![]() |
|
||||
|
|
На российской авиабазе Хмеймим в Сирии средства ПВО уничтожили неизвестные воздушные цели. 24 апреля с наступлением темного времени суток средствами контроля воздушного пространства российской авиабазы Хмеймим на удалении от аэродрома были обнаружены малоразмерные воздушные цели неизвестной принадлежности. Штатными зенитными огневыми средствами российской авиабазы все воздушные цели были уничтожены. ============ |
|
Хранцузик жалуется на русских в Спортлото: "Французская газета "Le Monde" опубликовала статью Rémy Ourdan "Soldats, mercenaires et conseillers russes se multiplient dans la capitale centrafricaine" ("Русские солдаты и наемники прибывают в столицу Центральноафриканской Республики") в которой сообщается, что "Россия постепенно расширяет военное присутствие в Центральноафриканской Республике после подписания двустороннего соглашения в декабре 2017 года" ( перевод приводится по веб-ресурсу inosmi.ru )." Далее: |
|
Цитата:
Особенно понравилось Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хм, даже прямой грабёж у нас может привести грабителя к дефолту и банкротству. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в Москве в последнее время часто покупаю на pleer.ru, что на Автозаводской. А есть еще Савелий, Горбушка, Митино... И куча интернет-точек с доставкой. Традиционные магазины стали уже чем-то вроде демонстрационных салонов. |
|
Цитата:
|
|
Опаньки, совесть проснулась у родченкова или нашли таки методы на Костю Сапрыкина? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
По городу слона водили, как видно напоказ... Цитата:
|
|
США составили список стран, не поддерживающих их позицию в Генассамблее ООН Первую десятку в перечне заняли Зимбабве, Бурунди, Иран, Сирия, Венесуэла, КНДР, Туркмения, Куба, Боливия и ЮАР. «Американский народ платит 22% в бюджет ООН — больше, чем три последующих страны-донора вместе взятые. Несмотря на эту щедрость, другие в ООН голосовали вместе с нами только в 31% случаев. Это самый низкий показатель с 2016 года», — говорится в заявлении постпреда США при ООН Никки Хейли. Она отметила, что «это неприемлемый отклик на наши инвестиции». В десятку стран, чьи решения при голосовании в Организации Объединённых Наций чаще всего совпадали с Вашингтоном, вошли Израиль, Микронезия, Канада, Маршалловы острова, Австралия, Великобритания, Франция, Палау, Украина и Чехия. --------------------------------------------------- Кто девушке 22% гонорара платит, тот ее первый и танцует? |
|
Цитата:
Мне название потому и запомнилось, как пример ловкой аферы. Даже на заре сайта об этой афере упоминал... :-) И вдруг, году так в 2005 случайно полез в Сеть и узнал, что Бурунди существует на самом деле. И с тех пор меня терзает любопытство. Были ли те новости фейком, или они просто были старыми, из времен, когда США эту самую Бурунди не признали, или это была такая временная игра Штатов, давление на эту самую Бурунди, зачем-то оказанное?.. |
|
Цитата:
А уж если учесть, сколько раз ООН действовала в их интересах, то справедливее говорить, что они недоплачивают. :-) А если ещё вспомнить лоббисткие возможности, и то, что большую часть заплат чиновники ООН тратят по мету пребывания, снимая квартиры, покупая тачки и т.п., то они вообще бессовестно наживаются. :-)) |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И свои зарплаты чиновники оставляют в нью-йоркских ресторанах и магазинах, и у нью-йоркских же собственников квартир... А вот со всего этого налоги ПЛАТЯТСЯ. И подоходный физиками, и с прибыли компаний, и с продаж, и их аналог акциза за бензин. Если учесть это, думаю, у них ещё и профит будет. И если Штатам РЕШИТЕЛЬНО предложить "ООН от вас переезжает... Поближе к БРИКС...", я думаю, они тут же завизжат. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но остров лучше подальше -- чем им Ледовитый океан не подходит? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |