![]() |
|
|
Автор:
Аллюр
Дата: 05.02.2004 21:30 |
> to Yamazakura > Правда нужно будет параллельно и полкового батюшку, и муллу и ламу и кто-еще-там выбрать. ---------------------------------------------------- Отрядным Гуру возмёте? |
Автор:
Yamazakura
Дата: 05.02.2004 21:35 |
> to Аллюр > > Отрядным Гуру возмёте? ---------------------------------------------------- Почетным! |
> to AntonTs > С батюшкой кажется вопросов не возникает - Злобного адназначна. И кадило ему дать, чугунное на цепи. ---------------------------------------------------- Угадай, кто первый кандидат получить им по репе? |
Автор:
Zampolit
Дата: 05.02.2004 23:31 |
> to Ioann The Angry > > Угадай, кто первый кандидат получить им по репе? ---------------------------------------------------- Кадилом помавают, а не вертят его над головой (с) |
> to Zampolit > > to Ioann The Angry > > > > Угадай, кто первый кандидат получить им по репе? > ---------------------------------------------------- > > Кадилом помавают, а не вертят его над головой (с) ---------------------------------------------------- Чего не сделаешь ради козелиста :о))) |
> to Ioann The Angry > > to AntonTs > > > С батюшкой кажется вопросов не возникает - Злобного адназначна. И кадило ему дать, чугунное на цепи. > ---------------------------------------------------- > > Угадай, кто первый кандидат получить им по репе? ---------------------------------------------------- Сейчас как тресну тебя святым распятием по башке! (с) |
> to Кадет Биглер Помните, у Эразма Роттердамского? "Так ты же, сын мой, защищал Евангелие Евангелием" :о))) |
Автор:
Otto+Katz,polni+kurat
Дата: 06.02.2004 01:00 |
2 dazan евреям - рабина православным - батюшку мусульманам - муллу атеистам - парторга ============= А протестантам - матушку? Фиг тебе! |
Автор:
Otto+Katz,polni+kurat
Дата: 06.02.2004 01:03 |
2 AntonTs > to Vova, The Doc > О-О-О!!! Будете полковым раввином сайта! А Отто Каца - на пенсию =============== Щаз! Меня - повысить в оберфельдкураты, буду руководить, хе-хе. |
> to Otto+Katz,polni+kurat > 2 dazan > евреям - рабина > православным - батюшку > мусульманам - муллу > > атеистам - парторга > ============= > А протестантам - матушку? Фиг тебе! ---------------------------------------------------- Не хулите в божьем храме, а то кадилом нае.ну! 8) |
> to Yamazakura или же персонаж мифический вроде Машиаха, с приходом которого все проблемы разрешатся? > ---------------------------------------------------- Где-то читал, что на иврите приход Мессии обозначается одним словом (с этим же корнем - "меш..") и в быту употребляется в смысле "полный пиздец". |
[C транслита] > то Пушистик > Суть состоит в том, у Христиан, Мусульман и Иудеев один Бог. > > Проблема состоит в том, что Иудеи и Мусульмане не признают Господа нашего Исуса Христа Богом. ---------------------------------------------------- Так его и не все христиане богом признают, если мы даже отделим мусульман, забыв про их самосатое прошлое, то останутся якобиты и несториане. Интересно, как видят Спасителя Иисуса монофизиты армяне? А Бога - Творца и Царя вселенной признают все. Даже часть буддистов (ламисты) призанет Али-Будду. От звания полкового раввина категорически отказываюсь: необразован. Раввин - звание ученое, чтобы его получить, нужно сдают сложный экзамен на диплом. Кроме того, раввин должен судить меж иудеями. Спросите евреев на сайте, согласны ли они, чтобы я их судил? То-то. А главное, кто пойдет в попы, пасторы, кюре, муллы и кадии, раввины, ламы и дгармапаллы сайта, у которого есть Тотем? У меня встречное предложение: религиозный взвод (спец.связь, так сказать). |
> to mathematicus > У меня встречное предложение: религиозный взвод (спец.связь, так сказать). ---------------------------------------------------- Граждане священнослужители! По порядку конфессий - рассчитайсь! Сюр... |
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то матхематицус > > > У меня встречное предложение: религиозный взвод (спец.связь, так сказать). > ---------------------------------------------------- > Граждане священнослужители! По порядку конфессий - рассчитайсь! > Сюр... ---------------------------------------------------- Почму - по порядку конфессий? Разве в армии л/с рассчитывается по типу вооружений? И почему - сюр? Как раз сегодня было бы очень неплохо докричаться наверх и обьяснить, что мы не оспариваем тамошнего авторитета и верим, что все, что делается - к лучшему, но нельзя ли сбавить обороты? |
> to mathematicus > > Граждане священнослужители! По порядку конфессий - рассчитайсь! > > Сюр... > ---------------------------------------------------- > Почму - по порядку конфессий? Разве в армии л/с рассчитывается по типу вооружений? ================================================== === А как их в строй-то ставить? По росту или у кого борода длиннее? И почему - сюр? Как раз сегодня было бы очень неплохо докричаться наверх и обьяснить, что мы не оспариваем тамошнего авторитета и верим, что все, что делается - к лучшему, но нельзя ли сбавить обороты? ================================================== === Извините! 2 тысячи лет кричите, а вас не слышат. Мы, атеисты, этим заниматься, пожалуй, не будем. |
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то матхематицус > > > > Граждане священнослужители! По порядку конфессий - рассчитайсь! > > > Сюр... > > ---------------------------------------------------- > > Почму - по порядку конфессий? Разве в армии л/с рассчитывается по типу вооружений? > ================================================== === > А как их в строй-то ставить? По росту или у кого борода длиннее? >---------------------------------------------------- Конечно по росту! Устав на всех один. |
Автор:
Yamazakura
Дата: 06.02.2004 23:23 |
> to Logo-d > > > Где-то читал, что на иврите приход Мессии обозначается одним словом (с этим же корнем - "меш..") и в быту употребляется в смысле "полный пиздец". ---------------------------------------------------- Ага, "машканта" (: |
> to mathematicus > [C транслита] > > то Кадет Биглер > > > то матхематицус > > > > > > Граждане священнослужители! По порядку конфессий - рассчитайсь! > > > > Сюр... > > > ---------------------------------------------------- > > > Почму - по порядку конфессий? Разве в армии л/с рассчитывается по типу вооружений? > > ================================================== === > > А как их в строй-то ставить? По росту или у кого борода длиннее? > >---------------------------------------------------- > Конечно по росту! Устав на всех один. ---------------------------------------------------- Ох, хлебнем с ними горя, ох, наплачемся! У меня был воин. Хасид. Носил под пилоткой кипу. Не могу, говорит, в субботу работать. Я спросил, а дневальным стоять - работа? Он задумался. Ну, вопрос решился. А еще он молился. Спросил у меня разрешения. Я, естественно, разрешил. У него накидка такая была. Вот он на койку сядет, накроется с головой и раскачивается. Народ у нас, в общем, не особо тактичный, но тут никто ни разу и слова не сказал. |
[C транслита] > то Ямазакура > > то Лого-д > > > > Где-то читал, что на иврите приход Мессии обозначается одним словом (с этим же корнем - "меш..") и в быту употребляется в смысле "полный пиздец". > ---------------------------------------------------- > > Ага, "машканта" (: ---------------------------------------------------- Скорее мас-хакнаса. См также русско-еврейский плач: мас-хакнаса! где моя парноса? |
> to Кадет Биглер > > to mathematicus ================================================== === > Извините! 2 тысячи лет кричите, а вас не слышат. ---------------------------------------------------- Их то, ОН как раз и слышит, иначе уже давно было бы некому кричать... |
Автор:
Yamazakura
Дата: 06.02.2004 23:41 |
> to Кадет Биглер > > У меня был воин. Хасид. Носил под пилоткой кипу. Не могу, говорит, в субботу работать. Я спросил, а дневальным стоять - работа? Он задумался. Ну, вопрос решился. А еще он молился. Спросил у меня разрешения. Я, естественно, разрешил. У него накидка такая была. Вот он на койку сядет, накроется с головой и раскачивается. Народ у нас, в общем, не особо тактичный, но тут никто ни разу и слова не сказал. ---------------------------------------------------- Накидка - талит. Наверное всегда на поясе носил? Проблема наверное не столько в стоянии в субботу, а в держании оружия? |
[C транслита] > то Ямазакура > > то Кадет Биглер > > > У меня был воин. Хасид. Носил под пилоткой кипу. Не могу, говорит, в субботу работать. Я спросил, а дневальным стоять - работа? Он задумался. Ну, вопрос решился. А еще он молился. Спросил у меня разрешения. Я, естественно, разрешил. У него накидка такая была. Вот он на койку сядет, накроется с головой и раскачивается. Народ у нас, в общем, не особо тактичный, но тут никто ни разу и слова не сказал. > ---------------------------------------------------- > > Накидка - талит. Наверное всегда на поясе носил? > Проблема наверное не столько в стоянии в субботу, а в держании оружия? ---------------------------------------------------- Я думаю, раввин ему напомнил, что спасение человеческой жизни важнее Субботы. |
> to Yamazakura > > to Кадет Биглер > > > У меня был воин. Хасид. Носил под пилоткой кипу. Не могу, говорит, в субботу работать. Я спросил, а дневальным стоять - работа? Он задумался. Ну, вопрос решился. А еще он молился. Спросил у меня разрешения. Я, естественно, разрешил. У него накидка такая была. Вот он на койку сядет, накроется с головой и раскачивается. Народ у нас, в общем, не особо тактичный, но тут никто ни разу и слова не сказал. > ---------------------------------------------------- > > Накидка - талит. Наверное всегда на поясе носил? > Проблема наверное не столько в стоянии в субботу, а в держании оружия? ---------------------------------------------------- Ну ты даешь! Как ты себе это представляешь, накидка на поясе у солдата, в советское время в СА?! :) А оружия у дневального нет, в лучшем случае штык-нож, да и то за интсрумент сойдет. |
[C транслита] > то дазан > > то Ямазакура > > > то Кадет Биглер > > > > У меня был воин. Хасид. Носил под пилоткой кипу. Не могу, говорит, в субботу работать. Я спросил, а дневальным стоять - работа? Он задумался. Ну, вопрос решился. А еще он молился. Спросил у меня разрешения. Я, естественно, разрешил. У него накидка такая была. Вот он на койку сядет, накроется с головой и раскачивается. Народ у нас, в общем, не особо тактичный, но тут никто ни разу и слова не сказал. > > ---------------------------------------------------- > > > > Накидка - талит. Наверное всегда на поясе носил? > > Проблема наверное не столько в стоянии в субботу, а в держании оружия? > ---------------------------------------------------- > > Ну ты даешь! Как ты себе это представляешь, накидка на поясе у солдата, в советское время в СА?! :) > А оружия у дневального нет, в лучшем случае штык-нож, да и то за интсрумент сойдет. ---------------------------------------------------- На поясе - в смысле, на талии, под формой. |
> to Yamazakura > Накидка - талит. Наверное всегда на поясе носил? > Проблема наверное не столько в стоянии в субботу, а в держании оружия? ---------------------------------------------------- Фиг его знает, где он ее носил, не помню уже. Помню, что парень был спокойный, умный и ироничный. Автомата ему не полагалось, а к штык-ножу он относился совершенно индифферентно. > to mathematicus > Я думаю, раввин ему напомнил, что спасение человеческой жизни важнее Субботы. ---------------------------------------------------- Ага. У нас по авиабазе раввины стаями бродят. Ну, как голуби. |
Автор:
Александр
Дата: 07.02.2004 07:33 |
> to Кадет Биглер > У меня был воин. Хасид. Носил под пилоткой кипу. Не могу, говорит, в субботу работать. Я спросил, а дневальным стоять - работа? Он задумался. Ну, вопрос решился. А еще он молился. Спросил у меня разрешения. Я, естественно, разрешил. У него накидка такая была. Вот он на койку сядет, накроется с головой и раскачивается. Народ у нас, в общем, не особо тактичный, но тут никто ни разу и слова не сказал. ---------------------------------------------------- А разве шабат на воинов распространяется? По моему есть прямое указание на этот счет. |
> to Александр > > to Кадет Биглер > > > У меня был воин. Хасид. Носил под пилоткой кипу. Не могу, говорит, в субботу работать. Я спросил, а дневальным стоять - работа? Он задумался. Ну, вопрос решился. А еще он молился. Спросил у меня разрешения. Я, естественно, разрешил. У него накидка такая была. Вот он на койку сядет, накроется с головой и раскачивается. Народ у нас, в общем, не особо тактичный, но тут никто ни разу и слова не сказал. > ---------------------------------------------------- > А разве шабат на воинов распространяется? По моему есть прямое указание на этот счет. ---------------------------------------------------- Вряд ли это указание распространяется на иудеев, служащих в гойских армиях. :) |
Автор:
AntonTs
Дата: 07.02.2004 12:07 |
> to Александр > А разве шабат на воинов распространяется? По моему есть прямое указание на этот счет. во время войны, а в мирное время вроде как все равно надо соблюдать. |
Автор:
Yamazakura
Дата: 07.02.2004 12:14 |
> to Кадет Биглер > > > to mathematicus > > > Я думаю, раввин ему напомнил, что спасение человеческой жизни важнее Субботы. > ---------------------------------------------------- > Ага. У нас по авиабазе раввины стаями бродят. Ну, как голуби. ---------------------------------------------------- Хе! Так математикус кого имел в виду-то? ;-) |
[C транслита] > то Ямазакура > > то Кадет Биглер > > > > > то матхематицус > > > > > Я думаю, раввин ему напомнил, что спасение человеческой жизни важнее Субботы. > > ---------------------------------------------------- > > Ага. У нас по авиабазе раввины стаями бродят. Ну, как голуби. > ---------------------------------------------------- > > Хе! Так математикус кого имел в виду-то? ;-) ---------------------------------------------------- Не кого-то конкретного, но кого-то из 57чел. которым этот парень мог позвонить. Впрочем, он мг вспомнить и сам. Спасение человеческой жизни - императив категорический, еврей или нет - не очень и важно, все мы от Адама с Хавой (Евой). В мирное время Субботу действительно положено соблюдать, но дневальный охраняет жизнь своих товарищей, так что может и должен держать в руках оружие. |
Автор:
Yamazakura
Дата: 07.02.2004 12:28 |
Что за 57 чел.? |
[C транслита] > то Ямазакура > Что за 57 чел.? ---------------------------------------------------- Некая группа хасидов времен СССР. |
Автор:
Барон Пампа
Дата: 09.02.2004 18:33 |
> to Ioann The Angry > Главный былинный богатырь - Илья Муромец - православный, святой Русской православной церкви, небесный покровитель пограничников. ---------------------------------------------------- Ага. И нибелунги - тоже христиане. По "Песне о Нибелунгах". Которая, правда, в угоду христианской цензуре (это следует признать, деваться некуда, тогда Папы были не как нынешний) была переписана под христианство. А изначально все погибшие во главе с тремя королями и Хагеном с ними были язычники. Смотри Старшую Эдду. И богатыри наши былинные изначально были язычники, просто потом это дело причесали и охристианизировали в угоду правящей верхушке. Другое дело, что в пару к нам, окрещенным, не осталось продвинутых язычников, как к южным германцам скандинавы в пару, вот и не сохранилось ничего... |
Автор:
Барон Пампа
Дата: 09.02.2004 18:43 |
> Правда нужно будет параллельно и полкового батюшку, и муллу и ламу и кто-еще-там выбрать. ---------------------------------------------------- Есть желающие нести бремя полкового наставника-растафарианиста? Если нету, то придется мне. Главное - смейтесь над этим Вавилоном, что вокруг, и Джа будет в вашей душе, и пребудете вы в Сионе. Кому чувства юмора не хватает - воскуривайте благовония из Травы Мудрости, должно воткнуть, смеяться будете. И помните, что черный - это не генетика, это состояние души. |
Автор:
Барон Пампа
Дата: 09.02.2004 18:48 |
Кстати, а полковой шаман у нас есть? |
> to Барон Пампа > > to Ioann The Angry > > Главный былинный богатырь - Илья Муромец - православный, святой Русской православной церкви, небесный покровитель пограничников. ---------------------------------------------------- Что-то? мне эти былинные православные богатыри подозрительны... Попович, Никитич.... :)))))) |
[C транслита] > то Голем2 > > то Барон Пампа > > > то Иоанн Тхе Ангры > > > Главный былинный богатырь - Илья Муромец - православный, святой Русской православной церкви, небесный покровитель пограничников. > ---------------------------------------------------- > Что-то? мне эти былинные православные богатыри подозрительны... > Попович, Никитич.... :)))))) ---------------------------------------------------- С Ильей Муромцем наверняка не знаю, а Добрыня и Алеша Попович - персонажи исторические, хотьи окутанные легендами, вроде того же Старого Владимира (Красное Солнышко). Добрыня - сын древлянского князя Мала, брат ключницы Малуши - матери Владимира - и дядька ("нянь ") Владимира. Алеша Попович - новгородский богатырь, вел северное ополчение на Калку, к самой битве запоздал, но как раз успел прикрыть бегуство русского войска. Героически погиб, пытаясь пробиться к окруженным киевлянам. Кстати, Попович - это модернизация, в оригинале - Алеша попов сын. Добрыня в оригинале без отчества. Так что оставьте подозренья ;-) А если кому нужен еврейский богатырь, так их два: Жидовин, сын Ильи Муромца, да Хазарин. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 05-02-0683: В Медине умер основатель...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |