![]() |
|
|
Цитата:
Да, судя по взрывам, накрыли какой-то склад? |
Нарезка от бабаев. Есть интересные, ранее не виданные мной кадры: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О! Знакомый танчик: |
Чуваки за ИМР грамотно сгруппировались: |
Больше фото здесь: Да, на позициях знатный бардак. |
Вот и САБы в дело пошли: |
Цитата:
|
Цитата:
В отношении пехоты основная надежда возлагается на персов и хезбаллонов, которые и впрямь не лыком шиты. В сирийской армии еще в 2011-2012 г. начался развал, когда даже генералы дезертировали. В армию мели всех, кто может пописать, но качественного уровня это не повышало. Поэтому к 2015 мы и имеем то, что имеем. |
Цитата:
|
О! Чуть ли не впервые вижу окопанную артбатарею: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что вопрос лидерства упирается больше в наличие взаимной договоренности. Сдается мне, что главным станет тот, у кого бабла побольше - значит, иракские курды с их нефтянкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если приходится окапывать гаубицы, значит, есть неслабая вероятность, что бармалеи могут подобраться к ним на дистанцию прямого выстрела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И не только, когда опасались что РСЗО прилетит. Духи их часто использовали. В общем воевать надо настоящим образом соответственно обстановке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Батарея Д30 на огневой позиции. Учебные стрельбы 1994 год Рязанская область." |
В районе Алеппо у Асада пока все идет неплохо :) |
... Курды заявляют о взятии Синджара |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, почему он так мог думать ПОСЛЕ начала, понятно... Фотки из Прибалтики и с Украины я видел... Хотя и там "не все однозначно"© Но все же, "были факты", пусть и одиночные... До начала войны он мог это допускать.... Если верил антисоветским организациям. Но был ли уверен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про Гитлера. Вроде, в серьезных источниках писали, что до войны и даже в самом начале он с большим скепсисом относился к антисоветским организациям. И только когда война явно приобрела затяжной характер. начал привлекать их на службу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |