![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А если это именно полоска по берегу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати, назначение выборов на 9 мес. ранее истечения текущего срока полномочий может говорить о том, что власти .... опасаются, что летом что-то замутится. и решили не попадать в ситуацию выбора -- или проводить выборы в "особом положении", или встать перед "просрочкой". оно, конечно, не очень в характере нашего боятся "просрочек", но... провести, пока тихо и снег с морозами. так и из внутренних соображений спокойнее, и из внешних. |
|
Цитата:
|
|
Попытка включить Беларусь в состав РФ приведет к войне, заявил Александр Лукашенко в интервью российской газете «Известия». Его спросили, "какие перспективы и вызовы сейчас стоят перед нашим Союзным государством?" На что Лукашенко сам поднял тему невозможности полноценного объединения. "Разговоры о том, что империя там, саттелит, не саттелит, что внутрь России вступить и прочее. Встаньте на мое место, вы бы что, будучи президентом суверенного, не говорю независимого, мы друг от друга зависим, суверенного государства, которое не имеет границ, не по своей вине ставшего суверенным. Это государство завтра бы уничтожили. Я на это пойти не могу и меня никто на это не уполномочил, это во-первых. Во-вторых, любое телодвижение любого политика в этом направлении — он будет снесен белорусским народом. Вы поменьше, мы побольше, а у нас экономика такая, сякая. Мы вам будем помогать и дальше вступайте в состав России. Так вопросы ставить нельзя. Это невозможно и нереализуемо. Боюсь даже сказать, что это война", - заявил Лукашенко. И добавил, что у них с Путиным никогда так вопрос не стоял, но «в России кое-кому неймется и в высоких кругах». Он призывает «это выбросить» и дальше "выстроить такие отношения, которые будут теснее и крепче, чем в унитарном государстве". «Белорусы - это самые преданные и надежные люди для вас, для россиян. Более преданных, откровенных и честных в мире больше нет для вас, и не ищите их», - заявил Лукашенко. |
|
Цитата:
Кстати, есть вполне обоснованное мнение, что Бабарико получил больше всех именно потому, что был "из Газпрома". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это как может быть, что одна ссылка в разное время приводит к разному материалу? |
|
Цитата:
Им ТАМ, в 1984м, приходилось мучаться с перепечаткой газет. Сейчас всё намного проще. Любая Псаки справится |
|
Цитата:
Про Левитана - это про то, что якобы он после войны все сводки Совинформбюро по новой начитал. Может врут. Даже скорее всего врут. Но кое-какие, действительно, могли попросить начитать по новой. |
|
Цитата:
Цитата:
Первый раз включилось с 0:00 минут и секунд. Второй раз - минуты через две с чем-то. Третий - ещё позже. Удивительно, но примеры там одни и те же, а видеоряд и подбор слов разные! "Вот и весь хер до копейки!" © |
|
Цитата:
Скоро совсем нельзя будет задавать поисковикам "опасные" запросы - Microsoft монитор с огнемётом состыкует |
|
Цитата:
Да и вообще, я уже тогда знал, что и флот и горы - не её творчество, а народное по мотивам. При некторыхъ усилиях можно даже найти источники и того и другого, но я не буду:) |
|
Цитата:
СНАЧАЛА она говорит, что "в Интернете уже полно анекдотов в стиле "как заявила Псаки". А через не очень большую паузу - произносит то, о чём написал я. Про "Шестой Флот к берегам Белоруссии". А еще через небольшую паузу и "то, что у Белоруссии нет берегов, Госдеп не смущает, как заявила Псаки". Т.е. можно понять так. как говоришь ты, можно и так, как сказал я. Наверное, сейчас, подумав, я соглашусь с твоим пониманием. Что оно более вероятно. |
|
Цитата:
Но это как с предсказание Ванги о затоплении Курска в комсомольской правде. Тогда мы тоже смотрели на карту на доске в школе (год был 1989-91) и угорали -- что может произойти чтобы море до Курска дошло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я переслушивал ту речь, в ней этих слов НЕ БЫЛО. А вот в чем я уверен, что про "Ростовские горы"™ уже обстебали позже". |
|
Цитата:
И вообще, здесь Джейн Псаки выступила хранителем настоящих, исконных американских традиций: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Невольно вспоминается анекдот про "а на ветке сидит Пушкин и дрочит". |
|
Цитата:
А это уже не к тебе, а, так сказать, в воздух. И где же эти записи? Почему никто из якобы их сохранивших, так до сих пор ничего и нигде не показал? Этот же вопрос - о подлинных записях с высказываниями Псаки о Шестом флоте у берегов Белоруссии. |
|
Цитата:
Похоже, было несколько дублей, и оставили один, где было сказано по другому. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |