Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.05.2014 23:48
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
С черепами на Украине вообще мутная история, она еще с Вещего Олега тянется...
(машинально):
Злая гадюка кусила его
И принял он смерть от коняяяяя своего.
Автор: mat-ed
Дата: 20.05.2014 23:53
Цитата:
в нынешних условиях, для вещания 25 кадра на Украину необходим очередной виток НТР.
Нет технических проблем создать такую ленту. В том числе дома. Попросишь - сделаю.
Также нет проблем это выявить. В том числе опять же средствами домашнего компьютера.
Автор: Unicorn
Дата: 20.05.2014 23:58
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Важен факт участия в выборах на легальной основе нацика.
В Европе националисты легально в выборах участвуют. И что?
Цитата:
Это проблемы украинского народа.
Не-а. Это проблемы вышеназванных партий. Если не могут предложить народу привлекательную политическую программу (да хотя бы нормального лидера партии для начала) - результат закономерен - с каждым годом массовый избиратель, голосующий за коммунистов "по привычке" вымирает. Физически. В силу возраста. Интересно, пройдут ли коммунисты на следующих выборах в парламент вообще.
Цитата:
Думаете, что-то изменится? Гы-гы.
Сразу - вряд ли. ИМХО, олигархи/группы/кланы все-таки попытаются договориться, поскольку практически все заинтересованы в "успокоении" страны. Труднопрогнозируемых факторов много, да и не могу я всего знать. Но, КМК, Яроша либо приберегут на будущее, возможно со временем даже запустив в парламент в виде микрофракции, либо постепенно отодвинут.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.05.2014 00:01
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
ОНи там довольно кошерные и вегетарианские. Кого, например, предлагает вешать "Национальный фронт" Мари Ле Пен?
Автор: surf
Дата: 21.05.2014 00:04
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Беседовали.
Завтра опять будут беседовать.

Тем, кто сегодня беседовал, ИМХО самим стремно от этой службы.
Честно - страшновато тут читать украинские новости за три недели, выпал я из контекста и смотрел все это время только СНН, ББС и канадцев.

Но полностью присоединюсь к пожеланиям тов. Коати - удачи тебе.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.05.2014 00:20
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А у Парубия - вся военная организация государства. (На минуточку - он соучредитель Социал-Национальной партии Украины).
Ёбтыть... :-/
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.05.2014 00:25
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Националисты и нацисты - не одно и тоже. На Украине национализм уже перерос в нацизм.
Цитата:
Не-а. Это проблемы вышеназванных партий. Если не могут предложить народу привлекательную политическую программу (да хотя бы нормального лидера партии для начала) - результат закономерен - с каждым годом массовый избиратель, голосующий за коммунистов "по привычке" вымирает. Физически. В силу возраста. Интересно, пройдут ли коммунисты на следующих выборах в парламент вообще.
Партия не самодостаточна, она существует для решения определенных задач. В данном случае - для противодействия нацикам. Эту задачу компартия Украины решить неспособна. Так кому от этого хуже, партии или народу?
Цитата:
Сразу - вряд ли. ИМХО, олигархи/группы/кланы все-таки попытаются договориться, поскольку практически все заинтересованы в "успокоении" страны. Труднопрогнозируемых факторов много, да и не могу я всего знать. Но, КМК, Яроша либо приберегут на будущее, возможно со временем даже запустив в парламент в виде микрофракции, либо постепенно отодвинут.
Нет, олигархи на Украине НЕ ДОГОВОРЯТСЯ. Это невозможно, потому что равноправный договор возможен только между сторонами, обладающими равными силами. На Украине же сторона, обладающая хотя бы минимальным перевесом, постарается использовать его, чтобы получить всё. В результате угробит страну.
Автор: surf
Дата: 21.05.2014 00:37
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Нет технических проблем создать такую ленту. В том числе дома. Попросишь - сделаю.
Также нет проблем это выявить. В том числе опять же средствами домашнего компьютера.
Также нет от этого самого "кадра" ни вреда ни пользы - ЕМНИП, это просто выдумка маркетологов. Не работает оно.
Автор: Unicorn
Дата: 21.05.2014 00:50
Цитата:
На Украине национализм уже перерос в нацизм.
Вы себя в этом убедили. Расколдовывать переубеждать бесполезно. Если уж у Пилигрима не получилось...
Цитата:
Партия не самодостаточна, она существует для решения определенных задач. В данном случае - для противодействия нацикам. Эту задачу компартия Украины решить неспособна. Так кому от этого хуже, партии или народу?
Кхм. В нынешних реалиях партия (практически любая) существует в качестве инструмента обеспечения влияния в политике для лидеров и/или спонсоров (хозяев). В конечном итоге все сводится к вульгарной дележке денег. Ваш КО.
Цитата:
Нет, олигархи на Украине НЕ ДОГОВОРЯТСЯ. ....
(пожимая плечами)
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтём.
Автор: mOOrmaN
Дата: 21.05.2014 00:56
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Но это, кмк, их больше немцы так называют.
У нас на биглере, например, вряд ли кто об этом знает или вспомнит сходу.
Да ладно, они сами себя так называют. Да и ктож не знает "гальского петуха". Вот "петушару", действительно, не сассоциировал бы :)
Автор: YoccoMotr
Дата: 21.05.2014 01:08
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Вы себя в этом убедили. Расколдовывать переубеждать бесполезно. Если уж у Пилигрима не получилось...
Ну... Меня в этом убедил интернет, причём украинский... Прыгающий под "Кто не скачет, тот москаль" майдан - это нацизм... Потому, что не просто любование своей нацией, а противопоставление её другой, постановка своей нации выше... Это уже не национализм, а нацизм...)
Дата: 21.05.2014 01:12
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
остановка работы, по приказу биг-босса, это не забастовка. это - халява

"Миллиардер собрал в свою поддержку 300 собственных работников.":
http://youtu.be/b3Z9tKQTiZA
Мдя, жалкое зрелище.
Дата: 21.05.2014 01:31
Цитата:
Не читал о таком. Французский СЕКАМ был полуэкспериментальным, его пришлось изрядно допиливать. Во всяком случае, если это и так, идея полной совместимости с PAL по растру выглядит разумной.
Не знаю, как оно было в период допиливания, но в конечном счёте K и L секамы стали просто зеркальным отображением друг-друга, со всеми вытекающими. И никаких восьмисот строк.
Автор: Ильич
Дата: 21.05.2014 01:43
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Россия - Европа, но только наполовину

Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
На ма-а-а-а-аленькую часть. Не больше пятой.
Да на половину Европы же!
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 21.05.2014 05:18
Я не разу не токарь. Поэтому вопрос, у меня на телевизоре написано - частота смены кадров - 1200.
А на мониторе ноутбука - 100.
Я могу быть зомбирован Российским телевидением или нет. ?
Автор: Гамиль
Дата: 21.05.2014 05:56
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Я не разу не токарь. Поэтому вопрос, у меня на телевизоре написано - частота смены кадров - 1200.
А на мониторе ноутбука - 100.
Без сомнения. Даже еще эффективнее, ибо через телевизор ты получишь 48 зомбирующих кадров в секунду.
Вот, например, как часто при просмотре тв-передач у тебя появляется желание выключить телевизор и пойти на кухню что-нибудь съесть? Это и есть воздействие рекламы жратвы.
Или, например, производители пива свою рекламу гонят 25 кадром при трансляции спортивных передач.
Автор: Боец НФ
Дата: 21.05.2014 06:42
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Вот, например, как часто при просмотре тв-передач у тебя появляется желание выключить телевизор и пойти на кухню что-нибудь съесть? Это и есть воздействие рекламы жратвы.
А как часто появляется желание кинуть в телевизор чем-нибудь тяжелым? Это скрытая социальная реклама спортивного образа жизни.
Автор: Hunter
Дата: 21.05.2014 06:43
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
1. ЯТП что в этом случае Украйна типа не должна заморачиваться с реверсом?
Именно. Сейчас виртуальный реверс невозможен, потому что собственником газа на территории Украины является Газпром. В собственность покупателя газ переходит только на западной границе Украины. То есть возможен только физический реверс, но "труба" не позволяет.
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
2. А каким ракомбоком в заключении договоров стран Европы с Газпромом участвует У?
Обеспечение транзита за соответствующую денежку. Если сделать как они предлагают, то транзит упадет на плечи покупателя со всеми втекающе-вытекающими проблемами (состояние ГТС, наполненность ПХГ, несанкционированный отбор и прочая хрень). Не думаю, что Европе этот вариант понравится.
ЗЫ. Вообще, дураки они, украинцы в смысле. Им еще сколько лет назад предлагали создание СП с Газпромом по экспорту газа. А они уперлись, вишь ли 51% Газпрому обидно для незалежности. Мы, дескать, самостийные, как это Газпром над нами пановать будет! Ну и сидят теперь на голой жопе. А там все было взаимовыгодно и очень неплохо проработано.
Автор: Омар Хаим
Дата: 21.05.2014 06:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вообще, дураки они, украинцы в смысле. Им еще сколько лет назад предлагали создание СП с Газпромом по экспорту газа. А они уперлись, вишь ли 51% Газпрому обидно для незалежности. Мы, дескать, самостийные, как это Газпром над нами пановать будет! Ну и сидят теперь на голой жопе. А там все было взаимовыгодно и очень неплохо проработано.
"Украина всегда получала то, что хотела, но ни разу это не принесло ей радости" ))))
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 21.05.2014 07:09
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
У петуш французского секама вроде строк было под 800?
Почему так низко пал секам?
Дата: 21.05.2014 07:11
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Хе.
Фразу "От Петра до метра" знаешь?
30 процентов моих доцентов ходят без портфелей в магазин(с)
Дата: 21.05.2014 07:19
Пендосы теперь многоцелевую дроздятницу в Черное море посылают. Кого то из Тигондерогов, Велла галф что ли..

Это машина серьезная. Там тебе и Стандарты 2 и 3, там тебе и асроки, там тебе и топоры..
Автор: WeaponMaster
Дата: 21.05.2014 08:06
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Блин, с планшета писать просто нереально...
Активируй голосовой ввод, и надиктовывай. :-)
Автор: Вовка
Дата: 21.05.2014 08:11
Цитата:
А у Украины - сокол, тильки воны забыли, что их "трезуб" это графическое и геральдическое по-настоящему древнее изображение пикирующего сокола. А теперь понятное дело, отняли трезуб-острогу у дядьки Черномора во время первых подводных походов на Царь-град, народ-то был воинствующий, просвещенный, не чета некоторым. А этот сокол на гербах российских городов по сей день встречается.
А я думал - у Украины хряк. Или боров.
Автор: Вовка
Дата: 21.05.2014 08:12
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Активируй голосовой ввод, и надиктовывай. :-)
Напомнило автокоррекцию у вордов начала нулевых слова "мультиканальный".
Автор: Боец НФ
Дата: 21.05.2014 08:13
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Это машина серьезная. Там тебе и Стандарты 2 и 3, там тебе и асроки, там тебе и топоры..
В Черном море даже линкор серьезным не будет. Оно же насквозь простреливается с российских берегов.
Автор: BigMaximum
Дата: 21.05.2014 08:19
"МИД Украины требует от РФ в течение 48 часов дать разъяснения относительно учений "Авиадартс-2014""
"По информации официального сайта Министерства обороны Российской Федерации, в период с 21 по 27 мая 2014 г. в районе гг. Липецк, Воронеж и Рязань будут проводиться учения ВВС РФ "Авиадартс-2014". Активная фаза учений состоится 24-25 мая, в ходе которой на территории Воронежской области "будет отрабатываться боевое применение ракетного, бомбового и пушечного оружия по наземным целям, а также преодоление системы ПВО условного противника"."
http://conflict.rbc.ua/rus/mid-ukrai...20052014185000
Дата: 21.05.2014 08:20
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
В Черном море даже линкор серьезным не будет. Оно же насквозь простреливается с российских берегов.
Линкор-то не будет. Что с того линкора..
А у Рога - у него Стандарты СМ2 и 3, которые, вроде как любую ракету сбивают, нет?
Дата: 21.05.2014 08:30
Цитата:
А у Рога - у него Стандарты СМ2 и 3, которые, вроде как любую ракету сбивают, нет?
И сколько всего ракет он сможет сбить?
А если групповой залп с нескольких сторон?
Автор: Прохожий
Дата: 21.05.2014 08:38
Цитата:
Сверху "любую" имеет качественную, а не колличественную коннотацию :)
Автор: Hit282
Дата: 21.05.2014 08:43
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А я думал - у Украины хряк. Или боров.
"Шагреневое сало" Ы?
С испаряюшейся горилкой в стакане...
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.05.2014 08:51
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
А я? Не смотрящий зомбоящег уже 7 лет? Вообще, то есть совсем?
Дата: 21.05.2014 08:54
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не думаю, что Европе этот вариант понравится.
Но это - газ на границе РФ, без головняков с транзитом - лютая мечта Газпрома. Он будет продавливать такое решение, ИМХО. А ЕС - визжать и упираться.
Автор: sluhatch
Дата: 21.05.2014 08:56
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"МИД Украины требует от РФ в течение 48 часов дать разъяснения относительно учений "Авиадартс-2014""
Интересно, а если им просто сказать "Дапошливынахуй!" -- что будет?
Дата: 21.05.2014 09:09
...Итак, армия РФ входит на Украину и за несколько дней доходит до Киева, потом захватывает всю Украину. "Патриоты" ликуют, парад на Хрещатике, итд.

