![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Много моих знакомых там работали, некоторые продолжают. Есть знакомые и в других структурах. Работа именно в коммерческих структурах безопасности этого требует, без этого никак. Более того, я работал на одного авторитета (они сейчас все, кто выжил, подались в легальный бизнес) и общался с его окружением. В любом случае, этой информации у меня на порядки больше, нежели у Вас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, о киллерах: моего бывшего одноклассника осудили за убийство и грабежи. Недалекий парень показался им подходящей кандидатурой. Испытали в деле, потом дали ствол, посулили деньги и указали кого. Скорее всего, его бы и самого потом ждала та же участь. Но его взяли на горячем, чуть ли не со стволом в руке. Получил 15 лет. Видел его после отсидки - тень человека, побирается по электричкам. Так вот он вообще никаким спортом никогда не занимался, все его навыки стрельбы - ему в пригородном овраге показали как держать пистолет и он выпустил обойму в ствол дерева с расстояния в пару шагов. Вот это - типичный представитель киллеров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но из самых общих представлений можно предположить, что как есть уличные шлюхи и элитные девочки из эскорт-сервиса, так есть и разные киллеры. Одни - расходное мясо, а другие - профессионалы с хорошей стрелковой подготовкой. И стоят они разных денег. И количество различается. |
|
Цитата:
А в Советской Армии норма была 150 гр. И это для молодых, растущих организмов в большой физ. нагрузкой. А задачей маркитанстких служеб требуется снабжения солдата также рыбой (100 гр), картофелем и овощами- 900 гр. А для рузатых дядек, сидящих в конторах, и 250 гр много. Прямой путь к нарушению обмена веществ. |
|
Цитата:
Вопрос не в том, есть потреблять ли мясо в пищу. Вопрос- сколько его необходимо и сколько не вредно. |
| Растет, проклятое. |
| Если бы.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я сказал, что вкус его непривычен и кажется невкусным по сравнению с домашним мясом. Если его много кушать - можно привыкнуть. Но лично я его много не кушаю. |
|
Цитата:
многовато. а разговор был о вреде избыточного потребления мяса- и в связи с тем, что нафига охотится ради мяса если большинство из нас его и так переедает в ущерб, как бы сказали чехи, пестрости идельничка (разнооборазия питанмя). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дичь ведь надо по-другому обрабатывать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а может ты куришь много или глисты у тебя (шутка, не обижайся) да и какая польза от 2 кг съеденного за один присест мяса, когда хвататет и 200 грамм, пусть самого натурального. если мне выпадает свободная минутка осенью - так я иду в лес за грибами. Тут тебе и азарт, и движение. Или просто иду пешком 4-5 километров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вузом там и не пахнет, лет ему 38, звание не подпол, в ДРА не был и не мог быть по возрасту, служит в подразделении, охранявшем и премьера в т.ч. и тэдэ. |
|
Цитата:
Мне в командировке хватало2 штук (150 грамм) с хлебом с капустным салатом, чтобы нормально пообедать. А самый вкусный немецкий хлеб я ел на завтрак в маленьком пенсионе в городке Херренберг, что под Штутнартом. Потрясающие по вкусу булочки из соседней пекарни. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |