![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Италии полностью на цифру перешли, немалая часть населения не стала покупать новые телики со встроенным декодером, а приобрела внешние декодеры. Дальше вопрос за качеством декодера, но в любом случае - отдать от 20 до 50 евро за дек куда проще, чем от 250 евро за новый телевизор. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Р_Злой
Дата: 08.10.2012 15:50 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Там же успешно фунциклирует пылесос "Урал" 1983 г.р. Про олдовые западные весчи и говорить не приходится. До сих пор пашет, как вол, телевизор уже несуществующей фирмы Goldstar неизвестного мне года выпуска. А дочки шьют платья куклам на педальной швейной машинке Veritas производства 1959 года, ГДР. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Р_Злой
Дата: 08.10.2012 15:53 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1995 год Ку Ча Кьюн решил объединить все существовавшие бренды (Lucky, Goldstar и т. д.) под единым названием LG, поскольку старое имя компании не соответствовало её стратегии по завоеванию мирового рынка. В результате компания Goldstar стала называться LG Electronics. Председателем совета директоров корпорации LG Group стал Ку Бон Му — сын ушедшего на пенсию Ку Ча Кьюна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
педальной машинки у меня конечно нет, но вот электрическо-педальная есть и ей тоже мноооого лет,и так она мне нравится, маслицо подлил и дальше пашет.... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Р_Злой
Дата: 08.10.2012 16:38 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сдохла внезапно, в течение раб. дня: захрипел динамик, на 5 звонков - 3 потери сети и т.п. Поздно ночью по пути домой я тормознул у "Связного" на Кутузере, купить что-нибудь на замену. Подлетел халдей. Я ему - мне нужен телефон, ПРОСТО телефон, чтобы звонить; не смартфон, без свистелок, без перделок, с обычными кнопками, книжка, в пределах 3 тыр и главное - не Нокиа. Халдей окобурел, потом отвис и стал таки впаривать различные "лопаты", начиная с чего?... правильно, с яблофона. Пришлось сообщить ему "свободен, займись своими делами". Прошел раз, другой, третий вдоль витрины. То телефоны с е&@нутым набором свистелок-перделок и соот-но несуразной ценой, то какие-то вообще одноразовые за 800-1500 р., то какой-то обмылок, пардон, залупообразной формы, то вроде нормальный гнусмас-книжка, но мерзкого гламурного кислотно-розового цвета. И вдруг в углу смотрю, висит какой-то такой темненький, нормальной прямоугольной формы. Взял, повертел, открыл - нормальные кнопки, удобные. Марка - Флай. Никогда с такой не имел дела. Цена - что-то около 2 тыр. Ну и купил. Открытия начались дома, когда достал из коробки и внимательно изучил. Во-первых, он оказался 2хсимочный, с массой настроек дуалсим-режимов. Во-вторых, у него оказался слот под микроСД-флэшку, в моей сдохшей Нокии, стоившей в 2 раза больше, такого не было. В-третьих, громкий звук. В-четвертых, разъем дата/питание - обычный миниUSB, абсолютно стандартный. В-пятых, его можно использовать как внешний модем и как внешнюю веб-камеру, причем без всякого софта или драйверов! В-шестых, обнаружилась куча очень вкусных настроек - например, черный список силами телефона, а не через получение лично с паспортом ПУК-кода в офисе МТС. Короче, уже вот который месяц доволен как слон. Чем больше пользуюсь, тем больше нравится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |