Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Авиация сегодня. Внутри и снаружи - 2.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 24.03.2023 21:56
Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи - 2.
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Там, если что, ещё президентские выборы маячат, итоги которых весьма под вопросом, как и сохранение должности Мишустина.
До выборов еще около года. За это время многое может поменяться. Ты об этом не думал?
Дата: 24.03.2023 21:58
Цитата:
Вот только с людьми общаюсь, и восторга ведение операции ни у кого не вызывает
Ну не вызывает. Сейчас не вызывает. Но, повторюсь, выборы - только через год.
Автор: Гамиль
Дата: 24.03.2023 21:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
До выборов еще около года. За это время многое может поменяться. Ты об этом не думал?
Так будет ещё только хуже!!
Шеф, всё пропало!!!
Автор: sluhatch
Дата: 24.03.2023 22:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Прикинь, он завтра скажет "Я устал, я ухожу" -- и выведет на сцену 40-летнего подполковника ФСБ, о котором раньше никто ничего не слышал...
Автор: Юстиц-советник
Дата: 24.03.2023 22:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
До выборов еще около года.
Этого мало, очень мало. Слишком много завязано на личность ВВП и круг его доверенных лиц, чтобы это можно было легко переложить на преемника.
Автор: BigMaximum
Дата: 25.03.2023 05:28
Цитата:
Макс, ты наверняка должен знать, какие там "контрактники". У меня здесь их родители.
Разные там контрактник и. Племяш тоже со срочки на контракт перешёл, после 9-ти месяцев службы. Родители его не бухтят. А впряглись в лямку помощи воюющим.
Товарищ один сначала на измену припал, когда началось, пацан его тоже со срочки на контракт перешёл, через две недели товарищ сам на контракт полугодовой пошёл, в БАРСы, отработал его, недавно губер ему "За заслуги перед Отечеством" вручил. Видишь, примеров есть разных.
Согласен, никто не в восторге от ситуации, но...
Дата: 25.03.2023 06:02
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Прикинь, он завтра скажет "Я устал, я ухожу" -- и выведет на сцену 40-летнего подполковника ФСБ, о котором раньше никто ничего не слышал...
Ты знаешь, мне кажется, устал он ещё до прошлых выборов. Но тянет. И, пожалуй, будет тянуть.. (см ниже) сколько сможет.

Цитата:
Этого мало, очень мало. Слишком много завязано на личность ВВП и круг его доверенных лиц, чтобы это можно было легко переложить на преемника.
А я что-то говорил про преемника? Где? Да и вокруг посмотри - Си сохранил место за собой. АГЛ сохранил, Байден пытается сохранить... И Эрдоган пытается. Думаю и Зеленский, если его не прибьют свои и не выпнут наши, постарается сохранить. Так что и ВВП, скорее всего, пойдёт на выборы под лозунгом "во время войны боевого коня не меняют".

Не скажу, что я от этого в восторге. Но, во-первых, мне видится так. Во-вторых, я думаю, что лозунг этот в данном случае будет справедлив. Примерно до 2030-го года как-то не время менять... (только вытянуть бы ему, не железный же! Да и возраст!)

Ну и в-третьих, мне отчего-то кажется, что "Продвинуть" эту "выборную платформу" он и его команда сумеет. И проголосую за него отнюдь не только я. И не только моя семья. Так что... Выборы и нынешнее "не очень довольство" - не проблема. За год легко подкорректируют.

"От така х-ня, малята!" ©
Автор: АВК1
Дата: 25.03.2023 07:45
Цитата:
Да хоть мне, возьму и выдвинусь. На волне протеста может, и взлетит. Сильно недовольны люди СВО.
----------------------
Если кандидат выдвинет более радикальные предложения, например отмена моратория на смертную казнь, воевать по настоящему, наступать до ла-манша, разобраться с теми, кто разваливал страну предыдущие годы, но остался у кормушки и.т.д. и т.п... вполне сможет составить конкуренцию.. Но, "зъисть то он зисть, да ктож ему дасть". Нажали на кнопочку в избиркоме и вуаля... :(
Дата: 25.03.2023 08:05
Цитата:
Сообщение от АВК1 >>>
----------------------
Если кандидат выдвинет более радикальные предложения, например отмена моратория на смертную казнь, воевать по настоящему, наступать до ла-манша, разобраться с теми, кто разваливал страну предыдущие годы, но остался у кормушки и.т.д. и т.п... вполне сможет составить конкуренцию.. Но, "зъисть то он зисть, да ктож ему дасть". Нажали на кнопочку в избиркоме и вуаля... :(
Вопрос: а Вы сами на выборы ходите?
Автор: В порядке бреда
Дата: 25.03.2023 08:11
Цитата:
Сообщение от АВК1 >>>
Нажали на кнопочку в избиркоме
во как сильно беспокоит сменяемость_власти в этой_стране
Автор: Pavel_61
Дата: 25.03.2023 08:19
Цитата:
Сообщение от АВК1 >>>
Нажали на кнопочку в избиркоме и вуаля... :(
А "ум, совесть и честь эпохи" Венедиктов, сказал, что всё по правилам, ничего не подтасовано.
Автор: Ёжик
Дата: 25.03.2023 08:50
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
А "ум, совесть и честь эпохи" Венедиктов, сказал, что всё по правилам, ничего не подтасовано.
открыл ветку и аж заглавие перечитал... думал в "милые либералы зашел" ))))))))))))))
Автор: Чечако
Дата: 25.03.2023 09:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты знаешь, мне кажется, устал он ещё до прошлых выборов. Но тянет. И, пожалуй, будет тянуть.. (см ниже) сколько сможет.
Припоминается наша с тобой беседа по поводу белорусских событий...
Дата: 25.03.2023 09:11
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Вопрос: а Вы сами на выборы ходите?
--------------------------
Хожу.
Дата: 25.03.2023 09:12
Цитата:
Сообщение от В порядке бреда >>>
--------------------
А Вас не беспокоит?
Автор: 483
Дата: 25.03.2023 09:18
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я считаю, что Лукашенко мог себе позволить подавление бунта. Ведь смог он перестрелять всех бандитов в Беларуси. У нас такое невозможно, слишком много народа, всех не перестреляешь. Поэтому и только поэтому российская государственность держится на других приемах и сортах г. Но и на них она не удержится, если т.н. Украина применит урановые боеприпасы.

И англосаксы продавят такой сценарий. Урановый голодомор. Придется вводить всякие положения чтобы удержать ситуацию. Правда, зависит от того, есть ли на складах макарон на 50- 100 лет чтобы переждать вымывание урана из черноземов.

С другой стороны, страны юга ломанутся на север, им будет пофигу что земля отравлена, они просто хотят есть, а поток зерна с севера прекратился, земля там не обрабатывается, урожай не снимается. Этот факт в условиях массовых коммуникаций скрыть не удастся.
Дата: 25.03.2023 09:22
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Урановый голодомор.
-----------------------------
Брат! Ты как всегда на высоте!!! ;))
Автор: Flyin
Дата: 25.03.2023 10:14
Цитата:
Сообщение от В порядке бреда >>>
а вот меня беспокоит не сменяемость, а вменяемость. на сменяемость мне насрать.
Дата: 25.03.2023 10:16
Цитата:
Сообщение от АВК1 >>>
--------------------------
Хожу.
Смысл, если всё равно кнопочку нажмут, как надо?
Дата: 25.03.2023 10:42
Цитата:
Преемника так и не видно. Выборы-2024 без дорисовки Путин может и проиграть, ему в народе за СВО очень сильно благодарны.
Потому и не видно. "Не время, товарищ!" ©

И нет. "Довольства"™ тем, как идёт СВО, нет почти ни у кого, но... я уверен, что выборы ВВП не просто выиграет, а выиграет их легко.

Другое дело, как он вытянет потом 6 лет.

Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Подозреваю, что тебе и мне припоминаются разные аспекты той беседы. :-))
Дата: 25.03.2023 10:43
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Смысл, если всё равно кнопочку нажмут, как надо?
Так кто ходит, те и нажимают. "Как надо!"
Пока - вполне достаточно. И даже с избытком достаточно.
Дата: 25.03.2023 10:46
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
не сменяемость, а вменяемость.
---------------------
Хотел именно так ответить. Но, почему то, передумал.Испугался, что-ли? :0)
Автор: lmn
Дата: 25.03.2023 10:47
Цитата:
Сообщение от АВК1 >>>
----------------------
первый же вопрос- Когда начнут воевать по настоящему- вы в каком окопе будете?
Дата: 25.03.2023 11:08
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Когда начнут воевать по настоящему- вы в каком окопе будете?
Я всегда тихо хренею с вот этого "по-настоящему". Даже по оптимистичным оценкам потери России за год СВО сравнимы с потерями всего СССР за 10 лет афганской войны. И в 2-3 раза больше. чем за Первую чеченскую. Про потери Украины и говорить страшно.

Если это критикам "не по-настоящему", то как их устроит? Как в Великую Отечественную? А на хрена?! Вот на хрена, если мы сами говорим, что "наш противник - не Украина"?
Дата: 25.03.2023 16:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Другое дело, как он вытянет потом 6 лет.
ИМХО, не вытянет, окончательно превратившись в забриллиантовевшего Ильича-3. Уходить надо бы сейчас, выставив смену, но не время и смены нет, да и будет ли она...
Автор: lmn
Дата: 25.03.2023 16:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если это критикам "не по-настоящему", то как их устроит? Как в Великую Отечественную? А на хрена?! Вот на хрена, если мы сами говорим, что "наш противник - не Украина"?
Вероятно и любителям танковых клиньев в ту же копилку
Дата: 25.03.2023 17:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Подозреваю, что тебе и мне припоминаются разные аспекты той беседы. :-))
Мы обсуждали проблемы престарелого (по стажу И возрасту) авторитаризма.
Автор: sluhatch
Дата: 25.03.2023 17:33
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Племяш тоже со срочки на контракт перешёл, после 9-ти месяцев службы.
А так можно?
И какова длительность первого контракта?
Дата: 25.03.2023 19:44
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
первый же вопрос- Когда начнут воевать по настоящему- вы в каком окопе будете?
------------------------
Ответил в личке.
Дата: 25.03.2023 19:45
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Мы обсуждали проблемы престарелого (по стажу И возрасту) авторитаризма.
Я вообще--то про детали! :-)

Вот я помню, что ты утверждал, что "Белоруссия идёт впереди России". А вот понимаешь ли ты, что ситуация в России уже ни разу не напоминает Белоруссию 2020 - не уверен от слова "совсем".
Дата: 25.03.2023 19:47
Цитата:
Уходить надо бы сейчас
Ну, это всё равно, что полотенце на ринга кинуть... Не ему лично, а от имени России. Лично я к такому не готов.
Дата: 25.03.2023 19:49
Цитата:
ИМХО, не вытянет
Посмотрим. Посмотрим... Я же сказал, что меня это всё тоже не особо радует.
Дата: 25.03.2023 19:51
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Вероятно и любителям танковых клиньев в ту же копилку
Тут дело такое... Война сильно изменилась с Первой Мировой до Второй. И не меньше изменилась потом к временам Вьетнама.

Дальше я не знаю, но, что-то мне подсказывает, что и тут могло и должно было поменяться.
Автор: Са-Ша
Дата: 25.03.2023 20:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, это всё равно, что полотенце на ринга кинуть... Не ему лично, а от имени России. Лично я к такому не готов.
Да.
Из этого следует, что единственным условием ухода может быть прекращение СВО на условиях России.
Автор: BigMaximum
Дата: 25.03.2023 22:48
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А так можно?
И какова длительность первого контракта?
Ну, если пошёл, значит, можно. Но это было за год до СВО. Тогда 3, что-ли, года было. Как сейчас - не вдавался в подробности. Их появилось много. От 6 мес. После 6-ти мес. срочки вроде как, уже можно было. Ходили разговоры и про 3 мес. Но не знаю точно.
Дата: 25.03.2023 22:50
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Из этого следует, что единственным условием ухода может быть прекращение СВО на условиях России.
Смотря что понимать под "условиями России". Вот ты что понимаешь?

PS А то некоторые странные люди верят западной пропаганде. И вообще считают, что мы с Украиной воюем.
Дата: 25.03.2023 23:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я вообще--то про детали! :-)

Вот я помню, что ты утверждал, что "Белоруссия идёт впереди России". А вот понимаешь ли ты, что ситуация в России уже ни разу не напоминает Белоруссию 2020 - не уверен от слова "совсем".
Не суетись. До 2024 года еще полтора года...
Дата: 26.03.2023 00:14
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
До 2024 года еще полтора года...
Слава, я снова за тебя тревожусь! Календарь показывает, что всего 9 месяцев с небольшим. :-ррр

Вдвое меньше, считай! :-))

PS Ты, конечно, скажешь, что говорил про выборы. Но и до них - меньше года. :-ррр

Дата: 26.03.2023 06:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

PS Ты, конечно, скажешь, что говорил про выборы. Но и до них - меньше года. :-ррр
Обля... А я то думаю, чего это Пригожин начал суетиться раньше времени. А оно вона как...
Дата: 26.03.2023 09:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Есть у меня опасение, что итоги выборов будут для ВВП нерадостными.
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Ни в коем случае уход Путина не может как-либо рассматриваться в связи с прекращением СВО. Это будет стратегическим поражением, ибо именно этого так долго добивался Запад.
Уход возможен только добровольный при самостоятельном выборе преемника. Естественно, выбор кандидатуры тоже будет не вполне свободным, а результатом поиском баланса между группировками во власти и бизнесе, но это внутренние группировки, свои сукины сыны.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100