![]() |
|
||||
|
|
> to Sovok > М-да... Давнишняя история с аварией, в которую мои попали, похоже штук на 200 мою заначку облегчит. Сначала просили 350, но видимо сразу вдвое, чтобы торговаться было чем. Жалко, аж жуть. Блин... Огорчён. --------------------------------------------------- А забить? |
|
> to Sovok > М-да... Давнишняя история с аварией, в которую мои попали, похоже штук на 200 мою заначку облегчит. Сначала просили 350, но видимо сразу вдвое, чтобы торговаться было чем. Жалко, аж жуть. Блин... Огорчён. ---------------------------------------------------- Что, суд все-таки был? |
|
> to sluhatch > > to Sovok > А что случилось? ---------------------------------------------------- Да ничего. Я писал уже как-то: ара подал в суд и упирает на то, что он потерял стопу, потратился на лечение и т. д. Долго рассказывать. Короче, требую компенсации. Товарищи там бодаются. > to WWWictor > > to Sovok > А забить? ---------------------------------------------------- Забить, боюсь, сейчас сложно. Могут ведь и квартиру арестовать, если суд постановление вынесет. Ладно. Не жили богато, нехрен начинать. Жалко, конечно. Я бы лучше их маме отдал. Ну да ещё заработаем. Стимул будет упираться. :))) |
|
> to Sovok > > > to WWWictor > > > to Sovok > > А забить? > ---------------------------------------------------- > Забить, боюсь, сейчас сложно. Могут ведь и квартиру арестовать, если суд постановление вынесет. Ладно. Не жили богато, нехрен начинать. Жалко, конечно. Я бы лучше их маме отдал. Ну да ещё заработаем. Стимул будет упираться. :))) ---------------------------------------------------- Стоп-стоп-стоп... я как понимаю батон крошат на супругу? |
|
> to Sovok > > to WWWictor > > > to Sovok > > Стоп-стоп-стоп... я как понимаю батон крошат на супругу? > ---------------------------------------------------- > Именно. Но квартира оформлена на всех. ---------------------------------------------------- В долях? |
|
> to Sovok > > to WWWictor > > > to Sovok > > Стоп-стоп-стоп... я как понимаю батон крошат на супругу? > ---------------------------------------------------- > Именно. Но квартира оформлена на всех. ---------------------------------------------------- у супруги есть доходы? Если есть то пусть платит по исполнительному листу. Хату продать никто не может заставить. Ибо |
|
Во, блин... Свободный мир. Привожу список партий, которые участвуют в выборах в не очень большой стране ЮАР с 42-миллионным населением. African Christian Democratic Party African National Congress African People's Convention Congress of the People Democratic Alliance Freedom Front Plus Independent Democrats Inkatha Freedom Party Pan Africanist Congress of Azania United Christian Democratic Party United Democratic Movement Эти избираются на общегосударственном и на провинциальном уровнях. A Party Hlanganani Sakhe Isizwe Keep It Straight and Simple Эти только на общегосударственном. Al Jama AH (National, KwaZulu-Natal, Western Cape) Alliance of Free Democrats (National, KwaZulu-Natal, Gauteng) Azanian People's Organisation (National, Eastern Cape, Gauteng, Limpopo, Mpumalanga, Northern Cape, North West, Western Cape) Christian Democratic Alliance (National, Eastern Cape, Gauteng, Northern Cape, Western Cape) Great Kongress of SA (National, KwaZulu-Natal, Western Cape) Minority Front (National, KwaZulu-Natal) Movement Democratic Party (National, Eastern Cape, Gauteng, Northern Cape, Western Cape) National Alliance (National, Western Cape) National Democratic Convention (National, Eastern Cape, Free State, Gauteng, KwaZulu-Natal, Mpumalanga, North West, Western Cape) New Vision Party (National, Eastern Cape, Gauteng, Limpopo) Pan Africanist Movement (National, Eastern Cape) South African Democratic Congress (National, KwaZulu-Natal) United Independent Front (National, Limpopo, Western Cape) Women Forward (National, KwaZulu-Natal, Gauteng, Limpopo) Эти на общегосударственном и в некоторых провинциях. African Christian Alliance (Gauteng, North West) African Independent Congress (Eastern Cape) African Muslim Party (Western Cape) Black Consciousness Party (Limpopo) Cape Party (Western Cape) Christian Party (Mpumalanga) Dikwankwetla Party of SA (Free State) National Party of South Africa (Western Cape) Peace and Justice Congress (Free State, Western Cape) Sindawonye Progressive Party (Mpumalanga) South African Determined Volunteers (KwaZulu-Natal) South Africa Political Party (North West) Universal Party (Western Cape) Ximoko (Limpopo) Эти только в некоторых провинциях. Белая партия из них всех - одна. |
|
> to WWWictor > > to Sovok > В долях? ---------------------------------------------------- Ага. > to WWWictor > > to Sovok > у супруги есть доходы? Если есть то пусть платит по исполнительному листу. Хату продать никто не может заставить. Ибо ---------------------------------------------------- Доходов у неё нет вообще. Одни расходы. А хаты сейчас, как я слышал, продают только в путь. Да вот недавно обсуждали тут про одного ди-джея. Быть бы уверенным, что с хатой всё спокойно, я бы тогда, ясное дело, забил. Ибо доходов у неё нет. |
|
> to Sovok > Во, блин... Свободный мир. Привожу список партий, которые участвуют в выборах в не очень большой стране ЮАР с 42-миллионным населением. =================== 42 мульона - это прилично народа.. так у нас было до 25 партий в своё время |
|
> to Sovok > Во, блин... Свободный мир. Привожу список партий, которые участвуют в выборах в не очень большой стране ЮАР с 42-миллионным населением. ---------------------------------------------------- Ну у нас всего в три раза народу больше. :))) Видел тут репортаж, где корреспонденты от восторга захлёбывались: "У нас кризис, а роддома заполнены! Народ не боится рожать!!!" - с арифметикой у них совсем плохо. Вот посмотрим на те же роддома через девять месяцев... Блин, придётся мне опять, с крестом наперевес, идти на демографический фронт... На передАвую, так сказать... |
|
> to Sovok > ---------------------------------------------------- > Доходов у неё нет вообще. Одни расходы. А хаты сейчас, как я слышал, продают только в путь. Да вот недавно обсуждали тут про одного ди-джея. Быть бы уверенным, что с хатой всё спокойно, я бы тогда, ясное дело, забил. Ибо доходов у неё нет. ---------------------------------------------------- Посоветуйся с юристом нормальным. Дешевле обойдется, уверен. А с ди-джеем история мутная донельзя, и равняться на нее не стоит. Про квартиру тебе написали уже. А ара сам технику безопасности нарушил. |
|
> to sluhatch > > to Sovok > Посоветуйся с юристом нормальным. Дешевле обойдется, уверен. А с ди-джеем история мутная донельзя, и равняться на нее не стоит. > Про квартиру тебе написали уже. А ара сам технику безопасности нарушил. ---------------------------------------------------- Я вряд ли смогу приехать в Россию до декабря. Попробую, конечно. Но трудно это - на дистанции. Мне бы, правда, только про квартиру выяснить. Остальное - разберусь. |
|
> to Sovok > М-да... Давнишняя история с аварией, в которую мои попали, похоже штук на 200 мою заначку облегчит. Сначала просили 350, но видимо сразу вдвое, чтобы торговаться было чем. Жалко, аж жуть. Блин... Огорчён. ---------------------------------------------------- ДОЛЛАРОВ?!! Ж8-О Нахрен. За долю малую можно ару "потерять навсегда". |
|
> to kuch > Видел тут репортаж, где корреспонденты от восторга захлёбывались: "У нас кризис, а роддома заполнены! Народ не боится рожать!!!" - с арифметикой у них совсем плохо. Вот посмотрим на те же роддома через девять месяцев... ---------------------------------------------------- Довелось мне тут быть давеча директором департамента детского питания...В общем, в 2009 году начинается демографическая яма, ибо приходит пора рожать тем, кто был рожден в начале 90-х:(( |
|
> to Уренгоец > ---------------------------------------------------- > Довелось мне тут быть давеча директором департамента детского питания...В общем, в 2009 году начинается демографическая яма, ибо приходит пора рожать тем, кто был рожден в начале 90-х:(( ---------------------------------------------------- Плюс - кризис, сейчас народ задумывается над проблемой "как дальше будет" - даже те, что очень хотелии детей. И идут в аптеки и/или супермаркеты за предохранителями. "Вставки плавкие", если по-научному (за что я их и не люблю). Короче, пи#дец ослику! - сказал заяц, приглаживая ушки. (с) |
|
> to Sovok > ---------------------------------------------------- > Смеёшься? Мне такие деньги и не снились. Мы же не Москва, мы в рублях всё считаем. :))) ---------------------------------------------------- Уфффффф... Жалко, конечно, и этих бабок... |
|
> to kuch > > to Уренгоец > > ---------------------------------------------------- > > Довелось мне тут быть давеча директором департамента детского питания...В общем, в 2009 году начинается демографическая яма, ибо приходит пора рожать тем, кто был рожден в начале 90-х:(( > ---------------------------------------------------- > Плюс - кризис, сейчас народ задумывается над проблемой "как дальше будет" - даже те, что очень хотелии детей. И идут в аптеки и/или супермаркеты за предохранителями. "Вставки плавкие", если по-научному (за что я их и не люблю). > Короче, пи#дец ослику! - сказал заяц, приглаживая ушки. (с) ---------------------------------------------------- Может мы и неисправимые оптимисты, но выступили в поход за вторым. Если что - проживем и на даче. |
|
> to kuch > > to Sovok > > ---------------------------------------------------- > > Смеёшься? Мне такие деньги и не снились. Мы же не Москва, мы в рублях всё считаем. :))) > ---------------------------------------------------- > Уфффффф... Жалко, конечно, и этих бабок... ---------------------------------------------------- В условиях кризиса резко возрастает количество людей, готовых взяться за любую, даже самую грязную работу. И стоимость этой работы тоже снижается. |
|
> to lmn > Может мы и неисправимые оптимисты, но выступили в поход за вторым. Если что - проживем и на даче. ---------------------------------------------------- Вот на таких и расчет. Иначе - пи%дец. Поколение 90-х демографическую проблему не решит. |
|
> to lmn > ---------------------------------------------------- > Может мы и неисправимые оптимисты, но выступили в поход за вторым. Если что - проживем и на даче. ---------------------------------------------------- Вы не "неисправимые оптимисты", а люди, умудрённые опытом. Всё проходяще - кризисы, правительства, коммунисты, единососсы... А дети - это мы. Как я уже говорил не единожды - глядя на своих детей я понимаю что я - бессмертен. А когда замечаешь за ними свои привычки, себя в молодости... блин, хочется ещё парочку. |
|
> to sluhatch > ---------------------------------------------------- > В условиях кризиса резко возрастает количество людей, готовых взяться за любую, даже самую грязную работу. И стоимость этой работы тоже снижается. ---------------------------------------------------- Не понял, а Совок-то тут каким боком? Я и без кризиса... ээээ... но у меня уже есть работа! ;))) |
|
> to kuch > > to sluhatch > > ---------------------------------------------------- > > В условиях кризиса резко возрастает количество людей, готовых взяться за любую, даже самую грязную работу. И стоимость этой работы тоже снижается. > ---------------------------------------------------- > Не понял, а Совок-то тут каким боком? > Я и без кризиса... ээээ... но у меня уже есть работа! ;))) ---------------------------------------------------- Слухач тебе про спесифическую работу, а ты все об своем. |
|
> to sluhatch > > to kuch > В условиях кризиса резко возрастает количество людей, готовых взяться за любую, даже самую грязную работу. И стоимость этой работы тоже снижается. ---------------------------------------------------- Да я по дому всё сам привык делать. Не доверяю наёмникам. Вечно норовят схалтурить. Но, далеко сейчас от дома-то... |
|
> to Уренгоец > > to lmn > > > > Может мы и неисправимые оптимисты, но выступили в поход за вторым. Если что - проживем и на даче. > ---------------------------------------------------- > Вот на таких и расчет. Иначе - пи%дец. Поколение 90-х демографическую проблему не решит. ---------------------------------------------------- Просто когда мы умрем дочь останется одна. Совсем. Вот и приходится родню создавать. |
|
> to lmn > ---------------------------------------------------- > Слухач тебе про спесифическую работу, а ты все об своем. ---------------------------------------------------- (прикидываясь дурачком) Это про какую? Я думал, про дворников... (Напоминаю, я не только Демограф) |
|
> to lmn > > to Уренгоец > > > to lmn > > > > > > > Может мы и неисправимые оптимисты, но выступили в поход за вторым. Если что - проживем и на даче. > > ---------------------------------------------------- > > Вот на таких и расчет. Иначе - пи%дец. Поколение 90-х демографическую проблему не решит. > ---------------------------------------------------- > Просто когда мы умрем дочь останется одна. Совсем. Вот и приходится родню создавать. ---------------------------------------------------- Ну и правильно. Мы и сами, Бог даст, в скором времени этим озаботимся.... |
|
> to sluhatch > > to Sovok > > ---------------------------------------------------- > > Доходов у неё нет вообще. Одни расходы. А хаты сейчас, как я слышал, продают только в путь. Да вот недавно обсуждали тут про одного ди-джея. Быть бы уверенным, что с хатой всё спокойно, я бы тогда, ясное дело, забил. Ибо доходов у неё нет. > ---------------------------------------------------- > Посоветуйся с юристом нормальным. Дешевле обойдется, уверен. А с ди-джеем история мутная донельзя, и равняться на нее не стоит. > Про квартиру тебе написали уже. А ара сам технику безопасности нарушил. ---------------------------------------------------- Значит так - если доля в квартире - то как её вычленить? Только деньгами с вас возьмут. Вот и платите кусками... Тем более что в данный момент не проживаете в РФ. Пусть исполнительный лист выписывают. Рублей по 200 в месяц переводи и всё.. кто то быстрее помрёт или эмир или ишак. А женщину с детьми на улицу никто не выкинет. и ару в долю квартиры не поселит |
|
> to WWWictor > > to sluhatch > Значит так - если доля в квартире - то как её вычленить? Только деньгами с вас возьмут. Вот и платите кусками... Тем более что в данный момент не проживаете в РФ. Пусть исполнительный лист выписывают. Рублей по 200 в месяц переводи и всё.. кто то быстрее помрёт или эмир или ишак. А женщину с детьми на улицу никто не выкинет. и ару в долю квартиры не поселит ---------------------------------------------------- Ты это точно знаешь или думаешь так? Для меня это важный момент. :) |
|
> to Sovok > > to sluhatch > > > to kuch > > В условиях кризиса резко возрастает количество людей, готовых взяться за любую, даже самую грязную работу. И стоимость этой работы тоже снижается. > ---------------------------------------------------- > Да я по дому всё сам привык делать. Не доверяю наёмникам. Вечно норовят схалтурить. Но, далеко сейчас от дома-то... ---------------------------------------------------- Значит искать юриста, как минимум. Просто вспомнилось. Когда- то родители одной знакомой разводясь не могли поделить квартиру. Мамин аргумент был весомым: "квартира стоит 150 штук баксов, а грохнуть тебя -- всего пять!" |
|
> to Sovok > > to WWWictor > > > to sluhatch > > Значит так - если доля в квартире - то как её вычленить? Только деньгами с вас возьмут. Вот и платите кусками... Тем более что в данный момент не проживаете в РФ. Пусть исполнительный лист выписывают. Рублей по 200 в месяц переводи и всё.. кто то быстрее помрёт или эмир или ишак. А женщину с детьми на улицу никто не выкинет. и ару в долю квартиры не поселит > ---------------------------------------------------- > Ты это точно знаешь или думаешь так? Для меня это важный момент. :) ---------------------------------------------------- с квартирой? Точно. Если это единственное жильё. С исполнительным листом думаю тоже да. 25% максимум от зарплаты могут требовать... Да и то.. ты ведь не виноват в аварии? Единственно - если ты хату официально сдаёшь - могут лапу на эти деньги наложить |
|
> to Уренгоец > ---------------------------------------------------- > Ну и правильно. Мы и сами, Бог даст, в скором времени этим озаботимся.... ---------------------------------------------------- И правильно! Ты вообще молодец. Давно с тобой не пересекался даже виртуально. Как дела? Ты где сейчас? Я думаю, Совок не обидится, что мы о своём, а не о нём :) |
|
> to Sovok > > to WWWictor > > > to sluhatch > > Значит так - если доля в квартире - то как её вычленить? Только деньгами с вас возьмут. Вот и платите кусками... Тем более что в данный момент не проживаете в РФ. Пусть исполнительный лист выписывают. Рублей по 200 в месяц переводи и всё.. кто то быстрее помрёт или эмир или ишак. А женщину с детьми на улицу никто не выкинет. и ару в долю квартиры не поселит > ---------------------------------------------------- > Ты это точно знаешь или думаешь так? Для меня это важный момент. :) ---------------------------------------------------- Что то мне подсказывает, что Виктуар де Труа в данном случае прав. Но лучше поспрошать наших штатных юристов. Того же ВикторМа, к примеру, он, КМК, в данной теме хорошо шарит. |
|
> to lmn > > to Уренгоец > > > to lmn > > > > > > > Может мы и неисправимые оптимисты, но выступили в поход за вторым. Если что - проживем и на даче. > > ---------------------------------------------------- > > Вот на таких и расчет. Иначе - пи%дец. Поколение 90-х демографическую проблему не решит. > ---------------------------------------------------- > Просто когда мы умрем дочь останется одна. Совсем. Вот и приходится родню создавать. ---------------------------------------------------- мда... логика мне непонятная.. Хотя мы сами дитяток в б/м благополучное время зачинали но рождались они у нас в кризисное )) Хотя конечно насчёт первого вообще ничего не расчитывали.. |
|
> to kuch > > to Уренгоец Как дела? Ты где сейчас? > Я думаю, Совок не обидится, что мы о своём, а не о нём :) ---------------------------------------------------- Я то?... Где я?....Да так....В строительном бизнесе. Зарабатываю в три раза меньше, чем раньше, но присутствия духа не теряю:))) ЗЫ Ивар, не обижайся!:))) |
|
> to WWWictor > > to Sovok > с квартирой? Точно. Если это единственное жильё. > С исполнительным листом думаю тоже да. 25% максимум от зарплаты могут требовать... Да и то.. ты ведь не виноват в аварии? ------------------------------------------------------------------------------------ Моя вина в одном - я ей машину купил. А во время аварии находился более чем в 10000 км. от места проишествия. Алиби у меня железное. > Единственно - если ты хату официально сдаёшь - могут лапу на эти деньги наложить ---------------------------------------------------- Понял. > to Уренгоец > > to Sovok > Что то мне подсказывает, что Виктуар де Труа в данном случае прав. Но лучше поспрошать наших штатных юристов. Того же ВикторМа, к примеру, он, КМК, в данной теме хорошо шарит. ---------------------------------------------------- Да, я вот и поднял тему в надежде, что кто-нибудь забежит на огонёк. > to kuch > > to Уренгоец > Я думаю, Совок не обидится, что мы о своём, а не о нём :) ---------------------------------------------------- Вэлкам. Это же свободный мир! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |