![]() |
|
||||
|
| Специальность... С этим сложно. Дипломов кучка малая, но по специальности в жизни не работал. Был интернет-магазин пока россию кризис не накрыл. Сча на CDL сдаю, в дальнобойщики подамся. |
|
Цитата:
|
| Ну, я тоже около того накатал. Правда все больше двух-четырех колесах. На пермит сдал, сча покатаюсь немного с дузьями, привыкну к габаритам трака и сдам вождение. |
|
Цитата:
|
| Перспективы, надеюсь есть? Возможно, связанные с переездом в др. штат и т.д.? Может в полицию возьмут? |
| Кстати, у тебя там на продажу адаптеры 308/22 выставлены. Они изначально такие короткие? |
|
Не, нафиг - мне мой штат нравится. В полицию меня никто не возьмет - с моим послужным списком-то... А адапторы не мои - это друга аукционы, просто я попросил его мой ствол под еги именем выставить, я на ганброкере лет 10 ничего не продавал, у меня там рейтинг +3 всего... |
|
Не совсем огнестрельное, но тоже убивательное и полезное :) -------- Отличный каталог оружия и военной техники, стоящей на вооружении Армии США на сегодняшний день. В начале даже есть цитата из речи президента, Барака Обамы, но сборник ценен не этим. Описание многочисленных видов оружия и боевой техники, фоторгафии, производители и модификации - всё это разместили на 371 странице. Ссылки для скачивания тут: |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, наверное, нужно будет и с вашей стороны все уточнить. Боюсь, что основные рогатки будут там. А по деньгам...Это как раз не проблема.:-) Кстати, может если сложно целиком ружжо там получить, то можно кусками? Типа как запчасти? Тоже стоит узнать. |
|
Цитата:
- резиновый затыльник специальный на мосинскую ложу (у нас ими вовсе никто не торгует почему-то, я во всяком случае найти не смог, а в Штатах они примерно 10 -15 долларов стоят); - пластиковую мосинскую ложу (их у нас продают, но сильно дорого, жаба душит, а в Штатах примерно 50 долларов). Вот я нашел их на американском сайте, глянь, они оба на одной страничке ЗЫ. Ты когда Маузер С 96 купишь в полированной деревянной кобуре, с длинным стволом, мне об этом как-нибудь поаккуратней сообщи, чтоб меня кондратий от зависти не приобнял.:-))) |
|
Цитата:
Цитата:
Теперь вот пара ссылок. Это канадские. Если здесь найдете то что нужно то все будет очень просто. Американцы очень неохотно работают с Канадой по пересылке. Там внутри ссылок много всяких магазинов. Если адреса активные, просто кликнуть, если нет, через гуглю, на их сайт. Но если не найдется, то что-нибудь решим и с Америкой. Я знаю один магазинчик в Миссури, который не то что бы специализируется по трехам, но там их много. И запчастей к ним много. ЕБЖ, в субботу там буду. Поспрошаю. Может просто закажу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В качестве ликбеза рекомендую свое творчество: И как канадцу крайне рекомендую вот эту контору: |
| Ай, какая красота! Спасибо тебе за статью о Маузерах, кстати. Читаю с большим удовольствием. Очень интересно о карабинах, раньше только фотографии видел, но ничего о них не знал. |
| Ну, этот "трахтат" пока еще в работе. Сегодня выложу статью про испанские копии(Астра, Роял, Азул) и, если успею - про китайцев. Хотя они их столько натворили, что сам черт голову сломит... |
| Кстати, никто, часом, не сможет меня просветить по поводу официального статуса пистолета Маузер С-96 в российской армии? На вооружении он не стоит, но в качестве наградного/подарочного активно используется. Вон, давеча, очередного проворовавшегося губернатора им наградили... Желательно с ссылками на соответствующие бумажки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Покупали. Но не вся прибалтика, а только Литва. Польша купила какое-то незначительно количество по комерческим каналам, это не был официальный контракт. Но все эти ХП шли без приклада. Приклад - китайский контракт. П.С. Выложил очередную статью - первая часть про испанские копии Маузера: |
| Кстати поздравляю - китайский контракт, особенно если номера на стволе и прикладе совпадают, один из самых редких и коллекционно ценных. Стоит раза в два дороже, чем канадская продукция дяди Инглиса. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По-моему, все-таки люгер с барабанным магазином 17-го года. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Не знаю, мне отсюда плохо видно :) Может быть ПП, ППК или ППК/С |
| Но если в 7.65 работает без утыканий патрона - на него молится нужно. Правда смущает хром - не хромировали их никогда на заводе. Никелировали, но только гравированые. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |