Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: YuryD
Дата: 08.10.2012 09:44
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
там очень симпатичные телефончики ценой примерно в 1,5 тыр под названием Бабушкофон. Энто, говорю, что за чудо? Оказывается специательный телефончик с крупными циферками, без наворотов, просто говорилка такая. Вот чего нужно продвинутому Айболиту.:-)))
Дороговат, мой дедушкофон гнусмас е1100т год назад стоит 990р. Цифирка на дисплее - 6мм высотой при наборе, и классный фонарик :) А уж громкий :)
Автор: Проходящий
Дата: 08.10.2012 09:46
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Это что за чудо - агрегат такой?
Ерикссон в "галоше", поди ;)))
Дата: 08.10.2012 09:48
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Не факт. Кнопка может быть подвешена через триггер, или и вовсе быть с механической фиксацией.
А нафига плодить лишние сучности ? однокристалка от атмел и споет и спляшет и белье постирает :)
Автор: КомДив
Дата: 08.10.2012 09:49
Цитата:
Сообщение от Svetlana >>>
я конечно паять умею...
(бурные продолжительные аплодисменты)
Автор: Svetlana
Дата: 08.10.2012 09:53
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(бурные продолжительные аплодисменты)
(обиженно) да ну вас...((( муж вон тоже ржал до нг..а потом надо было ёлочную гирлянду починить пошла и починила... припаяла...
Дата: 08.10.2012 09:57
Цитата:
Сообщение от Svetlana >>>
(обиженно) да ну вас...((( муж вон тоже ржал до нг..а потом надо было ёлочную гирлянду починить пошла и починила... припаяла...
Умирает паяльное искусство :( Щас китайцы всяких локов-соединителей напридумывали, всунул и готово :(
Автор: Ваенга
Дата: 08.10.2012 10:06
Цитата:
Это что за чудо - агрегат такой?
X-cover 2
Автор: sluhatch
Дата: 08.10.2012 10:19
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
.
Спасибо! Неубиваемый телефон для природы -- это актуально. Только пока находились только Сонимы и ЛендРоверы за стопиццотмильенов
Автор: Гамиль
Дата: 08.10.2012 10:22
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Касперский заблокировал адрес при попытке открыть.
Дата: 08.10.2012 10:23
Цитата:
Спасибо! Неубиваемый телефон для природы -- это актуально. Только пока находились только Сонимы и ЛендРоверы за стопиццотмильенов
И науха вам он там нужен ? Если ни одной БС в радиусе действия :) В тетрис играть ? Или развлекаться с утоплением ?
Дата: 08.10.2012 10:24
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
:) Какой из 409-ти треков нужен ?
Автор: Piligrim
Дата: 08.10.2012 10:27
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
С транно. Ну здесь гляньте:
http://get-tune.net/?a=music&q=%C2%E...E2%EE%EB%EA%E0
Автор: Обыватель
Дата: 08.10.2012 10:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Тут как повезет, но в целом вещи стали менее надежными, это да. С другой стороны, думаю, юзать 10 лет стиралку или телевизор все-таки неправильно, очень уж быстро они устаревают.
Ну как сказать... Чему там устаревать-то? Если машинка стирает, а телевизор показывает, то чего бы их и не юзать? Тем более, что даже из тех функций, которые есть на сегодня, рядовой юзер типа меня использует не более нескольких процентов.
Дата: 08.10.2012 10:59
Цитата:
Ну по сравнению с лендровером он все же не тово, но из стакана с водой звонит. В смысле рябь наводит.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 08.10.2012 11:18
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А нафига плодить лишние сучности ? однокристалка от атмел и споет и спляшет и белье постирает :)
PIC сделает тоже самое. Но это мы с тобой так думаем. А у них - "поэтапная эволюция". ;)
Автор: Hunter
Дата: 08.10.2012 11:27
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Тем более, что даже из тех функций, которые есть на сегодня, рядовой юзер типа меня использует не более нескольких процентов.
Ага-ага. Вот, к примеру мне нужен СД проигрыватель, даже два - один домой, другой в машину. И чё? Только в кумплекте с приемником, каковой мне ну ни нах не нужон ни там ни тут. А отдельно нету! А нахрена мне в телефоне фотоаппарат с плохим качеством, игрушки, музыка и диктофон? Да не нужны они мне. А телефонов без всей этой чепухи нету. Вот и заставляют платить за то, что человеку и не нужно совсем. Гады!
Автор: Обыватель
Дата: 08.10.2012 11:32
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ага-ага. Вот, к примеру мне нужен СД проигрыватель, даже два - один домой, другой в машину. И чё? Только в кумплекте с приемником, каковой мне ну ни нах не нужон ни там ни тут. А отдельно нету! А нахрена мне в телефоне фотоаппарат с плохим качеством, игрушки, музыка и диктофон? Да не нужны они мне. А телефонов без всей этой чепухи нету. Вот и заставляют платить за то, что человеку и не нужно совсем. Гады!
Во-во. Справедливости ради, фотоаппарату я-таки нашёл применение. Очень удобно всякие расписания электричек, автобусов и объявления фотографировать. Чтобы номера телефонов и текст не вбивать. Но фотоаппарат, действительно, никакой. А вот видео, ЧСХ, снимает прекрасно. Причём этот... ХэДэ. То есть качества весьма неплохого. Когда с дитём гуляю, иной раз забавный момент какой организуется, так я снимаю. Для семейного архива - вполне. :)
Дата: 08.10.2012 11:33
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ага-ага. Вот, к примеру мне нужен СД проигрыватель,
Кстати, на заре обСДешивания компов, эти самые СД имели на морде полный набор кнопачафф для управления. Вполне можно было в автономе пользовать.
Дата: 08.10.2012 11:37
Цитата:
Во-во. Справедливости ради, фотоаппарату я-таки нашёл применение. Очень удобно всякие расписания электричек, автобусов и объявления фотографировать.
(подсказывает) И еще часы работы разных организаций.
Автор: Beaver
Дата: 08.10.2012 11:42
Цитата:
(подсказывает) И еще часы работы разных организаций.
И ассортимент алкоголя в магазине. ;)
Автор: VSR
Дата: 08.10.2012 11:47
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
КВполне можно было в автономе пользовать.
Как это - IDE, без аудиоплаты с фирменным разъёмом? Или в компе, но без mscdex и пр., или только без программного проигрывателя? Для автономного использования компьютерного CD привода в качестве проигрывателя аудиодисков нужен свой контроллер и прошивка - сделать можно, но... Овчинка выделки не стоит.
Дата: 08.10.2012 11:49
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
И ассортимент алкоголя в магазине. ;)
Чтоб не забыть, что ли??
Автор: Anton_
Дата: 08.10.2012 11:54
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Как это - IDE, без аудиоплаты с фирменным разъёмом?
Обыкновенно.
Подать питание, вставить диск, подключть наушники или колонки в аудиовыход, нажать кнопочку "плэй" на морде. Все.
Дата: 08.10.2012 11:55
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Как это - IDE, без аудиоплаты с фирменным разъёмом? Или в компе, но без mscdex и пр., или только без программного проигрывателя? Для автономного использования компьютерного CD привода в качестве проигрывателя аудиодисков нужен свой контроллер и прошивка - сделать можно, но... Овчинка выделки не стоит.
Полностью автономно. Качество только немного страдает на внутреннем усилителе.
Можно задействовать и Ц и А выходы, если есть возможность и желание.
Дата: 08.10.2012 11:56
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Обыкновенно.
Подать питание, вставить диск, подключть наушники или колонки в аудиовыход, нажать кнопочку "плэй" на морде. Все.
Модель привода назовите?
Дата: 08.10.2012 12:00
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Модель привода назовите?
"Плэй" может любой, за очень небольшим исключением, связанным с отсутствием любых кнопок. А вот остальных четырёх/пяти кнопок сейчас нет емнип ни у каких.
Автор: Гамиль
Дата: 08.10.2012 12:03
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ага-ага. Вот, к примеру мне нужен СД проигрыватель, даже два - один домой, другой в машину. И чё? Только в кумплекте с приемником, каковой мне ну ни нах не нужон ни там ни тут. А отдельно нету!
?

Сходу, что нашлось:

http://www.autocomp.ru/catalogue/car-av/dvdreceivers/

Есть и с приемником, есть и просто проигрыватели.
Автор: Елена
Дата: 08.10.2012 12:03
Цитата:
Ну как сказать... Чему там устаревать-то? Если машинка стирает, а телевизор показывает, то чего бы их и не юзать? Тем более, что даже из тех функций, которые есть на сегодня, рядовой юзер типа меня использует не более нескольких процентов.
Старая советская стиралка Вятка функционировала у нас лет 17, и хоть бф хны ей. правда, при малой загрузке тряслась и норовила прыгать как коза. Потом мы уже морально устыдились пользовать такую и при малейшем чихе сплавили в сад, где она благополучно заржавела и почила. Вместо нее красуется самсунг с серебром, и пару раз уже что-то в нем меняли.
а еще телевизор Шарп настоящей японской сборки юзаем с 1992 года и менять пока не собираемся, хороший агрегат
Автор: sluhatch
Дата: 08.10.2012 12:04
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
по сравнению с лендровером он все же не тово
При разнице в цене в 9 раз я как- нибудь переживу )))
Дата: 08.10.2012 12:08
Цитата:
Чтоб не забыть, что ли??
Ну, к примеру, один мой знакомый торгует водкой - фоткает мобилой полки в магазинах, чтобы потом в офисе спокойно оценить предложения конкурентов и определить собственную политику. :)
А для простых смертных ... к примеру, собираешься устраивать гомерическую пьянку на какой-нибудь праздник, чтобы не запоминать, сфоткал и спокойно с друзьями выбираешь что и сколько брать. :)
Дата: 08.10.2012 12:09
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
"Плэй" может любой, за очень небольшим исключением, связанным с отсутствием любых кнопок. А вот остальных четырёх/пяти кнопок сейчас нет емнип ни у каких.
Ну эжект у всех есть. Не поленился достал старенькую Соньку 1-х - кнопки есть (плэй-стоп, перемотка, вращение есть, звука нет... Диск Romantic Collection 90-лохматого года. Была где-то аналогичная Мацушита, но тот шёл только со своей аудиолплатой. Может более поздние, более универсальные модели умели... Скорей всего так.
Автор: Anton_
Дата: 08.10.2012 12:10
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Модель привода назовите?
Неа. Давно этим игрался. Кажется, это был "Тик" или "Нек" - уже и не помню. Многие старые приводы играли так музыку.
Возможно, привод в нынешней машине тоже так умеет, но не проверял.
Дата: 08.10.2012 12:13
Цитата:
При разнице в цене в 9 раз я как- нибудь переживу )))
Крепись. Я знаю - будет трудно. Но ты постарайся.
Дата: 08.10.2012 12:17
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А для простых смертных ... к примеру, собираешься устраивать гомерическую пьянку на какой-нибудь праздник, чтобы не запоминать, сфоткал и спокойно с друзьями выбираешь что и сколько брать. :)
(грустно радуясь) Не... мы из этого спорта уже выпали.
Нам скромно - водочки, женщинам - вина, полусухие к еде, полусладкие на десерт.
Дата: 08.10.2012 12:18
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Ну эжект у всех есть. Не поленился достал старенькую Соньку 1-х - кнопки есть (плэй-стоп, перемотка, вращение есть, звука нет... Диск Romantic Collection 90-лохматого года. Была где-то аналогичная Мацушита, но тот шёл только со своей аудиолплатой. Может более поздние, более универсальные модели умели... Скорей всего так.
Надо что-ли ? У меня этого гуталину х8 х16 где-то завяль на складе, и со всеми кнопками, а один - асус даже с пультом ду был, но пульт протерян. Естественно все это будет играть чисто аудио-диски, а не какие-там mp3
Дата: 08.10.2012 12:24
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Ну эжект у всех есть.
Вы таки будете смеяцца, но не у всех. Правда дирка для скрепки осталась ;)
Цитата:
Не поленился достал старенькую Соньку 1-х - кнопки есть (плэй-стоп, перемотка, вращение есть, звука нет...
Я когда-то использовал NEC'овский девайс, сказёвый... Неудобство было только в том, что он с картриджем был, процесс зарядки слишком долгий :)
Дата: 08.10.2012 12:24
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Многие старые приводы играли так музыку.
Возможно, привод в нынешней машине тоже так умеет, но не проверял.
Даже те которые СATA, точно ничего не умеют. А вот что-нибудь 4-8 скоростное... Наверно у меня отложилось уже с мп3.
Дата: 08.10.2012 12:26
Цитата:
Нам скромно - водочки, женщинам - вина, полусухие к еде, полусладкие на десерт.
Это понятно, но той же водки на прилавках среднего российского магазина - наименований десятка с три. Вот чтобы облегчить выбор...
Дата: 08.10.2012 12:27
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Надо что-ли ? У меня этого гуталину х8 х16 где-то завяль на складе...
Уря! Дядя Матроскина объявился! У меня всё равно больше... и до х52))))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.10.2012 13:13
Цитата:
Объясняю медленно и печально. Телевизоры с цифровым тюнером, купленные пару лет назад, работать в цифре НЕ БУДУТ. Ваще. Совершенно. Потому что что сначала сменили кодек mpeg2 на mpeg4, а потом перешли от DVB-T к DVB-T2. А они несовместимы. Так что либо тюнер покупать, либо новый ТВ, если. конечно, хочется смотреть цифру, особенно в разрешении Full HD.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100