Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.07.2011 11:41
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Заболел хотением автомобиля...
http://www.suvrate.ru/carindex/CarModel_13808.ext
Во Владике новый без пробега можно взять примерно за 850 тыр... Перегон мне готовы сделать по цене солярки+мотели+питание. Пипец... где денег взять?

ЗЫ я знаю что он страшный :))) Любой аналог стоит вдвое дороже...
Как ни странно - хвалят. Т.е. даже сервисмены-ссанйонговцы (у которых я обслуживаюсь и которые с этой маркой знакомы аж с 1995 г) - хвалят. Не в диком восторге, но без серьезных нареканий.
Главное достоинство - большой, рамный, полноприводный, но при этом практически минивэн.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.07.2011 11:57
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Как ни странно - хвалят.
Дык...
Осталось дело за малым, где нибудь 600-700 тыщ украсть.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.07.2011 12:01
Цитата:
Дык...
Осталось дело за малым, где нибудь 600-700 тыщ украсть.
Слышать такое от прапорщика, тем более старшего.... ;))))))))))))))))

Берите уже сразу миллион! ;))))))))))))))))))))))))))))
Автор: Ваенга
Дата: 18.07.2011 12:03
А во Владике руль у него левый или правый?
Дата: 18.07.2011 12:04
Кстати, вдруг выяснил, что логотип длинномера - такса самэц.
Дата: 18.07.2011 12:05
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
А во Владике руль у него левый или правый?
левый, кореец он
Дата: 18.07.2011 12:09
Цитата:
левый, кореец он
Ну тады да. Тады стОит.
Автор: lmn
Дата: 18.07.2011 12:12
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Как ни странно - хвалят. Т.е. даже сервисмены-ссанйонговцы (у которых я обслуживаюсь и которые с этой маркой знакомы аж с 1995 г) - хвалят. Не в диком восторге, но без серьезных нареканий.
Главное достоинство - большой, рамный, полноприводный, но при этом практически минивэн.
Вот и мне такой нужен. тем бболее, что после того, как Хюндай перестал делоать переднеприводные Н1 альтернативы ему нет ( если не считать мерсосвкий R класс)
Автор: Коати
Дата: 18.07.2011 12:22
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Кстати, вдруг выяснил, что логотип длинномера - такса самэц.
Я тоже видела, прикольно так. Из деревни в те выходные в пробке за ним стояли.
Дата: 18.07.2011 12:23
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
( если не считать мерсосвкий R класс)
Старексы вроде полноприводные бывают, но стоят как чугунный мост...
Дата: 18.07.2011 12:24
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Ну тады да. Тады стОит.
только вот чего они ему задний привод сделали - непонятно. :) У модели с большим объемом - полный, но не подключаемый, а совсем полный.
Автор: Flyin
Дата: 18.07.2011 14:17
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
только вот чего они ему задний привод сделали - непонятно. :) У модели с большим объемом - полный, но не подключаемый, а совсем полный.
это для домохозяек, которым динамика особо не нужна и по плохим, скользким дорогам они не ездят, а вот денюжку экономить на покупке и бензине было бы самое то.
Автор: Рядовой
Дата: 18.07.2011 14:19
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Скорее всего на американский рынок ориентация. там полно "внедорожных" монстров с задним приводом. Просто от любви к большим авто и от ненужности в реале полного привода.
Дата: 18.07.2011 14:54
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
это для домохозяек, которым динамика особо не нужна и по плохим, скользким дорогам они не ездят, а вот денюжку экономить на покупке и бензине было бы самое то.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Скорее всего на американский рынок ориентация. там полно "внедорожных" монстров с задним приводом. Просто от любви к большим авто и от ненужности в реале полного привода.
Мне привычнее передний просто. Кмк, управляемость лучше.
Дата: 18.07.2011 15:00
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Если для удешевления машины оставлять один из мостов в качестве ведущего, то точно задний.
Дата: 18.07.2011 15:00
Я имею ввиду тяжелые рамные "внедорожники"
Автор: Волчица
Дата: 22.07.2011 20:48
Знающие люди, подскажите, плиз.
Собираюсь в августе месяце в Столицу на авто. Кто правильный километраж подскажет и за какое оптимальное время можно преодолеть расстояние Питер – Москва?
Автор: Пятый б/п
Дата: 22.07.2011 20:51
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Кто правильный километраж подскажет и за какое оптимальное время можно преодолеть расстояние Питер – Москва?
http://alontrade.ru/raschet-rasstojanij-mezhdu-gorodami/
Дата: 22.07.2011 21:05
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
ну, это не так. Все настоящие спортивные автомобили либо задне, либо полноприводные. Просто для таких автолюбителей как мы с тобой проще ездить на переднем.
Автор: genrih
Дата: 22.07.2011 21:36
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ну, это не так. Все настоящие спортивные автомобили либо задне, либо полноприводные. Просто для таких автолюбителей как мы с тобой проще ездить на переднем.
ЕМНИП раллийные как раз в основном переднеприводные и полноприводные. А вот шоссейно-кольцевые, те как раз заднеприводные или полноприводные.
А вот те, которые для обычных дорог - там, да, как то все или заднеприводне или полноприводное. Переднеприводные не вспоминаются.
Автор: Механик
Дата: 22.07.2011 22:33
Блин...
Сижу на даче, отпуск, никого не трогаю...
Приходит сосед, тыр- пыр... разговорились, выпили коньяку... потом водки... потом вина... текилы... не помню, ещё чего- то...
Говорит: срочно нужна дочке машина, незадорого. Вот, отвечаю, Ланос жены, пойдёт? Пойдёт, говорит. Через десять минут приносит задаток, утром, с похмелья переоформились...
Короче, продал машинку жены. По очень хорошей цене.
Братцы, посоветуйте, что купить взамен. Денех могу набрать 350 круб по максимуму. Нужна масынка от 08 года выпуска. Присоветуйте.
Автор: Дронт
Дата: 22.07.2011 22:46
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Короче, продал машинку жены. По очень хорошей цене.
Братцы, посоветуйте, что купить взамен. Денех могу набрать 350 круб по максимуму. Нужна масынка от 08 года выпуска. Присоветуйте.
Жена-то знает?

Lada 4x4 новая.
Дата: 22.07.2011 23:26
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Жена-то знает?
Lada 4x4 новая.
Догадывается :)
Нунах. За эти деньги Лачетти полно. Ниссан Микра. Даже Октавий немало. Правда они все с движком 75 л.сы. и без кондея.
Автор: Дронт
Дата: 22.07.2011 23:50
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Нунах. За эти деньги Лачетти полно. Ниссан Микра. Даже Октавий немало. Правда они все с движком 75 л.сы. и без кондея.
Но почему? Компактный городской джип. Как раз за покупками ездить. Полный привод, зимой в сугробе не застрянет. Можно взять красный. У нас в городе много симпатичных девушек лет 25-35 на нивах. Вполне органично смотрятся.
Дата: 22.07.2011 23:53
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
У нас в городе много симпатичных девушек лет 25-35 на нивах. Вполне органично смотрятся.
"Челябинские девушки настолько суровы..." (с)
Дата: 22.07.2011 23:58
Цитата:
Сообщение от genrih >>>
ЕМНИП раллийные как раз в основном переднеприводные и полноприводные. А вот шоссейно-кольцевые, те как раз заднеприводные или полноприводные.
А вот те, которые для обычных дорог - там, да, как то все или заднеприводне или полноприводное. Переднеприводные не вспоминаются.
ха ха. Ралли- весьма своеобразный вид езды. Там по моему без срыва в занос и не поворачивают.
Автор: Проблесковый
Дата: 23.07.2011 13:50
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Блин...
. Денех могу набрать 350 круб по максимуму. Нужна масынка от 08 года выпуска. Присоветуйте.
Октавию бери или опель G, и может всеж планку по годам снизишь? Тогда и правильную октавию найдешь.
А вообще - очень пользительный ресурс - наредкость много пищи для мозгов на тему покупки авто дает.

http://www.deksclub.ru/gor_line.php?binn_rubrik_pl_faq=267
Автор: WWWictor
Дата: 23.07.2011 15:08
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Для нежигулей - никакой разницы. Причем управляемсоть у заднеприводнхы машин может быить даже лучше. Ибо передние колёса ничем не нагружены и не ограничены в поворачиваемости. Обрати внимание как у мерсов колёса повёрнуте стоят
Дата: 23.07.2011 15:15
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Но почему? Компактный городской джип. Как раз за покупками ездить.
Вибрирующий, козлящий и горючки жрёт вагонами
Дата: 23.07.2011 15:22
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Догадывается :)
октавия. жаль что без кондея. ниссан тоже ничего. ездят две знакомых. не жалуются.
Дата: 23.07.2011 15:23
ладу 4х4 даме? очень оригинальная идея. по моему не стоит.
Дата: 23.07.2011 15:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
октавия. жаль что без кондея. ниссан тоже ничего. ездят две знакомых. не жалуются.
Здесь автопарк прикольный. Коржиков ( точь-вточь как у меня) тыщи. Но в основном на механнике. А так то основной контингент старые машины и на дизеле. Новые тоже практически все на солярке. Но их мало. Как джип какой здоровый или подобное - значит русские номера
Дата: 23.07.2011 15:25
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ладу 4х4 даме? очень оригинальная идея. по моему не стоит.
НУ только если вместе с Механиком в придачу. В багажнике, с набором инструмента
Дата: 23.07.2011 15:30
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Здесь автопарк прикольный. Коржиков ( точь-вточь как у меня) тыщи. Но в основном на механнике. А так то основной контингент старые машины и на дизеле. Новые тоже практически все на солярке. Но их мало. Как джип какой здоровый или подобное - значит русские номера
интересно. любопытно было бы сравнить уровень жизни с чехами. там новых и дорогих машин просто полно. и основная масса это такие средние добротные машинки.
Дата: 23.07.2011 15:31
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
НУ только если вместе с Механиком в придачу. В багажнике, с набором инструмента
ага. тогда уж проще самому на ниве а жене отдать свою, я имею ввиду если в семью нужен вездеходец
Дата: 23.07.2011 15:40
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
интересно. любопытно было бы сравнить уровень жизни с чехами. там новых и дорогих машин просто полно. и основная масса это такие средние добротные машинки.
Новых и дорогих с болгарскими номерами тоже хватает. Очень дорогих.
Таксопарк - октавии, фабии, лачетти и авео. Есть много минивенов такси. Тётки таксистки часто встречаются.
В тех краях где я обитаю - в основном бушные машины. И небольшого класса. Но не ржавые и убитые. Редко рындван ржавый увидишь.
В городке где мы сейчас - встретил весь автопарк СССР и РФ. Москвичи 412 и 2140. ВАЗ - копейка, шаха, пятёрка, четвёрка, 8-ка, 9-ка,99-я. И даже 2110. И десятка такси. Нива, КАМАЗы и ЗиЛы.
Бензин дорог. 54 рубля на наши деньги. 95-й
ЯТД., что чехи просто попали в европейские жернова когда за машины старше 5 лет начинают выкручивать руки владельцам. При помощи денежных инсрументов.
Дата: 23.07.2011 15:41
Да.. Билет в городском автобусе Бургаса - 24-25 рублей на наши деньги.
Автор: Матрос
Дата: 23.07.2011 15:46
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Октавию бери или опель G, и может всеж планку по годам снизишь? Тогда и правильную октавию найдешь.
А вообще - очень пользительный ресурс - наредкость много пищи для мозгов на тему покупки авто дает.

http://www.deksclub.ru/gor_line.php?...rik_pl_faq=267
Паша, ну признайся перед товарищами, ты машину купил таки? :))
Дата: 23.07.2011 16:01
Скорее всего возьму Лачетти хэтчбек. Предложений довольно много.
Дата: 23.07.2011 16:16
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Скорее всего возьму Лачетти хэтчбек. Предложений довольно много.
Угоняемый, кстати, в последнее время агрегат

Часовой пояс GMT +2, время: 11:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт декоративные бордюры для дома
мягкие кровати с подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100