![]() |
|
||||
|
|
"...Укры – это специфическая группа людей, древняя каста, интеллектуальная верхушка древнего общества, носители высоких духовных знаний. Это одаренные от Бога люди, люди древних духовных Знаний, люди с чрезвычайной развитой собственной энергетикой (биоэнергетикой), которые способны влиять на окружающих людей и мир. Это носители очень древнего духовного мировоззрения которое они распостраняли тысячелетиями на огромных просторах Евразии!..." "...Именно волхвы, духовные учителя (укр – «сильный духовным разумом»), и есть теми загадочными украми, людьми с чрезвычайно древней и чрезвычайно духовной (арийской) историей. Именно волхвы-укры, создали мощный очаг славянообразования на землях древней Волыни, положив начало процессу духовного роста (просветления) местных народов и дали своим ученикам имя – росы (просветленные), а также славяне (приподнятые духовно Матерью Славой), и дулибы (прямо идущие духовной дорогой). История волхвов-укров есть одновременно и величественной и трагической. С периода своего появления в Европе в VI в. до н.э. и к началу активной войны идеологических противников против созданной ими просветительской системы, волхвы-укры осуществили гигантскую объединительную работу и построили славянообразующий центр на Волынских землях – общеславянское государство Дулибию Рось..." Взято вот отсюда: Не думаю, что этот термин является оскорбительным :) |
|
Цитата:
я вопрос задал не тебе, а так, в воздух оченно мы все любим ярлыками бросаться офф я ведь в питере летом 3 дня был на принцессе приезжал а вот только с барсом накоротке встретился и самые приятные новости в другом на следующий год я не еду в круиз по средиземному морю Ирина согласилась поменяьт его на Петербург Только что_бы на корабле Варианты я уже пробросил Будем ждать (с) |
|
Цитата:
Иногда напряжение памяти помогает скоротать время. Лежал как-то в больнице, так воспроизвел алгоритм извлечения корня квадратного из любого числа на бумажке. Тоже из средней школы. Пусть со мной не согласятся - твердо убежден в пользе любого напряжения - умственного или физического. Многим не нравилась строевая подготовка. А если подумать - физические упражнения на свежем воздухе, развивающие координацию движений в рабочее время))). Вспомнить хотя бы пример Тома Сойера с его покраской забота. Когда эта польза проявится - а как повезет. И, конечно, многие сталкивались с ситуацией, когда понимание приходит после сотого прочтения. Вернулся на днях из Чернигова. Кстати, катался на машине с самыми что ни на есть москальскими номерами))). Нашел УГ и КС 1975 г. в залежах. Проверил себя. Насчет того, что запрещается часовому. Все нормально! Можно заступать или контролировать))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Полезно это. Мозги разминаются. :-)) PS А вот память, когда-то близкая к идеальной, последнее время сбои дает. Так что думаю иностранными языками заняться. И химию повторить. Там на запоминание много чего есть... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В то же время даже лучшие представители Хомо Сапиенс часто считают убогими, например, представителей такой профессии, как футбол, проституция или ассенизационный обоз. В Индии это вообще приняло характер кастовых ограничений, а назвать древних индусов людьми недалекими - как-то рука не поднимается. Другие считают убогими всех трансгендеров или "лиц нетрадиционной ориентации" - в Британии середины 20го века, например, даже Тьюринга посчитали убогим... Третьи обзывают нехорошими словами депутатов или служителей культа. Т.е. например, т.Никс по этим критериям минимум дважды является "человеком очень недалеким, с сомнительными моральными качествами" - за футболистов и за попов. В конечном итоге, такое отношение является результатом господствующей в обществе в данный момент этики. Именно она определяет, какие профессии и группы считаются убогими, а какие - нет |
|
Цитата:
Иначе реально едет крыша |
|
Цитата:
Раздобыл на том же языке Ragtime Доктороу после очередного перечтения. Но вот удастся ли... Говорят, изучение языков отдаляет Альцгеймера. Хотя мне лично нравится сам процесс, бескорыстно. Кстати. Вдруг у кого есть на английском Большое шоу. Француз на службе ее величества Пьера Клостермана. Grand Show. А то центрополиграфовский перевод годится только для того, чтобы поржать. |
|
Цитата:
(самоучитель русского из Иордании или вроде того, внутри грамматика такая как на обложке, лень сканировать) |
|
Цитата:
Я бы и правда хотел бы изучить арабский. На уровне носителя. Очень интересный язык. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но, тем не менее, почему лично от Вас - математика и программиста - я никогда не слышала: "Все гумунитарии - козлы!"? Или от Сильвера? Или от Пилигрима? Либо еще от многих других форумчан, которые в силу своей профессии/должности/жизненного опыта вполне имеют право на подобные суждения? Цитата:
Сайт биглер.ру, например, заметно отличается от среднестатистического интернет-ресурса, в частности, уровнем дискуссии - от запрета на оскорбления до общего высокого уровня аргументации. Поэтому наблюдать здесь рассуждения на тему "Все бабы - дуры" или "Все гумунитарии - идиоты" как-то даже странно. И наводит на разные неполиткорректные мысли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в состоянии понять, что и биология и математика и физика - естественные науки, но никак не гуманитарные. Они имеют дело с природой, а не с людьми. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но КМК ты сейчас говоришь о личностных качествах, а говорить надо об образе и способах мышления. О чувстве цифры, об осмыслении логических связей, о степени подверженности РенТВ, если образно выразиться. |
|
Цитата:
А вернее, о том. что род занятий формирует определенное восприятие мира. Хотя ещё раньше склонности к определенному восприятию мира заставляют выбрать род занятий... В общем, процесс взаимовлияющ.... Но связь между родом деятельности и взглядом на мир определенно есть. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Учение Маркса-Ленина? Устав гарнизонной и караульной службы? Правила безопасности при проведении электромонтажных работ? |
|
Цитата:
При прочих равных. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |