![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Двухходовочка и сплошной профит. Все поверят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При чем основное поголовье не на Украине обитают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме У., есть другие страны, которые под шумок тихонько, но болезненно для нас, гадят, видя, что реакции с нашей стороны нет. Через сколько дней после открытия посольства Тайваня в Литве Китай перекрыл Литве кислород на таможне? |
| По поводу наличия запасных полётов на стратегическом объекте очень полезно было бы Ротенбергов поспрошать. Вдумчиво, да серьёзно. Думается мне, там много чего интересного вскроется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Высокие температуры пожара и на бетон тоже нехорошо воздействуют. Уменьшается прочность, трещит, теряется сцепление между бетоном и арматурой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Если заложить в грузовик взрывчатку на пол, а сверху вдоль машины положить плиту под углом к одному из бортов, куда пойдёт взрывная волна? Кмк, вбок и вниз, нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Посмотрел видеозапись с моста у файтер бомбера. Там в момент проезда фуры взрыв, но, в этот же момент, под пролётом с фурой, точнее под предыдущим пролётом, видна волна, а под остальными её нет. Мои тараканы? Я бы прикрепил скрин, но не знаю как. |
|
Цитата:
А вот у нас, "если через час не ответили - то всё, полный провал и ущерб репутации"? Нет, я понимаю, Твиттер и прочие соцсети приучили, что "если нет ответа в течении суток. то его нет никогда", но... Всё равно, не понимаю. Ну первая реакция такая - норм. А вот если она и потом такая... А мозги на что? На их "контрнаступ" ответом стала мобилизация. И да, теперь надо ждать, пока из "толпы разрозненных мужиков" это станет армия. И на взрывы отвечают не сразу. Обычно. Ну не получается - сразу. Готовиться надо. |
|
Цитата:
Заказчиков под суд. Сколько запасных турбин для э/станций? Под суд. Сколько трансформаторных подстанций? Под суд. Сколько танкеров, конейнеровозов, паромов? Под суд. Предлагаешь двойные комплекты для всех объектов делать? Кстати, почему только двойные? Взорвать-то могут два раза подряд, тройной запас должен быть. |
|
Цитата:
|
|
Видео взрыва, как минимум легковушка тоже уничтожена. |
|
Мы опять на какое-то время превратились в остров. :( В общем-то ничего страшного, всякое бывало, пробьемся. Но обидно - судя по всему, на У опять великий праздник. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, при угрозах взорвать мост с самого начала его строительства. |
| В дополнение к моим наблюдениям за видезаписью идут два пролёта. Волна видна ближе к опоре. |
|
. на въезде на Крымский мост расположены стационарные инспекционно-досмотровые радиотехнические комплексы СТ-6035 Управления ведомственной охраны Минтранса России, которые просвечивает все транспортные средства. Комплекс оснащён приборами, которые определяют наркотики, взрывчатку и химические вещества даже через 60 суток после последнего контакта с ними. Возможности комплекса позволяют посмотреть плотность металла, его инфракрасный спектр и еще множество других параметров». В связи с этим, по словам собеседника RT, возникают вопросы к дежурной смене, пропустившей грузовик и работе оборудования. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |