![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Великобритания 325 FV107 изначально, 21 единица по состоянию на 2018 год.[5] Латвия в 2014 году Латвия закупила 123 единицы.[6] Иордания изначально закуплено у Великобритании 75 единиц, в 2004 докуплено ещё 100 у Великобритании и Бельгии. Нигерия в 2006 году выкуплено 5 единиц у Иордании. Все оборудованы британскими тепловизорами ESPIRE. Украина в 2023 году 23 единицы доставлены в Украину из Великобритании[7] Бывшие операторы Бельгия Бельгия 153 единицы, списаны в 2004 году.[8] (Вики) |
|
Цитата:
Предсказывать, как будет через полгода (год, три) - неблагодарное дело. России предсказывали, что замирить Чечню не получится. Что будет третья чеченская. Что из-за того, как армия наводит там порядки, нас будет ненавидеть весь мусульманский мир. Результат виден - "Ахмат - сила! Россия - мощь!". "Аллах акбар - русские пришли". России предсказывали, что из-за Абхазии и Осетии грузины будут ненавидеть русских поколениями. В результате российские либералы бежали в Грузию, да и вообще, позиция Грузии по поводу конфликта с Украиной весьма сдержанная. Вино и боржоми проталкивают как могут. Да, предсказывали теракты в Мариуполе, Мелитополе и прочих крупных присоединенных городах каждый день. И где "широкое партизанское движение" ? ЗЫ Я даже помню предсказание, что донецкие бандюки/полевые командиры начнут новый передел криминального рынка России. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Правительство РФ упростило порядок выдачи справок о гибели или пропаже без вести участников спецоперации, выдавать такие документы теперь смогут командиры частей. |
|
Еще один дрон подавлен силами РЭБ над Брянском, обломками повреждено здание ж/д вокзала, пассажиры эвакуированы, заявил губернатор области. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну назвал он кого-нибудь рукой или ухом, и что? |
|
Цитата:
А серегину взыскание с занесением в грудину за невоздержанный образ мыслей |
|
Цитата:
Персональных оскорблений вроде бы не имело места. Просто задаю вопрос. |
|
Цитата:
Если из нагана стрелять по сковородке которая летит метрах в двухстах на землей - не пробьет. |
|
Резидент #Инсайд. Наш источник в ОП рассказал, что Андрей Ермак просил Госсекретаря США прикрыть небо над Дунаем при помощи ПВО НАТО, чтобы обеспечить работу зернового коридора по реке. По сведениям ГУР российские войска хотят полностью уничтожить портовую инфраструктуру на Дунае, чтобы этого не допустить необходима помощь НАТО и Румынии, под предлогом защиты своих территорий от возможных воздушных атак. |
|
Цитата:
90-е, 2005, 2012 - ну сами вспомните как было. А 1823? А 1723? А как оно будет в 2223, 2323, да не пох ли? Надо ориентироваться на здесь и сейчас, и просчитывать варианты лет на 5-10-15 вперед исходя из 2023 |
| Руководство Запорожской АЭС (ЗАЭС) в Энергодаре приняло решение временно отпустить с работы часть сотрудников из-за возросшей угрозы провокаций со стороны вооруженных сил Украины, сообщил "Интерфаксу" советник главы концерна "Росэнергоатом" Ренат Карчаа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Вот не понял смысл такой защиты. Если правда, а не спутниковый фотошоп. Спутниковые снимки российской авиабазы «Энгельс» в Саратовской области. Два стратегических бомбардировщика-ракетоносца Ту-95 защищены автомобильными шинами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понимаю. Цитата:
Хотя, с другой стороны, если за неё не платят, отчего ты всё время туда рвёшься? Не, непонятно. Но я не об этом. Вот ты, человек взваливший на себя огромную ответственность, который занимается реальным делом государственной важности, а не просто попи...ииинтересные разговоры разговаривать сюда ходит, зачем отвлекаешься на всякие флуктуации? Зачем нарушаешь ламинарность своего информационного потока? Смотри на кремлёвские звёзды, пусть они тебя вдохновляют, а не мелкое желание указать каждому на его заблуждения. Не разбрасывайся, твори. И да пребудут с тобой сила Министерства Обороны, дух тайного ордена и анналы Телеграмма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мы же эти, как их, внутренне непротиворечивые высокоинтеллектуальные интеллигенты пацифистского направления, во. Так что давай соответствовать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За них два моих деда воевали и еще с десяток моих родных Им мой отец присягал и служил, да и я многогрешный тоже. А вашим тризубам кто присягал и служил , кроме клятвопреступников и предателей? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |