![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Само по себе Соглашение -- хорошо. Но как-то насчёт конструкции все совсем в тумане... или это будет УЗГАшный вариант L-610? |
|
Цитата:
ЗЫ: я там мушкетёрскую ветку поднял, но в ней обсуждают сиськи миледи |
|
Цитата:
Но меня больше повеселила страница https://558arp.by/ru/napravlenie-deyatelnosti-rus/proizvodstvo-samoleta-osvej Судя по всему уже не отвертетьси :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Александр Дюма черпал вдохновение из мемуаров реального капитана мушкетеров — "Мемуары г-на д'Артаньяна", написанных Гасьеном де Куртилем де Сандра. В этих мемуарах и содержится информация о настоящем имени и происхождении д'Артаньяна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, к сожалению, это не пруф. Поэтому мы и проверили два варианта. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
За всю Белоруссию не скажу, но у меня не одна ЖЖ-страница без впн не открывается. Провайдер белтелеком. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ранее был Суздальцев с его искромётным юмором. Вот и имеем, что имеем :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Палата представителей (нижняя палата парламента Белоруссии) определились с датой следующих выборов президента страны. Они пройдут 26 января 2025 года, передает БЕЛТА. Председатель ЦИКа Игорь Карпенко заявил, что комиссия уже готова к началу избирательной кампании. Президент Белоруссии избирается сроком на 5 лет. После референдума 2022 года в стране были ужесточены требования к кандидатам в президенты. Так баллотироваться на высший пост государства теперь могут только граждане по рождению, не моложе 40 лет и постоянно проживающие в Белоруссии не менее 20 лет непосредственно перед выборами. Прошлые выборы в республике прошли 9 августа 2020 года. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прошлые учения завершились крайне интересно. Так что гадаем - Литва или Польша? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ПРОШЛЫЕ, "Запад-2023" были трансформированы в маневры ОДКБ. Тоже, вроде как, не особо страшно... Или я чего-то не понимаю? :-рр PS Твоя фраза была бы верной, если бы звучала "что ПОСЛЕ последних из состоявшихся случилось". И не говори, что я придираюсь, настаивая на "случилось ПОСЛЕ", а не "чем завершились". Ты то и к меньшим неточностям не упускал случая придраться. :-))) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |