![]() |
|
|
> to Проблесковый > Опа, попытался представить - фантазия со скрипом выдала изображение дирижабля :)) ---------------------------------------------------- "Хорошо быть дирижаблем... острым дилем везде жаблить..." (с) |
> to Проблесковый > > to Боец НФ > > > to Проблесковый > > > Ну ты меня понял, для спорта у меня что нить с длинным рукавом - толстовка :) > > ---------------------------------------------------- > > А за плугом ходить (как Толстой) что надеть есть, буденновка? > ---------------------------------------------------- > даже и не знаю, наверно шапочка пидорка :)) ---------------------------------------------------- Вот меня всегда вопрос волновал как правильно говорить: 1. Шапочка пИдорка. или 2. Шапочка пидоркА ? |
Автор:
Землемер
Дата: 04.06.2004 14:16 |
> to mammonth Соответственно, был кинут клич и я дрелью этот сейф открыл. ---------------------------------------------------- Мамонт-медвежатник? Оригинально. Землемер |
> to Землемер > > to mammonth > Соответственно, был кинут клич и я дрелью этот сейф открыл. ---------------------------------------------------- > > Мамонт-медвежатник? Оригинально. > > Землемер ---------------------------------------------------- Властелин колец 3-ю часть смотрел? Там-то какие мамонты. Аж жуть берет |
2 Землемер > Мамонт-медвежатник? Оригинально. ---------------------------------------------------- Ага, ага... Медвежатник открыл бы его за минуту "бэз шума и пыли" (с). Я же резал его минут двадцать, залив все вокруг водой, которой я охлаждал сверло. Замок сейфа пришел в полную негодность. |
Автор:
Землемер
Дата: 04.06.2004 14:30 |
> to mammonth Я же резал его минут двадцать, залив все вокруг водой, которой я охлаждал сверло. Замок сейфа пришел в полную негодность. ---------------------------------------------------- А разве при вскрытии замка дрелью он может после этого приходить в полную годность? Это я так, цепляюсь. А вообще этот проректор так и не улетел в Китай? Землмер |
> to Землемер > > to mammonth > Я же резал его минут двадцать, залив все вокруг водой, которой я охлаждал сверло. Замок сейфа пришел в полную негодность. > ---------------------------------------------------- > А разве при вскрытии замка дрелью он может после этого приходить в полную годность? Это я так, цепляюсь. > А вообще этот проректор так и не улетел в Китай? > > Землмер ---------------------------------------------------- в неполную годность. т.е. внешне он как бы еще сейф, но внутри уже нихера нет. но этого могут достичь тока профи! |
2 Землемер > А вообще этот проректор так и не улетел в Китай? ---------------------------------------------------- Есессно, потому и был огорчен до проявления щедрости. Ибо в обычном состоянии Прохоров Игорь Александрович, к.т.н., профессор, таковой отнюдь не отличался. Но на военно-техническом сотрудничестве с Китаем этот инцидент практически не отразился. Контракт все равно подписали. Там был тот еще цирк... Я, кажися, рассказывал или то устно было? |
Автор:
Землемер
Дата: 04.06.2004 14:52 |
> to mammonth Контракт все равно подписали. Там был тот еще цирк... Я, кажися, рассказывал или то устно было? ---------------------------------------------------- Устно. И не мне. Подробности - в студию! (на сайт). Можно отдельной историей "Как я не старался с дрелью, а контракт с Китаем был подписан". Землемер |
> to mammonth > 2 Землемер > > > А вообще этот проректор так и не улетел в Китай? > ---------------------------------------------------- > Есессно, потому и был огорчен до проявления щедрости. Ибо в обычном состоянии Прохоров Игорь Александрович, к.т.н., профессор, таковой отнюдь не отличался. > > Но на военно-техническом сотрудничестве с Китаем этот инцидент практически не отразился. Контракт все равно подписали. Там был тот еще цирк... Я, кажися, рассказывал или то устно было? ---------------------------------------------------- устно. Сильверу, Стройбату и мне. Хорошая история. |
> to Проблесковый > > Дирижабль в пидорке??? Моя фантазия ушла в отпуск по болезни! :) > ---------------------------------------------------- > И опять же, казалось бы, причем тут бобер? :) ---------------------------------------------------- Действительно - не при чем - мы же о тебе говорим! :) |
> to mammonth > Что, обиделся? :-) Ты еще поплачь! Валерьянку давно последний раз пил? > У-тю-тю-тю-тю!! > :-)) ---------------------------------------------------- Да с чего бы? На определенные слои населения я не обижаюсь! Просто ответил тебе таким образом, которого, по моему мнению, ты достоин! |
> to mammonth > по моему мнению > ---------------------------------------------------- > Надо же! Beaver - и мнение. Каков оксюморон! :-) ---------------------------------------------------- Тебя еще больше удивит, когда ты узнаешь, что удельный вес мозга у бобра в несколько раз больше, чем у мамонта! ;) |
> to mammonth > 2 Beaver > > по моему мнению > ---------------------------------------------------- > Надо же! Beaver - и мнение. Каков оксюморон! :-) ---------------------------------------------------- мамонт, в последнее время (я подчеркиваю - в последнее), твое реальное поведение на форуме отличается от декларируемого - "я ни на что не обижаюсь". что-то тебя ОЧЕНЬ задело в постах бобра и ты всеми силами стараешься ответить тем же. правда я искренне не понимаю - что, поскольку бивер хамски не пишет. такое поведение, на мой взгляд, не делает тебе чести. |
2 Beaver > Тебя еще больше удивит, когда ты узнаешь, что удельный вес мозга у бобра в несколько раз больше, чем у мамонта! ;) ---------------------------------------------------- При моем весе это не моя проблема. 2 ПВОшник что-то тебя ОЧЕНЬ задело в постах бобра и ты всеми силами стараешься ответить тем же. ---------------------------------------------------- Видишь ли в чем дело... Когда-то давно бобер очень сильно по моему поводу возбудился. Кидался какашками, обзывался, пил валерьянку, требовал, чтобы меня прогнали и так далее. Периодически с ним случаются рецидивы. Меня это ни в коем случае не обижает, а наоборот, забавляет. Дразнить бобра довольно увлекательно, он очень хорошо ведется. 2 Beaver again У-тю-тю-тю-тю!! :-)) |
> to WWWictor > > to Проблесковый > > > to Боец НФ > > > > to Проблесковый > > > > Ну ты меня понял, для спорта у меня что нить с длинным рукавом - толстовка :) > > > ---------------------------------------------------- > > > А за плугом ходить (как Толстой) что надеть есть, буденновка? > > ---------------------------------------------------- > > даже и не знаю, наверно шапочка пидорка :)) > ---------------------------------------------------- > Вот меня всегда вопрос волновал как правильно говорить: > 1. Шапочка пИдорка. или > 2. Шапочка пидоркА ? ---------------------------------------------------- На первый, но без особого акцентирования :) Попробовал поставить ударение на а - не получилось :)) |
> to mammonth > > Тебя еще больше удивит, когда ты узнаешь, что удельный вес мозга у бобра в несколько раз больше, чем у мамонта! ;) > ---------------------------------------------------- > При моем весе это не моя проблема. ------------------------------------------------------ А еще были динозавры ... сами виноваты! > Когда-то давно бобер очень сильно по моему поводу возбудился. Кидался какашками, обзывался, пил валерьянку, требовал, чтобы меня прогнали и так далее. --------------------------------------- "Спокойно, Киса, не надо бить себя ушами по щекам!" Я никогда не требовал прогнать кого-либо с сайта - это вовсе не моя прерогатива! Какашками не кидался, а просто грубо матерился - было! Каюсь! Валерианку не пил в жизни! Это ты тогда слезно молил Кадета принять меры и защитить обиженного мамонта от бешеного бобра! Так что - валерианку - не валерианку, а валокордин тебе тогда возможно и требовался! > У-тю-тю-тю-тю!! :-)) ---------------------------------------------------- Инфантилизм форева! :) |
2 Beaver Какашками не кидался ---------------------------------------------------- Вранье. Валерианку не пил в жизни! ---------------------------------------------------- Наглое вранье. > Я никогда не требовал прогнать кого-либо с сайта - это вовсе не моя прерогатива! ---------------------------------------------------- Это уже даже не вранье, это прямо статистика какая-то. Это ты тогда слезно молил Кадета принять меры и защитить обиженного мамонта от бешеного бобра! ---------------------------------------------------- Я подал официальный комплейн. Кадет, кстати, на него отреагировал, но обещанных мер - не принял. Целью комплейна отнюдь не было твое наказание, кстати говоря. Ты что, хочешь, чтобы я порылся в архивах и освежил твою короткую память? |
> to Проблесковый > > to WWWictor > > > to Проблесковый > > > > to Боец НФ > > > > > to Проблесковый > > > > > Ну ты меня понял, для спорта у меня что нить с длинным рукавом - толстовка :) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > А за плугом ходить (как Толстой) что надеть есть, буденновка? > > > ---------------------------------------------------- > > > даже и не знаю, наверно шапочка пидорка :)) > > ---------------------------------------------------- > > Вот меня всегда вопрос волновал как правильно говорить: > > 1. Шапочка пИдорка. или > > 2. Шапочка пидоркА ? > ---------------------------------------------------- > На первый, но без особого акцентирования :) Попробовал поставить ударение на а - не получилось :)) ---------------------------------------------------- С нормальной ориентацией и не получится. :-) |
> to mammonth > Ты что, хочешь, чтобы я порылся в архивах и освежил твою короткую память? ---------------------------------------------------- Какая содержательная, интересная и полезная дискуссия!!! Ты еще, как Стройбат, стребуй, чтобы я прощения попросил!!! Пф! (с) |
> to mammonth > > Я подал официальный комплейн. Кадет, кстати, на него отреагировал, но обещанных мер - не принял. ---------------------------------------------------- Какие еще меры?!! Бобер - офицальный тотем сайта, ему ваще все можно! |
> to WWWictor > 2 Бобер и мамонт > Пора к Форуму Общение добавить Форум Разобщение. Ж-) ---------------------------------------------------- Ну, на Руси издревле по весне рукопашные бои устраивали, чтобы дурь разогнать. Мы с мамонтом языками сцепились в тех же целях. Нормально - поорем да разбежимся по своим углам! :) |
> to Beaver > > to WWWictor > > 2 Бобер и мамонт > > Пора к Форуму Общение добавить Форум Разобщение. Ж-) > ---------------------------------------------------- > Ну, на Руси издревле по весне рукопашные бои устраивали, чтобы дурь разогнать. Мы с мамонтом языками сцепились в тех же целях. Нормально - поорем да разбежимся по своим углам! :) ---------------------------------------------------- Я предлагаю сделать что-то типа "Бойцовского клуба" |
> to WWWictor > > Ну, на Руси издревле по весне рукопашные бои устраивали, чтобы дурь разогнать. Мы с мамонтом языками сцепились в тех же целях. Нормально - поорем да разбежимся по своим углам! :) > ---------------------------------------------------- > Я предлагаю сделать что-то типа "Бойцовского клуба" ---------------------------------------------------- Не - это неинтересно! Наиболее эмоциональные и активные дискуссии возникают спонтанно! А в клуб будут ходить профессионалы - скучно! :) |
2 Beaver как Стройбат ---------------------------------------------------- Чур меня! стребуй, чтобы я прощения попросил!!! ---------------------------------------------------- Смотри. Мы с тобой давно пришли к совместному заключению, что ты - человек крайне легковесный и твои слова никогда не надо принимать всерьез. Помнишь? Так почему же ты считаешь, что я стану "требовать сатисфакции"? Дует ветер, идет дождь, бобер флудит... 2 Кадет Биглер > Какие еще меры?!! Бобер - офицальный тотем сайта, ему ваще все можно! ---------------------------------------------------- Не мешайте прикалываться. Кстати, я вам подарок приготовил. Даже два. Плюс у меня есть новости по той теме. |
> to Beaver > > to WWWictor > > > Ну, на Руси издревле по весне рукопашные бои устраивали, чтобы дурь разогнать. Мы с мамонтом языками сцепились в тех же целях. Нормально - поорем да разбежимся по своим углам! :) > > ---------------------------------------------------- > > Я предлагаю сделать что-то типа "Бойцовского клуба" > ---------------------------------------------------- > Не - это неинтересно! Наиболее эмоциональные и активные дискуссии возникают спонтанно! А в клуб будут ходить профессионалы - скучно! :) ---------------------------------------------------- Зачем же профессионально. Завелись друг на друга - пойдем выйдем в Рзобщение. Посмотрим чья оглобля толще. |
> to mammonth > как Стройбат > ---------------------------------------------------- > Чур меня! --------------------------- А-а-а-а, сразу обосразу!!! :) (чей-то мне детский прикол вспомнился???) > стребуй, чтобы я прощения попросил!!! > ---------------------------------------------------- > Смотри. Мы с тобой давно пришли к совместному заключению, что ты - человек крайне легковесный и твои слова никогда не надо принимать всерьез. Помнишь? Так почему же ты считаешь, что я стану "требовать сатисфакции"? Дует ветер, идет дождь, бобер флудит... ------------------------------------------------------- О! Первая умная мысль от тебя за весь день! Но и тут ты со Стройбатом в одном направлении действуешь! =============================================== > to WWWictor > Зачем же профессионально. Завелись друг на друга - пойдем выйдем в Рзобщение. Посмотрим чья оглобля толще. ---------------------------------------------------- Не - неинтересно! К примеру - я лично в такую тему и на зайду ни разу, а вот тут с мамонтом пофлудить - за милую душу! Любая организация подобного рода сократит интерес! :) |
> to mammonth > ты со Стройбатом > ---------------------------------------------------- > А я как-то не считаю это зазорным. Его иногда заносит, но в целом Стройбат - замечательный человек. ---------------------------------------------------- Угу - кто ж сомневается! |
> to mammonth > 2 Кадет Биглер > > Какие еще меры?!! Бобер - офицальный тотем сайта, ему ваще все можно! > ---------------------------------------------------- > Не мешайте прикалываться. ================================================== === А модератор не железный. Мне тоже пофлудить охота! > Кстати, я вам подарок приготовил. Даже два. Плюс у меня есть новости по той теме. ---------------------------------------------------- Подарки - эт-то хорошо! Насчет ТОЙ темы - на выбор: мылом, по Аське, по телефону, в реале за пивом. Ваш удар, граф! (с) |
> to Кадет Биглер > Не мешайте прикалываться. ================================================== === > А модератор не железный. Мне тоже пофлудить охота! ---------------------------------------------------- "Присоединяйтесь, господин барон, присоединяйтесь!" |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 04.06.2004 16:54 |
> to Кадет Биглер > Представляет собой "птичку" серебристого цвета, в середине красная эмалевая звезда, за которой молоточек и штанген-циркуль. ---------------------------------------------------- Хорошая эмблема. Красивая. Очень близка по описанию к идеалу, т.е. к эмблеме железнодорожных войск... Только якоря не хватает. И ещё. Мне кажется что в фразе:"при среднем росте был каким-то чугунно-литейным", последее слово быть "чугунолитейным". Вот. Это в качестве здоровой критики. > to Beaver > > to Кадет Биглер > А нам по окончании Бауманки поплавок позорно зажали и предложили покупать в институтском ларьке за собственные деньги! Увидев такую позорную деноминацию символа высшего образования, я плюнул и покупать ничего не стал! ---------------------------------------------------- Покупку "поплавка" следует расценивать как продажу Родины! :) > to Beaver > > to Проблесковый > > PS Эмблему института впервые разглядел как раз на этой фудболке :)) > ---------------------------------------------------- > Нам и фуТболок никаких не давали - все покупайте сами ... с-с-сволочи! :( ---------------------------------------------------- Это опять удачный неологизм. Это майка для принятия пищи. > to Beaver > > to ПВОшник > Я даже не стал интересоваться сколько поплавок стоит - стало стыдно за мелочную нищету собственного ВУЗа. А сам видел, как какой-то "носорог", приезжавший встречать одну из девчонок из параллельной группы, укупил этот значок, прицепил его себе на рубашку и глумливо этим гордился, хотя на его морде даже двух классов церковно-приходской школы не было написано! Позорище! > Превратить символ высшего образования в базарную побрякушку! > ================================================ "До чего довёл планету этот фигляр ПэЖе!" Я бы на твоём месте купил "поплавок" церковно-приходской школы и глкмливо езлил вокруг этого носорога на самокате! > to mammonth > О знаках. > > Если кому интересно, у меня есть несколько значков МАИ. Тех самых, голубеньких с самолетиком. Остались с давних времен. Уступлю или даже подарю. ---------------------------------------------------- А сам тогда голым ходить что ли будешь? |
> to Нивелировщик-геодезист > Покупку "поплавка" следует расценивать как продажу Родины! > :) --------------------------------------------------- В какой-то степени! :) > > Нам и фуТболок никаких не давали - все покупайте сами ... с-с-сволочи! :( > ---------------------------------------------------- > Это опять удачный неологизм. Это майка для принятия пищи. ----------------------------------------------------------- Мы уже прочувствовали! :) > "До чего довёл планету этот фигляр ПэЖе!" > Я бы на твоём месте купил "поплавок" церковно-приходской школы и глкмливо езлил вокруг этого носорога на самокате! ------------------------------------------------------- Мне очень хотелось глумливо поедить по носорогу кулаком, но потом подумал, что виноват в этом все-таки не он и плюнул! |
Автор:
Dandy
Дата: 04.06.2004 17:06 |
> а вот тут с мамонтом пофлудить - за милую душу! - Папа, а что такое флуд? - Гы, сынок, LOL! 8) С немеркнущим уважением, Dandy |
> to Dandy > > а вот тут с мамонтом пофлудить - за милую душу! > > - Папа, а что такое флуд? > - Гы, сынок, LOL! > > 8) > > С немеркнущим уважением, > Dandy ---------------------------------------------------- Интересно - этот пост к кому относился? ;) А, what is it LOL? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 03-06-04) ТЕМНЫЕ АЛЛЕИ - II...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |