![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
PS Извини, подробнее как-нибудь потом. Я вдруг понял, что с утра зол и мрачен. Возьму-ка я перерывчик... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня, помню, позабавила та либеральная реакция на его слова про "как раб на галерах". Никчемные люди, в жизни не командовавший чем-то больше, чем свой... Да и своемую хую не прикажешь, хрен, значит, ничем не руководивших. |
|
Цитата:
Эти пидоры ЕС-ие пришли к консенсусу, что надо кончать с дёрганьем стрелок. Но теперь несколько лет не могут договориться на каком времени оставаться |
|
Цитата:
И уж совсем не важно, что сейчас под этим понимаю я. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Под председательством России. Возможно, пригласят США. А Европу спрашивать никто уже не станет |
|
Цитата:
даже мне, жаворонку, такое впадлу - нет бы вечером подольше светло было а так только расстройство одно: утром делать все равно ничего нельзя, и после работы тоже никакого толку... |
| Я за наше летнее время. Задолбало два раза в год перестраивать организм. И на дежурство приходится вставать в 4=30. Короче, я в оппозиции у несогласным :))Но, во Францию и в Израиль не поеду!!! Хотя поглядываю туда с интересом :)) |
|
Цитата:
Это после солнцестояния? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А когда вставать, на работу идти, вечернее время определять - это пускай зависит от договорённости между пейзанином и его работодателем. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Надир-то, хоть - есть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Останется на Земле один или двое - времени у них будет дохрена. Даже когда остаёшься один на необитаемом острове, время существенно добавляется. |
|
Цитата:
В принципе, иншалла -- это та же маньяна, но без свойственной европейцам поспешности. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Талибы восстанавливают Ан-32. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из 350 выпущенных самолетов 80 потеряно в летных происшествиях |
|
М-да... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С числами нестыковка: из 350 выпущенных и 80 из них потерянных не могут более 350 эксплуатироваться в настоящее время. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |