![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бают, что концерт для наших военнослужащих в Сирии: На заднем плане - Т-90А. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, испытывали года три назад, значит, похоже, стали закупать. |
Цитата:
Мой дядя (ЦН) на ПАЗике летчиков Ту-16 возил. В Иркутске. |
Цитата:
|
Немного про вертолёты: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И там и фотографии и на технике, и за едой, и за выпивкой, и в специфической экипировке, и с геотегами в таких местах что глаза на лоб вылезают, и с местными достопримечательностями которые легко опознаются и т.п. |
Цитата:
Клип снимали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, товарищи, кусок полигона, для инженерных занятий. Такое мое будет, сугубо прапорщицкое мнение. |
Цитата:
Цель та же - деморализация россиян. |
Цитата:
|
Цитата:
|
... Армия, Хизбалла и персы продолжают наступление на юго-запад от Аллепо. Похоже, что линия обороны повстанцев там прорвана. ... В Бейруте, в южных кварталах, которые являются "крепостью" Хизбаллы сегодня подорвались две "живые бомбы". 37 убитых. |
Цитата:
Почему они так думают, я х.з. :))) |
Цитата:
Видимо, не доехало. :)) |
Джон Керри: достижение мира в Сирии требует работы дипломатов (голосом Валентины Толкуновой): Гдеж ты раньше был столько дней и лет? Вот правда, в Госдеп собрали мудаков - или там заговор какой? |
Цитата:
Курдская гэбня это прекрасно понимает, поэтому, независимо от партийной принадлежности (ДПК, ПСК, РПК) активно отлавливает и отстреливает курдов-халифатчиков. Цитата:
Скажем, ДПК и ПСК в середине 90х воевали друг с другом в полный рост, однако замирились и вместе поучаствовали в борьбе с Саддамом. Талабани стал президентом Ирака, а Барзани - его формальным подчиненным. РПК в этих разборках соблюдала нейтралитет, но как только "стало можно" - откусила у Саддама кусок территории, рядом с границей с Северным Курдистаном, где расположила свои базы. Отряды РПК, возвращающиеся из рейдов на оккупированную турками территорию, вполне себе прикрываются пограничниками ДПК - вплоть до артиллерийского огня по турецким войскам. После освобождения и объединения Курдистана разборки, думаю, не прекратятся. Но вряд ли они будут настолько сильны, чтобы стороны не нашли компромисса. |
С-400 в Латакии? |
Мой день сделан: Это о кондом-бомбах ПВО бармалеев. |
После концерта: |
По бармалеям зажигалками отработали: |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |