![]() |
|
|
Цитата:
Это цитата из Б.Шергина. Привести полностью? |
Цитата:
Я еще предыдущую не осилила! А Шергина начать - вообще с работы с треском погонят о_О но общий смысл все равно ускользнул :( |
Цитата:
|
(добивая цитатой) "— Не знаю, — сказал Быков. — По-моему, ты просто отлыниваешь от работы."(с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сочинение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про ванную комнату речи не шло |
Цитата:
|
в детстве, увидев мультфильм, офигела мрачно - почему мальчик жил один и куда смотрела его мама, когда он с такими руками и ногами заполз в кровать? мне за такие подвиги пришлось бы несколько дней стоя спать, прикладывая к поротой жопе пакетики со льдом... |
Цитата:
|
Цитата:
У нас дома было круглое резиновое угребище кроваво-бордового цвета с завинчивающейся крышкой, напоминавшей крышку пожарного гидранта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Это кружка Эсмарха производства "красный треугольник". Это ты еще мужской мочеприемник не видел там же произведенный. |
Цитата:
Но я имел в виду специальную грелку для льда. Хотя, если для льда, то это уже - не совсем грелка. Даже можно сказать, совсем не грелка. Но некое поделие отечественной резитехнической промышленности с толщиной стенок, как у камеры большегрузного автомобиля. Судя по диаметру горловины, ее предполагалось набивать снегом и льдом, а потому диаметр ее, не долго думая, был взят от горловины кожуха пулемета Максим :) |
Есть женщины в русских селеньях... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в деревне глыбы в погребе в полный рост с зимы лежали, сеном обложенные :-Ь |
Цитата:
а потом в роддоме познакомилась вживую открываешь морозилку - а они там натрамбованы, хрен отломишь Ж8) |
Цитата:
Оно? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |