![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Просто всех этих патриархов, мулл и прочих еврейских священников нужно крепко держать за бороды и не давать борзеть. |
|
Цитата:
А так о остаётся одно - православие. А кто у нас нынче судит пусек? То-то и оно. Отдувайся... |
|
Цитата:
Ровно также нельзя недооценивать влияние криминалитета, спортивных организаций и прочего. не раздувай госмудраство церковность - сидеть в дыре РПЦ. Без финансовой и пиар поддержки |
|
Цитата:
ЗЫ /серьезнея/ А терпеть я, Вить не буду. Не за что. И незачем. Мне казалось, что мы достаточно давно и хорошо знакомы, чтобы еня рассматривали именно как меня. Как человека. А не как представителя сообщества. И не так важно какого: православных, бывших ПВОшников, энергетиков, любителей фантастики или жителей Москвы. Неважно... Абсолютно! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот только нет у нас ни одного закона, защищающего граждан от посягательства всякого рода "спасителей души". А за нарушение конституционного права не верить ни в аллаха, ни в будду, ни в троицу, пока еще никого ни разу не осудили... |
|
Цитата:
Если ты про продавцов книжек хаббарда, то они и сейчас ходят. Никто не заявится. если госмударство им денег не будет раздавать и преференций. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сылок надеюсь не нажо приводить? Цитата:
А щас Хаямыч подтянулся. Так что передохнуть можешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для рабочих специальностей - практически без проблем. |
|
Цитата:
Всё больший охват чем в интернете.. Ну и премии в конце года.. папенька вона... уж на что против ВВП был. И даже в КПРФовском штабе работал в эти выборы как обычно. И то проголосовал за ВВВп, хоть и против Ведра. А всё почему? Получил в декабре 50 тыр премии. При зарплате в 5500 ( оклад+ премия) . Пенсию повысили. Мама жжжужжжала в ухи ему - не выберут ВВП значит будет гражданская война ( интернета в доме не было у них никакого). А как началось - квартплата выросла сразу в январе, ещё ни одной премии не заплатили ни разу, летом ещё квартплата подросла, цены в магазинах и на рынке стали выше - началась опять критика ВВП. Как дома так и на лавочках возле подъезда. Наслушался за три недели |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, в Северной Корее, действительно, Хрущева не случилось. |
|
Цитата:
А про снижение влияния религии можно Мэлу Гибсону рассказать. Что иуадизм в США почти никак не влияет на жизнь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
главная причина торможения - жильё. Коопертив редок и дорог. От предприятия получить - реально при многолетнем стаже на одном месте. Всякие комсомольские стройки не берём во внимание. Это однонаправленный поток. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |