Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Flyin
Дата: 28.06.2011 13:16
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===только что спросил коллегу, который менял права на новые. Месяц назад.
1. Паспорт
2. старое ВУ
3. медсправка

На новые права - новая медсправка (800 р). И 800 рублей за права. Выдают через час.

Он допускает, что со справкой его развели, но ему сказали, что на новые права - новая медсправка (с голограммами), на старые - старого.
а новые корочки сразу выдали?
Автор: Загорелый
Дата: 28.06.2011 13:18
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>

Он допускает, что со справкой его развели, но ему сказали, что на новые права - новая медсправка (с голограммами), на старые - старого.
какие старые? Сейчас только пластик. Нежно-розовый.. А медсправки нынче только с голограммой принимают((((
Дата: 28.06.2011 13:19
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Я менял прошлым летом (в мытищинском МРЭО) - платил по одной квитанции и права получил в тот же день.
Но ситуация могла и поменяться
аналогично и товарищ менял в прошлом году.
Мой гаишник может конечно и ошибаться. Он не на выдаче ВУ работает
Автор: Шевелюрыч
Дата: 28.06.2011 13:21
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
===в течении часа

Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
какие старые? Сейчас только пластик. Нежно-розовый.. А медсправки нынче только с голограммой принимают((((
===вполне возможно, мне еще не скоро менять
Дата: 28.06.2011 13:27
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Вопчем читай вот тут
Тыж москвич
http://77.gibdd.ru/exam-work/poshlina.php
Автор: Коати
Дата: 28.06.2011 13:30
А мне чет эти дни везет на попадающиеся аварии. На моих глазах долбанулась в труху красная тройка мазда, летевшая низэнько на красный свет (водитель и пассажирка живы, но достаточно сильно пострадал водитель "буханки", в которую мазда влетела - у него нет подушек), в субботу возвращались из деревни - на Беговой (улица с односторонним движением, но широкая, частный сектор) Волга с тремя в джеппу пьяными обмудками прилетела, перепрыгнув трамвайные рельсы, в палисадник одного из домов, причем колесьями вверх. Как выглядела эта воздушная гимнастика, мой мосх отказался понимать. Уродцы счастливо миновали столб (в подтверждение народной мудрости, что пьяным везет) и, к счастью, никого не снесли перед домами, хотя там часто играют дети. Кстати, если бы не два довольно толстых дерева перед домом, у них были все шансы протаранить стену и въехать в комнату, на радость добрым поселянам.
Автор: Полицейский
Дата: 28.06.2011 14:50
Цитата:
Хех... Спросил сейчас гайцов...

Вобчем так. При замене ВУ тебя будут 2 месяца проверять. В это время будешь ходить со времянкой..

А вроде как года два назад одномоментно меняли ВУ.
Отец менял в прошлом году, выдали сразу без вопросов. Правда не пласти а катонку ламинированную.
Автор: mat-ed
Дата: 28.06.2011 16:08
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Отец менял в прошлом году, выдали сразу без вопросов. Правда не пласти а катонку ламинированную.
Мне в прошлом августе тоже сразу (ну, после небольшой очереди) поменяли, тоже на картонку. Причём справка закнчивалась где-то через 5 месяцев.
2 месяца ожидания для проверки - это, наверное, при замене по утере или первой выдаче.
Дата: 28.06.2011 16:23
Цитата:
с первого марта 2011 только розовый пластик
Дата: 28.06.2011 16:25
Цитата:
с первого марта 2011 только розовый пластик
Угу, он ее и получил. Хотя м ытам ведь ратифицировали какую-то очередную конвенцию и вроде должны были новую форму прав разработать.
Дата: 28.06.2011 16:37
Цитата:
Угу, он ее и получил. Хотя м ытам ведь ратифицировали какую-то очередную конвенцию и вроде должны были новую форму прав разработать.
вот такие? http://h3666163666.img.rugion.ru/_i/...1294735759.jpg
Дата: 28.06.2011 16:50
Цитата:
ХЗ. Я в подробности не вдавался.
Дата: 28.06.2011 17:02
Цитата:
ХЗ. Я в подробности не вдавался.
понятно.. То что я показал - с нынешнего года выдают. В ВСК я в руках такие держал. Сосед по гаражу недавно поменял.
Эти нынче теперь можно без международных прав пользовать
Дата: 28.06.2011 17:21
Цитата:
понятно.. То что я показал - с нынешнего года выдают. В ВСК я в руках такие держал. Сосед по гаражу недавно поменял.
Эти нынче теперь можно без международных прав пользовать
Понятно. в следующем году менять проверю :))))
Дата: 28.06.2011 17:23
Цитата:
Понятно. в следующем году менять проверю :))))
мне тоже в 2012 менять
Дата: 28.06.2011 18:27
Заехал сегодня в медкомиссию, спросил про справку с голограммой, сказали, что справка с голограммой для гаи не обязательна.
Дата: 28.06.2011 18:30
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Заехал сегодня в медкомиссию, спросил про справку с голограммой, сказали, что справка с голограммой для гаи не обязательна.
ну-ну.
Дата: 28.06.2011 18:31
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ты бы лучше в гаи заехал и узнал бы что сечас обязательно, а что нет.
Дата: 28.06.2011 18:31
ты только тогда возьми копию документа что данная полуклинника имеет право выдавать такие справки
Автор: Волчица
Дата: 28.06.2011 19:23
Доброе время суток.
Куда бежать? Сегодня не завелась машина. Стартер крутит, а зажигания не происходит.
Черная полоса расползлась до бесконечности…
Автофорумы в безмолвии. Может вы, автолюбители, подскажете?
Автор: Матрос
Дата: 28.06.2011 19:34
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Доброе время суток.
Куда бежать? Сегодня не завелась машина. Стартер крутит, а зажигания не происходит.
бензонасос жужжит?
Дата: 28.06.2011 20:02
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
бензонасос жужжит?
Все тихо. Просто впечатление, что ей что-то мешает. Не понимаю. Аккумулятор не мог разрядиться, много шустрила. Да и молодая она для чего то серьезного, не понимаю. только ТО прошла.
Дата: 28.06.2011 20:15
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Доброе время суток.
бежать на сервис. Вы же сами нужные разъемы шевелить, проверять предохранители и тп не будете? Попробуйте вечерком завести, когда не будет жарко.
Дата: 28.06.2011 20:20
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Доброе время суток.
Две причины - нет бензина или нет искры.

Если не заводится но воняет бензином из выхлопной трубы - значит нет искры. Если не воняет - нет бензина.

Искру проверить можно - сняв провод с одной свечи и при помощи запасной , прижатой корпусом к двигателю визуально определить есть искар или нет.
Бензин - скорее по запаху .
Ускорить запах можно так - заводить машинку нажимая на педальку газа. Раза два, не больше.
Перед всеми этми манипуляциями посмотрите под капот. Особенно на провода зажигания. Ничего там не болтается
Дата: 28.06.2011 20:22
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
бежать на сервис.
Это да, конечно. Но как я буду на пальцах объяснять?
Значит нужно авто к ним, на сервис привезти?... Автопогрузчик...
Дата: 28.06.2011 20:23
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Все тихо.
Ира, наоборот, когда поворачиваете ключ в замке зажигания, в течении нескольких секунд можно услышать работу моторчика бензонасоса (легкий жужащий звук). Именно он указывает на то, что топливо в двигатель поступает нормально. У описанной Вами проблемы, обычно, существует две основных причины:
1) отсутствие искры (т.е. проблемы работы катушки зажигания, тромблера и дальше)
2) отсутствие подачи топлива

В первом случае, лично Вы ничего не проверите, так как даже попытка проверить наличие искры "дедовским" методом, может привести к еще большим проблемам.. Во втором, возможна проверка "на звук" работы бензонасоса. Который может просто банально перегрется.
Дата: 28.06.2011 20:28
Цитата:
Две причины - нет бензина или нет искры.
Нет искры. знакомый парень только что смотрел, снимал аккумулятор, проверял наличие искры - ее нет. Говорит, может сигналка блокирует зажигание. А? Такое разве быть?
Дата: 28.06.2011 20:29
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Нет искры. знакомый парень только что смотрел, снимал аккумулятор, проверял наличие искры - ее нет. Говорит, может сигналка блокирует зажигание. А? Такое разве быть?
Запросто. В ключе может сесьть батарейка иммобилайзера.
Дата: 28.06.2011 20:31
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Ира, наоборот, когда поворачиваете ключ в замке зажигания, в течении нескольких секунд можно услышать работу моторчика бензонасоса (легкий жужащий звук). Именно он указывает на то, что топливо в двигатель поступает нормально. У описанной Вами проблемы, обычно, существует две основных причины:
1) отсутствие искры (т.е. проблемы работы катушки зажигания, тромблера и дальше)
2) отсутствие подачи топлива

В первом случае, лично Вы ничего не проверите, так как даже попытка проверить наличие искры "дедовским" методом, может привести к еще большим проблемам.. Во втором, возможна проверка "на звук" работы бензонасоса. Который может просто банально перегрется.
Что же мне делать? Мои нервы на исходе....
Дата: 28.06.2011 20:35
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Батарейка?
Ушла менять, дай бог, чтоб в этом была причина.
Автор: Стройбат2
Дата: 28.06.2011 20:37
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Говорит, может сигналка блокирует зажигание.
Штатный иммобилайзер есть?
Дата: 28.06.2011 20:38
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Что же мне делать? Мои нервы на исходе....
Главное, спокойствие...:)
1. У машины только штатная сигнализация или есть дополнительно установленая?
2. Если только штатная, то поменять батарейку в ключе. (вполне возможно, что она села, особенно когда ключ используется для дистанционного управления дверными замками)
3. Если есть дополнительная, взять второй брелок из комплекта, и попробывать поклацать им.

Обычно большая часть проблем в подаче искры в современных машинах, это нарушения работы блокировок, осложненных подачей сигналов управления
Дата: 28.06.2011 20:40
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
а батарею то он зачем снимал?

Может. Бывает сигналка блокирует. Искать кнопку "валетт" и разблокировать сигналку. А лучше конечно - Эвакуатор и в сервис
Дата: 28.06.2011 20:41
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>

В первом случае, лично Вы ничего не проверите, так как даже попытка проверить наличие искры "дедовским" методом, может привести к еще большим проблемам...
Это ещё почему? Если свечу использовать..
Дата: 28.06.2011 20:41
Цитата:
а батарею то он зачем снимал?

Может. Бывает сигналка блокирует. Искать кнопку "валетт" и разблокировать сигналку. А лучше конечно - Эвакуатор и в сервис
Думаю, просто снимал клемму "массы".
Дата: 28.06.2011 20:42
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Откуда в ключе батарейка иммобилайзера? Вот во вторых ключах к лачику и ФФокусу никаких батареек нет а чип иммобилайзера есть
Дата: 28.06.2011 20:42
Цитата:
Это ещё почему? Если свечу использовать..
В твоем или моем исполнении, да... А в ламерском, я не совсем уверен в успехе..:)
Дата: 28.06.2011 20:43
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Думаю, просто снимал клемму "массы".
маладец... Мог вообще наглухо заблокировать сигналку.
Дата: 28.06.2011 20:43
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
В твоем или моем исполнении, да... А в ламерском, я не совсем уверен в успехе..:)
согласен
Дата: 28.06.2011 20:45
Цитата:
Откуда в ключе батарейка иммобилайзера? Вот во вторых ключах к лачику и ФФокусу никаких батареек нет а чип иммобилайзера есть
Там, кажется, Опель. У них. 1-й ключ с батарейкой и имобилайзером, 2-й - голый...

Часовой пояс GMT +2, время: 19:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Магазин тут опрыскиватели фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100