Вроде бы достигли всех трех целей, но возникают следующие проблемы:

1. В ЕС, в котором европейские бизнес-элиты потихоньку прижимают к ногтю своих политиков и спускают на тормозах санкции, однозначно побеждает "Партия Войны" (она же "Партия США"). Против РФ врубают максимальные санкции с ужасающем эффектом прежде всего для европейской экономики, которая немедленно падает в рецессию. Но радоваться нечему.

На этом фоне, американцы легко продавливают подписание своего варианта The Transatlantic Trade and Investment Partnership - торгового пакта, который превращает ЕС в придаток американской экономики. Переговоры о нем идут прямо сейчас и для американцев ввод войск РФ на Украину был бы огромным подарком. Санкции против РФ уничтожают европейский бизнес, а снятие торговых барьеров с США добивает его. Что мы имеем на выходе: ЕС - как будто после после войны, США - все в белом радостно осваивают европейские рынки на которых у них уже нет и не будет конкурентов, РФ - не в лучшей форме. Никому не кажется, что кто-то в этой ситуации - лох, и этот кто-то явно не США? Кстати, аргументы насчет того, что европейские политики не допустят экономического суицида в расчет принимать не стоит. Еврочиновники и не на такое способны, как показывает практика.

2. Помимо того, что Кремль окажет услугу Вашингтону, нужно посмотреть на то, что будет с самой Россией...

Украина: развитие кризиса
Дата: 21.05.2014 09:15
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А я? Не смотрящий зомбоящег уже 7 лет? Вообще, то есть совсем?
Есть методы и на Костю Сапрыкина!

У тебя в квартире напряжение 220В 50Гц?
Вот через 2Гц тебя и зомбируют.
Шапочка из фольги в этом случае не помогает, даже с заземлением.
Только полное экранирование всей квартиры, а электропитание постоянным током от собственных источников.
Автор: WeaponMaster
Дата: 21.05.2014 09:19
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А "стрелковка" до какого калибра считается?
А то Эрликон тоже можно, постаравшись, в руках унести ))
В те годы - от 4,5 до 14,5 мм.
Дата: 21.05.2014 09:22
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Только полное экранирование всей квартиры, а электропитание постоянным током от собственных источников.
(Замогильным голосом) Граавитациооонныеее вооолны не экоаниируютсяяя!
Автор: sluhatch
Дата: 21.05.2014 09:25
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
В те годы - от 4,5 до 14,5 мм.
КПВ, стало быть, тоже индивидуальное оружие ))
Дата: 21.05.2014 09:25
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Но это - газ на границе РФ, без головняков с транзитом - лютая мечта Газпрома. Он будет продавливать такое решение, ИМХО. А ЕС - визжать и упираться.
Ну а если Украина свою ГТС "передаст в обеспечение кредитов" штатникам? Хотя и в этом случае это будет "проблема индейцев"

Часовой пояс GMT +2, время: 22:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
Оптовый склад здесь арки для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100