![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но с учётом того, что в США "народное оружие" - штурмовая винтовка, то на безрыбье и рак рыба. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если исключить случай в Лас-Вегасе, то сколько шутингов с её помощью случается? На слуху был ещё одина серия случаев, когда стреляли из чего-то дальнобойного, нашли двоих ЕМНИП энтузиастов. |
|
Цитата:
Например, в 90-е годы сажусь в автобус летом, а там стоит парень в футболке с оперативной кобурой, демонстративно закинув снятую куртку за плечо. Оцениваю - хрень душистая, газохлоп. Я в куртке, у меня под курткой, ЧСХ, тоже кобура, только с содержимым посерьёзнее. Но я этого не показываю, и это не для самообороны, а для выполнения служебных задач. И для эффективного выполнения этих задач я обязан скрывать принадлежность и наличие оружия. Вопрос: кто из нас был склонен уповать на оружие в случае возникновения какого-либо конфликта с его участием? Цитата:
- Куда несёте? В тир? В какой? или: - На охоту? А на кого? А сезон на это зверя не кончился? Да и вообще охота стала увлечением не мужиков со спаниелями в электричках, а компаний на колонне Лэндкрюзеров. |
|
Цитата:
Сколько раз его останавливали - и надо было видеть глаза патрульных, когда им вместо ствола показывают какого-то разобранного терминатора :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Азотка охрупчивает пластик - через год может случиться, что бутылка рассыпется в руках... |
|
Цитата:
Цитата:
Чой-то надоедает мне одно и то же по нескольку раз писать... Ну ладно, еще раз - грузовики, бомбы, кислота, топоры, ножи, кирпичи и пианино, все они могут использоваться как оружия убийства, но в руках неподготовленного придурка нет ничего опаснее для БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ТРУПОВ чем штурмовая винтовка, особенно АРка - несколько минут прицельного огня практически без отдачи на 100-200 патронов. Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы бандюки дружили с химией - то жертвам и полиции было бы еще более грустно. Пришлось бы вообще закрывать автотовары, бытовую химию, средства для ростений и химию для бассейнов. |
|
Цитата:
2012 - Сэнди Хук 20 детишек 2015 - Сан Бернардино 14 человек 2017 - Церковь в Техасе 26 человек 2017 - Лас Вегас 58 человек 2018 - Флорида 17 человек Там где AR-15 не фигурирует, обычно цифры намного меньше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Их тут Круз вовсю нахваливает в своих книгах. Типа, "гражданское оружие, но почти как автомат" (ну, как я его понимал). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не могу понять, как думает свёрнутый по башке, у меня иначе всё.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По виду самая дешевая тара из непонятного полиэтилена (молочно-белый) высокого давления. Там есть требования по чистоте обычно стекло и прозрачный полиэтилен (низкого давления) в крышке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там полсотни человек, сям почти 7 десятков, так пяток полицейских из которых 4ро были swat. Даже не автомат.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |