![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мы тут подсели на куриный суп по-турецки. Вкусна-а... |
|
Цитата:
Давай твою ссылку, разберусь и с ней... Цитата:
Витя претензии к Путину выкидывает. Типа, с чего вдруг обещали, что ЗА ГОД импорт курятины упадет, а он растет, да еще и круто. а я говорю, что при таких убогих объемах импорта колебания рынка легко могут дать отклонения на десятки процентов. Потому что курятину что в том году почти не завозили (~20% от потребления именно курятины, точнее не помню), что в этом почти не завозят. И обращаю его внимание, что 1) план по росту производства курятины - выполнен. 2) план по росту производства остальных видов мяса - первыполнен 3) импорт прочих видов мяса (не птицы) - сокращен. И еще говорю, что если бы они план выполняли в точности, он же не упустил бы случая по ним потоптаться, мол, догматики, им лишь бы цифру выполнить, а что цены вырастут им плевать... кстати, я так и не понял насчет того, почему при запланированном росте производства, вырос и импорт. То ли мы больше жрать стали, то ли АПК правду говорят, и это для того, чтобы чуть уменьшить производство во втором полугодии, когда зерно дороже станет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кипятишь бульон, туда заправку, распущенную грудку, корень петрушки, перец, выжимаешь четверть лимона (лимон не бросать, горчить будет!), минут 5 варишь. Всё. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не знаю, что эти пи***сы делают с курицей, но воды в ней - чуть ли не половина массы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А как ты объяснишь тот факт, что и на вкус петелинская курица - говно? ;)) Я вполне поверю, что у них чисто и красиво. Но все равно буду брать курей только у давно мне известного производителя в одном небольшом магазинчике в Орехово. Почему-то из этих курей ни вода не вытекает, ни хлоркой не пахнет, и вкусные. Можить, они искусственные?? ;)) |
|
Цитата:
я помню раскладки еще до строительства первой платной (не ввода платы не пойми за что, а именно строительства) дороги. народ считал и выходило что рупь - рупь писят максимум. для легковых. я ведь любопытный. я спрашивал в Чехии цены. у них все магистрали платные. австрийская фирма ставила систему. П-образные опоры по дорогам, на них вай-фай сканеры. у грузовиков и автобусов стоит на ветровом стекле передатчик с карточкой. карточку покупают. и при проезде под опорой с карты списывается за пройденый киломметраж. у легковых карточки покупаются на период по направлениям. цену для фур я не помню а вот для легковушки на направле6ие сроком на год стоит около 1200 крон.25-26 крон это евро. можно посчитать. ну или сразу на 1,65 умножить в рубли. повторю этотцена на год на все направление. по инфе от чехов они отбили стоимость системы за первые полтора года, далее ошла прибыль минус содержание. |
|
Цитата:
В Болгарии платных дорог не видел. В Румынии есть платная трасса. скорость движения 130. От бухареста до Черноводы построили. Собираются дотянуть до моря. Там правда скорее не сама трасса платная а плата за проезд по мосту через Дунай. у румын виньету можно через тырнет купить, распчатать ей на принтере и возить с собой. у болгар надо клеить на лобовуху. вот цена у Румын |
|
Цитата:
Можно не цифру. можно объяснение тому факту, что пред выборами импорт продовольствия снижался а теперь растёт. и обратный рост экспорта углеводородов. Про послевыборный рост тарифов ЖКХ не спрашиваю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я то прежде всего имел ввиду цену и подход. что за манера делать кусок в пару-тройку десятков километров и брать за него как за автобан? |
|
Цитата:
К чести строителей стоит сказать - Минку от стыка с платной трассой в сторону МСК усиленно расширяют. так что альтернативка будет. Но там единственный минус. ЗАтык в районе огурцово. две полосы в каждую сторону. И никак это не исправить... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Покупаю в магазине на перекрестке Орехового бульвара и Домодедовской ул. Уже лет 10. Никто не отравился и рога не выросли... (ощупывая себя) Не, не выросли! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ещё раз Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |