Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 04-03-05) Обычная работа, обычный день.... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: ТРАКТОРИСТ
Дата: 05.03.2005 17:59
to Нивелировщик-геодезист
> Я понимаю, что вам очень хочется, чтобы оборот наркотиков >приносил людям денег... Ведь обидно, что сегодня таких достойных >людей, что несут людЯм радость и мечту поливают грязью, не дают >развернуться.

>У вас есть единомышленики даже в Думе.
>Сами, полагаю, не принимаете?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Нет, я не хочу чтобы оборот наркотиков приносил доход каким то частным лицам, об этом я писал вначале прочитайте внимательно все под государственный контроль и добровольное помещение наркоманов в клиники. А вот "ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ИЗ ДУМЫ" надо абортировать и расстрелять в затылок на площади т.к. именно они тормозят принятие нормальных законов в этой области.

А вот указывать что мне стоить делать и чего не стоит не Ваше дело, у нас равные права и каждый может высказать свое мнение.

to Стас
>Уверен, что под воздействием наркотиков - в десятки, а то и сотни >раз меньше. Посмотрите статистику... Давайте запретим алкоголь!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --
В том то и дело что репрессивными мерами ничего изменить не удасться - сколько на западе и пересажали и в Китае перестреляли, и водку если помните у нас пытались запретить, люди продолжают травиться, я конечно не уверен, но если бы люди четко представляли последствия приема наркоты, то возможно многие не стали бы этого делать.
Автор: юСтас
Дата: 05.03.2005 18:02
> to ТРАКТОРИСТ
> Нет, я не хочу чтобы оборот наркотиков приносил доход каким то частным лицам, об этом я писал вначале прочитайте внимательно все под государственный контроль и добровольное помещение наркоманов ----------------------------------------------------
Да он и так под государственным контролем. Под ГосНаркоКонтролем. :-)
Надо ставить под ОБЩЕСТВЕННЫЙ контроль.
Дата: 05.03.2005 18:14
to Стас
Нууу Товарищиииии нууу не этттоо я имел в виду Гонаркоконтроль это такая пугалка для общества - "...вот смотрите и бойтесь мы с ними боремся смотрите куда идут ваши налоги спите спокойно..." - примерно так говорит с нами государство.
Все что я говорил это не серьезно - это так себе фантазии мои личные , если бы я сидел на берегу Москва реки я бы сделал так как писал. Нынешним правителям и иже с ними выгодно одурманивать народ водкой и наркотой чтоб не рыпались и выступали - посмотрите что стало когда затронули интересы более или менее трезвой части общества - отменили льготы пенсионерам - по все стране перекрыли дороги , им бы сил побольше так 17 год путинцам раем показался бы. А молодежь молчит одурманеная наркотой.

ВАЖНО СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ОСОЗНАЛ ЧТО ПРИНИМАТЬ НАРКОТУ ВРЕД В ПЕРВУЮ ОЧРЕДЬ ДЛ НЕГО И ЕГО БЛИЗКИХ.
Дата: 05.03.2005 18:15
чего то в политку полез не понятно
Автор: dazan
Дата: 05.03.2005 19:11
[C транслита]
> то Антисоветчик

> Когда комиссар полиции пригрозил "физическим воздействием" пойманному преступнику, чтобы спасти жизнь украденного тем сына банкира (9-летний ребенок был к тому времени уже убит), вся общественность возмущалась "полицейским произволом" и сочувствовала 22-летнему оболтусу, убившему невинного ребенка и вымогавшему у его родителей миллион за уже мертвого сына...
----------------------------------------------------

вот только не надо 3,14здеть про всю общественность.
Автор: Шурик
Дата: 05.03.2005 19:33
> to Стас
> "Расстреливать на месте" - отлично. Сколько лет-то Вам, если Вы такое говорите?!
Я полностью согласен с тем, что дилеров, пушеров и прочих козлов надо расстреливать на месте. Александр, 34 года, отец двоих детей.

> Детей у меня нет.
Будут свои, тогда пишите...

to mammonth
> 2 Стас
>
> Давайте запретим алкоголь!!!
> ----------------------------------------------------
> А давайте.
> Где подписаться?
Присоединяюсь! Где подписаться?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.03.2005 19:54
> to ТРАКТОРИСТ

> ВАЖНО СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ОСОЗНАЛ ЧТО ПРИНИМАТЬ НАРКОТУ ВРЕД В ПЕРВУЮ ОЧРЕДЬ ДЛ НЕГО И ЕГО БЛИЗКИХ.
Богатая мысль. Не подскажете, КАК это сделать?
Автор: AntonTs
Дата: 05.03.2005 20:10
> to Полицейский

> У мне ядруг так и не смог до конца оправиться после того как застрелил 16-летнего паца при примерно таких же обстоятельствах, вам этого на верное не понять.

наверное да. Какого хрена с такими морально-волевыми качествами идти на такую работу где НАДО стрелять, где реально вынужден общаться с самым полным говном, причем не просто его за шкирку в обезьянник тащить а в натуре или стреляй - или ляжешь сам? Что, этот друг не предполагал что говно бывает и 16-летнее? И 13-летнее? А у негров в Африке и 10-летка с автоматом это нормально, мужжжык растет?

> to Commodore

> Мотив общенародного расейского сострадания самый эксплуатируемый психологический ресурс в стране

причем что самое страшное - на этом бабло поднимают. Посострадают в камеру и в паузе прокладки порекламируют. А пипл хавает.

> to ТРАКТОРИСТ

> Должны быть какие - то законные меры

ноль это все. Бэспалэзна. Разруха - в головах. Единственный способ избежать наркоты это хоть немного думать головой. А если не думать, если все партия решит, то с огромной вероятностью свернет в непредсказуемую сторону. В наркоту, в пьянку, в туристы-байдарочники, в бандюки или в борцы за свободу какой-нибудь Сьерра-Хренады, если вовремя конечно эта самая партия не выловит и не пошлет куда-нибудь на бам. Ибо привычки отвечать за себя нет, поколениями причем нет... Это же так удобно иметь "человеческий материал" который не сопротивляется лепке из него чего угодно, хоть мента хоть уголовника, хоть гегемона хоть пушечную мясную тушу. Вот только забыли что контроль упущен, а значит потек этот говнилин во все стороны через пальцы, и застыл в самых неприятных формах.

> to Uncle Fedor

Они теперь кактусы запретили...

после сбыта кетамина кошке уже никого ничего не пугает.
Дата: 05.03.2005 20:19
> to Стас

> 1) Смертная казнь является действенной мерой.

увы да

> 2) Наркоманы являются ОСНОВНОЙ угрозой для общества.

не совсем так. Наркоманы являются наиболее эффективной угрозой обществу. По количеству геморроя (краж, трупов, преступлений, все что угодно) на рыло персонажей (наркомов, дилеров, тоже все равно как считать). Поэтому пресечение именно этого направления - наиболее эффективно в плане снижения проблем.

> 3) Репрессивные меры позволят решить проблему.

Позволят. К сожалению они и сами имеют массу побочных эффектов, так что вопрос темный что лучше - наркомы или ментовской беспредел. Точнее что хуже.

> to WWWictor

> Пример. ПРошлогодних 7 погибщих в Приэльбрусье юнцов искали больше недели 300 человек. В хате,которую они снимали нашли дури

1) зря искали, уже обсуждалось. Вне зависимости от наличия травы. 2) отмороженные сноубордеры вообще все без травы не ездецы - СТРАШНААААА.
Автор: Котофеич
Дата: 05.03.2005 21:58
> to WWWictor
> > to Матрос
> > > to WWWictor
> > > Очень даже полезно. Начав для начала с расстрела драг диллеров.
> > ----------------------------------------------------
> > Не поможет. Советский суд самый гуманный суд в мире (С). Я не знаю как у вас, у нас много точек которые держат либо цыганки-матери-героини либо спидоносные, которые как что сразу фуеву тучу справок приносят и на условняк максимум линяют
> На месте. Как в Китае.
В России начнутся подставы. Но при всех прочих равных условиях- я согласен за " на месте".
Автор: Uncle Fedor
Дата: 05.03.2005 22:05
> to Стас
> > to WWWictor
....
> > Сайт то военно юмористический. ))) А потом я лично могу и нажраться в хлам и могу не пить месяца потора. и ничего. Покажите мне "незашитого" нарка ктороый может делать такие перерывы.
> "Нажраться в хлам" - зачем?
=================================
О! Вот эта фраза навела меня на вопрос: скажите, Стас, вы всегда совершаете ТОЛЬКО рациональные поступки, продиктованые исключительно целесообразностью?
Дата: 05.03.2005 22:20
> to Стас
> > to WWWictor
> > > to Стас
> > > > to WWWictor
> > > > > to Стас
> > Что употребляли?
> Ну, различные формы ТГК, медецинские всякие препараты, время от времени героин (естественно, что не очень часто и не долго - иначе конечно пути нет), синтетику разную (ЛСД, амфетомин и т.п.)
> И ничего. Встали потом на правильный путь.
> А вот сколько народу, причём очень хорошего, спилось... :-(
Различным медпрепаратом может быть и Анальгин. Как его употреблять- не скажу, но знаю. Профессия обязывает.
ЛСД- не вызывает ни физической ни психической зависимости, как и амфетамины. У кислоты другой прикол- однократное употребление может до такой степени"расширить сознание", что в реальность клиент больше не вернётся никогда. Те, кто возвращаются имеют ЛСД, не выведенный из организма, задепонированный в подкожном ( восновном) жире. И когда ему(ЛСД) оттуда захочется выйти и надолго ли - никто не знает.
Время от времени героин- это вы знаете, что время от времени, на самом деле может быть горазло чаще. С героином/крэком и т.д не шутят. Так что после "иногда героин" САМИ на путь без наркоты- слабо верю.
Автор: Уренгоец
Дата: 05.03.2005 22:32
Интересный диалог, право слово! Алкоголь есть отстой, а наркота не так что бы очень плохо.

Мысль крайне интересна хотя бы тем, что давненько я такого маразма не встречал. Из моего школьного выпуска (1991) 7 человек начинали с анаши. Причем сами говорили мне, что анаша - это дорога к ханке (она же черняшка и т.д.) Сейчас ни одного из них нет в живых. Сдуру ума попробовал сам анашу. Когда понял, что от курения оной тупеют не на шутку, попробовал бросить. Не получилось, ибо привыкание незаметно. По приезду в Н. Уренгой на каникулы, увидев приятеля, боксера, чемпиона Уфы среди юниоров, ставшего нарком (скелет скелетом) и понаблюдав весь процесс приготовления зелья, проникся. И только после этого бросил. Резюме, убивать надо не только дилеров с пушерами, но и журналюг с писателями, которые романтизируют употребление наркоты, независимо от ее тяжести.
Дата: 05.03.2005 22:41
> to Уренгоец
> Интересный диалог, право слово! Алкоголь есть отстой, а наркота не так что бы очень плохо.
>
> Мысль крайне интересна хотя бы тем, что давненько я такого маразма не встречал. Из моего школьного выпуска (1991) 7 человек начинали с анаши. Причем сами говорили мне, что анаша - это дорога к ханке (она же черняшка и т.д.) Сейчас ни одного из них нет в живых. Сдуру ума попробовал сам анашу. Когда понял, что от курения оной тупеют не на шутку, попробовал бросить. Не получилось, ибо привыкание незаметно. По приезду в Н. Уренгой на каникулы, увидев приятеля, боксера, чемпиона Уфы среди юниоров, ставшего нарком (скелет скелетом) и понаблюдав весь процесс приготовления зелья, проникся. И только после этого бросил. Резюме, убивать надо не только дилеров с пушерами, но и журналюг с писателями, которые романтизируют употребление наркоты, независимо от ее тяжести.
С последними может быть интереснее. Некоторым показать ИСТИННОЕ лици наркоты, а то многие сидят в башне из слоновой кости и творят блядь. Допускаю, что некоторые могут получать тем или иным способом баблос от наркомафии. С такими- жестко и жестоко.
Дата: 05.03.2005 22:51
> to Котофеич
> > to Уренгоец

> С последними может быть интереснее. Некоторым показать ИСТИННОЕ лици наркоты, а то многие сидят в башне из слоновой кости и творят блядь. Допускаю, что некоторые могут получать тем или иным способом баблос от наркомафии. С такими- жестко и жестоко.
Товарищ, а вот я с Вами не согласен. Вот Вы говорите, яйца Пелевину оторвать! А я таки настаиваю - повесить. За яйца!:-)))))))))))
Дата: 05.03.2005 22:57
> to Котофеич

У кислоты другой прикол- однократное употребление может до такой степени"расширить сознание", что в реальность клиент больше не вернётся никогда.

что-то помнится мне рассказывали что там основная корка в изомерах, типа с правой формы расширение сознания а с левой крейза гарантированная, мозги плавятся с первого раза и навсегда. А когда студенты недоучки варят то получается чуть ли не пополамная смесь.

> to Уренгоец

. Вот Вы говорите, яйца Пелевину оторвать! А я таки настаиваю - повесить. За яйца!:-)))))))))))

ну и зря. Пелевин между прочим наркоту расписывает так что читаешь и думаешь - "ну и мудаки же они!". А мудак читает - факт, у него мысль "ну и кайф же у них! надо бы тоже вмазать!". Да одна только сцена с "служебным пропуском на пять человек" в поколении п способна кажется навсегда обеспечить полнейшее отвращение к любой кислоте.
Дата: 05.03.2005 23:02
> to AntonTs
> > to Уренгоец
>
> . Вот Вы говорите, яйца Пелевину оторвать! А я таки настаиваю - повесить. За яйца!:-)))))))))))
>
> ну и зря. Пелевин между прочим наркоту расписывает так что читаешь и думаешь - "ну и мудаки же они!". А мудак читает - факт, у него мысль "ну и кайф же у них! надо бы тоже вмазать!". Да одна только сцена с "служебным пропуском на пять человек" в поколении п способна кажется навсегда обеспечить полнейшее отвращение к любой кислоте.
Эхх, Антон, к сожалению, не все мыслят так, как ты, в плане отношения к наркоте, разумеется. Многие пытаются найти в этой хрени спасение от собственных проблем!:-(((
Дата: 05.03.2005 23:03
> to AntonTs
> > to Котофеич
>
> У кислоты другой прикол- однократное употребление может до такой степени"расширить сознание", что в реальность клиент больше не вернётся никогда.
>
> что-то помнится мне рассказывали что там основная корка в изомерах, типа с правой формы расширение сознания а с левой крейза гарантированная, мозги плавятся с первого раза и навсегда. А когда студенты недоучки варят то получается чуть ли не пополамная смесь.
Нет, такого я нигде не читал. Это быличка, городская легенда, байка, нечто вроде Козели с двиглом от Хаммера в колхозе Светлая Жуть. : )))
Автор: Uncle Fedor
Дата: 05.03.2005 23:20
> to Уренгоец
> > to AntonTs
> > > to Уренгоец
> >
> > . Вот Вы говорите, яйца Пелевину оторвать! А я таки настаиваю - повесить. За яйца!:-)))))))))))
> >
> > ну и зря. Пелевин между прочим наркоту расписывает так что читаешь и думаешь - "ну и мудаки же они!". А мудак читает - факт, у него мысль "ну и кайф же у них! надо бы тоже вмазать!". Да одна только сцена с "служебным пропуском на пять человек" в поколении п способна кажется навсегда обеспечить полнейшее отвращение к любой кислоте.
> Эхх, Антон, к сожалению, не все мыслят так, как ты, в плане отношения к наркоте, разумеется. Многие пытаются найти в этой хрени спасение от собственных проблем!:-(((
=====================================
Не могу не удержаться от провокации в рамках топика:
Зачем искать в этой хрени спасение от своих проблем, когда есть совсем не хрень - коньяк армянский, начиная от 5 лет выдержки? Мне от моих проблем - очень помогает. :-)))
Дата: 05.03.2005 23:26
> to Uncle Fedor
> > to Уренгоец

> Не могу не удержаться от провокации в рамках топика:
> Зачем искать в этой хрени спасение от своих проблем, когда есть совсем не хрень - коньяк армянский, начиная от 5 лет выдержки? Мне от моих проблем - очень помогает. :-)))
Мог бы подискутировать на эту тему, но я сам никогда не искал спасения в наркоте. В спиртном теперь тоже не буду искать. Общенцы знают, почему. Хотя коньяк уважаю. Блин, я же профи в продаже алкоголя! И не называй Грейт Арарат коньяком! Просто не пью я теперь:-(((Эх, ладно, не будем о грустном!:-((((((((
Автор: Григорий
Дата: 06.03.2005 00:09
> to Уренгоец
> > to Uncle Fedor
> > > to Уренгоец
>
> > Не могу не удержаться от провокации в рамках топика:
> > Зачем искать в этой хрени спасение от своих проблем, когда есть совсем не хрень - коньяк армянский, начиная от 5 лет выдержки? Мне от моих проблем - очень помогает. :-)))
> Мог бы подискутировать на эту тему, но я сам никогда не искал спасения в наркоте. В спиртном теперь тоже не буду искать. Общенцы знают, почему. Хотя коньяк уважаю. Блин, я же профи в продаже алкоголя! И не называй Грейт Арарат коньяком! Просто не пью я теперь:-(((Эх, ладно, не будем о грустном!:-((((((((
Так, уже обнаружились 3 абстинента - Уренгоец, Сильвер и Маркитант...

Предлагаю внести их имена в особый список и пить за их здоровье на каждом биглерианском сабантуе!
Автор: Grrr
Дата: 06.03.2005 02:13
Прогуливался я как-то по Амстердаму...
Народ веселится, покуривает травку в отведенных для этого местах, пирожки с гашишем ест. А рядом, возле моста через канал - тусовка. Трое крепких парней продают чего-то. А к ним - маленькая очередь. Первый - подставил руку, другой рукой ее удерживает, чтобы не тряслась. Второй - весь перекрученный, стонет, считает монетки, сбивается. Рядом - "счастливчик" заправляется дозой с видом неземного блаженства на физиономии. Еще рядом - тела в состоянии астрала. А крепкие ребятки считают деньги, отсыпают порошок - смотрят на этих нарков с ТАКИМ ПРЕЗРЕНИЕМ.
А рядом народ гуляет.
А под утро специальная служба ездит по центру, собирает трупы.
Автор: Iv An
Дата: 06.03.2005 06:41
> ноль это все. Бэспалэзна. Разруха - в головах. Единственный способ избежать наркоты это хоть немного думать головой. А если не думать, если все партия решит, то с огромной вероятностью свернет в непредсказуемую сторону. В наркоту, в пьянку, в туристы-байдарочники, в бандюки или в борцы за свободу какой-нибудь Сьерра-Хренады, если вовремя конечно эта самая партия не выловит и не пошлет куда-нибудь на бам. Ибо привычки отвечать за себя нет, поколениями причем нет...

Кхм. Щас возьму весло и буду отбиваться от наездов на туристов-байдарочников :)

> 2) отмороженные сноубордеры вообще все без травы не ездецы - СТРАШНААААА.

Я знаю одного отмороженного глыжника/бордера, но он без травы обходится.

А вообще мне хочется иногда стать садистом, и внести в законодательство две новеллы.
1. Попавший три раза в трезвяк теряет право на бесплатную медпомощь, кроме бесплатного жилья и кормежки в ЛТП.
2. Попадание в трезвяк меньше чем за двое суток до выхода на работу приравнивается к однократному грубому нарушению трудовой дисциплины.
Автор: Your Old Sailor
Дата: 06.03.2005 06:56
> to Iv An

> А вообще мне хочется иногда стать садистом, и внести в законодательство две новеллы.
> 1. Попавший три раза в трезвяк теряет право на бесплатную медпомощь,
> кроме бесплатного жилья и кормежки в ЛТП.
> 2. Попадание в трезвяк меньше чем за двое суток до выхода на работу приравнивается к
> однократному грубому нарушению трудовой дисциплины.

Все это хорошо и правильно, кто бы спорил.
Вот только кто именно будет отлавливать и отправлять в трезвяк и отметочку ставить о пербывании в нем? Милиция-с? Ты отчетливо себе всю эту прецедуру представляешь?
Автор: sambusak
Дата: 06.03.2005 14:08
[C транслита]
Сочуствую и прекрасно понимаю историю.
---
Мелко замечу - легкие наркотики - вы уверены что знаете что это? Для всех ли они легкие? Два нац. примера.
1. Араб 18-19 ти лет из иерусалимского раена Абу Тор ( этих данных достаточно чтобы знатъ с наркотой знаком ). Так вот поехал с еврейскими приятелями из того же раена в ТА по пабам. Там курнул чего-то мелко амстердамского - полный съезд с катушек, безуспешно лечился в Израиле и Иордании, покончил собой, не без помощи родителей.
2. Еврей, 23. Поехал на помолвку к сослуживцу по военной полиции. В Тель Шеву (бедуинский город). Покурил там арабского ерзац-табака - нарко-кома, летально.
Автор: Сильвер
Дата: 06.03.2005 15:25
> to Григорий

> Так, уже обнаружились 3 абстинента - Уренгоец, Сильвер и Маркитант...
>
> Предлагаю внести их имена в особый список и пить за их здоровье на каждом биглерианском сабантуе!
Лестно , конечно. Хоть так, раз пить нельзя. Был у нас тотьем, теперь будут "навечно зачисленные в списке пьющего состава (заочно)".
Дата: 06.03.2005 15:25
> to Сильвер

Где статья-то?
Автор: dazan
Дата: 06.03.2005 16:25
[C транслита]
> то самбусак

> 2. Еврей, 23. Поехал на помолвку к сослуживцу по военной полиции. В Тель Шеву (бедуинский город). Покурил там арабского ерзац-табака - нарко-кома, летально.

у вас там точно чего то подмешивают.

знакомые моих знакомых отправили летом сына(16) в Израиль к бабушке.
провел он там каникулы, собрался обратно лететь. в аэропорту вдруг упал прямо перед стойкой. был в коме несколько дней. врачи сотни анализов сделали, ничего понять не могут. пока кто то не предположил, что он анашой балуется. так оно и оказалось.
Дата: 06.03.2005 17:10
> to dazan

> у вас там точно чего то подмешивают.
>
> знакомые моих знакомых отправили летом сына(16) в Израиль к бабушке.
> провел он там каникулы, собрался обратно лететь. в аэропорту вдруг упал прямо перед стойкой. был в коме несколько дней. врачи сотни анализов сделали, ничего понять не могут. пока кто то не предположил, что он анашой балуется. так оно и оказалось.
Ослиной мочой анашу бодяжат.
Автор: Григорий
Дата: 06.03.2005 17:10
> to Сильвер
> > to Григорий
>
> > Так, уже обнаружились 3 абстинента - Уренгоец, Сильвер и Маркитант...
> >
> > Предлагаю внести их имена в особый список и пить за их здоровье на каждом биглерианском сабантуе!
> Лестно , конечно. Хоть так, раз пить нельзя. Был у нас тотьем, теперь будут "навечно зачисленные в списке пьющего состава (заочно)".
А почему "был"?

Нам не жалко, можем целый Пантеон из тотемов построить - и на строевую!:-))
Автор: Kotofeich
Дата: 06.03.2005 17:12
[C транслита]
> то дазан
> [Ц транслита]
> > то самбусак
>
> > 2. Еврей, 23. Поехал на помолвку к сослуживцу по военной полиции. В Тель Шеву (бедуинский город). Покурил там арабского ерзац-табака - нарко-кома, летально.
>
> у вас там точно чего то подмешивают.
>
> знакомые моих знакомых отправили летом сына(16) в Израиль к бабушке.
> провел он там каникулы, собрался обратно лететь. в аэропорту вдруг упал прямо перед стойкой. был в коме несколько дней. врачи сотни анализов сделали, ничего понять не могут. пока кто то не предположил, что он анашой балуется. так оно и оказалось.
Ха! Я недавно видел 3 тонны травы. Зрелиже, однако. Ето на базе полизии, ето толко то, что поймали за недели две.
Дата: 06.03.2005 20:41
> to Kotofeich

> Ха! Я недавно видел 3 тонны травы.

один мой знакомый как-то рассказывал как он наблюдал за СОЖЖЕНИЕМ пары тонн травы.

А также была замечательная история в прошлом году как какие-то средние азиаты где-то в Поволжье умудрились свалиться в кювет на помойном камазе в котором было тонн пять капусты и больше тонны герыча под ней. Все это разлетелось по кустам и было обнаружено какими-тос лучайными приехавшими понитересоваться дтп гаями. Когда клоуны через некоторое время вернулись с запасной машиной их уже нетерпеливо ждала целая толпа ментов.
Дата: 06.03.2005 21:55
> to sambusak
> Мелко замечу - легкие наркотики - вы уверены что знаете что это? Для всех ли они легкие? Два нац. примера.
> 1. Араб 18-19 ти лет из иерусалимского раена Абу Тор ( этих данных достаточно чтобы знатъ с наркотой знаком ). Так вот поехал с еврейскими приятелями из того же раена в ТА по пабам. Там курнул чего-то мелко амстердамского - полный съезд с катушек, безуспешно лечился в Израиле и Иордании, покончил собой, не без помощи родителей.
> 2. Еврей, 23. Поехал на помолвку к сослуживцу по военной полиции. В Тель Шеву (бедуинский город). Покурил там арабского ерзац-табака - нарко-кома, летально.
Вот! Всем! В первую очередь, блин, защитникам "легких наркотиков"...
Автор: Sin
Дата: 06.03.2005 23:26
> to Mike
> А почему никто не смотрит с обратнои стороны - сидит парень дома, вдруг шум-гром, дверь вдребезги, громилы с калашами, "не шевелиться, бля!".... вы бы не выстрелили?
> PS Есть такая профессия- родину зачищать..

Да нуу, а ты не думал, что те в кого стреляют тоже люди. И что эти крики для того, чтобы ошарашатить противники и помешать ему организовать оборону. А если начнешь дергаться, кранты тебе. Тебя я точно застрелил с таким мировоззрением. В системе много плохого, но никто когда его грабят или убивают, не кричит:"Бандиты, помогите!" И то, что еще можно выходить на улицу, это заслуга тех, кого такие как ты обсирают.
А насчет профессии, видел, как мальчишек, в 18 лет, забирают в армию нормальными людьми...возвращают в цинке, калеками, отморозками. Знаю человека которому уже 7 год снится один сон, когда их колонна попала в засаду, толи под Ачхой-Мартаном, толи под Урус-Мартаном. Из его отделения выжил только он. Это была его профессия в 19,5 лет?
И даже профессиональные навыки не уберегают от психологических травм. Тому кто не был не понять, тому кто был дай бог пережить.
Автор: Сильвер
Дата: 06.03.2005 23:41
> to Кадет Биглер
>
> Где статья-то?
Я тебе уже дважды отправлял!!!
Дата: 06.03.2005 23:45
> to Шурик
> > to sambusak
> > Мелко замечу - легкие наркотики - вы уверены что знаете что это? Для всех ли они легкие? Два нац. примера.
> > 1. Араб 18-19 ти лет из иерусалимского раена Абу Тор ( этих данных достаточно чтобы знатъ с наркотой знаком ). Так вот поехал с еврейскими приятелями из того же раена в ТА по пабам. Там курнул чего-то мелко амстердамского - полный съезд с катушек, безуспешно лечился в Израиле и Иордании, покончил собой, не без помощи родителей.
> > 2. Еврей, 23. Поехал на помолвку к сослуживцу по военной полиции. В Тель Шеву (бедуинский город). Покурил там арабского ерзац-табака - нарко-кома, летально.
> Вот! Всем! В первую очередь, блин, защитникам "легких наркотиков"...
Тель Шева от меня километров 10, даже меньше. Не вчера известно, что это мощный центр торговли наркотой. Травой прежде всего.
Автор: sambusak
Дата: 07.03.2005 11:12
[C транслита]
> то Котофеич
> > то Шурик
> > > то самбусак
> > > Мелко замечу - легкие наркотики - вы уверены что знаете что это? Для всех ли они легкие? Два нац. примера.
> > > 1. Араб 18-19 ти лет из иерусалимского раена Абу Тор ( этих данных достаточно чтобы знатъ с наркотой знаком ). Так вот поехал с еврейскими приятелями из того же раена в ТА по пабам. Там курнул чего-то мелко амстердамского - полный съезд с катушек, безуспешно лечился в Израиле и Иордании, покончил собой, не без помощи родителей.
> > > 2. Еврей, 23. Поехал на помолвку к сослуживцу по военной полиции. В Тель Шеву (бедуинский город). Покурил там арабского ерзац-табака - нарко-кома, летально.
> > ----------------------------------------------------
> > Вот! Всем! В первую очередь, блин, защитникам "легких наркотиков"...
> Тель Шева от меня километров 10, даже меньше. Не вчера известно, что это мощный центр торговли наркотой. Травой прежде всего.
Так любой абаский населенный пункт, раион - бедуинская стоянка. Эрзац-табак даже за наркоту не щитается - типа прикурить самосадика
Автор: Матрос
Дата: 07.03.2005 16:45
> to Sin
> > to Mike
> > А почему никто не смотрит с обратнои стороны - сидит парень дома, вдруг шум-гром, дверь вдребезги, громилы с калашами, "не шевелиться, бля!".... вы бы не выстрелили?
> > PS Есть такая профессия- родину зачищать..
> И даже профессиональные навыки не уберегают от психологических травм. Тому кто не был не понять, тому кто был дай бог пережить.
Забей, это абсолютно бесполезно объяснять. Я не говорю, что это надо пережить, но чтобы понять это нужен определенный жизненный опыт, а его к сожалению не у всех в достатке.
Автор: Sovok
Дата: 07.03.2005 21:14
Рассказываю. Есть такой город - Рио-де-Жанейро. Так вот, там две власти. Одна смешная и бестолковая, а вторая - наркомафия. С ней борются, но не очень успешно, ниже объясню почему. Но есть и действенные методы. Например - антиреклама по телевидению. Показывают, что от курения анаши, погибают нейроны головного мозга. Причём, погибают в диких количествах. И человек начинает тупить. А ещё показывают мозг кокаиниста. Это, я вам скажу, зрелище. Нечто бесформенное, без извилин, пульпообразное и в кровоподтёках. Существо с ЭТИМ в голове - не человек ни в коем случае. Это даже не животное. Это существо.
Но Бразилия очень демократическая страна. Дети там уголовно ненаказуемы. До 16 лет вообще, а с 16 до 18 их могут закрыть в заведение типа спецшколы, откуда они уходят без особых усилий. А заложников берут каждый второй день. Полиция не может не только стрелять по "детям", но даже и бить их. Типичная картина: несколько подростков лет 14-15, вооружённых пистолетами, грабят прохожего или заходят в автобус и грабят всех подряд в стиле Лёньки Пантелеева. Если им только покажется, что ты замешкался - стреляют не задумываясь. Даже если полиция задержит их над трупом, сделать им ничего нельзя. Отводят домой, где папа даёт им звездюлей за потерянное оружие. Нередки случаи, когда к 16 годам за спиной у юноши пара десятков трупов. Предметом особой гордости являются убитые полицейские. После первого убитого полицейского ребёнок получает право на специальную татуировку - череп, пронзённый кинжалом. Это очень авторитетная наколка. 3-5 полицейских на боевом счету - не очень большая редкость. Вся эта бодяга густо замешана на наркоте. Взрослые в торговлю наркотой не вмешиваются. Они только бабло получают. "Смотрящий" по району, обычно, мальчик лет 14. Рядовые торговцы - 10-12 лет. Сделать им полиция не может НИЧЕГО. Абсолютно. Время от времени поднимаются голоса о снижении возраста уголовной ответственности. Но - низзя. Не демократично. В то же время, в среде простых людей мои рассказы о введении в Союзе смертной казни с 12 лет в аналогичной ситуации, вызывали бурное одобрение. Я могу много на эту тему рассказывать. Про то, как там идёт натуральная война. Как это организовано и т. д. Не до того сейчас. Одно скажу - эту дрянь (наркоту) надо давить в зародыше. Давить беспощадно и без соплей. Потом будет поздно.
Дата: 07.03.2005 21:23
> to Sovok
>в среде простых людей мои рассказы о введении в Союзе смертной казни с 12 лет в аналогичной ситуации, вызывали бурное одобрение. Я могу много на эту тему рассказывать. Про то, как там идёт натуральная война. Как это организовано и т. д. Не до того сейчас. Одно скажу - эту дрянь (наркоту) надо давить в зародыше. Давить беспощадно и без соплей. Потом будет поздно.
Целиком и полностью поддерживаю. Похрену, сколько лет торговцу - к стенке. Для заинтересованных - опыт в стрельбе по несовершеннолетним имеется.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 04-03-05) Обычная работа, обычный день.... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 12:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом
Магазин Флорапласт хозяйственный пластик для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100