![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Hund
Дата: 22.04.2004 12:39 Re: День 22-02-1870: Родился В.И.Ленин - Вождь... |
|
2 Beaver to Сильвер > > У меня пробки автоматические! ;) > ---------------------------------------------------- > И все равно, "не зли меня" (с) :-)))) ---------------------------------------------------- Вот те на - я о нем забочусь - рекомендации полезные даю, а он угрожает! :) ------------------------------------------------------------------------------- Ха-ха-ха! Руки вверх. Ваша песенка спета... (c) |
|
Автор:
Hund
Дата: 22.04.2004 12:56 Re: День 22-02-1870: Родился В.И.Ленин - Вождь... |
|
2 Beaver Что - прямо сейчас фильм смотришь? ---------------------------------------------------------------------- Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а? (c) |
|
> to Hund > 2 Beaver > Что - прямо сейчас фильм смотришь? > ---------------------------------------------------------------------- > Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а? (c) ---------------------------------------------------- Понятно - еще и мультфильмы про попугаев смотришь! :) |
|
Автор:
Hund
Дата: 22.04.2004 13:05 Re: День 22-02-1870: Родился В.И.Ленин - Вождь... |
|
2 Beaver Понятно - еще и мультфильмы про попугаев смотришь! :) ------------------------------------------------------------ Утром встал, сразу - за дрель! (c) |
|
> to Hund > Понятно - еще и мультфильмы про попугаев смотришь! :) > ------------------------------------------------------------ > Утром встал, сразу - за дрель! (c) ---------------------------------------------------- Утром мажу бутерброд - Сразу мысль - а как народ? И икра не лезет в глотку, И компот не льется в рот! (с) |
|
Автор:
Hund
Дата: 22.04.2004 13:22 Re: День 22-02-1870: Родился В.И.Ленин - Вождь... |
|
2 Сильвер Не скромничай, тебе там жить! --------------------------------------------------------------------------------------- По происхождению - я тутошний, а по образованию я - тамошний. Два года я учился произносить это слово: Пре-сти-ди-жи-тация и целый месяц - гипноз. (c) Beaver > to Hund > Понятно - еще и мультфильмы про попугаев смотришь! :) > ------------------------------------------------------------ > Утром встал, сразу - за дрель! (c) ---------------------------------------------------- Утром мажу бутерброд - Сразу мысль - а как народ? И икра не лезет в глотку, И компот не льется в рот! (с) -------------------------------------------------------------------------------- Ах так! Ах, ах, вот ты как! Ах вот ты значит какой, да?! На самом интересном месте!.. (c) |
|
> to Hund > Не скромничай, тебе там жить! > --------------------------------------------------------------------------------------- > По происхождению - я тутошний, а по образованию я - тамошний. ---------------------------------------------------- Это фраза оттуда же... - Я с утра встану , сразу за дрель!.. Тебе там понравится - Да мне-то что за дело? - Не скромничай, тебе там жить! - Вы... Опять за своё?! |
|
Автор:
Антипод
Дата: 22.04.2004 13:35 Re: День 22-02-1870: Родился В.И.Ленин - Вождь... |
|
Томов 52 или 56 - какая разница - ничего полезного все равно там не вычитать. Нет практически ничего, чтобы потвердилось на практике. Цитаты ведь везде висели. Например : |
|
> to Hund > По происхождению - я тутошний, а по образованию я - тамошний. > Два года я учился произносить это слово: Пре-сти-ди-жи-тация и целый месяц - гипноз. (c) ---------------------------------------------------- О! Да ты еще и сказки любишь! :) Ну завалил цитатами! |
|
Автор:
Hund
Дата: 22.04.2004 13:52 Re: День 22-02-1870: Родился В.И.Ленин - Вождь... |
|
2 Beaver Видел я ихнюю Италию - сапог, сапогом (с) |
|
Автор:
Сандерс
Дата: 22.04.2004 14:53 Re: День 22-02-1870: Родился В.И.Ленин - Вождь... |
|
Все знают, что детей у Ленина не было... А вот печник у Ленина был!!! ГЫ!!! :-) |
|
> to Сильвер > > to Hund > > > Видел я ихнюю Италию - сапог, сапогом (с) > ---------------------------------------------------- > надо наладить туда поставки мяты. :-) ---------------------------------------------------- Пусть будет мятый сапог! :) ================================= > to Сандерс > Все знают, что детей у Ленина не было... > А вот печник у Ленина был!!! > ГЫ!!! :-) ---------------------------------------------------- А это уже цельнотянутое из КВН-а! :) |
|
Автор:
Сандерс
Дата: 22.04.2004 15:11 Re: День 22-02-1870: Родился В.И.Ленин - Вождь... |
|
> to Beaver Вообще то из "Городка" ))))))) |
|
Автор:
Сандерс
Дата: 22.04.2004 15:29 Re: День 22-02-1870: Родился В.И.Ленин - Вождь... |
|
> to Beaver В КВНе была пародия на Радзинского /тем кто не видел/: "ЛЕНИН!!" - руки у "Радзинского" резкро поднимаются, - "Когда я произношу имя этого тирана, волосы встают у меня дыбом!!! ЛЕНИН!!!" - и снов руки вверх. :-))) |
|
> to Сандерс > > to Beaver > В КВНе была пародия на Радзинского /тем кто не видел/: "ЛЕНИН!!" - руки у "Радзинского" резкро поднимаются, - "Когда я произношу имя этого тирана, волосы встают у меня дыбом!!! ЛЕНИН!!!" - и снов руки вверх. :-))) ---------------------------------------------------- Не помню - наверное этот КВН я уже не застал! |
|
> to Антипод > Томов 52 или 56 - какая разница ...Но с чего то надо начинать ... ---------------------------------------------------- Ух ты! Ты это сам или скоммуниздил откуда? Если сам, то я снимаю шляпу и аплодирую. Столько труда! Только мнится мне, что это из Солоухина. А ежели нет, то прошу пардону. (Я не издеваюсь, а подшучиваю) :-))) С общим смыслом я совершенно согласен. > to Beaver Учись хвостатый! Как приличные люди пишут, а от тебя флуд один. (От меня впрочем тоже быват) :-))) |
|
> to Hunter > Учись хвостатый! Как приличные люди пишут, а от тебя флуд один. (От меня впрочем тоже быват) :-))) ---------------------------------------------------- Ты чего - я столько флуда даже прочитать не могу, не то что написать! :) |
|
> to Beaver > > Учись хвостатый! Как приличные люди пишут, а от тебя флуд один. (От меня впрочем тоже быват) :-))) > ---------------------------------------------------- > Ты чего - я столько флуда даже прочитать не могу, не то что написать! :) ---------------------------------------------------- А что там приличного-то? Навешали на бедного Владимир Ильича критики... А он не виноват, что его на цитаты раздергали. Типа "Из всех искусств ... для нас важнейшим является кино". Полностью кажется так : "В условиях невероятно отсталой и дикой страны, какой является современная Россия из всех искусств для нас важней средством пропаганды и агитации является кино". Чуствуете как смысл изменился? Так что разбираться надо, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО писал, делал и задумывал, от приписанного пропагандой. ЗЫ Честно говоря и первого хватит за глаза для весьма основательной критики. Ну не был Ильич серьезным стратегом. Зато тактиком он был сильным. И беспринципным. |
|
[C транслита] Бр-р-р! Господа, я сам анти-коммунист, но нельзя же так с фактами! Прямо как коммунисты с Россией. В гражданскую, включая восстания 1921г и поволжский голод погибло 16.5млн. Это на само деле жутко много, почти 10% населения империи, и нет нужды делать из них 40млн. Далее, большевики не развивали, а напротив, уничтожали все нац.элиты (начиная, натурально, с русской, и заканчивая еврейской), не разрабатывали местные алфавиты, а заменяли их кириллицей (не везде), и союзниками у них были не нацмены, а маргиналы, люди, вырванные (вырвавшиеся) из нормальной жизни и брошенные в омут лихих перемен, где они были полностью зависимы от прихотей и подлостей власть имущих: сельчан, перешедших в города, провинциалов, отправившихся на ловлю счастья и чинов в столицы, демобилизованных солдат, огромной массы студентов, беженцев всех мастей. Из них, чья мораль лишилась опоры на привычный быт, власти вербовали самых энергичных и инициативных, и развращали их: приучали к подлости, лжи, доносительству и тупо-беспрекословном исполнению указов и прихотей вышестоящих. Люди, желавшие строить, создавать что-то новое, полезное и прекрасное, рано или поздно оказывались поперек дороги тупому чиновному быдлу, желавшему безответственно и бесконтрольно насыщать свою алчность и похоть и боявшемуся только равнодушного и не разбирающего топора карательных органов. Впрочем, к началу 50-ых палачи стали не нужны, и их пыл сильно умерили. Тогда начался второй грабеж уже ограбленной страны: крали все, простой народ - с предприятий, к которым он был прикреплен, а начальнички пустились в разного размаха спекуляции, те, что покрупнее - в рэкет, крышуя теневиков-цеховиков - людей, осмелившихся на частную инициативу за проволокой СоцЛага. Но к середине 80-ых Империя проиграла гонку вооружений США и пустилась в новый НЭП, полагая повторить удачную операцию 20-ых, когда ограбленные плоды 10лет напряженного труда народа составили базу для последущих коммунистических предприятий. Однако, в отличие от 20-ых, ком.сволочь уже не представляла собой единой банды, но разбилась на группы и группочки, беспощадно боровшиеся друг с другом за власть и доходы. Они доверяли друг другу не больше, чем тарантул скорпиону, потому поспешили разрушить империю и отхаватить возможно больше власти и имущества в частное пользование. Вот суть последней русской революции: Термидор. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 23.04.2004 08:07 Re: День 22-02-1870: Родился В.И.Ленин - Вождь... |
|
> to Сильвер > Полностью кажется так : "В условиях невероятно отсталой и дикой страны, какой является современная Россия из всех искусств для нас важней средством пропаганды и агитации является кино". > Чуствуете как смысл изменился? ---------------------------------------------------- Игорь, насколько я помню историю КПСС, фраза закачивалась так: "... кино и цирк". Можешь проверить при случае. Чувствуешь, насколько смысл изменился? :)) |
|
Автор: mathematicus Бр-р-р! Господа, я сам анти-коммунист, но нельзя же так с фактами! Прямо как коммунисты с Россией. ---------------------------------------------------------- Математикус, а имеет ли смысл дискутировать с передовицей из "Посева"? |
|
> to mathematicus > [C транслита] > Бр-р-р! Господа, я сам анти-коммунист, но нельзя же так с фактами! ... ================================================= А кто тут говорит о фактах? Это же чисто эмоциональный флуд, замешанный на ненависти, предрассудках, слабом образовании, малом думании и ксенофобии. Я потому и написал, что согласен с общим смыслом. Именно с тем, что коммунистическая теория и практика принесла России огромную беду, от которой она может когда и поправится, но это будет точно не при моей жизни. А может и не поправится. О якобы "фактах", содержащихся в тексте, говорить даже шутейно не стоит. Полагаю зря вы так разошлись. Психов, способных всерьез рассматривать такой текст, по-моему на сайте нету. :-))) С комприветом Антикоммунист Hunter. |
|
> to Сильвер > Так что разбираться надо, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО писал, делал и задумывал, от приписанного пропагандой. --------------------------------------------- Так толкование Ленина давно уже спорит по количеству вариаций с толкованием Библии!!! Тенденция, однако! :) Ну не был Ильич серьезным стратегом. Зато тактиком он был сильным. И беспринципным. ---------------------------------------------------- В делах столь высокого уровня принципы делают честь человеку, но очень мешают жить! |
|
> to Stroybat ...фраза закачивалась так: "... кино и цирк". Можешь проверить при случае. Чувствуешь, насколько смысл изменился? ---------------------------------------------------- :-))) Да уж... ======================= > to Hunter .... Психов, способных всерьез рассматривать такой текст, по-моему на сайте нету. :-))) ---------------------------------------------------- Неправда, они иногда заглядывают! |
|
Автор:
alex nevsky
Дата: 22.04.2005 12:55 Re: День 22-02-1870: Родился В.И.Ленин - Вождь... |
|
> to Папаша Дорсет > > to Филипп Филиппыч > > > to mammonth > > > 2 Филипп Филиппыч > > > > > > Сын падчерицы из сказки "Двенадцать месяцев"??? > > > ---------------------------------------------------- > > > Хто? > > ---------------------------------------------------- > > Ильич... Владир Ильич... Ленин, Владимир Ильич... ---------------------------------------------------- > А если бы Ленин был бы не Ильич, а Михеич? Или Кузьмич? Или Савельич? А имя -Тихон? > "Заветам Михеича (Кузмича, Савельича) верны!" > "Наш Михеич" > Пароход "Михеич" > Порт Кузмичовск (Савельичевск) > завод им. Тихона Кузмича..... :) ---------------------------------------------------- Было! Егор Кузьмич Иван Кузьмич Российская Кузьминистическая Партия Помните? |
|
Автор:
Пан Новичек
Дата: 22.04.2005 13:12 Re: День 22-02-1870: Родился В.И.Ленин - Вождь... |
|
> to Сандерс > Все знают, что детей у Ленина не было... > А вот печник у Ленина был!!! > ГЫ!!! :-) ---------------------------------------------------- Сравнительно недавно по радио - "Ленин и печник". Улавливаю фразы: -Как фамилия,- кричит. -Ленин, - тихо отвечает. -Ленин? - так и сел старик, и ловлю себя на том, что моей первой мыслью было: посадили бедолагу. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 22.04.2005 13:33 Re: День 22-02-1870: Родился В.И.Ленин - Вождь... |
|
> to Пан Новичек > Сравнительно недавно по радио - "Ленин и печник". Улавливаю фразы: > > -Как фамилия,- кричит. > -Ленин, - тихо отвечает. > -Ленин? - так и сел старик, > > и ловлю себя на том, что моей первой мыслью было: посадили бедолагу. ---------------------------------------------------- Если печник всем потом травил о том, как Ленину печку клал, то сел, безусловно. Коба почему-то не жаловал старых большевиков и вообще всех, кто знал "как это было". |
|
Наш препод по истории КПСС сильно западал на 17 год, собрал подборку большевиццких агитлистовок того периода - ну оочень забавные попадались. Также активно работал в ИМЛ и рассказывал что 56 томов ПСС 5 издания - эт только около половины написанного ВИЛом. Мы: -А остальное почему не публикуют? преп: - Хмм, неправильно хады истолоковать могут, да и не актуально уже. Типа "под видом бандитов расстрелять 200 буржуев" Знакомые есть из района Псков - Печеры - Остров. До конца 20х та еще веселуха была, Махно отдыхает. А детки у ВИЛа вроде как были, только подверстали их как неудобных. |
|
Автор:
dimdim
Дата: 22.04.2005 15:27 Re: День 22-02-1870: Родился В.И.Ленин - Вождь... |
|
> to alex nevsky > > to Папаша Дорсет > > > to Филипп Филиппыч > > > > to mammonth > > > > 2 Филипп Филиппыч > > > > > > > > Сын падчерицы из сказки "Двенадцать месяцев"??? > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Хто? > > > ---------------------------------------------------- > > > Ильич... Владир Ильич... Ленин, Владимир Ильич... ---------------------------------------------------- > > А если бы Ленин был бы не Ильич, а Михеич? Или Кузьмич? Или Савельич? А имя -Тихон? > > "Заветам Михеича (Кузмича, Савельича) верны!" > > "Наш Михеич" > > Пароход "Михеич" > > Порт Кузмичовск (Савельичевск) > > завод им. Тихона Кузмича..... :) > ---------------------------------------------------- > > Было! > > Егор Кузьмич > Иван Кузьмич > Российская Кузьминистическая Партия > > Помните? ---------------------------------------------------- Не, все равно Ильич лучше!!! Колхоз "Заветы Ильича" Его любимые книги "Малая земля", "Цилина", "Возрождение"!! Или мы не о нем?? |
|
> to alex nevsky > > to Папаша Дорсет > > > to Филипп Филиппыч > > > > to mammonth > > > > 2 Филипп Филиппыч > > > > > > > > Сын падчерицы из сказки "Двенадцать месяцев"??? > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Хто? > > > ---------------------------------------------------- > > > Ильич... Владир Ильич... Ленин, Владимир Ильич... ---------------------------------------------------- > > А если бы Ленин был бы не Ильич, а Михеич? Или Кузьмич? Или Савельич? А имя -Тихон? > > "Заветам Михеича (Кузмича, Савельича) верны!" > > "Наш Михеич" > > Пароход "Михеич" > > Порт Кузмичовск (Савельичевск) > > завод им. Тихона Кузмича..... :) > ---------------------------------------------------- > > Было! > > Егор Кузьмич > Иван Кузьмич > Российская Кузьминистическая Партия > > Помните? ---------------------------------------------------- У Кнышева было, но как-то не так... Как-то смешнее... |
|
Автор:
Яйцеголовый
Дата: 22.04.2006 13:45 Re: День 22-02-1870: Родился В.И.Ленин - Вождь... |
|
> to Andy > Наш препод по истории КПСС сильно западал на 17 год, собрал подборку большевиццких агитлистовок того периода - ну оочень забавные попадались. Также активно работал в ИМЛ и рассказывал что 56 томов ПСС 5 издания - эт только около половины написанного ВИЛом. > Мы: -А остальное почему не публикуют? > преп: - Хмм, неправильно хады истолоковать могут, да и не актуально уже. > Типа "под видом бандитов расстрелять 200 буржуев" > ---------------------------------------------------- Кажется это было в "Убить дракона": "Как говорил папа, первым делом надо уничтожить архивы". |
|
На развале купил трехтомник Троцкого "История русской революции". Как разгребусь с делами, возьмусь читать. |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > На развале купил трехтомник Троцкого "История русской революции". > Как разгребусь с делами, возьмусь читать. ---------------------------------------------------- как бы не пришлось потом перед Партией разоружаться... |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 22.04.2006 17:39 Re: День 22-02-1870: Родился В.И.Ленин - Вождь... |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Кадет Биглер > > > На развале купил трехтомник Троцкого "История русской революции". > > Как разгребусь с делами, возьмусь читать. > ---------------------------------------------------- > > как бы не пришлось потом перед Партией разоружаться... ---------------------------------------------------- "У нас у самих револьверы имеются!" В том смысле, что Кадет сам -- Партия. Да. |
|
> to Кадет Биглер > На развале купил трехтомник Троцкого "История русской революции". > Как разгребусь с делами, возьмусь читать. ---------------------------------------------------- Ну все развалили. Даже историю русской революции... |
|
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 23.04.2006 06:36 Re: День 22-02-1870: Родился В.И.Ленин - Вождь... |
|
Как говорила много лет тому покойная Марья Андреевна - Пока Сотону не похоронят, в России добра не будет. Пока сбывается. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 22-04-1870: Родился В.И.Ленин - Вождь...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |