, Залез на лошадь, подтянулся в стременах. С азартом оглядел собачью стаю, На Хатера, на Мамонта, уря-я-я! |
to mammonth ... Печален я. ============================= Нет, Мамонт, ты впустую опечален. Я не зову тебя на смертный бой. Твой гуманизм известный изначален И да пребудет он всегда с тобой. Я ж грешен, и душа моя томится, Давно не видя крови по снегам. И меч в моей руке как раз годится, Чтоб трепку дать поэзии врагам. А ты труби: "Очнитесь, человеки! Кончайте флейм! Так вашу мать, растак! Затем чтоб упокоились навеки В своих гробах Шекспир и Пастернак." |
Автор:
Ненальем Шекспирт
Дата: 05.12.2003 13:23 |
> to Старшина > > to Ненальем Шекспирт > > > Гремя мечом, сияя блеском стали...))) > > Ты здесь, Хамлет!!! > ---------------------------------------------------- > Гремя мечом, сияя блеском стали, > Залез на лошадь, подтянулся в стременах. > С азартом оглядел собачью стаю, > На Хатера, на Мамонта, уря-я-я! ---------------------------------------------------- Чу, слышишь клавиш стук? То неприятель нам засаду уж готовит... Марш-марш, Хамлет - давай им обломаем кайф! |
Автор:
Лесь
Дата: 05.12.2003 13:25 |
Берег моря. Чути розбещенi крики морських птахiв, ревiння моржiв, а також iншi звуки, iздаваемие рiзною морською сволотою. Входить Гамлет, одягнутий в зручну приемну толстовку i такi самi парусиновi штани. Гамлет красиво пiдперезаний вузеньким шкiряним пояском. Вiн босий, бородатий i пацаватий. В руках у нього дебелий дрючок. Гамлет: Як остопиз...ило купатися менi! Чи може iскупатися? Купатись Чи не купатись? Блядськi цi питання За...бують! То може, не вагаясь, Спустити враз штани, та батерфляем Ху...рити, аж поки за буями В очах не потемнiе? Ну, а згодом? Про наслiдки можливi не подумать Один лиш тiльки раз - i вже крадеться Пiз...ец з своею усмiшкою хижой, Простуда, гемарой, чиряк на срацi, Запльована пiдлога, лiкарi, Вiд шприця гематома i - могила! На нiй брудна Офелiя вонюча Та купка маргариток, а пiд нею Лежить той фраер, що любив купатись. Такий варiанти й...ав я в рот i в носа! Гамлет харка у море i його дрючком пиз...ячить. Входить Клавдiй, хтивий дядько принца |
> to Hunter > to Старшина, still, Ненальем Шекспирт > > Эй вы, загонщики, ну ка не сачковать! В рифму пишите, в рифму, сукины дети. Если уж взялись, травите по правилам. Я между прочим рифмую и Мамонт тоже. ---------------------------------------------------- Охотник! Месть кровавой пеленою Застила твои очи. Не видишь, неразумный Всей прелести ты белого стиха! Одумайся! Пока еще не поздно... |
Автор:
Вольем Шекспирт
Дата: 05.12.2003 13:52 |
> to Hunter > to Старшина, still, Ненальем Шекспирт > > Эй вы, загонщики, ну ка не сачковать! В рифму пишите, в рифму, сукины дети. Если уж взялись, травите по правилам. Я между прочим рифмую и Мамонт тоже. ---------------------------------------------------- МамОнт? Он рифмовать не может, А галопировать - пожалуй, что и да. |
> to still > > to Старшина > > ---------------------------------------------------- >> ---------------------------------------------------- > > "Допрыгался..." Подумал бедный Хантер > И чем-то стал на Ёрика похож. > "Теперь придется много рыть окопов, > Ружжо свое достать и зарядить. > Ведь был охотник, а теперь - добыча, > Но мы еще посмотрим кто кого! > Приемы ваши мне давно известны, > Я сам юзал их много тысяч раз. > И от загонщиков не буду я метаться > И за флажки легко перескочу. В калошках словно вальдшнеп похуячу Иль ястребом взовьюсь под облака, Оттуда в ватничке замасленном Так быстро, как вепрь на свинку Кинусь на Верлибры, Чтоб в рифму все писали, Сучьи дети. Не то всех постреляю на рассвете. |
Автор:
Вольем Шекспирт
Дата: 05.12.2003 14:00 |
> to Лесь > Берег моря. Чути розбещенi крики морських птахiв, ревiння моржiв, а також iншi звуки, iздаваемие рiзною морською сволотою. Входить Гамлет, одягнутий в зручну приемну толстовку i такi самi парусиновi штани. Гамлет красиво пiдперезаний вузеньким шкiряним пояском. Вiн босий, бородатий i пацаватий. В руках у нього дебелий дрючок. > > Гамлет: > Як остопиз...ило купатися менi! > Чи може iскупатися? > Купатись Чи не купатись? > Блядськi цi питання За...бують! > То може, не вагаясь, > Спустити враз штани, та батерфляем > Ху...рити, аж поки за буями > В очах не потемнiе? Ну, а згодом? > Про наслiдки можливi не подумать > Один лиш тiльки раз - i вже крадеться > Пiз...ец з своею усмiшкою хижой, > Простуда, гемарой, чиряк на срацi, > Запльована пiдлога, лiкарi, > Вiд шприця гематома i - могила! > На нiй брудна Офелiя вонюча > Та купка маргариток, а пiд нею > Лежить той фраер, що любив купатись. > Такий варiанти й...ав я в рот i в носа! > > Гамлет харка у море i його дрючком пиз...ячить. Входить Клавдiй, хтивий дядько принца ---------------------------------------------------- Рыдаю я, Что размовлять сю мову ГерТруда не учила меня, мать! Я б к перешейку съездил с братом пообщаться, Что собирается ту Тузлу покорять. Налей горилки, а потом купаться...))) |
> to still > > to Hunter > > to Старшина, still, Ненальем Шекспирт > > > > Эй вы, загонщики, ну ка не сачковать! В рифму пишите, в рифму, сукины дети. Если уж взялись, травите по правилам. Я между прочим рифмую и Мамонт тоже. > ---------------------------------------------------- > Охотник! Месть кровавой пеленою > Застила твои очи. Не видишь, неразумный > Всей прелести ты белого стиха! > Одумайся! Пока еще не поздно... ---------------------------------------------------- Вот глас рождающий восторг, То истина трубит... Ату его, ребята! Путь рифмы вырвет грешный мой язык! |
> to Лесь > Берег моря. Чути розбещенi крики морських птахiв, ревiння моржiв, а також iншi звуки, iздаваемие рiзною морською сволотою. Входить Гамлет, одягнутий в зручну приемну толстовку i такi самi парусиновi штани. Гамлет красиво пiдперезаний вузеньким шкiряним пояском. Вiн босий, бородатий i пацаватий. В руках у нього дебелий дрючок. > > Гамлет: > Як остопиз...ило купатися менi! ---------------------------------------------------- Я рыдал! ГамлЕт с Украинцем - братья навек! :)))) |
Автор:
Вольем Шекспирт
Дата: 05.12.2003 14:10 |
> to dazan > - Ага, падлюки! Всiм скидать штани, ставати раком! Щас > пiздець вам буде, зливайте воду, йобанi масони, чи як вас там. (с) ---------------------------------------------------- Ты мне, хер Фриц, Еще за Крым и Севастополь должен. Пойди на Херсонес, Я плавать научу тебя. Как много ландскнехтов сгубило это море... |
> to Вольем Шекспирт > > to dazan > Ты мне, хер Фриц, > Еще за Крым и Севастополь должен. > Пойди на Херсонес, > Я плавать научу тебя. > > Как много ландскнехтов сгубило это море... ---------------------------------------------------- И буйные дубравы у ГрюндвальдА, Качнув в согласье с автором сих строк, Сказали, что у ландскехтов проклятых, Слегка подзатуманился умок. Вернемся же к Офелии... О нимфа! |
> to Старшина > > to Алекс > > Скажите, други - что здесь происходит??? > > Ужель на мамонта охота началась, > > А я все пропустил??? Сие печально... > ---------------------------------------------------- > > Да, фигня, залазь! ---------------------------------------------------- Да-да, мон шер, залезу непременно, Вот только заряжу дробовичок И наточу тесак - чтоб был острее. Чур, уши мне!!! А хвост - всем остальным!!! |
Автор:
Выпьем Весьспирт
Дата: 05.12.2003 14:19 |
> to Алекс > Скажите, други - что здесь происходит??? > Ужель на мамонта охота началась, > А я все пропустил??? Сие печально... ---------------------------------------------------- Блок-Пост, родной, Вот зелье то, что ты вольешь слоняке в ухо! Нет, подожди сей спирт - НЗ, запас.. Возьми же кол... |
> to Выпьем Весьспирт > ---------------------------------------------------- > Блок-Пост, родной, > Вот зелье то, что ты вольешь слоняке в ухо! > Нет, подожди сей спирт - НЗ, запас.. > Возьми же кол... ---------------------------------------------------- Да не вопрос, дружище! Надеюсь, он осиновый? А то Восстанет мамонт из сырой могилы И станет нам печально, господа! |
Автор:
Выпьем Весьспирт
Дата: 05.12.2003 14:27 |
> to Старшина > > to Вольем Шекспирт > > > to dazan > > > Ты мне, хер Фриц, > > Еще за Крым и Севастополь должен. > > Пойди на Херсонес, > > Я плавать научу тебя. > > > > Как много ландскнехтов сгубило это море... > ---------------------------------------------------- > И буйные дубравы у ГрюндвальдА, > Качнув в согласье с автором сих строк, > Сказали, что у ландскехтов проклятых, > Слегка подзатуманился умок. > > Вернемся же к Офелии... ---------------------------------------------------- О нимфа! Не жива, растоптана тем монстром в замше... Тебя, которую в трамвае я катал И водкой дивною с утра до вечера качал, Сравнял с землей сей танк без башни. Гораций-джан, как муку пережить сию? |
> to Вольем Шекспирт > > to dazan > > - Ага, падлюки! Всiм скидать штани, ставати раком! Щас > > пiздець вам буде, зливайте воду, йобанi масони, чи як вас там. (с) > ---------------------------------------------------- > Ты мне, хер Фриц, > Еще за Крым и Севастополь должен. > Пойди на Херсонес, > Я плавать научу тебя. > > Как много ландскнехтов сгубило это море... ---------------------------------------------------- Задрипанный британский лев Забыл ты Ютланд и Дюнкирхен? Ландскнехтам возверни наш Кенигсберг И може быть бочонок шила мы тебе оставим... |
> to Выпьем Весьспирт > > Вернемся же к Офелии... > ---------------------------------------------------- > О нимфа! > Не жива, растоптана тем монстром в замше... > Тебя, которую в трамвае я катал > И водкой дивною с утра до вечера качал, > Сравнял с землей сей танк без башни. > ----------------------------------------------------- Гораций-джан, как муку пережить сию? Наполни ж кубок свой, И память освежи! Я помню, Лесь сказал, Что там, во ржи, есть скорбных холм, И нимфа стонет, рыдая в память о погибшем... Кто ж там захоронен? |
Автор:
Выпьем Весьспирт
Дата: 05.12.2003 14:43 |
> to dazan > > Задрипанный британский лев > Забыл ты Ютланд и Дюнкирхен? > Ландскнехтам возверни наш Кенигсберг > И може быть бочонок шила мы тебе оставим... ---------------------------------------------------- Печаль мне пить сей шнапс пахучий, битте, Когда отеческих медов в ларьках - не съесть! Нет, не забыл я Кеник, дон фон Витте, А Кемску волость не хотели б приобресть? Там тоже били вас... |
Автор:
Выпьем Весьспирт
Дата: 05.12.2003 14:53 |
> to Старшина > > to Выпьем Весьспирт > > > > Вернемся же к Офелии... > > ---------------------------------------------------- > > О нимфа! > > Не жива, растоптана тем монстром в замше... > > Тебя, которую в трамвае я катал > > И водкой дивною с утра до вечера качал, > > Сравнял с землей сей танк без башни. > > ----------------------------------------------------- > > Гораций-джан, как муку пережить сию? > > Наполни ж кубок свой, > И память освежи! > Я помню, Лесь сказал, > Что там, во ржи, есть скорбных холм, > И нимфа стонет, рыдая в память о погибшем... > > Кто ж там захоронен? ---------------------------------------------------- Тут крупный зверь лежит - Его мы завалили хором! Хореем, ямбдом и кирзой Для тех, кто мастер вмазать колом, Закуска есть теперь, герой. Так доставай же шампуры... |
to Старшина, still, Ненальем Шекспирт > Охотник! Месть кровавой пеленою > Застила твои очи. Не видишь, неразумный > Всей прелести ты белого стиха! > Одумайся! Пока еще не поздно... ================================== Не внявши доводам разумным По лесу мчится псиный хор. Ну что же, храбрым, но безумным Судьба выносит приговор Затвор винтовки тих и мягок. Не дрогнет Маузер в руках. Охотник выдохнул - порядок! Вожак упал, сказавши - ах! Лежит в снегу собачья стая, Трубит им Мамонт отходняк. Добычу после сосчитаем. Сначала выпьем на кровях. |
> to Выпьем Весьспирт > > to dazan > > > > Задрипанный британский лев > > Забыл ты Ютланд и Дюнкирхен? > > Ландскнехтам возверни наш Кенигсберг > > И може быть бочонок шила мы тебе оставим... > ---------------------------------------------------- > Печаль мне пить сей шнапс пахучий, битте, > Когда отеческих медов в ларьках - не съесть! > Нет, не забыл я Кеник, дон фон Витте, > А Кемску волость не хотели б приобресть? > > Там тоже били вас... ---------------------------------------------------- Была охота. Но не поделили Охотники всего лишь бочку шила. И тогда Огонь войны междоусобной запалили. О, урезонь их, матерь ГертрудА. А то ведь поцарапают друг друга... |
> to Выпьем Весьспирт > > ---------------------------------------------------- > Печаль мне пить сей шнапс пахучий, битте, > Когда отеческих медов в ларьках - не съесть! > Нет, не забыл я Кеник, дон фон Витте, > А Кемску волость не хотели б приобресть? > > Там тоже били вас... ---------------------------------------------------- Возьмем мы сами всё Что нам принадлежит по праву И в Херсонес придем С армадой славных ГебенОв Ну а за шнапс ответишь... ЗЫ: бля, я сам себе со своим поэтическим даром напоминаю мужика из анекдота про Пушкина... :) |
> to still > > to dazan > > ЗЫ: бля, я сам себе со своим поэтическим даром напоминаю мужика из анекдота про Пушкина... :) > ---------------------------------------------------- > из какого анекдота? ---------------------------------------------------- Ну это там, где: Пушкин - Мужик, как тебя звать? Мужик - Иван. П - Иван, хуй в карман! Мужик три часа думал и спрашивает, а тебя как звать? Пушкин. Мужик - ну и слазь нахуй с телеги! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 02-12-03) HAMLET, THE PRINCE OF...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |