![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Одэшникам из "Солидарности" задерживает оплату за митинги... |
|
Что-то я вот какую мысль подумал в этой связи, о Мировой Закулисе. Так, тезисно. Цели мультинациональных корпораций уже очевидно начали расходиться с интересами стран, на территории которых эти корпорации зарегистрированы. Корпорациям более невыгодно существование сильных государств - оно мешает их прибылям. И вот у меня какое-то смутное ощущение, что вся последняя возня носит на себе следы некоего воздействия. Не непосредственного, нет. А так, знаете ли... В экономике каждодневно возникают десятки и сотни различных течений, вихрей и ветерков. И некоторые из них неожиданно быстро гасятся, тормозятся - а другие, наоборот, вдруг сразу приобретают позитивный импульс, усиливаются, подхватываются, в т.ч. и СМИ. И как-то все это идет односторонне, в сторону усиления корпоративности против национальных образований... |
|
Цитата:
|
|
З.Ы. Если провести этимоглогический анализ географических названий, то многое становится понятно. Город Филадельфия - в переводе "любовь к дельфам", т.е. к оракулам, предсказаниям о будущем, город любителей футурологии. Штат Пенсильвания - в переводе "карандаш Вани", т.е. штат, где у любого Вани есть карандаш, т.е. все грамотные. Понятно, именно из этого места все и должно было пойти по всему миру! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Она также отметила, что ее часто просят подписать листовки за отставку Путина и Медведева. "Я, может, и считаю, что Путин и Медведев плохо справляются со своей работой, но я никогда не буду подписывать такую листовку. Иначе я вынуждена буду только этим и заниматься — добиваться их отставки. А у меня другие задачи", — сказала Алексеева." |
|
Цитата:
Вот то-то же. |
|
Цитата:
Вирджиния это "в ир (девушек по имени Ира) джин (напиток) и я". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот и выходит, что либо Путин. Либо эти. Это если выбирать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ЧСХ в Россию без коммунистов он вернуться не захотел |
|
Цитата:
Буковский: Последнее, чего бы я хотел, это чтобы Путин обиделся и ушел в отставку. Дело же не в том, чтобы он сам ушел в отставку, дело в том, чтобы нарастала консолидация здоровых сил в обществе. Уйти и оставить пустое место - это подарок маленький. Важно, чтобы были готовы новые силы, которые могли бы прийти на смену. А эти силы вырастают только в процессе борьбы. Поэтому важна сама кампания за его уход, а не то, чтобы он прямо сейчас ушел. (с) Радио Свобода - Свободная Европа http://www.svobodanews.ru/content/article/1980791.html |
|
Цитата:
|
|
Люди добрые,а как звали того типа,которого "Обменяли хулиагна На Луиса корвалана.."? Склерозиум проклятый свирепствует во мне. ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |