![]() |
|
||||
|
| А сегодня нашей Фроське 7 лет!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эти сцуки (мыши) сожрали целую пачку вермишели!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
C моими мохнатыми номер не пройдет - все ходящее-прыгающее-летающее, что по размерности может заоохочено, таким становится... |
|
Цитата:
Сначала поставил банку и позвал фошыстов. Фошысты прибежали и долго тупо глядели на банку и на партизан мышей внутри. Терли лапами по стеклу и нюхали. Потом мне это надоело, я банку вытряжнул... В опщим, казнь была короткой. Сейчас опять слазил в погреб - внаглую по полкам копошатся два или три мыша. Одна мышеловка стоит закрытая. Я поставил еще две со свежей приманкой. Будем вечером проводить новые массовые расстрелы. Не, эти гады сожрали у меня целую пачку вермишели!! ЦЕЛУЮ!!!! И засрали весь погреб. Там теперь такая мышиня вонь.. И мне теперь этот запах везде нюхается, фу... Но я сделал то, что надо было делать давно: все сыпучие продукты переложены в герметичные контейнеры. Так что теперь им там жрать нечего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У нас кротов, мышей и прочую жЫвность ловят коты, а еще - орлы-мышатники. Но это летом.... |
|
"Двух штук убил, в одну промазал, эка жалость..." (с) Один мыш сбежал из мышеловки. Матерый, гад, толстый... |
|
а есть/были ли у кого абиссинцы? мы котенка, девочку, забронировали месяц назад, сейчас котятам 1 месяц, через 2 заберем. Дочь давно хотела абиссинку. пока были у заводчицы, кошки понравились, дружелюбные, ласковые. характер в общих чертах описала, но не будет же она ругать своих питомцев :) Есть ли у них какие плюсы/минусы, кто знает? |
|
Цитата:
Если дочь с мужем будут все время на работе, котенок целый день будет один. Это нехорошо, маленькие скучают. Говорят также, что абиссинки чрезвычайно чистоплотны, может, стоит ей поставить два горшка, если есть место. |
|
Цитата:
мы все работаем, придется котенка развлекать нашей Рысе. Как еще они уживутся, непонятно. надеюсь нормально, у нас кошка дружелюбная |
|
Цитата:
|
|
3:1 Трех сдал в гестапо, один мыш сбежал. |
|
6:1 мыши позорно проиграли. Последним попался крупный мыш, похоже тот, который сбежал. Гестапо оказалось немногословным и допрашивать пленных не стало, сразу за баню. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |