![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. Ждём, когда певица Мадонна будет делать минеты, голосовавшим за Хиллари. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как тут не вспомнить, что мошонка - самое важное, иначе бы пришлось яйца в руке таскать. |
Цитата:
Это точно протест? скорее - митинг в поддержку |
Цитата:
Хотя это как-то не соотносится с исполнением Фемен :) |
По евроньюс посмотрел выступление глав государств по поводу выборов. Почти у всех чувствуется расстерянность (эссесно -кроме ВВП!) Больше всех "порадовал" Оланд-был похож на обссавшуюся болонку которую пинком выкинули на улицу "Ничтожные люди"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще голосовал за победу демократии. |
Цитата:
Какой я молодец, что затарился чешским пивком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэтт Гроунинг явно что-то знал :) |
Цитата:
|
Депутат Госдумы Наталья Поклонская напомнила избранному президенту США Дональду Трампу о его предвыборной кампании, во время которой он обещал признать крымский референдум. — Пришло время новому президенту США сдержать свои громкие предвыборные обещания о признании крымского референдума, — пишет бывший прокурор Крыма в "Твиттере". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, найти бы в хорошем качестве :) |
Цитата:
То есть у него минимум два пути соскользнуть, даже не нарушая слова. :-) |
Я сама американка, живу тут 50 лет. Дочь индейца. Просто поверьте — у нас не всё так однозначно… Никто не хочет Трампа!!! |
Цитата:
Для американцев наверное есть разница. А нам пофиг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |