![]() |
|
||||
|
|
> to йп > > to Стройбат-2 > > > > ---------------------------------------------------- > > > и как можно определить кошерность хот-дога дистанционно))) > > ---------------------------------------------------- > > Посмотрев на валяющуюся рядом упаковку. > ---------------------------------------------------- > логично ))) ---------------------------------------------------- Или в посуде из-под молока готовили, или сметанный соус какой-нить... |
|
> to йп > > to Pashka > > > Или в посуде из-под молока готовили, или сметанный соус какой-нить... > ---------------------------------------------------- > увидели, что хот-доги на гриле ---------------------------------------------------- А перед этим на том гриле бекон поджаривали.... |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 24.03.2009 11:46 Re: Тревожные новости-3 |
|
> to Pashka > ---------------------------------------------------- > Или в посуде из-под молока готовили, или сметанный соус какой-нить... ---------------------------------------------------- "Просто неопытный сотрудник ресторана, которого отправили за продуктами, случайно купил хот-доги не на том рынке" (с) так что дело было именно в хот-догах а не в способе приготовления. |
|
> to Стройбат-2 > "Просто неопытный сотрудник ресторана, которого отправили за продуктами, случайно купил хот-доги не на том рынке" (с) > > так что дело было именно в хот-догах а не в способе приготовления. ---------------------------------------------------- Чего неясного? Начали, сцуки, закупать хот-доги по дешевке у продавца, не отстегивающего раввину - и ага |
|
> to gale > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Всезнайки, блин... Команда ЧГК )) И, ЧСХ, ни одного биолога... > Нет, я энтих тварей живьем видела, но никогда не слышала о нападениях на человека, да и страху они на меня как-то, в отличие от кроков, не навели... Вот и ляпнула... бум надеяться, что совпадение... ---------------------------------------------------- Нападают, время от времени. У них хвост очень мощный, сногосбивательный :-) |
|
> to КомДив > > to Стройбат-2 > > "Просто неопытный сотрудник ресторана, которого отправили за продуктами, случайно купил хот-доги не на том рынке" (с) > > > > так что дело было именно в хот-догах а не в способе приготовления. > ---------------------------------------------------- > Чего неясного? > Начали, сцуки, закупать хот-доги по дешевке у продавца, не отстегивающего раввину - и ага ---------------------------------------------------- Это кстати первое, что пишло мне в голову. Иначе как раввин мог по внешнему виду ход-догов определить рынок на котором их покупали? На них написано что ли? |
|
> to Octopus > > to gale > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > Всезнайки, блин... Команда ЧГК )) И, ЧСХ, ни одного биолога... > > Нет, я энтих тварей живьем видела, но никогда не слышала о нападениях на человека, да и страху они на меня как-то, в отличие от кроков, не навели... Вот и ляпнула... бум надеяться, что совпадение... > ---------------------------------------------------- > Нападают, время от времени. У них хвост очень мощный, сногосбивательный :-) ---------------------------------------------------- Еще в детстве я читал о этих тварях в книге. Они вроде так и охотятся: ударом хвоста сбивают\оглушают\убивают жертву и алга. Вроде бы даже вспоминается что они там на каких то местных оленей охотятся? |
|
> to Рядовой > Это кстати первое, что пишло мне в голову. Иначе как раввин мог по внешнему виду ход-догов определить рынок на котором их покупали? На них написано что ли? ---------------------------------------------------- Ваще-то на упаковках кошерной еды пишут KOSHER. На некошерной, конечно, нон-кошер :))) не пишут, но могли заметить отсутствие маркировки. |
|
> to Рядовой > > to КомДив > > > to Стройбат-2 > > > "Просто неопытный сотрудник ресторана, которого отправили за продуктами, случайно купил хот-доги не на том рынке" (с) > > > > > > так что дело было именно в хот-догах а не в способе приготовления. > > ---------------------------------------------------- > > Чего неясного? > > Начали, сцуки, закупать хот-доги по дешевке у продавца, не отстегивающего раввину - и ага > ---------------------------------------------------- > Это кстати первое, что пишло мне в голову. Иначе как раввин мог по внешнему виду ход-догов определить рынок на котором их покупали? На них написано что ли? ---------------------------------------------------- Хех...Зачем написано?Просто,у некошерного хот-дога сосиска длинная,а у кошерного,соответственно...;-) И на упаковке МП-3 плеер нарисован... ;-))) |
|
> to Pashka > > to Рядовой > > > Это кстати первое, что пишло мне в голову. Иначе как раввин мог по внешнему виду ход-догов определить рынок на котором их покупали? На них написано что ли? > ---------------------------------------------------- > Ваще-то на упаковках кошерной еды пишут KOSHER. На некошерной, конечно, нон-кошер :))) не пишут, но могли заметить отсутствие маркировки. ---------------------------------------------------- Ход-доги были УЖЕ на гриле. Понятно что пишут. Грамотные вот и пишут. Дык написать то что угодно мона. Наивные люди... :) |
|
> to lancer > Хех...Зачем написано?Просто,у некошерного хот-дога сосиска длинная,а у кошерного,соответственно...;-) ================================ Вот ведь пройды.... ;) И на упаковке МП-3 плеер нарисован... ;-))) ---------------------------------------------------- ага. они настолько суровы что жарят кошерный сосиски не вынимая из упаковки? :)) |
|
> to Рядовой > > Ход-доги были УЖЕ на гриле. > > Понятно что пишут. Грамотные вот и пишут. Дык написать то что угодно мона. Наивные люди... :) ---------------------------------------------------- В таких забегаловках грили часто прямо в зале, а не на кухне стоят, соответственно и раскурочивать упаковки могли на глазах у всех, вот рэбе и подглядел, видать глазастый попался. :) |
|
> to Pashka > > to Рядовой > > > > Ход-доги были УЖЕ на гриле. > > > > Понятно что пишут. Грамотные вот и пишут. Дык написать то что угодно мона. Наивные люди... :) > ---------------------------------------------------- > В таких забегаловках грили часто прямо в зале, а не на кухне стоят, соответственно и раскурочивать упаковки могли на глазах у всех, вот рэбе и подглядел, видать глазастый попался. :) ---------------------------------------------------- Да. Действительно. Тогда хозяин выходит - идиот? |
|
> to Рядовой > > to Pashka > > > to Рядовой > > > > > > Ход-доги были УЖЕ на гриле. > > > > > > Понятно что пишут. Грамотные вот и пишут. Дык написать то что угодно мона. Наивные люди... :) > > ---------------------------------------------------- > > В таких забегаловках грили часто прямо в зале, а не на кухне стоят, соответственно и раскурочивать упаковки могли на глазах у всех, вот рэбе и подглядел, видать глазастый попался. :) > ---------------------------------------------------- > Да. Действительно. Тогда хозяин выходит - идиот? ---------------------------------------------------- Сотрудник - араб. :) |
|
> to lancer > > to Рядовой > > ага. они настолько суровы что жарят кошерный сосиски не вынимая из упаковки? :)) > ---------------------------------------------------- > На кошерный сосиске не должно быть упаковки!Даже последней... ;-))) ---------------------------------------------------- Это - пять. :))) Одно уточнее: крайняя упаковка должна отсутствовать частично. :))))) |
|
> to Pashka > > to Рядовой > > > to Pashka > > > > to Рядовой > > > > > > > > Ход-доги были УЖЕ на гриле. > > > > > > > > Понятно что пишут. Грамотные вот и пишут. Дык написать то что угодно мона. Наивные люди... :) > > > ---------------------------------------------------- > > > В таких забегаловках грили часто прямо в зале, а не на кухне стоят, соответственно и раскурочивать упаковки могли на глазах у всех, вот рэбе и подглядел, видать глазастый попался. :) > > ---------------------------------------------------- > > Да. Действительно. Тогда хозяин выходит - идиот? > ---------------------------------------------------- > Сотрудник - араб. :) ---------------------------------------------------- Кошерный надо понимать... :))) |
|
> to Рядовой > Это - пять. :))) Одно уточнее: крайняя упаковка должна отсутствовать частично. :))))) ---------------------------------------------------- Консенсус! Кстати,я только что озадачил одного правоверного сотрудника этим вопросом(как отличить кошерный хот-дог от некошерного),прослушал лекцию о кашруте на 30-ть минут,но ответа однозначного так и не получил. Так шта,м.б.,мы в результате и правы. ;-))))) |
|
> to Рядовой > > to Pashka > > > to Рядовой > > > > > > Кошерный надо понимать... :))) > > ---------------------------------------------------- > > Халяльный. > ---------------------------------------------------- > Это от слова холява, только с ошибкой? :) ---------------------------------------------------- Это перевод с иврита на татарский слова кошерный. :) |
|
> to lancer > > to Рядовой > > Это - пять. :))) Одно уточнее: крайняя упаковка должна отсутствовать частично. :))))) > ---------------------------------------------------- > Консенсус! > Кстати,я только что озадачил одного правоверного сотрудника этим вопросом(как отличить кошерный хот-дог от некошерного),прослушал лекцию о кашруте на 30-ть минут,но ответа однозначного так и не получил. > Так шта,м.б.,мы в результате и правы. ;-))))) ---------------------------------------------------- Да а то нет что ли? Это чистый рэкет, ничего личного! :))))) |
|
> to Рядовой > > to lancer > > > to Рядовой > > > Это - пять. :))) Одно уточнее: крайняя упаковка должна отсутствовать частично. :))))) > > ---------------------------------------------------- > > Консенсус! > > Кстати,я только что озадачил одного правоверного сотрудника этим вопросом(как отличить кошерный хот-дог от некошерного),прослушал лекцию о кашруте на 30-ть минут,но ответа однозначного так и не получил. > > Так шта,м.б.,мы в результате и правы. ;-))))) > ---------------------------------------------------- > Да а то нет что ли? Это чистый рэкет, ничего личного! :))))) ---------------------------------------------------- И ничего лишнего,только необходимое. :-)) |
|
> to Pashka > > to Рядовой > > > to Pashka > > > > to Рядовой > > > > > > > > Кошерный надо понимать... :))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Халяльный. > > ---------------------------------------------------- > > Это от слова холява, только с ошибкой? :) > ---------------------------------------------------- > Это перевод с иврита на татарский слова кошерный. :) ---------------------------------------------------- ну я ни того, ни того не знаю. Мне легче. ;) |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 24.03.2009 13:16 Re: Тревожные новости-3 |
|
> to Рядовой > ну я ни того, ни того не знаю. Мне легче. ;) ---------------------------------------------------- А у нас во всех супермаркетах халяльные продукты продают . |
|
> to Стройбат-2 > ---------------------------------------------------- > А у нас во всех супермаркетах халяльные продукты продают . ---------------------------------------------------- В каком-то из ашанов увидел крупную присарделечную табличку: "кошерный халяль". Охренение было долгим и тяжким. |
|
> to Стройбат-2 > > to Рядовой > > ну я ни того, ни того не знаю. Мне легче. ;) > ---------------------------------------------------- > А у нас во всех супермаркетах халяльные продукты продают . ---------------------------------------------------- а у нас - нет. :) |
|
> to Рядовой > > to Стройбат-2 > > > to Рядовой > > > ну я ни того, ни того не знаю. Мне легче. ;) > > ---------------------------------------------------- > > А у нас во всех супермаркетах халяльные продукты продают . > ---------------------------------------------------- > а у нас - нет. :) ---------------------------------------------------- это просто у тебя кожные покровы все целые. Вот ты внимания на такие продукты и не обращаешь ))) |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 24.03.2009 13:46 Re: Тревожные новости-3 |
|
> to йп > ---------------------------------------------------- > это просто у тебя кожные покровы все целые. Вот ты внимания на такие продукты и не обращаешь ))) ---------------------------------------------------- У меня тоже целые)))). Но буквы такого размера не заметить просто невозможно. |
|
> to йп > > to Рядовой > > > to Стройбат-2 > > > > to Рядовой > > > > ну я ни того, ни того не знаю. Мне легче. ;) > > > ---------------------------------------------------- > > > А у нас во всех супермаркетах халяльные продукты продают . > > ---------------------------------------------------- > > а у нас - нет. :) > ---------------------------------------------------- > это просто у тебя кожные покровы все целые. Вот ты внимания на такие продукты и не обращаешь ))) ---------------------------------------------------- Вить.... ты меня сейчас вверг в диссонанс. На секунды, но вверг. :))) |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 24.03.2009 14:03 Re: Тревожные новости-3 |
|
> to йп > > to Стройбат-2 > > > to йп > > > У меня тоже целые)))). Но буквы такого размера не заметить просто невозможно. > ---------------------------------------------------- > видимо подсознательно ты мечтаешь о МП3 плеере ))) ---------------------------------------------------- 12,5% сказываются ))))) |
|
> to Стройбат-2 > > to йп > > > to Стройбат-2 > > > > to йп > > > > > У меня тоже целые)))). Но буквы такого размера не заметить просто невозможно. > > ---------------------------------------------------- > > видимо подсознательно ты мечтаешь о МП3 плеере ))) > ---------------------------------------------------- > 12,5% сказываются ))))) ---------------------------------------------------- понятно ))) |
|
> to grey_rat > > to Стройбат-2 > > ---------------------------------------------------- > > А у нас во всех супермаркетах халяльные продукты продают . > ---------------------------------------------------- > В каком-то из ашанов увидел крупную присарделечную табличку: "кошерный халяль". > Охренение было долгим и тяжким. ---------------------------------------------------- Ну, если это соевые сардельки... |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 24.03.2009 16:50 Re: Тревожные новости-3 |
|
> to Боец НФ > > to grey_rat > > > to Стройбат-2 > > > ---------------------------------------------------- > > > А у нас во всех супермаркетах халяльные продукты продают . > > ---------------------------------------------------- > > В каком-то из ашанов увидел крупную присарделечную табличку: "кошерный халяль". > > Охренение было долгим и тяжким. > ---------------------------------------------------- > Ну, если это соевые сардельки... ---------------------------------------------------- То есть для хороших друзей ничего не жаль? :) |
|
> to Рядовой из дома > > to Боец НФ > > > to grey_rat > > > > to Стройбат-2 > > > > ---------------------------------------------------- > > > > А у нас во всех супермаркетах халяльные продукты продают . > > > ---------------------------------------------------- > > > В каком-то из ашанов увидел крупную присарделечную табличку: "кошерный халяль". > > > Охренение было долгим и тяжким. > > ---------------------------------------------------- > > Ну, если это соевые сардельки... > ---------------------------------------------------- > То есть для хороших друзей ничего не жаль? :) ---------------------------------------------------- Да мы им даже кончики обрежем - кушайте на здоровье! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |