![]() |
|
||||
|
|
Вктратце. Любить Россию на Украине никто не будет, это ясно. Да и не надо это. КМК, достаточно будет, чтобы просто боялись. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Калигула |
|
Цитата:
И будут еще и Одесса, и Киев. По той же самой причине. |
|
Цитата:
Европу тыкали носом в Освенцим и Дахау, они лапками глазки прикрыли - нет, это так ужасно, что мы не можем это видеть. А раз не видим, значит этого не было. Вот и вырастили достойную смену. А признать это они тем более не захотят. Никогда. Пока танкисты на Монмартре не позавтракают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поддерживаю. Любому терпению приходит конец. И границы такого нуведьещёжненападения весьма условны. |
|
Цитата:
Пишут, что число желающиз резко упало. Сейчас пытаются размещать в спортзалах и выставочных центрах и тихо надеются, что приехавшие поедут дальше в Германию и Францию. |
|
КМК, такой огромный поток беженцев, которому не видно конца - это какой-то ХПП. Ибо Европе придется с этим что-то и как-то делать. |
|
Цитата:
У делают? Даже уже трупы из них образовываются. Не расстрелы, нет. Привязывания к столба и деревьям. И лупят их все, кому не лень. А бабы - с особым остервенением. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А нас ласкают парижанки |
|
Запорожский титано-магниевый комбинат. Занимает площади, бюджет и трудовые ресурсы. В то время как страна У страдает от нехватки медицинской марихуаны. Это нехорошо или как? Анаша, анаша, до чего ж ты хороша! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сюрприз для любителей пихать укропропаганду в рекламу в Юьюбе: Цитата:
|
|
Цитата:
Не боялся б я злого навета, Я бы вето не смог наложить Ни на то, милый друг, ни на это... Пляс Пигаль… О, Париж! Уи, месье, ноблес оближ". (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому передвижений и телодвижений минимум. Даже перебитые водопроводы некогда налаживать. Свет чинят по-вощмодности, воду - нет. Однако ж на 2 апреля обьявлен субботник. Кажется, не только в Горловке. А он - есть мероприятие массовое. Так что , как вариант, на этом участке могет быть к апрелю будет тихо |
|
Цитата:
Тем более что для большинства оба этих слова - это "что-то в школе говорили, там ужасно было" |
|
Цитата:
|
|
Министры энергетики стран G7 (Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония) призвали Россию оставить все ядерные объекты на Украине под контролем Киева, а также отказаться от боевых действий поблизости с ними. «Мы призываем Россию прекратить любое применение силы в отношении или вблизи украинских атомных объектов <...> Мы призываем обеспечить то, чтобы все ядерные объекты на Украине оставались под полным контролем украинского правительства», — говорится в заявлении. ..... А давайте мы их Талибану передадим, а лучше Аль-Каиде |
| Ну, если министры хором такое предлагают... видимо, ковид там районированный. И только особый режим РВСН как-то успокаивает. |
|
Цитата:
|
|
Эк вы все дружно на Юстаса набросились. Хочу напомнить, что это именно он в 2015 году собрал деньги сколько смогу купил новогодних подарков и на своей машине повез их с украинской стороны в ДНР, порадовать детишек и не побоялся рискнуть своей жизнью. Он всегда был на стороне нешей и относился к разумным представителям украинского народа, и как мог вел свою борьбу на Украине, за настоящую Украину. И стоит его послушать и услышать, те чувства которые испытывает наш человек, который был и надеюсь есть за нас, которые его сейчас обуревают когда в его страну пришла война. На которой как и на любой войне гибнут люди с обеих сторон и на которой как и на любой войне больше достается мирняку. Нам ведь жить с этой разрушенной и озлобленной Украиной. Не ЕС и НАТО, а нам не надо испытывать иллюзий. И нам по новый выстраивает отношения с этим народом, если у близкого к России человека такие чувства, то можно представить что твориться в головах у других. У нас появился лютый враг, до этого он еще не был таким, враг такой же как хорваты для сербов и на оборот. Вы пытается ему вменить все что было за эти 8 лет, он ему кто эти 8 лет честно пытался этому противостоять. А уж что творится в душе у Третьего я могу представить. Я конечно понимаю что у нас война и ее логика неумолима, но и попытаться услышать тоже стоит. Помним что говорил Сталин "Фюреры приходят и уходят, но немецкий народ остается". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |