![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И то же насчет Украины ("давить"-"закрыть границу"-"разорвать отношения" и т. п. = "отдать". То есть сделать то, что СЗМ от РФ и добивается - майданом-13, "боингом", санкциями, и вот теперь ещё и ОИ. ОИ - всего лишь очередной этап выкручивания рук... с целью вынудить РФ на объектную политику. Грузия, Украина, ОИ - этапы давления "снаружи", Болотная, Навальный и т. д. - давление "изнутри". Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Программное обеспечение |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Занятно. |
|
Автор:
Незнакомый прохожий
Дата: 21.07.2016 17:01 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вспомнился анекдот про хомяка и крысу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В идеале должно быть вообще все равно, кто что подумает. Потому что все равно ничего хорошего уже не скажут. Это тактика сетевого тролля, когда любое действие или бездействие оппонента преподносится как своя победа - послали и забанили: "Я их достал! Они меня боятся!" Игнорируют: "Им нечего сказать!", принимают решение, которого добивался тролль своим срачем (а иной раз и тролли на умные мысли наводят и от них случается польза, если их правильно готовить, говорю на собственном форумном опыте) "Я их заставил со мной считаться!" Поэтому надо просто делать то, что должно и что считаешь правильным. А тролли пусть хоть усрутся. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К сожалению, иного ничего и не могло быть. Если мы не согласимся на полную капитуляцию. |
|
Автор:
Незнакомый прохожий
Дата: 21.07.2016 18:18 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |